Дегенераты зачем-то высрали хуйню, которая оскорбляет мужчин, делит их блять на каких-то тюбиков, масиков и скуфов.
От одних этих названий блевать тянет, потому что веет низким уровнем интеллекта тупых пёзд.
Похоже на какую-то дискриминацию и рекламу от тупой пизды, которая попала на работу по знакомству и решила тут же начать оскорблять мужчин на всю страну.
>>311439293 (OP) Выебать уёбищ из отдела хреативного маркетинга было бы неплохо, ящитаю. Тупая песда должна страдать за свой идиотический высер на многомиллионную аудиторию.
>>311439999 Принесли извинения, сказали, что составили обращение. Я уточнил, что могут добавить туда разведенок с прицепом и тарелочниц, раз им кажется, что это мило и смешно.
>>311439856 >не хватило ума скрыть эту рекламу от мужских аккаунтов
Ебланидзе, а ты кто нахуй такой, что бы чо то от тебя скрывать? Тебя тёти моти пидорашьи хабалки с детского сада пытаются вразумить жирными намёками кто ты есть в этой пищевой системе, а тут вдруг, для тебя персонально, нужно что то менять?
>>311440274 ну смотри хуйлуша, я зашёл на сбермегамаркет чтобы сделать покупочку (10к+ р.), теперь я покупочку делать не буду. Что выиграл дегенерат из сбермегамаркета? Потерял деньги из-за какой-то мемной рекламы?
>>311439856 >если бы там была реклама уровня кто рсп, кто тарелочница и так далее Так запили хотя бы мемчик. Хоть поржём, если подрыв удастся, а хныкать на уебищную рекламу для нормисов это недостойно мужчины ящитаю.
>>311440242 Позвонил, сказал что классная у них реклама, так держать. И сказал чтобы не обращали внимание на всяких инцелов, которые все равно нищие и много денег компании не принесут.
>>311440422 Добавь только, что это тоже самое, что написать "Если бы доставка была девушкой. Разбираемся кто селёдка, кто тарелочница, кто разведенка с прицепом))))))))))))" Я реально охуел с этого. мимоскуф
>>311439293 (OP) почему на пиках чеды модели, а справа нормис с лишним весом? почему нет ебальника всратой тупой пизды полторашной, а рядом модели по типу Эммы Уотсон или любой другой пизды с топов онлифанса? расскажите? или этодругое?
>>311440436 Веришь нет? Сижу на дваче ~15+ лет и за это время НИ РАЗУ ни про кого ОБИДНЫЙ мем не делал, потому что не такой я человек, чтобы делать обидные мемы.
Я просто охуел с того что крупнейший магазин в стране позволяет себе оскорблять мужчин
>>311440375 >зашёл на сбермегамаркет чтобы сделать покупочку (10к+ р.) Чел. Они на миллионные убытки срут. Им похуй на покупателей. >>311439293 (OP) >тюбиков, масиков и скуфов. А чё это за хуйня кстати? Я только божественного скуфа знаю. Нормисы увидели что можно всякие прозвища давать и понавыдумывали хуйни? Масики какие-то, пиздец.
>>311440039 Че они могут написать про скуфов на сайте, а я должен терпеть, а я не могу написать на доме "пыня военный преступник" и остаться безнаказанным?
Я чёт в ахуе. Ебальники курьеров представили? Там ведь одни чеды как на пик 1 доставкой занимаются. Скуфам нормально там? Жопы целы? Это разве не притеснение людей? Уверен за рекламу ответствен жируха фемка. Блядь, была бы в США такая хуйня у Амазон, так была бы реакция от Асмонголда и раздулась бы драма
короче, аноны, такое дело, я работаю в ночную смену и мне надо поспать хоть сколько-то. если тред и борьба взлетит, то делайте перекаты пожалуйста, реально охуевшие ведь маркетологи у них там
>>311439293 (OP) >Похоже на какую-то дискриминацию и рекламу от тупой пизды, которая попала на работу по знакомству и решила тут же начать оскорблять мужчин на всю страну. Это так забавно, что левачье черножопое и с пиздой между ног и средний пидорашка с двача представляют собой одно и то же существо. РЯЯЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ РЯЯЯ ОБИДНО РЯЯЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ПАЧИМУ ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ ДЕЛАЕТ ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТМЕНА ОТМЕНА ОТМЕНА РЯЯЯ МЕНЯ ДИСКРИМИНИРОВАЛИ СЕЙЧАС Я НАЧНУ УГНЕТАТЬСЯ У НИХ ОБИДНАЯ РЕКЛАМА И ДИСКРИМИНАЦИЯ ПОВТОРЯЮ РЕКЛАМА ОБИДНАЯ И ДИСКРИМИНАЦИЯ ЭТА КОМПАНИЯ ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ ОТМЕНЫ
Такие же додики как ты на Западе испортили весь кинематогроф и игропром.
