>>7111411 Да обычная вода, хлорированная как и везде, жестковатая. Если кипятить, чайник быстро накипью забивается. Или у меня смеситель в ванной черный, всё время налётом покрывается. Для быта норм. Для питья все-таки из фильтра возле дома беру, 100р на полмесяца хватает.
Керчь тут. Однажды, году так в 2013, отписался в треде переписи анонов из мухосрансков, на тот момент я жил в Симферополе. Мне отвеили и оказалось что чувачок живёт в том же доме что и я, в том же подъезде, только этажом выше. Пару раз гостил у меня, играли на электрогитаре, но общение как то не пошло и на этом история закончилась. Отака хуйня.
>>7111411 Из Белогорского водохранилища воруют воду феодосийцы ёбаные, из-за этого по вечерам в Белогорске низкий напор и на моём пятом этаже воды нет.
>>7117140 Три с половиной года сиделаось охуенно. Как приехал в колонию, устроился работать в клуб (центр общественной и культурной жизни колонии). Хорошо себя зарекомендовал, ну и еще деньги у меня водились, так что меня устроили завхозом клуба и телестудии. Я затащил туда себе компьютер и почти весь срок играл в игры. Много всякой бумажной работы делал за ментов, о жтому меня не заебывали. Жил в отдельном помещении с кондеем, диваном, музыкальными инструментами, только ночевать ходил в отряд (общежития для зеков).
Был унас такой чувак на зоне по кличке Мститель. Заехал он по части 1 123 статьи. Он узнал однажды что ему изменила жена, нашел этого чувака и отомстил жене сделав отсос этому типу. А разлучник взял да и мусарнулся, вот и поехал мститель на 4 года отдыхать.
Пока сидел в сизо в соседней камере прям у меня за стенкой завалили чувака ударом заточки в сердце. С погибшим я тепло общался, он мне по дороге (межкамерная незаконная связь для передачи писем и всяческих предметов/продуктов) передавал карбомазепин и атаракс ( ему выдавали врачи из за диагнозов) взамен на сухофрукты и орешки.
В сизо мы как то долго сидели без мобильной связи пока к нам не подселили одного татарина. Он в жопе занёс мобильный телефон размером зажигалку. Жена у этого татарина была его общественным защитником и по этому могла хоть каждый день ходить к нему на свидания которые проводили в обычной комнате, не разделенной стеклом или решеткой. Однажды она пронесла ему два шприца забитых марихуанной, общим весом 50 грамм, в своем "заводском кармане", а он уже пронес эти шприцы к нам в камеру в своём "воровском кармане", то есть в жопе.
10 дней жили в одной камере с наглухо отбитым шизом, который спал в углу как пёс, не стеснялся дрочить при всех просто посередине камеры. Однажды этот чувак измазал себе ноги от жопы до пяток собственным дерьмом,после чего был отпизжен полосой железа, оторваной от кровати. На его крики прибежали менты и забрали его.
Пока меня везли этапами из крыма в саратов побывал в сизо в карачево черкессии. Там мне пришлось поучавствовать в интригах между братвой и администрацией. По дороге на прогулку в коридоре я оторвал со стены камеру видеонаблбдения, за что был отправлен в шизо на 10 суток и достаточно сильно отпизжен ментами. Зато братва меня потом грела хачанами, шашлыками, капучино, дорогими сигаретами, кокаколкой, виноградом и прочими ништяками, питяался я пока страдал в изоляторе аки царь в общем.
Сначала я сидел мужиком, но потом понял что мне эти понятия в хуй не тарахтели и появился варик устроить себе люксовый быт в клубчике то я резко переобусля и стал красным.
За весь срок я проебал 16 мобильных телефонов, на взятки ментам и покупки всякого в зону,в том числе для своего комфорта, я потратил 1 миллион 200 тысяч рублей.
Вообще дохуя всего происходило там и плохого и хорошего. Но я отсидел прикольно я считаю))))
>>7119930 Интересно читать. Только чето не понял: >по части 1 123 статьи.
>УК РФ Статья 123. Незаконное проведение искусственного прерывания беременности >1. Проведение искусственного прерывания беременности лицом, не имеющим высшего медицинского образования соответствующего профиля