>>1946401 Ску-ко-та, а не жизнь. Все попрятались по своим норкам, и никого невозможно вытащить. Надеюсь хоть на какой то экшон в следующие выходные, отмечать мое ДР буду, но проблемы с местом. От безысходности начинаю говорить и творить хуйню, что бы хоть как то себя развлечь, решила вот сентябрь сжечь, гребаная осень, гребанный застой.
>>1946415 Я где-т с твоего возраста уже перестал отмечать днюхи, так как бомбило с этих льстивых ordinary комплиментов. Оставшиеся друзья предпочли пойти на днюху ссаной гедонистки-тп-металшлюхи, которая талдычит, как хочет поебаться с няшным мальчиком, ждет когда ему 16 исполнится.
>>1946419 Ну. На самом деле я раньше не отмечала ДР, но это будет мой первый раз когда я отмечу с друзьями ибо раньше их попросту не было Вообще я не хочу стать в этот день центром внимания, это скорее как предлог что бы всех собрать, лампово провести время, встретиться наконец. А то я в компании уже месяц не была, а это грустно. А ДР это как приятный бонус. А по поводу гедонистки, не вижу ничего плохого в получении удовольствия от всего подряд. Ей в кайф ну и похуй, лол. Ну..Пока она не третирует других и не тычет носом в свою пиздатую жизнь.
>>1946422 с большинством моментов не согласен и не поддерживаю. Балуюсь аскетизмом в последнее время. так бы вообще жил в палатке, вот только ее цыгане в Амстердаме спиздили
>>1946434 Не знаю, насколько аскетичным является мой ежедневный паек, в ценовом отношении -- достаточно скромный но употребляю обычно следующее: На завтрак -- https://www.youtube.com/watch?v=2GICjkTec7Q или же овсянка (белки) На обед -- макароны/рис/греча + тунец/куринная грудка (белки и углеводы) На ужин -- обычно тоже, что и на обед. Пью или Apfelschorle, или чай с земляничным вареньем. По выходным -- шашлычок/гамбургеры собственного приготовления.
>>1946441 Хах) Интересное предложение, но увы, в балет мне нельзя, да и вообще в особое движение. Проблемы с костями и суставами, в частности с ногами. Да и мне моя компания нравится, просто у всех дела и видеться удается не часто. >>1946442 А ты, как я посмотрю, неплохо живешь. Жируешь, можно даже сказать.
>>1946452 хожу босикомсейчас уже нет -- холодно, патлатый. Разговариваю с бомжами-интеллектуалами, трущимися около универа. Лайфхаками обмениваемся, политоту обсуждаем, меримся бородами. Хожу на металфесты не коммерческие, проигрываю над снобами и воннаби-хипстерами, когда прохожу мимо клубов с пост-роцками.
>>1946513 хах) да нет, к эмо я себя никогда не относила. Просто когда то вращалась в кругах приближенных к этой тематике, да и вообще в равной степени интересовалась разными субкультурами. А про 2007 просто сейчас модно шутить, вот и все.
>>1946518 Изначально о тёплом ламповом общении с фоточками и вебочками своих тухлых ебальников, либо о кидании говном, но тоже тёплом и ламповом. А теперь, уже давно, о хуй знает чём. О хуйне какой-то.
Хотя вот пролистал предыдущие два треда и не обнаружил джитопетухов. Их что, пидорнули наконец-то? Если эти поносно-мразотные куски экскрементов отсюда смыли в канилизацию, то есть небольшой шанс, что тут опять может что-то толковое выйти.
>>1946574 Не че-то вообще не айс, тред превратили в нечто похожее на свинарник, я не в обиду говорю а так, какие-то мимокроки кругом в треде куда не посмотри пиздец-пиздец.
>>1946624 Отчего же, очень даже интересно. К слову о раскопушках, знакомый однажды просто вскапывая огород под картошку, нашел пулеметную ленту и старую ложку.
>>1946567 Если уж копируешь меня, то делай это правильно. Ни в жизнь не поддамся и не подпишу этот ник, а эти многоточия? Что за дурость? Ставлю их только в крайнем случае. >>1946602 Это же относиться и к тебе. Я не повторяюсь в фотографиях. >>1946570 Двачую, выход, который устроит всех. Или создай свой тред с собой и двумя-тремя тру-анонами. >>1946622 Ну да, скорее всего этому анону куда лучше известно про анал, нежели всем нам.
