мне одиноко как то. притом по совершенно ебанутой причине. я почему то нравлюсь откровенным шлюхам , а нормальные ламповые домашние тни считают меня быдлом. и вроде друзья есть , а поговорить по душам не с кем , чужие все. странный я.
В магазине была скидка и бичпакеты стояли по 8 рублей. Ну я, воспитанный ебанутой мамкой, накупил сразу 8 штук. Пакет не взял. Иду домой, держу в обоих руках эти пакеты, идут два быдлана, один подходит и "поделись с братухой" отбирает у меня эти пакеты. Я молча, сдерживая слезы и говно в жопе, иду дальше. А второй быдлан в голос ржет с моей омежности.
Анончики, мне вот сейчас почему-то грустнее, чем когда-либо. Мой друг уехал в другой город учиться, а я остался в местном вузике с двумя бывшими одноклассниками, но они мне не друзья, вернее я не считаю их друзьями. Я все время, что в школе учился хикковал, сам сторонился лишних знакомств, да и со мной особо никто не имел желания общаться. Я только сейчас понял, какая у меня на самом деле пустая жизнь. У меня ни целей, ни желаний, ни мечты, абсолютно ничего. Не хочу ни учиться, ни строить карьеру, ни заводить семью. Не в чем не могу найти ни смысла, ни чем не хочется увлекаться. Хочется заснуть и не проснуться. Может у местных обитателей такое состояние в порядке вещей, но со мной такого раньше не было. Бывало взгрустнется, но сейчас я уже второй месяц в полном унынии.
>>101795745 Ну а я то не в мухосранске, 10кк биомассы вокруг, это хуже всего. Проблема во мне скорее всего, я не знаю чего я хочу А при чем тут расстояние?
А у меня был первый в жизни и такой охуенный отпуск. И во время его я, похоже, влюбился. Но понял я это уже дома. А она далеко. Такие дела. Но грустно мне не из-за этого, скорее всего. Кого я обманываю? Первый отпуск - и как же всё было охуенно. Я рыдал 5 раз после возвращения, хз от чего. А еще я завидую тем, кто еще учится в универе и не работает. И кажется что в моем возрасте уже всё проёбано, но это, блядь, не так! мне всего 23.. Желею что раньше не жил так активно как на отдыхе. Заебало ныть. Хуйню написал. Надеюсь меня не узнают
>>101796883 Просто ты видишь, что твои проблемы, либо слишком малы (или их вообще нет), либо ты подсознательно радуешься тому, что пытаешься их преодолевать, а не как местный анон унывать.
>>101796691 Пробиваемы. В том то и соль, что я сначала издеваюсь над человеком, а потом доебываю разговорами. Даже в вк мне перестают писать на второй день. Я не хочу казаться омежкой, пытаюсь быть хоть чуть выше собеседника, но меня посылают нахуй. Как быть то?
>>101797083 Мимо. Не думаю, что моему положению можно позавидовать, даже если мне и не совсем хуёво. Просто иногда без причины становится страшно и/или уныло, а здешняя атмосфера умиротворяет.
Недавно понял, что грустить нет разумной причины. Грустят потому, что несчастны. Но тут нужно ответить на вопрос: можно ли быть на свете счастливым? Если нет, то грустить бессмысленно, так как счастье не реально и нам просто не с чем сравнивать реальный мир - в таком случае, мы бы и не понимали, что несчастны. Если счастливым быть все-таки можно, то грустить тоже нет смысла, нужно действовать и идти вперед к достижению своего счастья - даже если это бесконечно длинная дорога, она не будет бессмысленной. А вообще самый эффективный способ - понять наконец что ты уже счастлив, именно в данный момент, не вчера и не завтра, вот так вот просто и совершенно даром счастлив - без Ерохиных и ЕОТ, без фокуса в кредит и собственной митол-группы.
