Сап! В этом треде буду постить вакансии и спрашивать у вас мнение о них, на некоторые буду откликаться. Вводные: 22 лвл, дрищ, неоконченная вышкане потянул из-за тревожки, ни разу не работал.
>>311423115 (OP) >не потянул из-за тревожки Вот, все кто говорят, что вышка не нужна, обратите внимание. Вышка - это показатель того что человек не совсем уж хлебушек.
>>311423275 Ничего не даёт, просто справку дают, где-то коитуруется где-то нет >>311423197 Ну типа бля учиться не сложно, но вот социальный аспект прям давит сильно, щас ещё начались всякие выступления и доклады обязательные, а если не сделал то на экзе валят, ну и защита диплом прям большой стресс вызывает.
>>311423349 Так социальный аспект это важная составляющая. Прошел вуз - значит умеешь и базарить и в команде работать, короче что нужно на многих работах.
Эх, че за еблан ты мне столько же и я ебашу на айти заводе за 200к/мес. Иди начни хуярить web3 приложения и найди барина, который будет не против взять тебя. На хайпе крипты я видел как какие-то конечные дебилы лутали по 200-300к/мес в 2022 году и это при том что курс доллара взлетел из-за СВО до 120 руб, т.е. работодатель и не против повысить ЗП был тогда.
Итак, первая вакансия "Сборщик/Упаковщик товаров" В обязанности входит распечатка этикеток, сбор коробов, упаковка товара в зип пакет, наклейка штрихкодов. 5/2 9 часов, зп 70к. Какие вопросы у них спросить после отклика? Какие товары, какая оплата?
>>311423115 (OP) Склад озона (вахта). Плюсы: 1. Берут реально всех долбоёбов. 2. Общага, развоз до работы и обед на работе бесплатно, с тебя по сути только билеты до %городнейм%, где расположен склад. 3. Выплаты раз в неделю. Минусы: 1. 6/1 2. Надо реально въебывать, чтобы получить хоть что-то. 3. Не выдают робу, надо ходить в своём.
>>311424190 У меня друг там работает, говорит вахта гавно и лучше туда не соваться, а просто устроиться на склад как гпх или в штат. Он там работает 3/3 в ночь чисто, зп около 120к. Пиздежь? Или там реально так платят?
>>311424367 Хз читал отзывы что кидают наебывают и условия адские даже в черте твоего города на складе, правда отзывы в основном от мастурбеков. Рузке наверное затерпели и молча ебашат, не ясно
Итак вторая вакансия Кладовщик / Сборщик на склад-офис. Сфера запчастей для смартфонов. Чем предстоит заниматься: Сборка заказов по накладным; Прием поставок, инвентаризация; Взаимодействие с другими отделами; Работа в 1C. Пока лучший варик, думаю запчасти это не так тяжело
>>311425607 Ну хз, он говорит заебись, условия думаю пиздец, он говорит тип за ночь гдето 3-4 фуры разгружают. Потом еще отзывы читал и там пишут что парней отправляют на кгт разгружать, а там пиздос тяжело, но он говорит это лучше чем мелочь сканить
>>311423608 >значит умеешь и базарить и в команде работать, короче что нужно на многих работах. Тюрьма тоже как вышка получается тогда, лол. Базарить там 99% умеют. Работа в команде- план побега, работа на швейке, лесоповал и тд.
Так третья вакансия опять комплектовщик но уже на склад нижнего женского белья и одежды. Зп до 70К, 2/2 9 часов. Обязанности: Сборка товаров по заказам клиента; Расстановка товара согласно артикулам и партиям; Проведение инвентаризации; Погрузка товаров; Отгрузка скомплектованных заказов. Какие тут подводные?
>>311425979 >2/2 9 часов >до 70К Видимо от 0 и до 70. Поди от количества сборок будет зависеть или еще какой хуйни. Не может с таким графиком такая зп быть на дно-работе.
