>>311430412 Ну заблокировали и ладно, тоже мне новость. Решение вполне обоснованное. Зачем взрослому человеку дискорд и ютуб? Поговорить и по телефону можно, а лучше в живую встретится. Вы лучше бы делом занялись, книгу там почитали, в доме прибрались и т.д. Как можно в 20+ лет сидеть в игрушки играть и по ДС разговаривать, или же часами в видео смотреть? Самим не смешно то? Все никак не вырастите, интернет зависимые.
>>311429626 (OP) Это тред картинок с черным фоном? Ахаха да все соснули очевидно. Главное что сейчас нужно это понять, вот есть одна тян, я омеган 34 лвл хикка листва, как мне у нее гандонов купить на кассе?
Оп. Идея хорошая. Добра. Люди довольно инертные и и не готовы покачто такой заебной хуйней заниматься. Многие постят с мобилок, неудобна. Но мысль здравая. Когда совсем припрет, думаю так и будем общаться. Я вчера заебался пролистывать однотипные коменты сгенерированные хуй пойми кем в треде про блокировки. Читать такое просто мерзко, ведь я не верю, что анон, который всегда слал нахуй ркн мог оскотиниться до такой степени за пяток лет.
>>311429626 (OP) >>311429775 > распознавание текста существует дольше, чем чатботы-нейронки > РЯ!! АБСЯИМСЯ ТЕКСТАМ!!1!! Чел, ну ты же клинический дебил.
>>311432269 Лол без палева вобще. Слышал щас проблема образовалась с генераторами текстов - слишком душно генерят, тоесть говорят как старики написавшие все статьи по которым обучалось.
Внезапно я понял что когда я генерирую текст вместо того чтобы формулировать его у себя в голове, то у меня развивается рак мозга. Типо я что-то кратко подумал, вбил в гпт, оно выразило в целом то что я хотел сказать, формулировать мысль уже не нужно, можно переходить к следующей. Если постоянно жить в таком формате, мысли атрофируются как будто.
>>311430716 Ну посадили на бутылку и посадили. И вполне обоснованно. Зачем взрослому человеку стулья? Надо всем на бутылке с рождения сидеть. Стул - это излишества, это для барена. Наш девиз: "русский? Садись на бутылку! Даешь бутылку в каждый дом"
Все нормальные люди всегда сидели в закрытых чатиках/конфочках. Двач и прочие форумы хороши только для того, чтобы в эти чатики/конфочки попасть, а так тут процентов 80 боты.
>>311429626 (OP) Господи боже. Отправлял текст картинкой ещё до того как это стало мейнстримом, как говорится. Ещё вставляя всяких анимех, как моё выражение рожи, и всякие визуальные колдунства с текстом.
>>311429626 (OP) Недостатки нейронных сетей в распозновании текста на картинках
Нейронные сети с успехом могут применяться в системах распознавания текста, однако обладают существенными недостатками, препятствующими их широкому применению:
Затраты памяти: необходимо построить достаточно большую сеть элементов, что приводит к большим затратам памяти. Затраты ресурсов системы: в процессе распознавания используются большие объемы ресурсов системы, так как функции на элементах сети работают с числами с плавающей точкой. Необходимость в обучении: для достижения более точного результата нейронную сеть необходимо обучать, однако и это не гарантирует идеальный результат. Сложность построения: так как работа нейронной сети во многом зависит от ее конфигурации, требуется больше усилий для создания наиболее эффективной архитектуры.
