Царь скорпионов тебе под ребро. Олсоу, в Сан-андреасе он рассекал в обнимку со своей бывшей женой. Про остальные шесть тайтлов, которые я с ним смотрел, действительно верно.
>>592419 Он же рестлер изначально и раскручивался как кумир для детишек, этакий хороший дядька, который накажет плохих дядек. Вот и в кино играет для детишек в основном, которые с удовольствием на него ходят с мамками. Не даром Дисней все пытается с ним замутить какую-нибудь фрашизу, уже дважды ему предлагали. Так что для его аудитории будет неприемлемо, если он баб начнет ебать - это слишком в разрез с его образом хорошего живого супермена будет.
>>592419 Потому что это второсортный актер. И вообще, трудно найти тянку, которая будет карабкаться по этому шкафу, в кадр же не влезет такая хуйня. Просто это не по его части
>>592419 Ты что разлом Сан андреас не смотрел, мудень? Там и взасос и жена даже бывшая и вот это вот всё, правда ебли все равно не было, но кого это ебет?
>>592636 Никогда не понимал, что смешного в Клетке в роли Супермена, разницы бы никакой не было. Ну только если патлы состричь, но с ними он в любой роли как долбоеб бы был.
>>592419 Потому что уебанские фильмы для детишек, как уже выше сказали. Реально, я не могу осилить ни один фильм, где он в главной роли. Больше всего меня взбесил тот тайтл, где он с Ченнинг Татумом в роли крутых ребят. Ну честно, он почти во всех фильмах одинаков, как Кристен Стюарт блеать. Еще в Геркулесе неплохо, но там сам фильм в целом так себе...
>>592863 >уебанские фильмы для детишек >я не могу осилить ни один фильм, где он в главной роли. Что, даже пейн&гейн не осилил? Или он тоже уебанский детский фильм?
>>592867 Честно, даже не пытался смотреть. Там еще и Уолберг, которого я не перевариваю. Судя по трейлеру, этот фильм снищет популярность у любителей погыгыкать подпивас с корешами и обсудить сколько ГГ химии употребляет.
>>592419 В фильме с Ноксвилом, там где он возвращается в родной город и наказывает плохих парней была сцена, хуёвая правда. >>592455 >Southland Tales О, надо пересмотреть. До сих пор числится как ЯННП-эвер.
>>592863 >Реально, я не могу осилить ни один фильм, где он в главной роли. Я посмотрел Faster (2010) до конца, но там все Билли Боб вытянул, ну и киллер-красавчик был неплох.
>>592419 Царь Скорпионов, там была. И в некоторых других тоже, или намёками, как минимум. У Шварца девушка была только в Конане-Варваре да ещё в Геракле в Нью-Йорке или как там. Ну и в бегущем человеке. Ещё пару раз жена, причём одна была выдуманной злой корпорацией.
Сейчас ведь женщины-зрители существенную часть кассы делают. Если сам сюжет не про любовь, одинокий герой им нравится, "Он ждёт тебя" - как бы намекает им кудрявый длинноносый продюсер.
>>593665 Тоже жалеешь, что это вин так и не вышел? А ведь такая годнота могла получиться вместо снайдеровской параши. Такой-то Batman v Superman: Супермен - Кейдж, Бэтмен - Аффлек, Робин - Мэт Дэймон, Режиссёр - Кевин Смит. Эх...
>>592526 > Он же рестлер изначально и раскручивался как кумир для детишек, этакий хороший дядька, который накажет плохих дядек. Вот и в кино играет для детишек в основном, которые с удовольствием на него ходят с мамками. Не даром Дисней все пытается с ним замутить какую-нибудь фрашизу, уже дважды ему предлагали. Так что для его аудитории будет неприемлемо, если он баб начнет ебать - это слишком в разрез с его образом хорошего живого супермена будет. У Джеки Чана вроде тоже баб не было. Вроде как? Ну если только в древних фильмах.
>>595150 Джеки как-то в интервью сказал, что у него фильмы добрые и не научат плохому. Он нигде не бухает (пьяный мастер не в счет), не курит дудку, не лижет писечку. А еще всех опиздюливает, но никого не убивает. За это ему дали героя КНР. И на его фильмы можно ходить со спиногрызами, например.
Серьезно, он никогда никого не ебет в кадре, не спасает для того чтобы потом выебать, и даже не целует с языком.
Дуэйн Джонсон единственный человек, чьих героев невозможно представить рядом с их потенциальной девушкой.