>Да Навального не посадят >Да войны точно не будет >Да бренды точно не уйдут >Да инстаграм точно не заблокируют >Да мобилизации точно не будет >Да Навального точно не ёбнут >Да ютуб точно не заблокируют >Да дискорд точно не заблокируют Вы находитесь здест >Да стим точно не заблокируют >Да твич точно не заблокируют >Да гугл точно не заблокируют >Да чебурнета точно не будет >Да смертную казнь точно не вернут >Да железного занавеса точно не будет >Да крепостное право точно не вернут
Как же я счатстлив Сосед по комнате который каждый день играет по Дискорду с такими же гоями сейчас Лежит на кровати нахуй, повернувшись лицом к стене АХАХХААХ. Это просто эпик вин. Тишина в моей общажной комнате. Как же хорошо. Зумеры страдают, Социоблядей трясет, Сингл войны урчат.
Распаковываете архив и запускате v2rayN. Меняете язык на троеточие -> троеточие -> ru
Заходите в гугл и пишите free vless servers, заходите сюда например https://opentunnel.net/xray/#gsc.tab=0 (create account), username - уникальный никнейм, а SNI/bug-host - любой уникальный западный домен, например www.bing.com
Не любой vless сервер может работать, поэтому вам нужно штук 5 таких адресов минимум, на всякий случай.
Копируете то что вам дали и нажимаете Сервера -> Импорт массива URL из буфера обмена Снизу есть Системный прокси, если хотите включить - нажимаете Установить системный прокси, если выключить - Очистить системный прокси Маршрутизация выбираете V3 Global
Повторяете процедуру раз в неделю. Всё, у вас будет интернет, даже если он будет анально заблокирован как где-нибудь в Китае. VPN и Tor'ы в этом случае не помогут либо будут работать через раз, а эта хуйня будет воркать нормально
Больше про VLESS и v2rayN можете узнать на Ютубе, через TOR на крайняк
>>311408114 >Да твич точно не заблокируют Я чувствую себя немного виновато за то что твич и твиттер это два сайта, не то что блоку которым, а полноценной смерти я был бы только рад
Надо забанить стим, твич, бусти. Добить ютуб. Опустить уровень жизни как у иранских пидорашек. Бить надо в первую очередь по селёдкам. Они расскачают лодку в пынеьаьве сильнее чем степашки.
Элитки делают всё, что бы радикализировать массу, затягивая удавку над шеей. Блокировкам быть.
>>311408268 > Бить надо в первую очередь по селёдкам. Они расскачают лодку в пынеьаьве сильнее чем степашки. Именно поэтому против тухлодырых НИЧЕГО не предпринимается. Хоть одна пизда сидела в дискорде? Строим из матриархата матрархию, кирпич за кирпичом.
Есть ли у пыни бОльшая шлюха, которая при этом исполняет все услуги бесплатно? Остальные хотя бы на прямой зарплате сидят, но насчёт обезьянища сильно сомневаюсь. Он даже из россии давно съебался.
>>311408021 (OP) анончик дружище а я тебе напомню что у анона нет нации. остальные кто срет хохлосрачами на сайт где все мои друзья и радуються тому что им коупиум а потом и воздух перекрыл ркн это просто залетные дегенераты и боты добра тебе анон
>>311408240 На данном этапе я готов трафик гнать хоть через Кубинцев, лишь бы нашим долбоёбам не досталось. Хотели полный контроль над трафиком? Пососите
>>311408021 (OP) Ну заблокировали и ладно, тоже мне новость. Решение вполне обоснованное. Зачем взрослому человеку дискорд и ютуб? Поговорить и по телефону можно, а лучше в живую встретится. Вы лучше бы делом занялись, книгу там почитали, в доме прибрались и т.д. Как можно в 20+ лет сидеть в игрушки играть и по ДС разговаривать, или же часами в видео смотреть? Самим не смешно то? Все никак не вырастите, интернет зависимые.