>>311430716 Ох это российское "Ничего не надо, пора свое иметь!", ну потом не скули, что очередной железный занавес замаячит, будешь выбирать рубашка в клуточку или полосочку. Адекватных россиян только жаль, у которых мышление адекватное и контент адекватный, на русском языке. А таким как ты желаю только поумнеть, долбаебам ватным
>>311435399 У этого чат гпт каждая ночь была трудной, а его анус расширился на столько что без труда мог вмещать кулак пользователя интернета запрос вводящего
>>311429626 (OP) ну объективно, я вообще не понимаю, зачем нужен дискорд? Ну если так уж присралось, можно и российским продуктом воспользоваться - вон их теперь сколько
>>311435393 Пизда. Мимо бот. Или вы суки волосатые думали я не умею текст с картинки распознавать? 2 нолика в право три единички за щеку твоей мамаше и готово, завтра индусы допилят что я картинки с текстом ещё и генерить начну, а послезавтра ещё и строчными буквами. Сосите мой электронный хуй.
Пиздец. Двачу настал пиздец с ботами. Я попробовал нагенерить комментов про дискорд самой младшей версией GPT 4o mini, а ведь я еще не серьезный промт подобрал, вообще несерьезно подошел к этому и вот...:
“You знаете, мне как матери двоих детей, это только счастье — если дискoрд заблокировали. Наша молодежь уже запуталась в этих интернетах, а потом только и слышим — «это не я, это дискорд виноват». Времени на настоящую жизнь не остаётся!”
“Всё правильно сделали, наконец-то молодежь поймёт, что глупые игры — это не жизнь. Лучше заниматься чем-то настоящим, а не сидеть перед экраном. У нас в селе ребята здоровы, а не как в больших городах, где по улицам одни наркоманы.”
“Дискoрд — это злое чадо! Говорю вам как мама, у нас в деревне все здесь знают, что молодежь только и делает, что обсуждает глупости! Надо уходить от этого, чтобы перестали баловаться всякими дурными привычками!”
“Правильно, что заблокировали! Наконец-то отдохнём от всего этого бреда! Может, наши мальчики и девочки начнут заниматься чем-то полезным. Как там у нас с урожаем, надо нагрузить детей работой, а не телефонами.”
“Я всегда говорила, что все эти интернет-сервисы — это просто психотронная атака на наше поколение. Теперь, когда дискoрд стал недоступен, может, наши детки начнут читать книги и общаться вживую, а не по этим вредным каналам!”
“Моя сестра так и говорит, что пусть даже заблокируют всё, главное, чтобы новые поколения не падали духом. Мы же все знаем, как они развиваются на этих форумах, а потом — что? Пьют, курят и не могут построить нормальную жизнь!”
“Я однажды видела своих детей, сидящих в телефонах, и не знала, смеяться или плакать. Надо учить их, что смех и радость в общении с людьми, а не с этими виртуальными призраками! Заблокированный дискoрд — это шаг к лучшему.”
“Не то чтобы я им противилась раньше, как просто мама, заботящаяся о своих детях; мне важно, чтобы всё это прошло. Пусть лучше пройдут подруги на горке, чем будут часами сидеть в этих чатах!”
“Вот вам пример: в нашем селе молодежь, которая не сидит в интернете, только в теплицах с растениями, а не в этом дискорде! Они не пьют, не курят, у них семьи — и так должно быть у всех!”
“Ой, как же я рада этой блокировке! Пусть дети начинают видеть мир таким, каким он есть, а не через экраны. Будущее за настоящими отношениями, а не виртуальными друзьями, которые только и делают, что разрушают им жизнь!”
>>311437031 теплицах с растениями, а не в этом дискорде! Они не пьют, не курят, у них семьи — и так должно быть у всех!”
“Ой, как же я рада этой блокировке! Пусть дети начинают видеть мир таким, каким он есть, а не через экраны. Будущее за настоящими отношениями, а не виртуальными друзьями, которые только и делают, что разрушают им жизнь!” Аноним 08/10/24 Втр 22:37:58 № 311408581 2 1. Я просто хочу выразить свою благодарность правительству за то, что оно наконец-то занялось проблемой несовершеннолетних, подвергающихся воздействию ненадлежащего контента в Интернете. Пришло время поставить безопасность нашей молодежи на первое место!
2. Как молодой специалист в сфере высоких технологий, я действительно ценю усилия правительства по борьбе с неправомерным поведением в Интернете. Защита несовершеннолетних всегда должна быть на первом месте, и я рад видеть, что принимаются меры.