>>311423115 (OP) А ты что не можешь посидеть у мамки на шее и вкатиться в айти как остальные анончики? Дно работа это как клеймо, затянет и хуй уже оттуда выберешься
Бетонщик-аримировщик. 150к рублей. Сам полез туда дрыщем. таким же и остался. . Работаю летом у знакомого бригадира. Начал с 19 лет. Работают каждое лето по 1-2 месяцу. Заработал так на машину.
Так пятая вакансия оператор зд печати. Зп 60-120К, 5/2 график. Обязанности: забрать модельку, провести визуальный анализ модели, проверить возможность печати, в программе залечить отверстия в mesh модели, выставить стойки для печати на 3д принтере, создать пустотелости, отверстия. Берут без опыта еще
Я как раз ищу работника почты мне проверять на площадки за 400р в день(плюс премии могу тыщу в неделю накинуть если идеально работать будете без мозгоёбства). Пишите кого интересует. Работы на час в день, но онлайн надо быть по МСК с утра до вечера желательно т.к хз когда именно работа будет и почты получу на руки. @PochtiPRO
>>311426239 Я слишком тупой для айти, это прям не мое, даже в вузе еле еле простенький код на питоне писать не мог >>311426330 Всмысле почты проверять? Разве нельзя ботов просто запрячь под это дело?
>>311426239 Пока что похоже на правду, сижу за 50к дома, работаю в день часа 2-3 суммарно, недоволен, всю жизнь на дно работах до 70к в мес. Изучать ничего не хочу тк нихуя не интересно+лень. Хотя почитать так, у меня работа мечты определенного процента местных. 29влл
>>311424190 1)Живёшь в общаге с клопами на 8 человек. Нужно следить за вещами ещё воруют + клопы и тараканы. 2) Ездить можно с передаками по 1.5 часа в одну сторону. 3) Работа на которой не приобретаешь никаких полезных скиллов 4) Штрафы Если интересно женя рассказывал в своих видео или на стримах что там по сути только сортировщикам ещё адекватно. Их штрафами не сильно ебут. А вот это говно на складах ебут даже за то что они не делали и там ЗП может быть даже в минус. Выбор для додиков фулловых
>>311426528 Ну она заебистая мне кажется, там еще обучение интенсивное неделю, а если плохо показал себя то не возьмут и вот считай проебал неделю. Еще вредная, на принторы эти смотреть то, воняет пластиком пиздец
>>311426621 Рекрутом, сначала звонил и делал все по указке, потом меня заебло я просто смс кидаю, не палят и разницы 0, недавно чуть не проспал созвон на котором сказали что я ахуенно поработал в этом квартале, жаль бачей не накинули конечно за такое дело.
Так всё щас буду накидывать отклики >>311426804 Да я даже на кнопку нажать боюсь очень, а если очень страшно будет, что написать работодателю? Если напишу тип извините передумал, это сойдет? >>311426822 Почему класть звездочки? там надо из кондитерского мешка всё белой глазурью заливать
>>311426885 > Если напишу тип извините передумал, это сойдет? Сойдет, ваще похуй что писать кабанчику, можешь вообще проигнорить и не приходить на собес
>>311426885 >Да я даже на кнопку нажать боюсь очень, а если очень страшно будет, что написать работодателю? Если напишу тип извините передумал, это сойдет? Естественно страшно будет, лол. Сходишь на пару собеседований и пройдет. А нахуй ты откликаешься тогда, если потом заднюю давать будешь?
>>311426885 >Да я даже на кнопку нажать боюсь очень, а если очень страшно будет, что написать работодателю? Если напишу тип извините передумал, это сойдет? В ахуе с трясунов
>>311426743 Ты местных побольше слушай, тебе скажут от скольки см пениса в айти берут и обхват яиц, но сказать честно немного стремно быть одним из 10тка мужиков в коллективе на 1к+баб, в целом похуй я не коммуницирую особо.
