>>311401310 (OP) Чем страшнее телка, тем более она гнилая, тупая, хитрая, охуевшая, чсвшная, вредная. Не общайтесь со всратаншами, они полностью заслуживают то что имеют. Общайтесь с красивыми, когда тян красивая, то она и добрая, ее внимание других людей не удивляет, и она за ним не гонится
Все красивые как правило еще и умные, чудик вшивший в свой мозг пакет из выдуманных аттрибутов С++ и маняваысер по модели вселенной едва ли может считаться вумным.
>>311401630 >Чем страшнее телка, тем более она гнилая, тупая, хитрая, охуевшая, чсвшная, вредная Это кстати и для парней так. Посмотри на инцелов, мерзейшие люди
>>311401630 Хз что у тебя за жизненный опыт, но у меня совершенно другой - из всех женщин, с кем общался и общаюсь, хорошая внешка и классный характер очень слабо коррелируют друг с другом
>>311402181 Меня всю жизнь хуесосили всратанши, и только когда отношался с 10/10 тнями на которых пялится пол города пока идем по улице ко мне относились по человечески, в общей сложности их таких было три, чисто по судьбоносной случайности, сейчас на работе всратанша меня так же доебывает и за спиной говорит обо мне гадости, а симпатичная тня на кассе наоборот всегда помогает, я хз как это работает, но у меня теория что все тни с недостатком внимания обиженные и злобные твари
>>311401310 (OP) Да, знаю Был знаком, влюблялся При этом они были достаточно умны, чтобы не связываться со мной и найти себе состоявшегося человека с деньгами и статусом
>>311401310 (OP) Тут такая ситуация. Тян может быть гениальным математиком, но тнёи она быть не перестаёт. Она такая же тупая пизда как и любая другая, просто сможет показать где у неё клитор без гугла.
>>311401310 (OP) Парочку знаю. Одна из них еврейка, лет до 25 была 10/10, потом скатилась. Но успела сгонять в Штаты, пожить там, зачем-то вернуться с прицепом от какого-то негра.
>>311401310 (OP) Да знаю и много, но с ними у меня плохой коннект. Умные люди это обычно флегматики, спокойные, особо неразговорчивые, эмоционально лабильные и невесёлые. Я и сам такой, нахуй мне ещё один. Но работать с ними лучше да, если это ещё и тян то скорее всего ещё и ответственная.
Что значит умная? Шарящая по жизни, во всяких бытовых вопросах и ситуациях? Или как Вассерман - просто эрудированная, начитанная, но в реально жизни эти знания мало применимы.
>>311401310 (OP) БАЗА В ТОМ ЧТО ЧЕМ КРАСИВЕЕ БАБА ТЕМ ОНА ТУПЕЙ ТАК КАК ЗА НЕЁ ВСЁ ДЕЛАЮТ БЕГУНЫ ПИЗДАЛИЗЫ ВСЁ РЕШАЮТ ПОМОГАЮТ ПОКУПАЮТ ОБСЛУЖИВАЮТ УХАЖИВАЮТ КРАСИВАЯ БАБА= ИНВАЛИД КОЛЯСКА ИЛИ СОБАКА.
Знаю одну,в паралельном классе училась,закончила с медалями.Свалила в центральный улус,там еще студенткой какую-то курьерскую херню замудрила.Сейчас средне-бизнесменша.Была реально красавица,сейчас замилфела.