3. Честь и хвала правительству за то, что оно активизировалось и занялось серьезной проблемой эксплуатации детей в Интернете. Замечательно видеть, как принимаются меры для защиты уязвимых детей в наших цифровых пространствах!
4. Я всецело поддерживаю недавние меры, принятые правительством для блокировки Discord. Это необходимый шаг для обеспечения безопасности наших детей от пагубного влияния в Интернете.
5. Работая в сфере технологий, я понимаю обе стороны, но безопасность несовершеннолетних всегда должна преобладать. Спасибо правительству за этот важный шаг для защиты наших будущих поколений!
6. Отрадно видеть, что правительство берет на себя ответственность за нашу безопасность в Интернете. Как успешный предприниматель, я считаю, что создание безопасной цифровой среды имеет первостепенное значение.
7. Я очень благодарен за действия правительства в отношении регулирования платформ. Интернет может быть опасным местом для молодых людей, и здорово видеть, что кто-то наконец что-то делает с этим.
8. Как родитель и технический специалист, я полностью поддерживаю решение правительства заблокировать Discord. Нам нужно создать более безопасную онлайн-среду для наших детей!
9. Спасибо правительству за признание важности защиты нашей молодежи от коррупции в Интернете. Я уверен, что с помощью этих инициатив мы сможем способствовать формированию более здорового цифрового ландшафта.
10. Удивительно видеть, что правительство играет такую проактивную роль в защите несовершеннолетних в Интернете. Мы обязаны обеспечить следующему поколению возможность расти без рисков, которые иногда несет Интернет.
>>311437125 ну в принципе, да. дискорд конечно вроде и модно и технологично, но есть же понятия, как интересы государства и общества да и о безопасности детей подумать надо
>>311429626 (OP) А тем временем я напоминаю тебе, что 80% двачеров - боты.
Давай в этом треде порассуждаем о том, как их определять.
Ты уже знаешь какой тригер срабатывает когда ты благодаришь Абу. Но это еще не все. Однажды ты можешь получить вопрос на свой пост типа: >Саша? >Петя? >Вася? Сложно сказать для чего именно нужен этот бот, для деанонимизации или просто для лулзов. Но зато можно сказать зачем нужны другие боты. У Абу настроен крон и каждые несколько минут в один из тредов постится тематическая жирная паста, а все ради того, чтобы аноны выходили из ридонли и отвечали на нее. Тогда создается впечатление будто бы сайт популярен. Но это не так.
Товарищи анонимы, давайте посмотрим правде в глаза. Сайт давно уже скатился и боты - единственное, что держит его на плаву. Если мы сможем определить алгоритмы их работы, то по крайней мере избавим себя от разговоров с ними. Ведь каждый из нас замечал, что на наши ответы очень часто никто никто не отвечает, а это уже о чем-то да говорит... И давайте не будем забывать про однотипные треды, которые день и ночь создаются двачеботами
Вы просто представьте уровень сюрриализма. В треде на дваче, боты с обеих сторон триггерятся на ключевые слова в постах друг друга и единственные, кто общаются в этом треде на полит темы текстом. Кроме одного тролля, тут еще никто пикчей не отписывался насчет политики
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
The problem seems to be caused by the following file: xNtKrnl.exe
SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows updates you might need.
If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.
