>>633671 Добавляешь в строку, которая в advanced следующее: -map 0:0 -map 0:3. Меняешь только последнюю цифру, это и есть номер дорожки (в плеере какой она идёт в списке по порядку).
>>633654 >>633689 Ты подумаешь, что это нереально, но поробуй загуглить "я нас вытащу скоро увидимся оскар". Станция «Фрутвейл» / Fruitvale Station (2013)
>>633716 Купи нормальный браузер, мелкобуковь. Видимо, это та хуйня, когда кодируешь с сабами и на ФФ, вроде, может, не отображаться. Видел что-то такое в гайде, но лень было копаться в этом.
>>633762 Оперативники приезжают на вызов – ограбление банка. Заглядывают внутрь, а там все сотрудники лежат на полу, а над ними стоит мужик в больничной пижаме, в руках автомат. Срочно звонят по больницам, выясняют чей это. И вдруг в дурдоме говорят: ага, это наш псих, очень любит грабить банки. Опера говорят:
- Блин, да у него автомат! - А вы не бойтесь, он тихий. Вы подойдите сзади, ткните ему пальцев в спину, скажите пиф-паф! – и он «умрёт».
Самый смелый опер подкрадывается к психу, тыкает пальцем в спину и говорит пиф-паф. Псих со стоном падает и лежит как будто убитый. Над ним собираются остальные опера, смотрят с изумлением – блин, всякое видали, но такое – в первый раз…
Вдруг псих подскакивает, хватает автомат, и с криком «А Я КАК БУДТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ!!!» — даёт по операм настоящую очередь.
>>635363 Это Дени Лаван таким симпатичным по молодости был? Пиздец, а сейчас вообще какой-то уебан страшный, смотрел Святые моторы и охуевал, что весь фильм надо смотреть на какого-то лысого карлана дрищавого со всратой мордахой.
>>636566 Что-то не понял. Это разные артисты или японец превращается в бурята? А то ещё похожая трансформация была в "Людях в чёрном", когда пришелец снимал с себя кожу того реднека в самом начале.
>>636668 Первый можно было опознать по еблам актёров и промерном времени съёмок. Снимали его в период с середины 80-х до конца 90-х, т.к. раньше и позже такое уже было не модно. В кадре был Нахапетов и "Георгич" из ментовских сериалов, бабу я по фамилии не помню, но где-то её видел. И в течение пары минут можно было узнать, что это "Оно".
>>641121 >Ты и на собаку не полезешь, ничтожество, кек. Но твоя мамка ведь хуже дворовой собаки, так что, полезу. Но не в ее вагину, которой она тебя высрала, быдло-выблядка, а только ей в ротик.
>>641161 Ой тоха, съеби уже, никто твой сраный бложик не читает, продажный уебок. Сколько денег получил за хорошую рецензию на драконью сажу 3, а, гнида?
>>641168 Ему надо было рекламу замутить ахуенную мол поцаны поиграв в драконью сажу 3 я изличился от рака! Покупайте скорей! Тянки будут давать хуй стоять мамка не доебывать!!!
>>641209 быдлу черепашек ниндзя подавай они же дурацкие фильмы за версту чуют, а джесси тем не менее оче годный актер они вообще оба красиво и годно играют
>>641214 >подрастёшь - разрешим тебе охуенского Кремня позырить Если когда я вырасту, стану таким быдлом и говноедом как ты, то ну нахуй, я лучше школьником останусь.
>>641212 >Почему он как даун обрывисто разговаривает? По сюжету паренек с Урала, там в провинциях все так разговаривают, но откуда тебе, тупому школодебилу об этом знать. >И главный вопрос, кто вообще этот говно смотрит? Да уж не всякое быдло вроде тебя, быдло может лишь главгероев с сабой ассоциировать "ГАВАРИТ КАК ДАУН, НЕ КЛЕИТ ТЕЛАЧЕК - ЗНАЧИТ ПЛАХОЙ ФИЛЬМ))". Фильм посредственный конечно, но по нему с легкостью можно детектить безграмотное быдло.
>да - хуй на >мамку ебал >гавно для пидарав >поцаны >пиздуй в дотан >тупой дебил >стул горит >член в рот мамаше да пошли ка вы все, ебаные, озлобленные жизнью, униженные родителями, недоразвитые от плохого питания, неспособные социализироваться и по-человечески выражать мысли имбицилы нахуй. ctrl+w
>>641235 >вы же недоразвитые >не может выражать мысли что бы на них тут же не придумали ответы уровня >да - хуй на >мамку ебал >гавно для пидарав >поцаны >пиздуй в дотан >тупой дебил >стул горит >член в рот мамаше
>>641233 >сабой >называет кого-то быдлом >защищает какое-то говно > считает,что о его колхозном "говоре" должны знать белые люди Ох лол, как таких выблядков вроде тебя только земля носит?
>>641247 >сабой >называет кого-то быдлом "Нечего сказать - доебись до орфографии" (с) >защищает какое-то говно Просто признай, что ты слишком туп даже для фильма, где гг туп. > считает,что о его колхозном "говоре" должны знать белые люди Это называется эрудиция, почитай в википедии. Если ты из своей комнаты лишь посрать выходишь, это твои проблемы и раз уж ты почем зря обсираешь фильм, банально не понимая его сути - ты быдло.