Долгое время у Педерации (цитирую Пескова, я его уважаю и точка) был плюс в виде Интернета. Ибо он был относительно свободным и дешёвым. Но что теперь? Безлимита больше нет, свободы больше нет. Рухнума поздравляю с очередной победой и очередным достижением Педерации
>>311408021 (OP) ⚡️⚡️⚡️МОЛНИЯ⚡️⚡️⚡️⚡️ По данным разведки, во вражеской сети DISCORD содержались важный инфраструктуры противника. Сокрушительный удар нанесли наши кибер-войска, заблокировав доступ ко всем способам связи противника. Адам Кадыров предоставлен к награде.
И ведь за каждой такой блокировкой стоит толпа айтишных пидоров, которая хвастается своей зарплатой в 300k. Эти шлюхи готовы исполнять самую гнусную мерзость, которая приходит в старые, усохшие от кокаина, мозги старых чекистов. Главные шлюхи 21 века это всё-таки программисты.
>>311408095 Неча тут в игры играть. Нужно размноживаться и могилизироваться. Корпус смерти знаешь? Вот как там надо. С детства к винтовке, а к совершеннолетию в окоп прямо ко дню рождения. Ибо нет лучшей награды для мужчины, чем служить своему отечеству! А пока ты там, иностранные специалисты по размножению будут выводить новых воинов!
>Хаха, Россия отсталая страна, они не смогут ничгео заблочить! >Хаха, ну ладно, заблочили, сейчас будем обходить запрет >Ну ладно, Россия всего 1% мирового ВВП, сами себе плохо сделали! >Аналогов нет!
Вы находитесь здесь
>Русские переходят на другие сервисы >Массовые сокращения сотрудников Дискорда >Урезание зарплат оставшимся >1% мирового ВВП убивает очередной заподный сервис его же руками
>>311408544 Бля, забавно, как у них нихуя не вышло с телегой в 2017 или когда это было вообще? и теперь они перекрыли ВООБЩЕ все, кроме телеги. Телеграм же кремлевские во всю освоили.
Государство с одной стороны пытается промывать мозги зумерам и поколению альфа, а с другой стороны делают прививку на всю жизнь, чтобы с детства знали, что эти дебилы каждым своим мувом только делают жизнь народа ещё немного хуже и больше буквально ни на что не способны. Ну вот реально, имаджинируйте ебло зумерка, который каждую неделю обязан слушать охуительные истории на разговорах о важном о том, какие хохлобандеронацисты и англосаксы плохие, а пыпа веливикй бог-император, а потом РАЗ ему блокируют ютюб ДВА блокируют дискорд, ТРИ приравнивают квадроберов к террористам, ЧЕТЫРЕ %следующая шиза нейм%. Как пыпа улучшил жизнь типично среднего школьника, которому пытается залезть в голову и заставить умирать за себя? Во истину власть худших из худших. На что они надеются?
>>311408426 >китайским братушкам за nekoray и netch, Ждём, когда китайские братушки покажут свой маленький хуй россиюшке, заблокировав доступ к использованию их софта.
Бля, а знаете с чего я больше всего буду орать в голос, если подобные действия вызовут волну роста либералов с митингами и по итогу вместо подъема патриотизма все придет в провалу сво, из-за конторы пидорасов пилящих гос бюджет пугая всех тем как зол интернет
Что изменилось? Раньше я платил 600 руб за интернет, теперь я плачу 600 руб за интернет и 400 за впн 400 руб это по сути 2 кружки кофе во вкусно и точка
>>311408576 Ну не знаю. Я вот сеньор помидор, но хры меня ненавидят. Пришлось работать в сеошном букмекер говне задешево. Следующая остановка работа в кибергулаге.
