Всем любителям валяться в простынях с недельной давности запахом пота посвящается! Кто расскажет о том, как он умело совмещает прокрастинацию с антисанитарией? Начну с себя: - Моюсь раз в полтора месяца, задолбала эта рутинка, если честно. - Ношу всего три футболки и стираю их раз в два месяца. Если помоюсь, то после ванны накидываю грязную футболку, в которой была до мытья. - Я брею свою киску только перед сексом, а в обычное время мне вполне комфортно. Даже перед сексом не всегда брею — если волосы короткие, то говорю своему парню, что мне все равно, и что я не буду брить - Меняю трусы раз в две недели - До того как начала принимать ОК, парень кончал на меня, а я просто размазывала это и шла дальше, как будто ничего и не было
Я мылась вчера утром после чего вспотела как собака ибо убиралась на кухне + выходила на улицу пробздеться во внезапно слишком теплой куртке и еще сильнее вспотела. И вот незадачка! По приходу домой сломала ноготь на указательном правом. Нарощенный, скоре вчего мясо повредилось. К пальцу прикоснуться невозможно, болит пизда, завтра иду снимать смотреть че там. Как следствие не могу почтстить зубы и помыться, подтереться с горем пополам лишь левой рукой)))) слава богу хоть на удаленке, но как завтра то идти в салон??
>>5775230 (OP) Написано так жирно, скорее это чушок чухан немоющийся хвастается Затворничество никак не влияет на гигиену , это признак шизы Сама затворничаю овер 7 лет и не могу прожить ни дня не помывшись тупо потому что мерзко Тем более когда одинок и делать нечего , кроме как чистить квартиру и соблюдать порядок дома делать нехуй
Начну с себя:
- Моюсь раз в полтора месяца, задолбала эта рутинка, если честно.
- Ношу всего три футболки и стираю их раз в два месяца. Если помоюсь, то после ванны накидываю грязную футболку, в которой была до мытья.
- Я брею свою киску только перед сексом, а в обычное время мне вполне комфортно. Даже перед сексом не всегда брею — если волосы короткие, то говорю своему парню, что мне все равно, и что я не буду брить
- Меняю трусы раз в две недели
- До того как начала принимать ОК, парень кончал на меня, а я просто размазывала это и шла дальше, как будто ничего и не было