>>641251 > Ну, начнём с того, что однажды появился некий персонаж, который писал гринтекстом и использовал сокращения с 4чана типа эчк, тчк, млк. Всё было нормально, пока однажды в его треды не ворвался хейтер. Он сагал треды этого персонажа, а потом и отвечал на каждый пост, где содержался гринтекст. Так же он начал называть этого персонажа Пидорнутый. Сам же пидорнутый в ответ начал называть хейтера Порваткой. Вот, собственно, моя версия этих событий и ответ на то кто такой Порватка.
>>642060 посмотри HISHE, сразу романтика спадёт, так-то просрать реально мощного злодея - это даже эпичней, чем Железный человек 3. Впрочем фанаты Марвела платят, а значит можно не париться.
>>642072 >захватил заброшеную базу, захватил на полчаса обоссаный танкер с голодными ниграми, захватил на пару часов лабораторию, захватил на полчаса фуру, разрушил полдеревни в ебенях >правит
>>642079 Двачую. Я вообще, не понял - если в посохе был один из Камней Бесконечности, то к чему эта еботня с подъёмом городка? В Стражах Галактики достаточно было просто ёбнуть таким камнем по планете, и там всех распидорасило бы.
>>641950 Ващет он убегает бомжевать в лондоне взамен обычной жизни в мончестере, потому что только в лондоне улицы живут хардкором и только так у него выходит нащупать свой внутренний стержень, пусть даже и придётся получать пизды от всех подряд.
>>642084 Потому что Ультрон как ИИ базировал все свои смысловые концепты на продуктах человеческой мысли. Выбранные им места (церковь), действия (создание тела из плоти и крови), смысл реплик, интонация реплик в оригинальной озвучке - все отсылки на различные эпизоды из человеческой культуры. Поэтому и конец человечеству он выбрал соответственный - воплощение в реальность созданной ими мифологемы об агрессивном ии, уничтожении метеоритом и т.д. Именно из-за наличия таких глубоких смысловых слоев, кстати, фильм и охуенен.
>>643171 Ты по принципу "Южные штаты, дороги и машины" чтоль фильмы отобрал? Исчезающую точку я не смотрел, но там вроде про быстрые машины, а здесь даже рядом не быстрые, лол. Остальные фильмы вообще ничего общего кроме реднеков и дорог не имеют. Стоит смотреть если ты поклонник Гримы-гнилозуба или Коганов. Я бы даже назвал этот фильм "Проповедник, которого не было."
>>644449 А броня то чего даже не шевелится? Я понимаю что чем выше тем температура больше, но блядь там вся планета сплошная раскаленная порода и дует дай боже этим жаром.
А ты сам не говно малолетнее, случаем? Абу сто раз говорил, что места у них не хватает. И много ему доната конкретно от мувачеров прилетело? То-то же. Ныть бесполезно, особенно в этом треде, пора бы уж давно понять.
>>644566 Абу, залогинься. Я к тому что когда-то же он должен докупить серверов, либо заменить на менее затратные. Всё таки с увеличением общего оборота трафика цена на мегабайт должна падать, а бабло у абу остаётся столько же, а мы всё в 6мб анусы втискиваем. Уж не посещаемость ли двача увеличивается, лол? Да и мувач такой раздел, что ему хоть 20мб дай, всё равно удара по трафику не будет, тут вэбм треды месяцами висят, епта. Мувачер должен быть голодным, какой ещё донат?
>>644576 > тут вэбм треды месяцами висят В том и дело. В /бэ они вылетают в 404 за полчаса, так что тамошние 20 мегов нечувствительны. А здесь висят и висят.
>>644576 >>644601 Как же вы заебали, кони вислобрюхие! Почему я должен делать массу лишних движений, чтобы найти соус? Трудно написать? Найти-то нашёл, но вы всё равно палочки Коха.
>>645471 Могу поклясться что недавно видел русский сериал где точно так же герой пиздел что зеков с ним заперли а не его с ними. Проиграл еще, думаю совсем уже внаглую пиздят диалоги.
Я тут в /d тред создал с предложением повысить размер вебмок до 10 метров. Подписывайтесь, ставьте лойсы, шарьте, принимайте участие в обсуждении)) https://2ch.hk/d/res/264141.html
>>645706 А ну быстро ставьте лойсы/двачуйте, заебали уже. Пока там не будет хотя бы десяток-полтора плюсиков у ОП-поста, Абу даже анус не почешет. То ноете по полгода, что мало объёма, а тред не создаёте, то не ленитесь даже на кнопочку тыкнуть в уже созданный тред. Как вам на лень после этого конвертировать и сжимать вебмки? Или вы ныть начнёте только когда очередную сцену стыковку в Интерстелларе не сможете сжать в 6мб без сжимания до качества дивидирипа?
>>646112 Ты бабес? Я только что зашел на эту тематику, чтобы фильмов тут себе посмотреть найти, кого ты во мне увидел на анонимной борде я не знаю. А фильмец тот.. Что-то мне напоминает, да памятью я слабоватый.
>>646673 Мудак блядь, вот 2 дня будет тред тонуть всем похуй, как только создашь так выясняется что какой то мудак на 2 минуты раньше уже создал другой тред. Перекат хули >>646677 (OP) >>646677 (OP) >>646677 (OP)