Да нахуй сдалось государству блокировать нахуй никому не нужный дискорд. Все блять проще, просто проплатили за блокировку. Наверное многие знают, какая компания стоит за ВК. ВК готовит конкурента дискорду, но эта хуйня 100% не взлетит. Самый простой вариант для роста аудитории, это убить своего конкурента, чем ВК и воспользовался. Но эти дегенераты и не думают, что все равно в эту хуйня никто не пойдет. В итоге просто просранный бабки. Зато дискорда нету, хули. Вот за стим пока можно не переживать, так как у дяди гейба больше денег. И чтобы блокнуть стим , нужно дохуище денег. Но дядя Гейб все равно больше заплатит, чтобы его не блокнули
>>311408114 Все идет по плану, согласно которому был поставлен заведовать колонией лояльный агент пыня с кодовым именем Моль (медленно, но верно подъедающая россию)
>>311408855 >Да нахуй сдалось государству блокировать нахуй никому не нужный дискорд Хотят подслушивать всё что можно, просматривать всё что можно, но дискорд не российская компашка и ставить бэкдоры по требованию наших властей не будет. Поэтому надо запретить, заставить пользоваться своими сервисами, которые уже давно все под майором
>>311408021 (OP) Как же либерастов корёжит, любо-дорого смотреть. Но частично они правы - почему вся либерастная общественность молчала в тряпочку, когда США банили тикток, а? Где их йобла были? Почему не визжали, как визжать сейчас?
Блокировать всякую срань - это мировая практика. И судя по тому как визжать либроны я могу уверенно сказать, что блокировка дискорда - это ПРАВИЛЬНОЕ решение.
Хочешь понять прав ты или нет? Посмотри ни реакцию либерастов. Если их раскорёжило, то значит правда на твоей стороне ибо в либерализме правды нет
>>311408847 >Я РУССКИЙ >на картинке финский новиоп с рецессивным цветом волос и глаз, ебалом вырожденца и знаком верователя в сказки жидов и терпилу Ису
Вот это жыр. Истинный русский это темноволосый, кареглазый мужчина с широким еблом и верой в силы природы и Сварога, живущий в ритме скачи-мочи, поебывающий скандинавскую нечисть замороженным лососем прямо в анус.
>>311408021 (OP) ИНОСТРАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОДДЕРЖАЛИ БЛОКИРОВКУ ДИСКОРДА В РФ > Огромная победа для Русских! Говорит один пользователь > Ничего удивительного, дискорд это прибежище транспидерастов и фуррей Говорит другой > Сегодня у педофилов будет тяжелый день Отметил иностранный пользователь интернета > Чёрт, они молодцы! Как туда переехать? Воодушевлённо говорит один из читателей.
Вся суть полнится одобрительными возгласами народа и просьбами к своим государствам сделать тоже самое.
>>311409140 Там сквозное шифрование можно подключить без проблем (чего нет в дискорде и что в телеге только на мобилке и через мутный алгоритм). Как в личных переписках, так и в групповых чатах.
>>311408855 БАЗА Я об этих пидорасах ещё после блока ютуба писал. Чисто совпадение да, что сначала начали постепенно переманивать тнтблядей на вк видео, потом простых продажных блоггеров, рекламировать свои шоу, и хуяк отвалился ютуб. И тут вк такие сращу подскакивают кабанчиком, "эй пидорашки, смотрите, у нас тут свой русский АНАЛох, с вашим любимым Гариком Харламовым и ЧБД, ЕКСКЛЮЗИВНА!!!"
>>311409295 По сравнению например с КНР. >>311409321 Особенно правительство, потому что либерализм это общественнополитический строй при котором интересы крупного капитала ставятся выше интересов государства и общества, что мы и можем наблюдать в самой яркой форме.
>>311409416 >Все основные сообщества с десятками тысяч пользователей тоже есть Соевик недоволен что ему запретили сосать с другими соевыми куколдами Найс
Долой российскую армию! Долой российскую власть! Долой российскую государственность! Всех освободить от армии, служить больше не надо! Надо кидаться яйцами, майонезами во всех кто проходит, кто представляет собой российскую власть.