семен не семен!!1gIYAaap5213/09/15 Вск 19:49:20#82№1946667
>>1946627 у вас там, насчет минаков не знаю, обычно помойки с культурным слоем роют. много посуды, стекла от японцев осталось. красивые вещи бывают, ну и по милитарии что-то да попадается.
нужно чесать голое очко руками и не мыть руки потом. можно яйца и подъяичное пространство еще. еще если ты не очень чистоплотный то попробуй скрести ногтями за ушами. ну или коаыряйся в ушах
>>1946930 да ты хуел бля, поч когда я вижу чёто фапабельное, рука тянется к хуйцу и я тереблю полувялый пока не кончу. пиздец. я наверно фапаголик или типа того
да там лол в том что вольнов чтоли запустил такой мем что типа когда хачу в инете пишешь мамку ебал а он тебя адрес спрашивает чтобы зарэзат то ты ему говоришь - улица пушкина, дом колотушкина
>>1947008 от этого куча проблем. ищешь на что годное кончить, а всё какая то хуйня попадается. так и лежишь в одном положении 3 часа без еды, воды, и спина/шея еще болит. а потом опять фапать хочется
>>1947138 Я уже устала повторять, что это не я писала, но ладно, отвечу так, как будто обращаются ко мне. К геям я отношусь вполне себе положительно. До прихода сюда около года сидела в ридонли в /ga/ . Вимо тот, кто написал это от моего лица, хотел просто смищно пошутить
а мне наоборот нравится целый день дрочить, вот с бабой так не могу, целый день ебаться, а дрочить - пожалуйста. но когда кончу то потом снова дрочить уже не хочется
>>1947237 О черт побери. Когда ж вы научитесь читать весь сраные тред, прежде чем задавать идиотские вопросы. Будьте добры, сударь, прочтите и ваши вопросы отпадут сами собой. И нет, в "пердачелло" я не принимала и вряд ли буду, надеюсь, что удовлетворила это праздное любопытство когда начинаю раздражаться, то мой слог становиться все более непривычен, смиритесь
>>1947256 Ох, вот не надо. Я прекрасно понимаю, что это скорее всего вообще 1 семен, который решил повеселиться а я его кормлю и прекрасно осознаю что подобные заявления >>не один раз уже в пердачелло принимала ничем не подкреплены и не имеют со мной никакой связи, но черт побери, все равно раздражает. Да и вообще я сегодня злая, нехило припекло с одного дедка в шараге который решил что в праве решить что мне делать, во что верить и кому подчиняться. >>1947261 Я на нем сорвалась? В каком месте?
>>1947277 Да есть один препод. Жуткий ватник, каждую пару говорит о пагубном влиянии запада, обаму кличит черножопым нигером прямо при всех, говорит что задача каждой тян - это семья и жить мы должны только ради нее не люблю детей и семью заводить не хочу, не признает геев, и вообще какие либо отклонения о норм, устоявшихся в его больной голове.
да че то за духовные скрепы стал и все такое, я как то приехал а он какую то музло слушает про сралина, ну я начал его педалировать ватой и вытиранами , постоянно че то говорит про историю и предков, ну я говорю что мне на сралина срать, и на предков то же срать , короче он меня из дома выгнал, я проигрывал с него
>>1947343 Ты про лесбийскую концовку или про то, что у Корры есть мышцы? В любом случае нет, я не фемка, просто она моя противоположенность, в ней есть храбрость, лидерские качества, желание добиться всего, что она захочет и способность достигать этого даже на переделе своих возможностей. Всего этого я вряд ли достигну, но примерить на себя ее маску еще никто не запрещал, может мне это поможет взрастить в себе хоть что то, что есть у нее.
>>1947421 Будешь отрицать, что зассал приехать на стрелу? Алсо, ДЦП-кун и СОБР-кун тогда были в треде, как минимум двое неймфагов помнят твое защеканство.
>>1947423 Он тролль и место ему в чатах, а не ИРЛе, понял? Возможно ты сейчас общаешься с чьей-то написанной программой или чат-ботом, который рандомно выдает текст, который копирует с б.
>>1947431 Ой бля, ты бы помалкивал, как вспомню твое многочасовое семенство в ДТ, а потом типо я с футбола вернулся)))) еще и пидорскую лаци-футболочку сфоткал, лол
>>1948578 Я не покупаю сигареты, лол. Я у друзей стреляю. ( не вымогаю, просто у нас так, если у тебя что то есть, то оно общее) А сама не покупаю, что бы не было соблазна их постоянно курить.
