>>311396882 Дегидрант блядь Научные, сука, исследования, подтверждают что соль не делает сухим продукт, если там соли не килограмм. Зато нормально просоленное мясо это вершина кулинарии. Не говоря уже о том, что нитритная соль -ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИЙ АГЕНТ
>>311396910 Это не болезнь, а просветление, пока азиаты строят лучшие цивилизации и развиваются, еблые считают себя лучше всех других рас, при этом живя в говне и делая говно, вы придумываете нит и тнн, вы форсите нациков везде где появляетесь, еблые буквально подряд все нацики ебучие, при этом большинство молодых еблых сами похожи на унтерков и из-за этого не могут найти тянок, из-за чего совсем с ума сходят и даже терракты устраивают. При этом я сам еблый и это понимаю. Азиаты тупа лучше во всём.
>>311398225 >вы придумываете нит и тнн, вы форсите нациков везде где появляетесь, еблые буквально подряд все нацики ебучие, при этом большинство молодых еблых сами похожи на унтерков и из-за этого не могут найти тянок Жирно
>>311396653 (OP) Заебали со своей говнохавкой. Масло с жиром с сыром с хуй пойми каким солидолом. И каждый эту хуйню в своих говновидео форсит. Уже через неделю на подобном рационе у тебя поджелудочная отстегнется, а если мешать с углеводами, то через месяц ты свою жирную ряху просто не узнаешь. Я ебал эти рецепты и эти треды!
>>311398732 > образ В РФ таких уже не найдешь, но мигрировавшая в 90х пидораха думает, что это образ русского мужика >>311398572 >1 > Батуми Он релокант?
>>311398954 >В РФ таких уже не найдешь, но мигрировавшая в 90х пидораха думает, что это образ русского мужика Он использует образ славянина, известный на западе. Да нас такими видят, либо олигархами - бандитами в вычурных костюмах, либо гопниками.
>>311399371 Все равно люблю Сталика Гумейновича. Если бы не он я бы никогда в азиатскую кухню и не пришёл. Да я после сталика нашёл поваров в сотни раз лучше него, но я ему все равно благодарен.
У меня уже пробег по пловам вышел за тысячу, нет в Азии плова, который я не готовил. Рекомендую кстати афганский плов со сладкой морковью, он сейчас мой самый любимый
>>311398954 > в россии таких не найдёшь В твоём манямирке может и не найдёшь, а по факту 50% населения рахии как были стереотипным быдлом так и сейчас 50% рахии стереотипное быдло какбуд-то сошедшее с экранов сериальчиков из 90х про ментов.
>>311399623 Студенцеская кухня это что-то типа риса с мазиком, а это уже для нормальных людей блюдо. Многие даже не представляют каким говном питается средний студентик
>>311399810 Одну. По Чеченской кухне. Ебать это что за книга, я её взял потому что вообще нихуя не знал о вайнахской кухне Это, буквально, орочья кухня, но без грога. Такая необычная хуйня, пиздец просто
Совершенно очевидно, что Чаасваа хочет детей и спермы от анонов из кулинарного треда. Как вы только умудряетесь этого не замечать? Не упустите свой шанс.
Из этого треда мы выяснили что 1) Азиатки самые красивые женщины на земле 2) Азиатки готовят в разы лучше еблых женщин 3) Азиатки не шлюхи в отличии от еблых догпильщиц Делаем выводы ребята
>>311399971 Не правильный рецепт картошку надо сначлаа солить и пересаливать с учетом количества молока что бы она варилась в соли тогда она будет соленая, елси вы ее будете досаливать полсе приготовления то будет вкус соли а не соленой картошки
>>311401172 Ебать сколько масла дал. Охуеть, китайцы так готовят сладкое яйцо с уксусом для салатов и горячих блюд, но там жарка минуту на ишачьей силе огне
>>311396653 (OP) Говно пиздоглазое, что не посмотришь - кидают кучу хуйни в сковороду и жарят. Они и мать своб зажарят так же и будут улыбаться и жрать. Мрази пиздоглазые. Ненавижу.
>>311396653 (OP) Помните в подобных тредах был молодой чел в очках, который на комментарии бабья отвечал и кушал свою стряпню? Витька его завали. Доставьте!
>>>311397638 >Тянка криповата, но готовит хорошо >>>311398007 >Вкусно. Наш бы аналог с водочкой)) бы есть приступил >>>311397641 >Враки, кимчи ферментируется несколько месяцев. Хейон круто делает >>>311397618 >Хуйня >>>311397445 >Очень вкусно
>>311397541 Антоны, в чем профит такого покрытия сковороды сеточкой типа, а не единым полотном? Чем она лучше/хуже по сравнению с обычным черным тефлоном?