Если вы не в курсе, по помимо движения анти-дискорд этот хуй еще играет в Варфрейм и держит сеть кланов Ось Варфрейма, где они занимаются.... ОХОТОЙ НА ДИСКОРДЩИКОВ и насаждения ТС.
На пик3 и пик4 - глава оси и создатель петиции по бану дискорда
>>311408021 (OP) В начале марта 2022 жападные партнеры поблочили мне аккаунты почти везде, теперь мне уже похуй на их высеры, а на рев школьников-игродаунов и подавно.
>>311409487 Про винду добавят какую-нибудь статью типо использования проприетарного ПО из недружественных стран или чёто типо такого. В гос компаниях давно астра и альтлинукс уже
>>311409527 >>311409559 Сука, ну могли бы хотя бы ради приличия постараться Я знаю что они всех людей за скот держат, но так наотъебись всё делать, даже свои 15₽ не отрабатывают. Хотя бы доказательства какие-нибудь привели бы , кроме 3 сообщений.
>>311408021 (OP) Я мечтаю о тотальной атаке на все ДНС-сервера мира. Физической атаке ракетами. Атаке на оптоволокно, которое в Мурику идёт. Чтобы вообще Интернета в мире не было. И свифта. И банковской системы как таковой.
Сижу в пяти разных чатах в тг, разной тематики, контингент 16-35лвл, количество членов от 52 до 405. Ни в одном про дискорд не пишут, всем похуй, общаются как ни в чем не бывало. Кто форсит эту хуйню на двачах? Столько хохлов нагнали?
>>311408021 (OP) Порой ощущение , что они пытаются сделать совок 2.0 , не СССР с его плюсами и исправлением его недостатков, а тот самый маразматичный , лицемерный, прогнивший и тоталитарный совок, где ничего нет вне государства. И начинают они своё мракобесие с развлечений.
>>311409741 Ну суть в том, что такого количества заблокированных сайтов нет нигде, кроме нас, Китая, Ирана и Туркмении. В остальных странах если и есть блокировки, то даже не на одну десятую шишечки
>>311409627 >В начале марта 2022 жападные партнеры поблочили мне аккаунты почти везде, теперь мне уже похуй на их высеры, а на рев школьников-игродаунов и подавно.
Если дс заблочили, то было за что, там не дураки сидят, без дискорда же жили раньше. Только лучше стало, теперь не будет пропаганды ЛГБТ, это не соответствует нашим шариатским ценностям альхамдулиля.
В рамках борьбы с так называемым коллективным западом было решено обезопасить россиян и ограничить доступ к информационно-телекомуникационной сети «Интернет». Пролиберашьи нахрюки оставьте при себе — в России есть достойные альтернативы например Фидонет и Почта России.
👍 - Не нужно было нарушать законы Российской Федерации, тогда бы не заблокировали. В Америке вообще всё блокируют 💩 - Ыыыыы этадругое я ненавижу пынебабве я небинарный за блм и повесточку
Начальник знает что делает. Если заблокировали сейчас - значит так нужно, так надо. Может он армии мешает, фронту. Сейчас нужно не сидеть и с жиру беситься, а понимать что и куда.
Этими блокировками вы только помешали нашим русским военным которые сидели через него и подросткам - людям среднего возраста которые теперь станут русофобами.
Ну заблокировали и ладно, тоже мне новость. Решение вполне обоснованное. Зачем взрослому человеку дискорд и ютуб? Поговорить и по телефону можно, а лучше в живую встретится. Вы лучше бы делом занялись, книгу там почитали, в доме прибрались и т.д. Как можно в 20+ лет сидеть в игрушки играть и по ДС разговаривать, или же часами в видео смотреть? Самим не смешно то? Все никак не вырастите, интернет зависимые.
>>311409907 В этих странах не ограничивают доступ и информацию об обходе блокировок на законодательном уровне, бери любой говновпн и он будет работать.