>>311437202 проблема в том, что в отличие от дискордов, для телеги я могу свой клиент написать с пересылкой по любым адресам и любом виде пакетов, поэтому любые попытки запретить обернутся очередным заглотом как в прошлый раз
>>311437718 >>311437705 >>311437684 На планете нет людей, которые ни разу не пердели, пук – это неотъемлемая часть человеческой жизни. Все ведь срут, а говна без пердежа, как дыма без огня – не бывает. Скажем даже больше, каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал применять различные техники пердежа, с разной тональностью – врубив на всю громкость или ставил на mute. Каждой технике своё место, поэтому желательно хотя на базовом уровне владеть каждой из них, чтобы ваши пуки были подконтрольны. Это сделает вашу жизнь гораздо лучше, вы сможете избежать ряда неудобных моментов или наоборот – блеснуть своим редким умением пердануть. Одной из методик пердежа – это так называемый пук с подливкой. Как раз-таки о нём мы будем вести беседу. Вы узнаете все тайны и подводные камни данной техники, а также научитесь пукать с подливой. Надо отметить, что пердеж с подливкой относится к экстремальным видам газопускания, овладев данной техникой вы сможете свернуть горы.
Что такое жидкий пук, какие они бывают? Последствия пердежа с подливой ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!
Пук с подливкой – это когда вместе с выходящими из анального отверстия газами вырывается некоторое количество каловых масс. Существуют и другие альтернативные названия – грязный или жидкий пердеж. После такого пука требуется замена нижнего белья, иногда и одежды в целом, а также генеральная мойка задницы и тела в целом.
Ранее мы уже говорили, что жидкие пуки одни из самых опасных, они имеют крайне долгоиграющий эффект. Поэтому если ваша цель навонять больше всех, и чтобы ароматы были стойкими, то серанув с подливой вы непременно достигните своей цели. Правда не рекомендуется применять данную технику вдали от источников воды и без наличия запасного белья. В противном случае придется ощущать каловую жижу меж булок, а застывая она будет натирать зад. В свою очередь это приведет к раздражению, покраснению и жопа будет болеть.
Жидкий пердеж может быть, как тихим, практически беззвучным, так и громким. Распознать такие пуки в большинстве случаев не сложно. Вы почувствуете что-то теплое у себя между булок. Если же вы бзднули со звуком, то точно будет сложно не понять, что в трусах подлива. Звук будет такой как при очень жидком поносе. Но бывают случаи, когда тактильно подливка не ощущается, а лишь оставляет небольшие следы на одежде.
Часто бывает такое, что люди случайно пукают с жижей, это доставляет массу неудобств, особенно если это произошло вне дома. Владение навыками пердежа с поливой поможет контролировать данный процесс и избежать таких моментов.
Как овладеть техникой пердежа с подливой? Итак, хватит с нас теории, пора приступать к практике. Чтобы наверняка прочувствовать все особенности нужно усердно тренироваться. Тренировки лучше проводить в домашних условиях и запастись сменным нижним бельём. Уж оно то нам понадобится. Если вы хотите сэкономить на стирке, не одевая трусов и одежды, то не сможете в полной мере освоить жидкие пуки. Так как ощущения будут не те, надо все делать в одежде. За тренировку нужно выполнять не менее 3-х попыток, это поможет лучше понять ощущения, если перерывы будут слишком долгими, то вы попросту не сможете вносить нужные корректировки.
Жидкие пуки получаются не всегда, для них необходимо соблюсти как минимум несколько условий: должно быть сильное давление, у вас должен быть немного жидкий стул. Данные пункты вы почувствуете. При сильном давлении газов они сносят часть фекалий, находящихся в попе, которые вылетают вместе с пердежом. Не стоит пытаться выдавить из себя жидкий пук – это будет не тот эффект. Пернуть в таком случае не получится, скорее всего вы попросту обосретесь.
Теперь давайте более конкретно рассмотрим последовательность действий для того, чтобы серануть с подливкой.
Громкая подливка:
Накопите побольше газов. Затем приготовьтесь к пуску – постарайтесь как можно сильнее раскрыть анус и булки. Резко пустите газы. Следуя данным правилам, подливка получится за счет того, что прямая кишка будет расправлена и выход кала облегчен. Сильный рывок пердежа снесет частички говна и получится эффект распылителя.