>>311403017 Антипригарное покрытие защищено сеточкой, оно типа внутри этих узоров и будет медленнее облезать когда ты шкрябаешь железной вилкой по сковороде.
>>311403559 А хуле бы и нет? Это ведь нороты у которых основная идеология - тирпеть! Это нороды, которые постоянно живут в ожидании пришествия пиздеца. И пездец, внезапно, действительно постоянно к ним приходит. Так к чему пытаться что-то улучшить?
>>311401969 Поймали папуасы американца, француза и русского. Говорят: мы вас все равно съедим, можете выбрать любимое блюдо которое мы из вас сделаем. Американец говорит: сделайте из меня бургер, да мяса побольше на котлету не жалейте. Сожрали. Француз говорит: а из меня сделайте фуагра, да всё племя накормите. Сожрали. Русский говорит: а из меня сделайте гречотто со сморчками и голубинной грудкой, в сливочном соусе, не забудьте карамелизировать лук и выпарить бульон до состояния соуса. Папуасы ему: а где мы голубя возьмём? Русский поджимает руки подмышками, поднимает одну ногу и говорит: Курлык.
>>311398419 >Уже через неделю на подобном рационе у тебя поджелудочная отстегнется Ты ебанутый? Я последние 10 лет жру дошики, яишницу, жаренную картошку с колбасой каждый день да и кучу всякого дешман жаренного хрючева и всё нормально. При этом я не жирнич. Хуйню какую то транслируешь которую фитнес тренеры бля затрирают.
>>311397240 А смысл так моркву резать? Я всегда стараюсь как можно меньше, в том же плове. Когда на семью делаю. Батя так вообще ее не любит. Она ж для вкуса только.
>>311399511 Ха лол. "Кукмара" это деревня в РТ, там много всякой хуйни производят. НО самый прикол что славится она своими колхозниками бандитами. А так хуй знает как ему в Германию этот казан прислали.
>>311429473 У нас настолько хуевое питание в столовках было, мы бегали за шавухой по 60р. Это было куда питательнее чем та параша по той же цене в столовке.
>>311429769 Ну думаю даже с тем питанием, что выше все равно бы бегали за шавой. Меня в школе вообще не кормили, покупал сам пиццу или булочку без мяса.
>>311430211 Мамка работает в школьной столовке. Нынешняя пицца это пиздец, здоровый кусок теста и тупо слой какого то сыра. Раньше же была с мелким слоем теста и с колбасой с сыром. Цены не знаю. Да и вообще цены на общепит не знаю. Шавухи уже по 300р или больше.
>>311408406 >Каргокульная пидораха не может жить без СОЕВОГО СОУСА и КИТАЙСКИХ ПАЛОЧЕК. Тьфу бля. Литеррали я. Короче пару лет заказывал всякие сушы домой, но палочками не умел есть и их откладывал, жрал вилкой. Скопилось их очень дохуя, целый ящик в столе. Этой весной ходил на 5 дней в поход и там проебал свою единственную вилку. В общем возвращаюсь домой, сижу думаю чем жрать то, не идти же за новой вилкой. Ну и научился палочками хуярить. Теперь только ими и ем.
>>311433096 В Китае, или где она там живет. Пишите ей, она хочет от вас детей и спермы. Не забудь упомянуть, что ты с кулинарного треда, это подействует как пропуск.
>>311433683 Ну это типичное тик-ток изъебство которым ты если и будешь заниматься ирл, то по приколу один раз. Это не еда, а контент. Нормальную яичницу сделай - будет тебе то же самое и с тостами можно хавать так же.
>>311435942 Текстуру дает. >>311435912 Ну я без шуток, все бабки мамки поварихи яйцо фигачат и масло. Это как само собой и ни у кого вопросов не возникает.
>>311402574 Какое же блять наебалово во первых таких столовых почти н где не было во вторых дохуя стоило в третьих всю эту залупу готовила тётя срака поливая своей мочой и держа эти блюда замороженными в огромных вёдрах для новоза. А про само качество иингридиентов я вообще молчу, там в сосисках даже мяса не было они на вкус как соя были
По примеру Маслодавала поделюсь с вами некоторыми сакральными знаниями. Одна очень древняя китайская легенда гласит, что если часто и долго повторять мантру "локо-локо ритмо локо" и т. д., то Лока-лока влюбится в тебя с первого взгляда. Дерзайте.
>>311429086 >Где он живет? У подножия гор, на краю мира, океан бьется у его ног. Там никогда не бывает холодно, никогда не бывает слишком жарко. Люди там живут спокойные и красивые.
>>311402574 дааа, обычной советской столовой, особенно - рулетики из ветчины и котлета по киевски, такое даже сейчас не в каждой столовке (госдуровской может если только) есть