>>311409972 >Ну заблокировали и ладно, тоже мне новость. Решение вполне обоснованное. Зачем взрослому человеку дискорд и ютуб? Поговорить и по телефону можно, а лучше в живую встретится. Вы лучше бы делом занялись, книгу там почитали, в доме прибрались и т.д. Как можно в 20+ лет сидеть в игрушки играть и по ДС разговаривать, или же часами в видео смотреть? Самим не смешно то? Все никак не вырастите, интернет зависимые.
>>311409999 Уже пояснили что хохол взламывал трансляции с помощью натовцев и США Сейчас аналог организуют и все будет хорошо А вот либерахи будут рваться бесконечно
>>311409972 Заблокируют все иностранное. В ближайшем будущем будут только официальные ру ресурсы, всякие сберы, т-банки, яндексы, газпроммедиа и прочие. Остальной интернет будет доступен только из офисов крупных корпораций и только по работе. Дальше запретят мимокрокам регать домены в зоне ру и арендовать мощности VPS, это будет возможно только крупным игрокам, сделают реестр среднего/крупного бизнеса с галочками верификации и постановкой на учет чтобы они могли свой сайт сделать. Ру сегмент будет полностью зачищен.
>>311409970 Так уж случилась, что сайты из топ 100 они контролируют и запрещать нет смысла. А вот в свое время проебались во всем, кроме разве что вкшечки, играя в дружбу.
>>311410028 Буду нахуй силком в синагоги биться чтобы в Израиль отсюда уехать, я обрезан уже, сука, блядь, я не могу в этом ебаном дерьме больше жить. В 2021 работало все, нахуй, мне только в 2020 дали нормально компа и жизнь ннормальной стала, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО БЛЯДЬ ВСЕ?
>>311409863 Ну, хата за 10 лет въебывания на заводике однозначно было плюсом. Сейчас заводчанин вкалывает за ту же зпху в перерасчете, но без перспектив хаты.
Не помню кто, но кто-то довольно метко подметил, что нынешняя власть буквально строит совок из анекдотов и страшных сказок с Запада времён холодной войны. Вот прямо по пунктам, чтобы во всём соответствовать самой придурошной и поехавшей пропаганде, которую можно придумать.
>>311408021 (OP) Мля , с их аргуменатицей на тему того, что там педофилы сидят и следовательно надо блочить, можно же что угодно запретить. Даже блять русский язык звпретить( ведь оказалось что на русском языке можно планировать терракты, поддерживать ВСУ ,воровать гетеросексуальность и совращать детей) и перейти к новому языку, на котором это всё невозможно делать.
>>311409752 >Должны >Обязаны Хахахах, Зэтники так и не поняли главного - начальству похуй на гойду и на зэдглубинариев. Начальство волнуют только бабки это правило работает и для самого главного начальника всех начальников
>https://www.vedomosti.ru/technology/news/2024/10/08/1067388-rkn-messendzher Как обходил ограничения так и буду обходить,даже не в ван,добавлю правила в firewall и буду юзать адресацию через cloudware или opendns Собственно,у меня так работает и инста и ютуб и фейсбук м твиттер Подумаешь,дискорд тоже добавлю Пфффф напугали блядь) Ркн это просто хуесосы криворукие
>>311410193 100 лет назад люди расшифровывали СССР как Серьезная Степень Сумашествия России, но новиопское госсударство попросило большивицкий совок подержать пиво. Это просто охуеть какая хуйня творится в этой помойной стране. Ждем налог на воздух, интернет по карточкам могилизацию и обязательное целование КУРАНА. ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ
>>311410193 > прямо по пунктам, чтобы во всём соответствовать самой придурошной и поехавшей пропаганде, которую можно придумать. Ох сука, я прям вспомнил сборник моих.любимых анектодотов ,которые по сей день актуальные: 1001 избранных советских политических анекдотов. Я порой удивляюсь действиям пыни и ко. Даже Муссолини такой хуйни не творил. Хотя эти лысые черти много общего имеют.