>>101796641 А меня считают гандоном и ненавидят. Допустим на меня пытаются слить какую-то работу, я ни за что не сделаю что то по требованию человека одного уровня со мной, потому что один раз сделаешь, так и будешь на всех пахать. Но если не сделаешь, не хотят общаться и считают гавнюком. Где же эта золотая середина?
>>101792127 (OP) Бляаа, на оп-пике весна (видно по набухшим почкам). Такой чудный вечерок середины марта. Воздух прохладный и пахнет по-весеннему. Обожаю это время.
>>101795706 она меня ненавидит и презирает, живет на другом конце страны. А я думаю о ней каждый час и ужасно больно душе, была уже 1 попытка суисайда.
>>101797193 Почему не с ней тогда? >ты уже знаешь, что хочешь кунчика. Ну как сказать, типа да, но хочется лампового кунца, а попадаются какие-то совсем девки. Смысл менять шило на мыло сложно найти среди миллионов. Лучше бы я жил в маленьком городке
>>101797601 Если честно, то нигде нет золотой середины. Хочешь быть добрыми по отношению к омеганам, а они залезают тебе на голову и пытаются утвердиться за счет тебя. Приходится показывать им свое место. Если честно, то я понял, что лучше общаться с альфами чем с хикканами
Я кун 18 лвл,так мне даже пиво из ларька не продают,не говоря уже о контрацептивах,сигаретах...Блядь да даже купить ссаные питарды для меня проблема.О какой там тян говорить можно,если у меня волосы на лице расти не начали,они меня воспринимают максимум как младшего брата.Блин вот почему так,почему знакомый 6-ти классник,няшит мою ЕОТ уже пол года,когда я даже в чешку не целован.Блядь,да я даже сылшу её стоны,она этажем выше живет.Сука,я так больше не могу...
Какой же я еблан, сохранял все пикчи с этого треда в папку и удалил её случайно вместо другой, если у кого то есть хоть часть, ливаните на рыгхост, помогите долбоёбу
>>101798079 Не знаю понял ли ты меня, но, например, в вк я всегда жду несколько минут и смотрю на прочитанное сообщение, мне нравится думать, что собеседник переживает, что я его игорю. И он начинает писать еще. Пусть даже это происходит раз в год, но когда я хоть немного возвышаюсь, я начинаю этим пользоваться, ведь я становлюсь тем, из-за кого всегда страдал сам. Ведь это я завсегдатай черных списков, и именно на мои сообщения не отвечают.
>>101798347 Бля бро,я уже докатился то того что иногда фапаю на их стоны и занимаю малолетнему ерохину на резинку.Думал пойти к врачу,с гормонами походу проблема,но все откладываю,да и не уверен вообще что есть врач который мне поможет.
Мне 22, я глупый биопреблемник. Скоро кончается университет, а я только штаны протирать научился. Знаний ноль и работать мне только продавцом. Даже грузчиком не возьмут. Девушки нет и не было, да и не намечается. Живу в говне, лень помыть посуду и убраться в доме. Голодаю из-за отсутствия денег и жилья. Всё плохо и не знаю, что делать. Сейчас осталось два пакетика с чаем и пол батона и масла ещё на пару кусочков. Что делать, ребята?
>>101797840 тоже меня ненавидит (хотя скорее всего просто забыла уже о моём существовании), тоже на другом конце страны. Умом я понимаю "что человек она так себе", а по немногочисленным фоточкам вконтачике видно, что экстерьер уже не тот. Но всё равно вспоминаю. Потому что больше вспоминать некого.
Говорю же, что собираюсь понаезжать в её город. Денег недостаточно у меня, а она не имеет возможности приютить меня, лел.
>Лучше бы я жил в маленьком городке Чем лучше?
То есть ты таки присматриваешься к разным, да? Я просто не знаю, если честно, какие требования выдвигал бы к кунам, будь геем. Наверное выбирал бы побрутальнее кунов, если логике следовать, или наоборот максимально женственных, хуй знает. Ты к какому типу склоняешься?