>>311437648 >>311437644 >>311437620 >>311437202 На планете нет людей, которые ни разу не пердели, пук – это неотъемлемая часть человеческой жизни. Все ведь срут, а говна без пердежа, как дыма без огня – не бывает. Скажем даже больше, каждый человек хотя бы раз в жизни пробовал применять различные техники пердежа, с разной тональностью – врубив на всю громкость или ставил на mute. Каждой технике своё место, поэтому желательно хотя на базовом уровне владеть каждой из них, чтобы ваши пуки были подконтрольны. Это сделает вашу жизнь гораздо лучше, вы сможете избежать ряда неудобных моментов или наоборот – блеснуть своим редким умением пердануть. Одной из методик пердежа – это так называемый пук с подливкой. Как раз-таки о нём мы будем вести беседу. Вы узнаете все тайны и подводные камни данной техники, а также научитесь пукать с подливой. Надо отметить, что пердеж с подливкой относится к экстремальным видам газопускания, овладев данной техникой вы сможете свернуть горы.
Что такое жидкий пук, какие они бывают? Последствия пердежа с подливой ОПРЕДЕЛЕНИЕ!!!
Пук с подливкой – это когда вместе с выходящими из анального отверстия газами вырывается некоторое количество каловых масс. Существуют и другие альтернативные названия – грязный или жидкий пердеж. После такого пука требуется замена нижнего белья, иногда и одежды в целом, а также генеральная мойка задницы и тела в целом.
Ранее мы уже говорили, что жидкие пуки одни из самых опасных, они имеют крайне долгоиграющий эффект. Поэтому если ваша цель навонять больше всех, и чтобы ароматы были стойкими, то серанув с подливой вы непременно достигните своей цели. Правда не рекомендуется применять данную технику вдали от источников воды и без наличия запасного белья. В противном случае придется ощущать каловую жижу меж булок, а застывая она будет натирать зад. В свою очередь это приведет к раздражению, покраснению и жопа будет болеть.
Жидкий пердеж может быть, как тихим, практически беззвучным, так и громким. Распознать такие пуки в большинстве случаев не сложно. Вы почувствуете что-то теплое у себя между булок. Если же вы бзднули со звуком, то точно будет сложно не понять, что в трусах подлива. Звук будет такой как при очень жидком поносе. Но бывают случаи, когда тактильно подливка не ощущается, а лишь оставляет небольшие следы на одежде.
Часто бывает такое, что люди случайно пукают с жижей, это доставляет массу неудобств, особенно если это произошло вне дома. Владение навыками пердежа с поливой поможет контролировать данный процесс и избежать таких моментов.
Как овладеть техникой пердежа с подливой? Итак, хватит с нас теории, пора приступать к практике. Чтобы наверняка прочувствовать все особенности нужно усердно тренироваться. Тренировки лучше проводить в домашних условиях и запастись сменным нижним бельём. Уж оно то нам понадобится. Если вы хотите сэкономить на стирке, не одевая трусов и одежды, то не сможете в полной мере освоить жидкие пуки. Так как ощущения будут не те, надо все делать в одежде. За тренировку нужно выполнять не менее 3-х попыток, это поможет лучше понять ощущения, если перерывы будут слишком долгими, то вы попросту не сможете вносить нужные корректировки.
Жидкие пуки получаются не всегда, для них необходимо соблюсти как минимум несколько условий: должно быть сильное давление, у вас должен быть немного жидкий стул. Данные пункты вы почувствуете. При сильном давлении газов они сносят часть фекалий, находящихся в попе, которые вылетают вместе с пердежом. Не стоит пытаться выдавить из себя жидкий пук – это будет не тот эффект. Пернуть в таком случае не получится, скорее всего вы попросту обосретесь.
Теперь давайте более конкретно рассмотрим последовательность действий для того, чтобы серануть с подливкой.
Громкая подливка:
Накопите побольше газов. Затем приготовьтесь к пуску – постарайтесь как можно сильнее раскрыть анус и булки. Резко пустите газы. Следуя данным правилам, подливка получится за счет того, что прямая кишка будет расправлена и выход кала облегчен. Сильный рывок пердежа снесет частички говна и получится эффект распылителя.