>>311410338 Шизло ебаное тебе не дрочится на русском сайте и хуй опадает? Перед спанкбанг вставь la. или какой-то другой префикс чтобы на другом языке был и все будет работать.
>>311408021 (OP) РКН - контора сраных, безмозглых уебанов, считающих, что они знают лучше, что надо населению. Сука, найти бы их всех нахуй, и распидорасить. Но мы стерпим, офк. Я ебал.
>>311410413 >Спасибо no sarcasm. Ты в этом похоже лучше разбираешься, а я почитаю и попробую потестить Могу дать тебе братский совет Читай тему про openwrt Просто у меня был padavan ,openwrt получше конечно
>>311410153 От этого вкблядей и корёжит. Раньше они пытались в рекламу, потом в переманивание контентмейкеров, но всё тщетно. Теперь вкабанчик в агонии пытается всё запретить. Прям чувствуется этот дух 90ых, когда к неугодному конкуренту модно было с братками приехать и культурно попросить закрыть свой бизнес.
>>311410255 Всего один скриншот ты считаешь достаточным чтобы блочить дискорд? Для такого серьёзного действия же надо расследование проводить, а не скриншоты использовать в качестве доказательства.
>>311410486 Записал. Я думал заняться чем-то подобным, но не для себя а родителей, настроить им нормально смарт тв, правда с прошивками не имел дел раньше
>>311410581 Изучи основные темы про линукс и файловые системы и командыэто пригодится при использовании таких открытых систем Я просто лоллирую как у ркн очко рвётся
>>311408021 (OP) А чего они такии действиям добиваются? К властям и так с разных регионов дохуя притензий, а они берут и сами себя хуярят, запрещая крупные и полюбившикся всем иностранные площадки.
>>311410653 Я пока обхожусь xtls, хотел только поиграться с проксированием трафика через CDN. Но понимаю что при белых списках такое не прокатит уже. Поэтому буду изучать, пока твоя идея не очень понятна Я так понимаю, ты брал под это дело программируемый роутер?
>>311408021 (OP) Ахаха, помните, как еще 15 лет мы смеялись с того, как маразматики по тв обвиняли во всем подряд видео игры? Теперь маразм вошёл в острую фазу.
>>311410687 Анальная доминация. Еще древние викинги первым делом насиловали своих рабов, чтобы у тех даже не было и мысли на побег. Смысл всего этого действия в том чтобы задоминировать тебя и чтобы ты сдался и подчинился. Вот как из Джокера в фильме Джокер 2 вытрахали этого самого Джокера, так и тебя обучают быть послушным
объясните плиз, как в дискорде хоть что-нибудь искать? у меня все пусто, куда жмав непонятно, предлагает открыть что-то, но зачем оно мне я хочу найти чего-нибудь
>>311410158 Обе соевые помойки для срачей. Нахуй надо? Твиттер ещё и анальные ограничения на пост имеет, чтобы нихуя вразумительного ты точно высрать не мог
Скоро и Стим все, будут двигать VK play. Зря что-ли выкупали для мальчика из правильной семьи. Не смотрите тут никакой политики, просто рашкованские продукты могут конкурировать только при запретах. Так было с Рутубом, будет ис VK play.
Так, мне кажется или мизулина вместе с макакой дискредитируют армию ВС РФ, мол якобы они как-то прозападный дискорд используют? У российских военных есть давно наработанные системы связи, закрытые и шифрованные, а не эта госдеповская параша.
>>311410783 Думаю ты прав, но я серьёзно не понимаю их мотив. Нахуя они блочат место в котором тусуется игровое сообщество? >>311410840 Хорошая мысль,анон. Потихоньку у нас забирают развлечения и средства информации. Неужели они и вправду онипланируют наступать на те же грабли , опуская железный занавес?
>>311410947 >зачем блочат Ну, скорее всего просто хотят протолкнуть атечественый аналог. ВК уже подсуетились и сделали. Все спланировано. Но, как и ВК Видео, 99% процентов, что эта хуйня не стрельнет, лол.