>>311427089 >Фух всё, отправил отклики Ну ты сам сделал свой выбор, а мог залететь в айти, но решил пойти на дно. Потом не пиши что мы тебя не предупреждали
>>311427170 Айти это не только кодинг, вон анон выше эчаром работает, а это тоже айти считается, но да похуй. Удачи прозябать на дне, заглядывай на воркач там все твои новые друзья
>>311423115 (OP) Пиздуй на любую вахту упаковщиком на конвейер, обработчиком или сборщиком. Туда без образования берут и на интеллект с навыками не смотрят. Всякие мастурбеки, которые не знают ничего, кроме корана и геолокации ануса барашки, в месяц от 150к поднимают. Как пример - есть знакомый хекка 28 лвл, которого мамка выгнала из дома за РНН, сейчас уже год как пашет на складе Озона, снимает хату и уже себе собрал пеку за 350к. Плюс работа не тяжелая физически, просто внимательным надо быть, не опаздывать и не прогуливать. Мне с первой работой повезло, пошёл на производство с нулевым опытом за 30к. Через 2 месяца уже нахватался опыта и на сделке не напрягаясь поднимаю от 100к, работая с 9 до 15-16.
>>311427308 Пиздуй, поговоришь/посмотришь, когда на выход пойдешь, скажешь - "надо подумать, я на несколько вакансий откликнулся", не обязательно же сразу оформляться приходить.
>>311427597 Базовую хуйню. Уточняешь на месте какой в реальности график/зп/сколько время на пожрать/перерывы/какие конкретно у тебя обязанности будут и прочее че еще придумаешь.
>>311426320 Так ты в ДС живешь, зачем тебе дноработы? Дно работы это для тех кто в мухосранске живет, а ты можешь себе спокойно нормальную работу найти, шиз
Так седьмая вакансия, упаковщик неоновых вывесок. Что мы ожидаем от сотрудничества: Упаковка вывесок; Передача вывесок клиентам при самовывозе, в пункты Яндекс, Озон и СДЭК (все пункты находятся в 10 мин ходьбы). Если заказов много, можно отвезти их на такси / каршеринге за счёт компании; Другая мелкая работа на производстве; Готовность к работе в режиме многозадачности; Активная жизненная позиция, целеустремленность; График 4/3 по 9 часов, ЗП от 60к. Вроде норм, но меня прям пугает что нужно на такси возможно отвозить что-то. Я такси никогда не пользовался. Какие тут могут быть подводные?
>>311423115 (OP) Вакансия: DevOps Senior; Занятость: Part-Time(30ч), опционально - Full-Time Локация: полная удалёнка по РФ Оформление: ИП, ТК РФ ЗП: 260 000 - 300 000 т.р. гросс
О компании: 🏢Secreate - ИТ-компания с подходом 360° - закрываем цифровые задачи бизнеса, от аналитики и разработки любой сложности до проектного консалтинга и поддержки готового решения 📊 А еще это 6 лет на рынке, 150+ реализованных проектов (Suzuki, Росгосстрах,OZON, Kaspersky, МТС и др.)
Иди упаковщиком на хлебозавод. Там сможет работать даже конченный аутист. Сложно - да, но для первой работы пойдёт. Поймёшь что такое коллектив и глубинный народ.
>>311428749 у опа изимод, он блять в ДС живет, но почему-то хочет жрать говно и работать вместе с таджиками на дно работках, не понятно нахуя так себе усложнять жизнь
Анон, зачем тебе работа? Стим запретили, тебе больше не нужен игровой пека, потому что ты больше никогда не будешь играть в игры. А на еду хватит денег и с пенсии по шизе
>>311429198 БЛядь а ведь правда... Просто я хочу накупить разной вкусной еды и прочего, ну и мне для хобби оборудование и расходники нужны. А почему не буду играть в игоры? Есть же соло игры
>>311429387 Литьем гипса немножко, из пластилина леплю всякое, маски для квадробинга думаю поделать немножко, ну такие обычные из папье маше тип и без меха вот и всё
>>311423115 (OP) Не представляю, как людям без вышки и навыков устроиться на не грузчика. Почему то некоторые до сих пор повизгивают, что ВО не нужна, но у нас смотрят. По этому хотя бы ясно, что ты не совсем отбитый.