>>1948616 Ну, она меня доебала своим разгильдяйничеством, инфантильностью и чуханством. но было охуенно, тян сидит на моем хую и увлеченно играет в Аллоды. А ей только 18 стукнуло
>>1948646 А еще свое чуханство и бомжоаутфит правдовала красивым словом "крастеринг", и одевалась по "гранжу". Хорошие времена все-таки были. Безвозмездный секс, влюбленность, ревность. Все было.
>>1948646 А еще она говорила по тимспику со своей 14 летней сестренкой и старалась не палиться. А в игре за ней какие-то пиздолизы бегали и чет спрашивали.
>>1948649 Воу. Ты даже фоточку мою сохранил. Мило. >>1948646 Ну, видимо мне нужно принять это на свой счет. Ну да ладно. В итоге ты ее бросил из-за этого?
>>1948694 Ну да, на самом деле есть такое, не думала, что кто то тут это заметить, так как подобные черты во мне остро видны только ирл. Вообще я раньше пыталась избавиться от инфантильности, это получалось на какое то время, но ничего хорошего не приносило. В итоге я осознала что это часть меня и ничего с этим не поделаешь. А про разгильдяйство я вообще молчу, это мой бич.
>>1948810 Бляяяяяяяяяяяяять а меня сразу дернуло от мысли, что он голый и ток в этом покрывале. Мне вообще снилось, что я сплю и у меня осознанный сон. И застваила жирдяя какого-то оголиться, потому что я могла. Бляяяяяяяяяяяяяять.
Лол, люди-люди, вы меня смешите. Неужели так классно семенить мной? Рили? Видимо, моя шкурка не так уж плоха, раз все так охотно ее примеряют. Ну так вот, все это: >>1949745>>1949747>>1949749>>1949756>>1949819 Я не писала. Ну а теперь, продолжайте веселье. И никуда я не уйду, не волнуйтесь. А на счет картиночки на ОПпик подумаю, можно и ее >>1949700, лол.
>>1950398 ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!! ТЫ ХОРОШАЯ!!!
трипкод это бесплатный код который вводишт в поле Имя и он преобразуется в символы, которые говорят о том что это не семен. пасскод это платный код который покупается у абу, потом заходишь на https://2ch.hk/2ch и вводишь его там и он освобождает тебя от капчи. напиши абу в личку, обычно он ноунеймам вообще не отвечает или задирает цену в 1500-2000 рублей. если хочешь я могу у абу купить этот код для тебя, абу меня уже знает, я у него несколько кодов уже покупал, и он мне продает со скидкой за 1000 рублей
>>1950760 Первые 2 пункта задействовал. Что касаемо ноута - только Хартстоун тянет, который порядком подзаебал. Ты вот вроде гта 5 ебашишь -- тема интересная. Уже всякими лексплеями обмазался -- чет уже не втыкает
не понял, тема интересная но не втыкает? в целом гта 5 конечно довольно унылая, тем более после сотен часов, как и любая игра. но что делать, лучше вариантов нет, по крайней мере для меня
>>1950777 я смотрел лексплеи одного ниггера, реально доставляли. И чет захотелось посмотреть что-нить в этом духе опять. Проебал в подписках ниггу -- решил посмотреть пьюдипая. Он быстро заебал своим истеричным пиздежом -- теперь забыл нахуй о гта 5.
>>1950778 покупал их. Лол, помню выиграл однажды сумму, превышающую стоимость билета в 4 раза. причем, чуть ли не в первый раз в лотерею Распизделся друзьям-школотронам. Они меня загрузили баблом на билетики, мол, давай, отыграй нам бабла. Я же все бабло проебал, нихуа не выиграв лол, кекнул с них. inb4: нет, пизды не дали. Вместе просто проиграли с ситуации
о лол я помню както дали типа на почте чтоли вместо сдачи билетики где типа стираешь монеткой, дали 3 билетика помоему, один из билетиков оказался с выигрышем как раз на цену этих трех билетикоа, по факту после всего этого гемороя она мне просто мою сдачу выдала ))
>>1951222 Не надо меня так называть. Уж лучше Пеппа, а на свинью мне откликаться крайне неприятно, и делать я это буду очень редко. И да, у меня тут накрылась карта памяти на телефон, вот, я уже второй день пытаюсь вдохнуть в нее жизнь, даже 1 раз почти получилось. Так что пока без фоточек, радуйтесь.