>>311411061 >>311411089 вот был бы я админом харкача ботасрача я бы просто банил всех ботов вообще вижу бота баню итог на сайте сидит 100 - 200 человек и лампово общаються
>>311411159 Анон, если бы ты банил бототреды и ботов, то ты бы двач в конце-концов заблочил бы. А потом ты бы впал в раздумья на тему того, являешься ли ты человеком, а не ботом.
Хорошо что забанили этот дристкорд во первых 1) у нас в стране демографическая катастрофа, вместо того чтобы играть в копмьютерные дебилки шли бы с бабами знакомились поднимали бы рождаемость во вторых в этой соц. сети пропагандировали ЛГБТ(Запрещенное на территории РФ экстремистское движение) в 3) У нас война идет и нет бы эти геймеры пошли на фронт как пацаны с ЧЕЧНИ да хранит их АЛЛАХ воевали бы за свою строну, но нет им игры нужны ммры в доте и кс. Я полностью поддерживаю блокировки важеских сервисов, у нас куча своих аналогов, у нас лучшие програмисты которые делают лучшие сервисы в мире. А со своим бандеро-фашистским дискордом идите нахуй
(Для получения 50 руб за пост сделайте скриншот отправленного сообщения, перед отправкой удалите сообщение в скобках и обязатльно прикрепите картиночку. Ваш куратор Светлана Н.)
>>311411078 В основном, по тенденциям, смотрю, что Вконтакте и Мейл.сру пытаются заменить вообще все. Но у них абсолютно нихуя не стреляет, ВК наоборот гибнет все сильнее и сильнее.
>>311411246 Ты стебёшься, дядя? Дискорд это место на 100% состоящее из малолетних дебилов. Там сидят эти квадроберы и порриджи, обсуждают роблокс и прочую хуйню
>>311411159 >был бы я админом харкача был бы ты админом, сам бы форсил хохлосрачи, ведь для этого двач существует, чтобы заниматься социальной инженерией, разделять и властвовать.
>>311411265 >у нас война Гражданин, с кем вы там воюете!? Наша страна проводит военную специальную операцию, а не войны развязывает. Не дискредитируете ли вы таким образом нашу освбодительную армию?
>>311411243 >ципсолахтовик Ципсо, срать своими проблемами везде где можно - это ваша работа. Фемцелки великомученицы вам брухлей по губёхам провели. Терпите.
>>311408021 (OP) НУ ВЫ ЧЕГО, ЗАТО О СЕМЬЕ О ДЕТЯХ ЗАДУМАЕТЕСЬ, И ПОХУЙ ЧТО ОТ АЛКАША АШОТА ДЕТИШКИ, ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ОНИ НА ТВОЕЙ ШЕИ ВЕСЯТ, А ЗНАЧИТ ТВОИ РОДНЫЕ
>>311411281 >ВК наоборот гибнет все сильнее и сильнее. Как порридж из Впараши( иначе это не назавёшь) , скажу что ВК не гибнет, эти далбоёбы сами его губят своими обновлениями. За послежние пару лет они туда столько напихали блять, что от самого ВК только сообщения остались. Они как говномидас, портят только.
>>311411369 палишься подгэбнёвый пидар, мне было похуй на русских и хохлов, которые слэйвяне но базарят на немного разных языках, но как невойна началась, я понял хули вы пидары с обеих стороны интернете форсили вражду, технологии тельазирова перекочевали в интернет, а выебанная в очко макака рада сидеть на мусорских серваках и получать за это шекели. Шо твой путэйн шо другой мойша на посту презика украины - из одной бочки вылиты, и ты нахуй иди мразь подзалупная.
>>311411544 Хехе, самое потешное то , что ватная и хохляцая пропаганда в сути своей одно и тоже: флаги, да языки поменяй местами - и нихуя не изменится.