>>311423349 >Ну типа бля учиться не сложно, но вот социальный аспект прям давит сильно Ну и как ты работать собрался? Ищешь вакансию на полярной станции?
>>311429959 Ну так тот же кладовщик тебе же не надо с кем то общаться или выступать на публику, или пряники например, просто сидишь дрочишься с кондитерским мешком
>>311426542 >говностример_нейм рассказывал Лёл. >никаких полезных скиллов Так это буквально работа для анскилльных дебилов >Ездить Это вообще не твои проблемы. За тобой в общагу приезжает автобус в N часов, в N+M ты на работе. >по 8 8 это еще минимум. >с клопами Нет >воруют Ебобош, там камеры везде. Да и что у тебя воровать-то? Зарядку от Бомжоми Пориджми Макс Про Пирдык Хуик 1488?
>>311430050 >Ну так тот же кладовщик тебе же не надо с кем то общаться или выступать на публику Хуясе манямирок. А если за хламом на складе придут и надо будет что-то выдать или решить возникшие с ним проблемы? Выдавать то ты хуйню будешь людям, а не роботам.
>>311423115 (OP) Анон, ты реально думаешь что на работе будет проще, чем на учебе? Тебе надо не сливаться с мест, а тревожку свою фиксить. Иначе через пару месяцев с такими же словами увольняться будешь. Ахуеешь, наверное, но на работах, где не требуется образование, социального аспекта не меньше, а необходимости что-то делать столько же и больше, как на учебе
>>311429693 Раньше думал нахуй вышку, сейчас сожалею что не получил ее, 22 лвл. Двачую тебе анон, вышка нужна, не для образования, так для навыков полезных по жизни, а если повезет и связей. По моему мнению аноны, которые пишут что вышка не нужна, на самом деле пороха не нюхали. Они думают что щас у них все заебись будет, но зачастую в купе ВЫШКАНИНУЖНА идет и полная инертность в отношении самодеятельности. Следственно - лоу квалити работа на дядю
>>311430217 Да думаю, и в чем не прав? И как мне её фиксить? Знакомый тревожник еще свои таблы предлагает, не знаю стоит ли соглашаться или нет, вдруг хуже будет потом. На психиатра нет денег >>311430261 Ну пару слов пукнуть я могу >>311430336 Почему не получил?
>>311429959 Проиграл с пориджа. Как раз у полярников жесточайший психологический отбор, потому что ты будешь с одними и теми же мордами полгода сидеть в одном помещении без возможности оттуда съебать и с необходимостью в случае чрезывычайной ситуации ЕБАШИТЬ и не выёбываться например тем, что "ита ни мая яботя пячинять сдохший дизиль в минуссемьдисять, я мами пажалуюс".
>>311430468 > а так-то даже вышка есть. Но ведь аноны выше сказали что без вышки никуда не берут и ты всегда будешь работать на дно работках? Кто из вас пиздит?
>>311430458 Ну так перед публикой я не могу пару слов пукнуть, еще ж и диплом защищать как то придется. Меня еще не числанули, просто щас думаю перестать ходить и тогда точно числанут
>>311430513 Вышка не гарантирует нихуя вообще, у меня никто почти по специальности не пошёл из группы, кто в деревню обратно съебал кто ноготочки пилит хуйнёй короче маются, я сам завтра пойду устраиваться на дворника< благо хоть позвали в этот раз а то я год назад туда отклик оставлял и нихуя видимо дефицит кадров пошёл.
>>311430468 Прям вот вообще никуда или пиздишь все-таки и совсем дно сам игноришь? Потому что дохуя вакансий, где любого с руками отрывают ибо текучка огромная.