>>101800114 А потом ты накатешь резюме и отправишь его в каждую сраную контору в твоем мухосранске. Тебя кто-то таки возьмет на работу. Ты найдешь себе тянку. У вас родится ребёнок. Ты сопьёшься и умрешь от рака чего-нибудь. Enjoy your life.
>>101800114 >Если скажешь, то я уберу. Как будто это нам нужно,чтоб у тебя в доме чисто было,тупая ты свинья. >А ты скажешь что дальше потом? Чтобы жизнь изменить в лучшую сторону?
А что я получу в замен,просто бесят такие люди,которые ноют о своей жизни,но ничего не хотят делать,что её наладить,только"Скажи как,покажи как,сделай,помоги".С такими людьми говорить противно,не то что помогать
>>101800644 Заканчиваю универ. Работаю на оборонку в мухосранске (0.8кк) за днище-зарплату. Живу с родителями. Безвольное нерешительное хуйло. Вообще, мне грех жаловаться - я збс живу, но как-то печально это всё Что-то подробней?
>>101797546 Мне кажется, счастье весьма субъективно и зависит именно от развитости и мировоззрения человека. Я вот с ухмылкой смотрю на посты в вк типа "БОЖЕ ЭТО МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ, Я БЫЛ(А) БЫ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ" и на фотке какая-нибудь бэха или хата с бассейном. А кто-то с ухмылкой смотрит на мои ценности. Но суть одна - нельзя понять, что ты уже счастлив. Вернее, это будет просто самообман. Вообще, "счастлив" - это, имхо, абсолютное состояние. А когда ты можешь стать еще счастливее чем был, значит ты и не был счастлив до этого. Короче, что несу, сам охуеваю, надеюсь вы меня поняли.
Думал, что мне грустно, потому что нет тян. Теперь тян есть, ничего не изменилось. Так что это не выход, аноны. Кстати, теперь мне грустно, потому что она есть у меня, лол.
Ну мне тоже было грустно, когда я заводил тян просто чтоб была. И вот она меня полюбила, а я её нет. И более того, она начала у меня отторжение вызывать. Хуёво было бросать, на самом то деле. А нынешнюю тян завёл случайно, без особой на то мысли. Началось всё на уровне шуточек типа, а потом в реальность переросло и так то она доставляет.
>>101801565 Спасибо, поняли. Я вот понимаю, что был счастлив только по прошествии определенного времени. В настоящий момент времени ко всему с каким-то похуизмом отношусь.
>>101800437 Мда, финансы это зло в отношениях..:c Ну наверное заработаешь и тогда будете вместе
> максимально женственных, хуй знает Не думаю, тогда я бы и так смог дальше отношаться с тянками. А для брутальных я не совсем еще гей, чтобы целеноправленно искать маскулинного самца Мой тип это наверное обычнокун, ламповый парень без заездов, с кем можно хорошо провести время, сходить в клуб, погулять, поделиться с ним о своих мыслях, проблемах, радостях. Но в то же время он не должен быть похож на меня во вкусах и взглядах, но и чтобы чувствовать себя уютно с ним, ан улице или дома под пледиком за плойкой. Короче, мне такого не найти..
>>101801907 Тоже верно, но часто диплом просто "для галочки". Вот у меня есть диплом бакалавра и работаю по специальности, а радости как-то и не много. Хочется еще уметь и знать то, чему учили на некоторых других специальностях. А самому осилить сейчас эти горы книг трудно.
Сегодня взгрустнул от собственного нищебродства. Денег нет, сигарет нет, сегодня утром ушли последние полстакана пшеничной каши. Осталось только подсолнечное масло, блджад. А до зарплаты-то две недели и других поступлений не ожидается. Пиздец, короче.