>>311411544 Ты сидишь сейчас среди русских и хохлов, ципсошное ебло. С враждой с хохлов спрашивай - в РФ не орали "вешай хохла". И в целом у тебя пост написан ебанутым животным из пещеры. Не позорься и ебало закрой, тебя даже в тяначе не уважают.
>>311411679 Блядь, я помню как с местным хохлом пришли к общему знаменателю, что с меня водка, а с него сало и посидим. Потом Зеля про ядерку хрюкать начал, хотя сам до этого смешил нас в России же. От хохлов требуется только сложить оружие и не идти кубироваться - нихуя им не будет. А вот нам будет если что, да так, что и хохлы пожалеют, и чеченцы, и даже китайцы.
>>311411636 ну так это как в школе: - дети, выберите кого хотите нарисовать, слона или жирафа?
То есть изначально даётся выбор без выбора, не даётся третья опция, выйти из класса, или слепить админа двача из говна. Чем отличаются либералы от демократов?
либералы скажут: - нужно выслать войска в соседнюю страну, чтобы защитить там демократию
демократы скажут: - нужно защитить свою страну и не позволить врагу нанести удар первыми
вот и вся разница, пидары там, пидары здесь. А вот такая залупа >>311411679 будет форсить любую хуйню пока ему за это шекели капают, он наверняка тот самый у кого от ковида умерли родственники, и он сам вакцинировался, и всем тоже советовал.
>>311411893 >пидары там, пидары здесь Ты сам то чей, петуч? Типа красивый самый в платьё белом стоишь? Раскукарекался тут.
Либералы-демократы блядь. Ты додиком родился, додиком живёшь, додиком и сдохнешь скорее всего. Речь о том, будут ли русские скакать как хохлы или нет. Русские сказали, что не будут - значит будет стрельба потому, что интересы верхушки хохлов классика купленой власти расходятся с интересами верхушки РФ чучхе.
>>311412209 давай ещё раз без эмоций и вразумительно. Кстати можешь начать пост с таких слов: ковид пландемия была всемирным планом по сокращению населения, в котором участвовали все страны мира, включая сша, китай, украину и россию.. можешь продолжить словами: центрабанк России и Национальный банк Украины являются филиалами ФРС, и закупают даллары реальным трудом, в то время как даллары не имеют за собой ничего (бэкап золотом уже 100 лет как отменён, печатать баксы можно без ограничений, тем самым создавая надув или как говорят пиндосы - инфляцию, где угодно и когда угодно)
>>311408114 >>311408872 Самое смешное, когда Бабу Пыпу заменять на "настоящего либерала" (напомню, Пыпло вышло из таких), с повторением девяностых и покаянием перед хохлами и прочими угнетенными имперством народами, то запреты оставят)))0)) Для вашей безопасности и защиты Свободы, конечно же! Чтоб недемократы к власти снова не пришли!
>>311410754 >Долбаеб в приложении андроида он и не был заблочен сука дебилы ебаные вам уже столько раз об этом писали Кому ты нахуй пиздишь? У меня нихуя не работает Чмо блядь ебаное
>>311411078 >Т.е. хочешь сказать что крупный бизнес руками государства от конкурентов избавляется? >Кому тогда принадлежат отечественные аналоги? Аоаоа Тагадашу Вопросы?
>>311412359 а вообще на может покидаешь мне милых поней или петелек а я тебе суицид подарю не только же в дискордике суициду учить shizo_dispancer14 а то в /mlp кидают один нейрокал однотипный
>>311413474 дело в том, что ципсолахта форсила не только перемогу и можем повторить но и уколизацию населения, поэтому закономерный вопрос про пландемию, если чушкан не отвечает или говорит что он укололся и ковид реально был угрозой, то это ципсолахтовик пятнадцати шекелевый. Тебе идиоту непонятно или ты тот жа ципсолахтовик пытающийся создать наличие множества анонов в треде?
https://www.vedomosti.ru/technology/news/2024/10/08/1067388-rkn-messendzher