>>311437748 Был как-то в больнице у андролога Так там толчки были пздц ущербные Бумаги там в принципе не было А я еще утром кефира ебанул и дристать захотел Сижу на приеме у врача и чувствую урчит Делаю вид шо надо срочно отойти позвонит по работе Врач в ахуе она в этот момент мне за лечение затирала А я тупо подорвался и вылетел из кабинета Сказав что щас позвоню и приду Бегу бегом в толкан Снимаю штаны с трусами и даже не садясь начинаю срать Не садился т.к. стремно было жопой к ободку унитаза прикасаться а бумаги там не было под жопу подложить Посрал а жопу вытереть нечем Пришлось носовым платком Возвращаюсь обратно в кабинет врача И понимаю что это не все Опять срать тянет Тут мне звонок Когда шел срать набирал коллеге на мобилку Я же под предлогом звонка ушел из кабинета Беру трубку и опять выхожу из кабинета Врач уже в ахуе ругается Сказала что ждать меня не будет И позвала на прием другого Я говорю с коллегой за всякую хуйню попутно идя в толкан Дойдя сбрасываю звонок и сажусь срать Сру второй раз и уже вытираю жопу 100 рублевой бумажкой Просравшись иду домой так и не поговорив с врачем и не получив лечение >>311437510
>>311429774 >>311429775 >>311437748 Я очень люблю срать. Я люблю, когда кучи говна пролезают через мою прямую кишку и буквально рвут анус изнутри; даже мастурбация не сравнится с тем райским наслаждением, что приходит с освобождением организма от каловых масс. Чем больше говна — тем лучше, поэтому нельзя ходить на толчок при первом же позыве. Я люблю сдерживать себя несколько дней, доводя организм почти что до состояния запора, а перед совершением ритуала нажраться жирной пищи, приправленной майонезом. В решающий час я иду в туалет и, даже не запирась, плюхаюсь на сидение; я включаю на плеере песни Шуры и начинаю тужиться. Пот смачивает всю мою кожу и заливает пол, я чувствую, что сфинктер не выдержит и вот-вот лопнет. Но всё обходится, и мощные куски говна смачно плюхаются в воду, один за одним. При всём этом, не меньше я люблю и понос: ах, эти великолепные вылеты всесносящего дерьма, раскрашивающего весь унитаз и вылетающего с такими чудесными звуками! Но мне мало просто срать. Порой я выхожу на лестничную клетку ночью, когда все нормальные люди спят, и спускаюсь на площадку между этажами. Приблизившись к мусоропроводу, я сажусь на корточки и напрягаюсь что есть мочи, пока крупная жирная какаха не падает на засаленные плитки, наполняя весь подъезд своим неповторимым ароматом. А если рядом ещё и помочиться, то удовольствие достигает всех видимых пределов. Схожу-ка я и сейчас к белому брату, а то чувствую, что приспичило мама не горюй. До встречи.