Какая же хуйня высосаная из пальца, явно это делала селедка малолетняя, которая не разбирается в терминологии и называет скуфами всех старых и толстых, а тюбиками всех тех, кто ей не делает подарочки, какие же бляди ахуевшие
кринжатина безидейная даже про инцелов с куколдами и блекпил смешнее было могли бы на манер зеленого слоника сделать доставка пахом приходится впрашивать сладкий хлеб поехавший убьет наху начальник будет орать матом
>>311439293 (OP) >дискриминацию Нихуя себе, с добрым утро, пидорас. Я недавно на поезд билеты брал, в купе, и сука было в вагоне 6-7 свободных мест... НО они были помечены как женское купе. Ты прикинь, пезды покупают билет, ставят галочку, и мужлан не купит билет в купе. Мужлан больше вообще не поедет и будет ждать другой поезд. А вот "мужских" купе не сущетсвует, в них баба все равно сможет купить билет. А вот ты в женских - нет. Сука, уже ограничивают перемещение. Даже барин из РЖД теряет деньги, ибо места не купил никто, но зато тяночки принцессы едут по 2 человека в купе как королевы, без мужланов..... Тьфу сука, руинте это общество, не платите налоги, не женитесь, пускай все сдохнут нахуй.
Я дико извиняюсь а скуфнь не существует чтоль? Огромное количество баб жиреют после 25 или стрелочка не поворачивается? Жирух на улице я вижу не реже чем жирных мужиков
>>311441986 Да нихрена они не уберут, лол. Ничего не нарушают, в руководстве отделами одни бабы, которые мерзко погоготали над своим креативом и забыли.
>>311439293 (OP) Самое потешное, что если бы было "Если бы доставка была девушкой. Разбираемся, кто тарелочница, РСП и Стейси" , то дохуища бабищ и боевых аленей записали бы видео, как ущемляют девушек, эти видео бы завирусились и мегамаркету дали бы пизды. А так как на мужчин всем поебать, то нихуя никому за это ничего не будет.
6. В рекламе не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.
>>311440856 >больше никогда не буду Я вообще не понимаю зачем люди используют что-то кроме ОЗОНа. Сбер ладно я слышал там бонусами по 20к руб кешбек падал, но это все равно хуйня, ждать искать промокоды или магазины, абсурд. А всякие вайлдбериз, где отмена заказа денег стоит, а люди все равно пользуются, хотя у вайлбериз дизайн убогий как для пенсионеров. Вы ебанутые ?
>>311439293 (OP) Это новый мировой порядок, почитай в зогаче, ознакомься с работами Клауса Шваба. Написать можешь куда угодно, будут спускать на тормазах всегда, если будешь дохуя выебываться в дурку положат как Поднебесного
>>311439813 У оригинального скуфа ручки веточки как у пердикса зумерка, при этом пузо как у тру скуфендуя, он же скуф и должен не один десяток лет отработать, таскать что нибудь, болты крутить и вот это все, мышцы какие то должны быть.
>>311442044 >Тьфу сука, руинте это общество, не платите налоги, не женитесь, пускай все сдохнут нахуй. База, тянки на другой планете живут как правительство. Натахи не должны иметь возможности блядовать с ахмедами и ебать мозги славикам.
Дальше что? Я типо должен обидеться на твою писанину, мне должно быть не похер, и я должен начать доказывать обратное, или как там это у нормисов принято по их шаблонам?
>>311442425 С этой хуйни бомбит сильнее всего, т.е тупая сельдь еще реально думает, что за скуфами куча телок бегает, а это не у нее изи мод Или это форс про альтушку и скуфа на них так сработал? Ч хуею
>>311439293 (OP) Ущемленцы, Вы сами на это напросились. Мы терпели долго. Мыли посуду, убирались, готовили, воспитывали детей... И что получили в ответ? Неблагодарность и кучу претензий. Пришло время ответочки и это только начало. мимо русская националистка
>>311439293 (OP) > Куда жаловаться? Как сформулировать? Нет ли тут пропаганды феминизма ёбаного? Куда ты собрался жаловаться на государственную политику? Терпи, холоп, ты живёшь в матриархальном государстве.