>>311430399 Не прав в том, что проще будет. Я точно так же думал. Тут проблема не в университете, а в майндсете твоей шизофреническом. Ты ахуеешь от работы, я тебе обещаю. И начнешь искать способы слиться с нее либо просто ебланить. Особенно если ты вуз ебланил, под оправдания что у тебя тревожка. Лучшее для тебя решение - накопи денег на шизотерапевтов и вылечи, а потом перепоступи и закончи вышку, только теперь это платно придется делать. Сомневаюсь, что у тебя бизнес план в голове имеется. Если не знаешь что делать - иди учиться. Анон, тебе 22 года, ты здоровый лоб, а у тебя тревожка какая-то. Это создает впечатление что ты забитый пиздец. Если не вылечишься - тебе по жизни хуево будет максимально. Ты либо сейчас это осознаешь, либо когда поздно будет
>>311430516 Скажем так, на работе ты рано или поздно столкнёшься с публикой и всем тем что обычно происходит в универе в социальном плане. И пути у тебя два - взять яйца в кулак и сдать диплом, подготовившись к жизни или пойти на поводу у своих слабостей и стать бомжом, так как такого еблана подолгу на нормальных работах не задержат, да и сам ходить перестанешь.
Тоже щас ищу работу как раз. До этого был на удаленке в продажах, да и вообще я вечный продажник, так сложилось зачем-то. На одной работе щас обучение 2-го дня, тоже удаленка, но мне не нравится, покину их нахой. Завтра будет 2 собеса подряд в разные конторы, одна так же на удаленке 5\2, а вот вторая оффлайн 2\2, чего мне хочется больше, т.к. удаленка, конечно имеет плюсы, это удобно и экономно кстати, но когда твоя зона комфорта превращается в рабочее место, начинает тошнить.
Кампуктер тоже заебал в край. Купил себе ещё перед нг i712700 и 4070, поиграл в пару пропущенных винов на максималках и забросил к черту. Только работал за ним и ютубы смотрел под винцо. Тушка в мякиш превратилась от такого образа жизни.
А что касается ОПа, то может тоже посмотреть удаленку и тоже в продажах, там много очень вакансий и нет привязки к городу. Можно найти московскую работу сидя в пердях, у меня таких людей в коллегах было много. Компания была московская и я был единственным из ДС сотрудником.
>>311430554 Блять я имел ввиду на таблы денег нет, а в пнд я ходить боюсь, я же потом водить не смогу и вообще это же не очень хорошо при устройстве на работу что у меня в деле метка пндшная >>311430636 >Особенно если ты вуз ебланил, под оправдания что у тебя тревожк Вуз не ебланил кстати, до 4 курса нормально дошел, почти без долгов. Я ебланил на предметах где нужно выступать с докладами. А почему платно если я могу восстановиться и бесплатно закончить? >Сомневаюсь, что у тебя бизнес план в голове имеется. Имеется, хочу отливать фигурки и продавать их. Надо только оборудование купить и принтер >>311430684 Да не сдам я ебаный рот, я уже выгорел совсем на этой теме, а ведь только один учебный месяц прошел
>>311430887 > я уже выгорел совсем на этой теме, а ведь только один учебный месяц прошел Спойлер на работе выгоришь в первый час И что из этого следует? Сдаться и бросить толком не успев начать или проявить усердие получая в универе самый ценный человеческий навык - способность к самообучению и самодисциплине.