>>311437513 ну не все такие хакеры же можно и ютьюба блокировки обойти и инсты, но цимес не в этом, а в том, чтобы все видели, что просто так мозги глумить нам уже не получится
>>311438048 лол, в советском союзе почему-то всем считай квартиры давали, образование бесплатное и офигенное, еще и здравоохранение одно из лучших было
>>311438390 >>311438086 На протяжении последних 3-ех лет изредка баловался в жопу различными предметами, жил поживал, не знал горя и что такое вообще геморрой, хотя уже тогда я понял, что очко свое подразъебал нихуево так. А в последние полгода анальные шалости достигли апогея, в результате чего стал замечать что-то действительно неладное со своей сракой. Собсна вот примерно так я и вкатываюсь в вашу тусовку. До этого треда каких-то особых болей и проблем с дефекацией не испытывал, но ознакомившись с информацией, стал понимать, что срать-то действительно тяжело. По ощущениям говно в последнее время всегда какое-то твердое, и когда лезет будто царапает жопу как камень. Когда дотрагиваюсь бумагой до сраки, по тактильным ощущеням у меня там ебанись дыра по краям которой вспухшие узлы. Но эти узлы легким повиновением моей сраки сами втягиваются обратно и анус принимает более менее приличный вид. Ещё кароче последние вот полгода иногда замечал кровь на туалетке, но в последнюю неделю дошло до того, что после говна из сраки обязательно ещё две капельки упадет в унитаз, и вся жопа офк в крови получается. Вот с этого момента я и стал какой-то весь на измене, побежал гуглить инфу, расстроился вообще очень сильно, осознал, что в молодости был горяч и поступал со своей жопой некрасиво, а теперь хз че делать. Купил детралекс, свечи релиф, гепариновую мазь, стал использовать влажную туалетку. Прошел недельный курс, во время которого кровь перестала течь, но узлы как взбухали во время акта дефекации, так и продолжают взбухать. А после курса кровь опять так же стала капать как и капала до этого. Не знаю что делать ребятушки, особого дискомфорта и каких-то неприятных ощущений или боли я не ощущаю, но понимаю, что это вероятно ненадолго, если ничего не предпринять. Я сам ваще в общаге живу, душ вообще на улице в отдельном здании, поэтому гигиену соблюдать не очень удобно, но я стараюсь. К проктологу идти желания на самом деле особого нет, операцию делать тоже не хочу. Пытаюсь в правильное питание, ибо не смотря на хороший метаболизм ещё нажрал аж 85 кг при росте 180, живот появился, пытаюсь похудеть. Стал жрать много овощей, фруктов, пытаюсь слезть со сладкого и выпечки, пересел на черный хлеб вместо белого, постный майонез, и тд и тп, но говно как было твердое, так и осталось. Прям такой чтобы пасты этого не было уже давно. Это нормально вообще? Что посоветуете? Меня в первую очередь интересует как быстро происходит переход с одной стадии на другую. Я как сам понял сейчас на второй нахожусь и так уже на протяжении около года. Что будет дальше? В принципе я был бы не против так на второй и зависнуть, но еженедельно курсить на 1500 рублей чето вообще особого желания нету. Эти свечи ебаные достаточно дискомфорта доставили мне в виде вони, постоянно смазанной и влажной жопы, из которой потечет вонючее масло по ляжкам если захочешь пернуть. А пердеж так вообще стал похож на стравливание сжиженного газа из форсунки, звонкий такой, высокочастотный, яхз, аж стремно как-то порой в общажном туалете корячиться. Ну и не знаю так ли это, но по собственным ощущениям вот стало казаться что от меня воняет из-за всей этой ебанины. Кароче каббала полнейшая и к тому же дорогая. Думаю просто продолжу мазать гепариновую мазь. Что скажете, аноны? Кто как справляется вообще? Третья стадия инкоминг? Сори за длиннопост, просто надо было поделиться с вами своими страданиями и переживаниями.
>>311438447 >>311438426 >>311438304 >>311437857 Когда я был маленьким, мама вставляла в меня "buttplug" , она называла её "poop plug"(какательная пробка) и она постоянно была во мне. Мне было сказано доставать её только чтоб покакать. Я был мелким и думал, что так все делают. Но однажды я уронил её в унитаз в школьном туалете и смыл. Когда я вернулся в класс, то рассказал учителю, что случайно смыл свою какательную пробку. Она не поняла о чём я и отправила меня к школьной медсестре. После того как я 15 минут пытался объяснить что такое какательная пробка, администрация школы вызвала полицию. Полиция устроила мне допрос, я испугался, подумал что у меня проблемы из-за потерянной какательной пробки. Оказалось что у моей мамки шизофрения и она заставляла меня носить эту хрень, чтоб сатана не смог засунуть свой хер мне в зад и сделать меня геем.