Ну, фигово быть тобой. Но скажу так, со 2 сезона начинается самая ЭПИЧНОСТЬ. Один только мир духов с его диковииными просторами и обитателями чего стоит, да и бои интереснее, персонажи раскрываются, и НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ оче много. Краски становятся насыщеннее и картинка в общем привлекательнее, а еще там есть 2 серии рассказывающие о самом первом аватаре, причем выполнены они немного в другом стиле, как бы акварельными красками, и черт побери, это здорово.
>>1951239 Вот понимаешь я смотрел 1 сезон и там творилась адовая херня, некие тренировки с двумя братьями дебилами, которые видимо пришли на замену ребятишкам из Аанга( нет я не фанат, Аанга просто сравниваю), , тупой совет дибилов города( которых обмануть, как пальцем по залупе провести), ее права как будущего Аватара урезаны в миниму( в Аанге это было обусловлено тем, что там правил народ огня и вообще была война. А тут что ее сдерживает ? То что она не обучена ? Наверное. Просто................ нам показываю обычного подроста и не более, а я такого и так каждый день вижу в зеркале, но только я не обладаю 4 стихиями. И концовка 1 очень глупая, ну пиздец какая, уплываю и выпиливаются, я вот уверен они выжили. Так я прочел, что написал и вышел сумбур
>>1951246 Терпеть не могу лысых, антифетиш. >>1951247 Ну, как бы странно это не звучало, но дальнейшие сезоны лучше первого. А возможности у нее урезаны из-за того, что есть еще и обычный народ, которому не очень нравится что на кого то, не на них, снизошла манна небесная в виде 4 стихий и ему велено править миром, кек. Ведь для этого есть правительство. Просто общество развилось, повзрослело и Аватар перестал быть единственным светом в окошке, ведь впереди новые технологии. Но я все равно советую тебе смотреть дальше хотя бы из-за божественного мира духов, внезапных поворотов, интересных мыслей, истории 1 Аватара и концовки которая шокировала большинство фанатов. >>1951257 А у меня картинка со словом : СТРАДАНИЕ. Люблю их.
>>1951267 Оу, очень жаль, а то у меня вообще уже услады для глаз нету, в меде одни тянки, тут одни тянки, везде тянки, ужас. Что за человек? Почему обидится? >>1951268 Забей >>1951270 Ой, вот нравится вам все извращать. Я просто люблю красивых людей, да и вообще все красивое, во мне все таки есть зачатки художника. И не стесняюсь этим людям об их плюсах говорить. >>1951271 Как только я пришла джита назвал меня свиньей ( до сих пор не знаю чем я ему так насолила и почему именно свинья), но анон решил сжалиться и перефразировал в Пеппу ( я не в восторге от клички, далеко не в восторге)
>>1951272 Потому как проявила мягкотелость, тем самым дав повод анончикам попроигрывать с тебя. А еще и дала инициативу анонам выбрать тебе кликуху. Это точь-в-точь как в случае на зоне: "Был такой ритуал на зоне раньше -- прибывший с первой ходки подходил к решке и кричал: "Тюрьма-старуха, дай кликуху". Тюрьма активно включается и начинает предлагать погоняло. Вначале идут всякие шутливые, часто оскорбительные, типа "вантуз", "кобла" и т.п. Если у новоиспеченного арестанта хватает ума это все отбросить (он кричит: "Не катит!"), дальше могут пойти серьезные варианты, один из которых он себе выбирает. Раньше это был вполне реальный ритуал, теперь же - чаще всего так прикалываются с "лохов", которые ведутся на всяческие арестантские шняги."
>>1951277 Хах) А ты легко сдался, но да ладно, спасибо. Вообще ты походу приятный человек, не ожидала, что смогу с кем тут легко пообщаться, даже если это обсуждение сезонов Корры, надеюсь видеть тебя тут чаще. >>1951278 Ну, откуда же я знала что тут так...По зековски. Надеялась что будет лампово, но видимо зря. А вообще я сказала что мне не нравится эта кличка, но джита такой: Нет, сиди на жопе ровно и не выебывайся, жри что дают. Но и мое "но" конечно никого не впечатлило и не обрело веса, к сожалению. У меня конечно есть мысль вовсе не откликаться на эту кличку, но думаю, что уже поздно, увы.