>>311430887 Анон, да хоть ты криптошейхом планируешь стать, мог главный посыл в том, что тебе надо шизу свою вылечить. Я честно говоря не понимаю как ты за 4 курса не смог привыкнуть к обществу и социалке, видимо ты пиздец как ее избегал. Либо у тебя уже действительно психиатрические, а не психологические проблемы. По моему ощущению социофобия и тревожность это следствие недостатка опыта социального взаимодействия из чего идет неумение выстроить адекватное поведение в стрессовых ситуациях с этим связанных. А с таким по жизни пиздец как тяжко
>>311430629 Ну я где-то устраивался но косячил жёстко и меня выгоняли через пару дней. Самое дно было КБ, я 1 день попробовал но на следующий день даже с кровати встать не сразу смог поэтому хуй забил ща ищу дальше
>>311431197 Днище, плюс за хуйню всякую ебут: типа сырок после пяти съел или покурить вышел. Считаю, что если кун совсем без мозгов и блата, то надо охранником-контролером устраиваться
>>311431102 >Я честно говоря не понимаю как ты за 4 курса не смог привыкнуть к обществу и социалке, видимо ты пиздец как ее избегал. Ну типа да, а что это сложно что-ли? Доклады я просто брал и в день когда их нужно было рассказывать не приходил, ни с кем там не общался, максимум по учебным вопросам пару слов сказал и всё >>311431014 >Спойлер на работе выгоришь в первый час Схуяли это? Там не надо думать, стрессовать, дали накладную и ходишь ищешь это говно. В вузе мало того что сидишь и тебя грузят хуйней, еще чето решать надо прям, да еще блять по 10 часов сидеть ебануться, мне кажется 9 часов работать легче чем 10 часов просто просидеть бесплатно
>>311431232 Заходишь на hh, гуглишь "удаленная работа", можешь выставить фильтр на Москву онли, можешь на всю страну и смотришь что предлагают. Я так и нашел когда-то и сейчас так же нашел, точнее уже меня нашли (я прям в названии резюме прописался). Ну и дальше по классике: собес в зуме\телефону\google meet, стажировка\обучение, работа.
Оформление где как, я работал по гпх, мне похуй. Платили вовремя и всё, что положено. Самый дальний мой коллега был вообще с Луганска, чисто в пример.
>>311432422 Ну мне казалось легче, у нас в вузе были станки где просто модельку загружаешь в станок и он сам управляющую прогу пишет и работает, а ты просто стоишь смотришь на него
О еще одну вакансию нашел Сборщик медицинских устройств. Обязанности: Обработка и сборка пластиковых деталей (ручные операции, работа с инструментом и мини-станками); Сборка электроники, прошивка и зарядка печатных плат; Тестирование устройств; Упаковка; Отбраковка изделий, проведение первично диагностики, мелкий ремонт; Прием комплектующих на склад, ведение учета в системе МойСклад; Отгрузка товара. График 5/2, зп 80-100к. это сильно тяжело? ну я про прошивку и зарядку плат
>>311432603 Хуйня полная ишачить будешь как пидорас. Ещё грузчик туда сюда. Нахуй надо. Требуется быть активным и решать проблемы самому. На словах принеси да и установку сделай. На деле тот ещё ебала.
>>311433078 Ну чел. Забыл где живёшь? Баля эти оборудование весят дохуя и ломаются. А ты представь сколько таких по городу разбросаны. Блядь мозги будут ебать, туда сходи, туда сходи. Блок питания сгорел итд. Ой бляяяя ролик износ замена, плата сгорел заменаили ремонт, надо настроить, надо прошивку установить.
Блядь у тебя на руке компуктер с интернетом. Доступ база знаний. ДООООХУЯ возможности от языка изучать И до программирование. Гейдев, ойти, ВИДЕОМОНТАЖЕР, 3Д , 1С, ПРОСТО БЛЯДЬ ДОХУЯ ВОЗМОЖНОСТИ. БЛЯДЬ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ. Наше время такое не было. Ты реально тупой? Дохуя курсов на крайняк.
>>311433538 >компуктер с интернетом >3Д Он не такой мощный да и рыночек зд переполнен. Я немножко умею в кады и что дальше? чтоб на работку устроиться модельки делать нужна вышка, а ее в силу проблем с тревожкой я не получу >ойти Не для меня, слишком тупой для этого, для монтажа опять же нужна норм пека >Дохуя курсов на крайняк. Бесплатных? Нет? Пососешь мб тогда, ок?
>>311431411 Там их миллион блять, подскажи лучше няша как годную вакансию среди них найти, на что в описании может внимание обращать или еще что-то, хз.