Ну, я не знаю каким словом можно описать это промежуточное состояние, типа как "почти счастлив" инб4 стремящийся. Оно и правда есть, но оно не сравнимо с абсолютным счастьем. В моем понимании - ты становишься счастливым именно осознавая это. А вот как понять, что ты счастлив при этом не обманывая себя - это уже диллема. Я бы большую роль выделил добру и злу. Зло, оно ведь исходит от людей в той или иной степени несчастных. Счастливый человек абсолютно добр. Как считаете?
>Ну наверное заработаешь и тогда будете вместе Ну я сейчас зарабатываю для этого. Объективно если, денег пока недостаточно, но хуй знает, дальше я не могу ждать. Даже не только в плане тянки, а вообще выносить атмосферу, которая сейчас дома стоит, нужно куда то деваться.
>Мой тип это наверное обычнокун Вот такие в друзьях у меня есть, но они вот натуралы, да я и не знаю, как бы стал им намекать на гомосексуальность, когда они по тянкам угорают. Ищи тогда лучше друзей по интересам, а не именно геев.
>>101803032 Хуйня. Счастливым делают только деньги. Когда их нет и тебя ебут во все щели за копейки и надо что то жрать и где то жить, тут никакой аутотренинг не поможет.
Вы запарили всякую хуйню постить. Вот вам действительно "грустные" вещи. Бля, ты просто подумай, попытайся представить себя в ситуации этих людей. Я вот, к примеру, даже трети посмотреть не могу - реально тяжелос тановится, слезы наворачиваются.
Аноны, я изо дня в день все сильнее понимаю, что не могу жить так, как живу сейчас. Что достаточно скоро жизнь доведет меня до ручки. И я не знаю что мне делать, я уже даже смирился с этой мыслью. Но у меня есть мать, которая за меня очень переживает, есть два младших брата. И я боюсь за мать, а в следствии и за братьев, представляю что с ней станет если я уйду и это только меня и останавливает. Что с этим делать? Как-то плавно от нее отлучиться или что? Сказать, что еду на заработки в эвропу, снять в испании квартиру на месяц с накопленных денег, а потом выпилиться? Помогите советом.
>>101803770 Что там грустного? Война это вообще хуйня. Убивай и умри сам. Хуле сложного? Ты попробуй выжить в мирное время, поймёшь. А пока тебя мамка кормит да, можешь пустить слезу на видосик.
>>101804067 > Хуле сложного? Психологически вынести этот адовый пиздец. И если солдату еще туды-сюды, но хоть кормят более-менее, то представь, каково выживать мирному населению? >Ты попробуй выжить в мирное время, поймёшь. Я этим постоянно занимаюсь, лалка. И прекрасно знаю, что выживание в ДС (поиск работы по мудацкой специальности, поиск жилья, постоянный пиздец, приходящий из ниоткуда в огромном объеме и т.п.). И прекрасно знаю что там за мкадом творится ибо регулярно выезжал с батей/семьей в другие города на машине.
>>101803255 А что, дома все так плохо, что хочется сбежать? Это наверное нормальное состояние когда хочешь что-то поменять Лучше чем сидеть на одном месте и смотреть вокруг на вялое движение > но они вот натуралы Видишь, и у меня в друзьях почти все натуралы. 2/3. Но на то мы и друзья, чтобы они понимали меня и мое состояние. Да можем обняться, но у них есть подруги и все такое, я не могу их подставлять, лучше иметь норм друзей. Были друзья среди геев. Именно что были. Ты к ним как к друзьям, а они только и думают о том что, как бы..И получается у них это без задней мысли, просто инстинктивно. Как вампиры при запахе крови. Отдыхаешь с ними, а они теряют контроль и все, противно и покидаешь их, прежде казавшиеся гостепримными, дома. Ну и почти все друзья считают меня геем. На самом деле им так хочется, хотя я им и не давал повода Да ладно, пофиг Слушаю вот, пью вино. завтра не проспать рейс бы лол https://www.youtube.com/watch?v=VUbOEFBJtZw