>>311423659 (OP) она игры не интересуют, это же просто футбольчик с дрочевом одних режимов, одних локаций. сингл игра интересных очень мало, последняя такая наверно voices of the void которая ещё в пре-альфе или pacific drive
>>311424493 Они там работают, только если на айронмене играешь, с автосохранениями. А я люблю регулярно сохраняться. Потому на нем никогда не играю и сижу без ачивок.
>>311424219 Project Rome, любительский проект со своими серверами. Народу все меньше и меньше. Наблюдаю, как единственная игра, которая доставляет мне удовольствие медленно умирает... А если подумать глобально, то у всего хорошего в жизни есть конец. Печально все это, но хуле поделать.
ну и говеноед на оп пике, нравится играть в дисбалансную хрень? нах вообще ввели кастомные пушки?
А я, в основном в Сэнгоку Ранс и мод на весь Континент задротю, первый Рим и второй медивал Тотал Вары, Ворлдбокс. На остальное лень и вообще бросил играть.
>>311425133 Этот дебил. Пока только включили хэллуинский режим. Карты с ящиком ближе к середине/концу октября завезут. и можно будет называться уже 9 год школьников на спеллы
>>311423659 (OP) >пик Эта игра вообще жива? Почему Вальве ее активно не одерживают? Потенциал же есть, развивать тему, новые карты, геймплейнве фишки. В тот же киберспорт попробовать выйти. Хорошая же вещь. Кс2 же обновили, доту Реборн выпустили. А ТФ2 чо так забросили?
>>311426186 Жиза. А потом через пару лет её сделали платной и почалось.
Все паблики заполонило рачьё до такой степени, что заходить в них перестало иметь какой либо смысл. Игра превратилось в симулятор продажи шапок, а валв навводили столько ненужного оружия, что играть превратилась в какие-то ебучие звёздные войны с молоком, блять, на скауте и бластером на солдате.
Но хомячки всё это схавали, омномном тф2, как вкусно, какая классная игра. А где же вы, уёбки, были, когда игра была в её лучшем состоянии первые пару лет? Сидели играли в свой сраный контр страйк 1.6, потому что 150 рублей было жалко.
>>311427845 Большая часть моих >>311427758 часов наиграна на чилловых коммьюнити серверах. Последнее время так вообще ебашил только пве режим против 40 ботов инженеров на красных. Потный пвп никогда не понимал, это для невротиков каких-то придумано
>>311427430 В чём твоя проблема? Скачай тебе приятные модельки из вокршопа и играй, если все твои претензии исключительно к косметическим. Вот меня заебали читеры, это реально хуйня какая-то, люди заплатили деньги, чтобы страдать с этими пидарасами.
>>311423659 (OP) Блядь если бы сраный валв не забросил игру, она могла ещё продержатся 10 лет спокойно. Реиграбельность этой игры просто зашкаливает, у тебя 9 классов, за каждый класс можно играть по разному, огромное количество забавных вещей. Но нет, надо всем подносрать
>>311429119 Все, что падало с возможностью продать - было не за ачивки. Ачивочное с самого начала было с блоком на торговлю, чтобы народ не плакался что у всех есть пушка, а у него нет. Так что не ссы.
>>311427990 Хеви мейн до первого хорошего снайпера. Снайпер это блять самый начесный класс во всей игре. Рот ебал. Хуй законтришь нормального снайпера, особенно 1 на 1.
>>311424365 Не понимаю третью вику. Может кто объяснить? Меня дрочь со стройками раздражает, лучше как во второй макроменеджментом заниматься. Или это уже убрали в новых патчах?
>>311433154 ХАХАХАХ, ты ебанутый что ли? Ему и так дали точечку видимую, за углом только она и решает, а он прицел в сторону отводит. Проблема снайперов не в том, что их не видят, а в том, что как не дёргайся, а опытный тебя всё равно хедшотает. Каждый нахуй раз приходится плясать при отступлении и в узких проходах, чтобы двигаться непредсказуемо, и даже так он просто может бадишотать по 150 урона. Не класс, а говно ебаное.