>>311434113 Ну ищи без опыта, с обучением. Сразу отметай любой намек на "холодный" обзвон, даже если в вакансии не указано и вскрылось это на этапе собеседования. В общем любой "холод" сразу и безоговорочно нахуй. К теплому обзвону стоит относиться осторожно, т.к. некоторые так скрывают холодные звонки, так что просто не стесняйся спрашивать. Комфортнее всего, это работы с прямыми обращениями в компанию по товару. Да, работа с реальным продуктом может быть легче и перспективнее, чем продажа услуг. По началу, на этапе обучения, может показаться, что тебе будет трудно, но это нормально, т.к. большой объем новой инфы. Но если не сачковать, то за неделю уже полноценно вольешься в рабочий процесс и будешь трудиться.
Ну и самое на удаленке, это самодисциплина, с этим всегда строго, т.к. начальство понимает прекрасно, что ты сидишь там в одних труханах, с членом в руке и поди заставь тебя работать. Но на самом деле, это тоже ерунда, привыкнешь быстро. А график уже смотри сам. Чаще типовые 5\2 с 9 до 18. Мне вот ближе 2\2 всегда было, т.к. даже если ты работаешь с 9 до 21, то начальство и административный персонал чаще всё равно в 18 съебывают из офисов по домам и ты сам себе по лайту дорабатываешь и по ощущениям выходные случаются чаще и отдыхаешь больше.
>>311426054 минусы: - на медкнижку нужен стартовый капитал (около 3-4к по состоянию на пару лет назад, когда оформлял, сейчас цены могли взлететь) - нужны прямые руки и здоровая жопа, а то отсидишь себе все нахуй
плюсы: да не ебу, сам вкатился в ойти после 2 лет преподавания и доволен жизнью
>>311427219 >Мне с первой работой повезло, пошёл на производство с нулевым опытом за 30к. Через 2 месяца уже нахватался опыта и на сделке не напрягаясь поднимаю от 100к, работая с 9 до 15-16. Что за работа, анон? Тоже на складе?
>>311440155 Крупная мебельная фабрика. Поначалу взяли разнорабочим, делал всякую мелкую работу по типу сверления отверстий, фанеру пилил, шпон клеил. Набил руку быстро, сейчас на ЧПУ в основном работаю.
>>311440155 Крупная мебельная фабрика. Поначалу взяли разнорабочим, делал всякую мелкую работу по типу сверления отверстий, фанеру пилил, шпон клеил. Набил руку быстро, сейчас на ЧПУ в основном работаю.
блять блять блять я перечитал вакансию и там написано если для вас важен коллектив то идите к нам блять там еще и взаимодействие с другими отделами, блять как тактично слить работодателя?
>>311444702 Да там просто далеко очень и 12 часов работать, остальные вакансии 9 часов нашел. >Тупа игнор. мне просто уже начали на личку писать и на мобильный звонить
В чем подводный работать в озоне не на складе, а пвз? Туда постоянно кто-то требуется. Часто хожу туда хуйню какую-нибудь забрать, вроде ничего напряжного не заметил, очередей нет, выдавальщик сидит ебланит большую часть дня, что там надо делать то, кроме того, что пикать товар, который выдаешь?
>>311444896 Там мало платят и ты считай работаешь на складе, потому что тебе надо товар выгрузить и всё такое. Хотя у меня родственник точку дикой сливы имеет, стоит ли туда идти? Точка не особо проходная, но меня пугает момент что на вб ебанутые покупатели.
>>311444990 Ну вб точно не рассматриваю, там всегда очереди из диких пидорах, которые аж на улицу растягиваются, а в озоне вроде ничего страшного ни разу не видел.
Блядь как же трясёт, это же надо приходить и в коллективе работать пряники украшать. Все таки думаю это лучше чем кладовщик, но хуже чем оператор зд. Но на зд меня проигнорили, хотя написано без опыта берут
Сап! В этом треде буду постить вакансии и спрашивать у вас мнение о них, на некоторые буду откликаться. Вводные: 22 лвл, дрищ, неоконченная вышкане потянул из-за тревожки, ни разу не работал.