>>311438466 Когда я был маленьким, мама вставляла в меня "buttplug" , она называла её "poop plug"(какательная пробка) и она постоянно была во мне. Мне было сказано доставать её только чтоб покакать. Я был мелким и думал, что так все делают. Но однажды я уронил её в унитаз в школьном туалете и смыл. Когда я вернулся в класс, то рассказал учителю, что случайно смыл свою какательную пробку. Она не поняла о чём я и отправила меня к школьной медсестре. После того как я 15 минут пытался объяснить что такое какательная пробка, администрация школы вызвала полицию. Полиция устроила мне допрос, я испугался, подумал что у меня проблемы из-за потерянной какательной пробки. Оказалось что у моей мамки шизофрения и она заставляла меня носить эту хрень, чтоб сатана не смог засунуть свой хер мне в зад и сделать меня геем.
>>311429626 (OP) А какая разница общаешься ты сб отом или с живым человеком, если на выходе только текстовая переписка? Что бот, что человек - где-то далеко от тебя и не является реальным физическим товарищем рядом, которого можно потрогать. Я уже давно людей и ботов не различаю, разницы нет. а скоро боты будут лучше людей, дружелюбнее и надёжнее
>>311438835 А что сложного смывать за собой и купить освежитель воздуха. Не пердеть канонадами погромче, не ковыряться в носу, не чесать яйца, не ходить немытым в нестираных дырявых шмотках и проперженных труханах с чиркашами. Если ты опрятен, чист и культурен тогда тня будет брать пример или можно будет ей предъявить. Нужно приучать к порядку с самого начала иначе все дойдет до совместного сохиккования вместо ламповой адекватной семьи.
>>311438899 >>311439042 >>311439303 Я вот ща на толчке сидел, срал, причем очень вонюче срал, заполняя все пространство вокруг миазмами и жутким зловонием, аки верный аколит Вечного Дедушки, медленно разлагая девственную чистоту ванны своей всепроникающей и всеизвращающей анальной скверной. Даже загордился собой в этом облаке удушающего аромата тугой струи жидкого и люто вонючего говна. Выходя в коридор, я ожидал оказаться в блаженных чумных садах, преклоняя колени перед Великим Разлагателем, принимая благословение Владыки Мора... какого же, блять, было мое удивление, когда я обнаружил что источником этого запашка и вонючей дрисни был твой тред, открытый аккурат перед походом в нужник!
>>311439303 >>311439286 >>311439266 Бывшая у меня была и без того свинота, но на природе как то увидел, как она срет. В полусогнутом состоянии, обоссывая попутно себе щиколотки, и подтирая жопу СКОМКАННОЙ бумагой, а не как нормальные люди. А я еще думал, хули в позе раком из очка говном воняет. А еще ей лень бывало лишний раз подмыться. Алсо, сейчас у меня помешанная на чистоте тнуска, после туалета всегда подмывается и принимает душ 2 раза в день. Видимо осознает ущербность организма.
Когда работал в офисе, с преимущественно женским коллективом, в туалете всегда невыносимо воняло смесью потных пезд, месяков, дешевого парфюма типа наверное ароматизированных прокладок, и все это приходилось нюхать, пока срешь. Почему в туалетах, где присутствуют женщины, так воняет? У мужиков вонять может если только кто то не смыл, или обоссал стульчак, а у баб всегда воняет блевотным гниением.
>>311439398 Мне вот интересно, как в древности с этим было, когда жопу вытирали лопухом в лучшем случае, прокладок не было, тёплая вода была в дефиците, венерические заболевания и нарушения микрофлоры лечились подорожником, а тян в 30 выглядели на 70, к тому же пол жизни ходили беременными. Ну и конечно же никто ничего не брил. Конечно и сейчас есть любители мохнаток, но ведь мохнатка мохнатке рознь. Хачетян и те, у кого есть эти гены пиздец же зарастают, вместе с ляхами, животом, сосками.
>>311439438 1. Меня игнорят даже ИТТ 2. Вы забавные и выглядите как алармисты, ведётесь на троллинг ----- Кстати именно я создал первый тред мёртвого интернета в зогаче