>>1951287 В одной из высадок на Фалкландах британцы проебали всю технику свою, пришлось Рояль-Маринам идти пешком. Накачаные Халки не могли, а "толстячки" могли в долгие походы, и после этого еще и бой. Такие дела.
>>1951301 Так я не из-за тянок, хотя нет из-за них ибо большинство из них смотрели на внешку и не более( хотя и это глупо утверждать, ибо пок пок пок внутренний мир увидеть невозможно пока не узнаешь человека ближе). А так я доволен свои телом. А насчет того, что легко потдался, но я так подумал, ведь я не свечу хуйцом, глазами или телом в целом только шеу и губы, так что не вижу вэтом никакой проблемы( ага оправдания пошли именно)
>>1951298 Хуя себе, надо почитать. >>1951296 сам 72 кг сейчас. Пытался в качалку 2 раза, и очень основательно. Больше года не выдерживал. В лучшей форме был - 75 кг. Кстати, начинал с 64 кг.
>>1951306 А у меня отвращение к спорту и не потому что он для тупых альф, а из за моего тренера по тайскому боксу, отбитая мразь еьаный сапог который и смог пробудить( вот это словечко) во мне не любовь к спорту и к качалкам.
Эй йопта бля, как подкатить к тянке с вуза, учусь с ней в одной группе, вроде хикка, а вроде и нет. Пытаюсь с ней говорить, начинает улыбаться краснеть или односложно отвечает почти полностью игнорируя. Что делать? Опыта с тянками никогда не имел, сам я вроде не хикка, говорить с людьми умею. Спросить больше не у кого, друзей же нет
>>1951316 Есть одна истина если тян тебя игнорит, это значит 2 вещи, либо ты ей в хуй не дуешь, либо............................ не ябу что 2 либо, ты ей просто не интересен. Окей
>>1951305 >>1951312 Ну, мне и этого хватает, шея и губы у тебя классные, я еще бы на глаза глянула, но куда мне тягаться с твоими обещаниями особенной тян. >>1951310>>1951315 Вот, да. Все хорошо в меру, но я б порисовала, лол. Сделать все в черных тонах, обвести тушью и збс.
а как ты в нее жизнь вдыхаешь? у меня тоже какаято хуйня с одной флешкой формата SD, на нее перестали файлы записываться на одном ноуте, только читаются. а на другом ноуте и читаются и записываются, странная хуйня. при том на первом ноуте другие карты норм работают, записываются и читаются
>>1951323 Ну, я пытаюсь ее форматнуть с другого телефона. Ибо не мой телефон, ни комп ее не видят. 1 раз это получилось сделать, и вставила в телефон, начала первым делом музычку закачивать, а она возьми да и снова сломайся, вот. Второй раз повторить успех не получается >>1951333 А что не так? В моем воображении это выглядит классно.
>>1951272 > Как только я пришла джита назвал меня свиньей ( до сих пор не знаю чем я ему так насолила Джита просто любит красивых людей, да и вообще все красивое, в нём все таки есть зачатки художника. И стесняется этим людям об их минусах говорить.
>>1951342 А, точно, ща запилю. Зовите меня теперь Перекатчица! Все. Конец узурпации джиты, я сама сделаю себе имя. >>1951347 Да не, иногда просто дрищи кажутся эстетичнее, кек ( если говорить только про внешность.) И длинные волосы, да, я фанатка длинных волос, но это не обязательно челка, у Шведа волосы тоже классные. >>1951350 Мое же оружие против меня? Остроумно, но не достаточно. Не особо подходит к теме, троечка.
У меня тут идейка родилась. Все равно камвхорить не могу сейчас, но могу почитать тексты. Кому что прочитать предлагайте. http://vocaroo.com/i/s1GpRD95VKaT
>>1951357 >у Шведа волосы тоже классные. Спасиб. Ответственно заявляю, что в моем городке спрос с патлатых больше чем с качков. По-крайней мере в моей тусе.
>>1951367 Поросячие визги ? Ну окей. А зачитай вот это: Часы в ночи летят, как птицы, В камине угольки горят; Проходят тени вереницей - Молчащих демонов парад.
Я уношусь в иные сферы, Читая книгу в тишине, Когда волшебные химеры Чаруют ум и сердце мне.
И я уже не в этом мире - Я вижу, вижу наконец Дворцы и города в эфире И цепь пылающих колец.