>>311442754 >Аноним >09/10/24 Срд 17:32:41 >№ >311442754 >151 >29Кб, 362x362 > >>>311439293 (OP) (OP) >Ущемленцы, Вы сами на это напросились. >Мы терпели долго. Мыли посуду, убирались, готовили, воспитывали детей... И что получили в ответ? Неблагодарность и кучу претензий. >Пришло время ответочки и это только начало. >мимо русская националистка Нахуй отсюда сельдь!!!;)
>>311441190 > Приходится делать все самой Лол, ну теперь понятно кто автор этого креатива. Напоминает олдовый мем еще с лурка - "я его содержала". Глупость селедок неописуема просто. Впрочем, с треда обиженных я тоже проиграл. Бабы они такие - всегда бьют в одно место и всегда попадают )
>>311442823 Нет, имеется ввиду, что вон он такой хуевый, а все равно востребован. Там идет сравнение с пунктом выдачи, в котором очередь и все хотят забрать свое шмотье. Скуф - пункт выдачи, и не смотря на то, что это не самое приятное времяпрепровождение - он востребован
Они не выдержат, посмотри как у здешних принцесс-двачеров пукан бомбанул когда их скуфами назвали и задели нежные чувства, у селедок после такого будет нервный срыв, пойдут по психологам
>>311443085 ТАРЕЛОЧНИЦА, РСП, АЛЬТУШКА Это будет справндливо. В зависимости от указанного пола в аккаунте, будут отображается соответствующие обозначения. Для мужин – тарелочница, рсп, альтуха. Для женщин – масик, скуф, тюбик.
>>311439293 (OP) >>311443085 А нахуя? Смысл какой? Тут кликбейт эффект для основных потреблядей срыночка (натрашки и степашки) ясен. Зачем пугать свою ЦА? Учись капитализму: будь готов на что угодно ради прибыли, даже если придется закрывать глаза на торговлю детскими органами. Прибыль - единственно важное в этом мире. А тут невинная шалость прям. Еще можно услуги продавать. Например, предложить натрахе оплачивать твои услуги охранника, если не хочет быть изнасилованной точиками в очередной раз. Заодно и точикам продать идею, что если они будут ехидно посматривать, то это процент от прибыли.
Все можно монетизировать, особенно, тупых дегенератов типа натрашки и степашки.
>>311442914 Кстати на "домашнем" тонко тролят тухлодырых, но они нихуя не выкупают. Там же блядь каждый первый сценарий про умненькую красивенькую стейсочку, которая приехала из ебеней покорять ДС, а потом встречает МУЖЫКА и ей становится охуенно (ну там по пути куча проблем создается и решается, не суть). То есть раскрывается вся суть - удачно "выскочить замуж" и нихуя потом не делать.
>>311439999 >>311440242 >>311439999 Если бы мне не было бы похуй, я бы позвонил в поддержку и сказал, что у них охуенная реклама и попросил чтобы креаторам премию выписали. А потом запись звонка сюда б скинул, чтобы двачеров потролить.
>>311440879 Сис, не рвись. Никто не обиделся. Просто занятно что в массмедийку тянут стебный кал очень избирательно. Сисикписик нельзя же обижать, они же потребительницы, правильно сис?
>>311443385 любой селедочный сериал об этом. всратая уборщица попадается на глаза лолигарху и он на коленях умоляет ее выйти замуж и усыновляет ее наебышей и мамку
Его обязанной, ради которой он был рожден и воспитан: отдать деньги натрахе, а она сама разберется без его дебильных советов, что надо купить, что он будет есть, в чем ходить и куда ходить. Ты разве не знаешь, что степашке это в кайф (цитата от степашек, которых знаю), он преисполняется, когда отдает все хозяйке и получает мотивацию стать еще лучше (правда он как был с нулями в кармане, так и остался, хотя доход по документам 500к+, а все такой же нищий бомжара. Схема давно продумана и работает как часики уже которое десятилетие.
>>311443470 Нет, это просто фанчик такой. Типа знаешь как дядя педофил конфетками зовет в свой старенький вэн, так маркетолог зовет натаху на свой сайт. Мимикрия под своего, лояльного.
Позвонил на горячую линию, пацан молодой, видимо масик, поднял трубку. Хотел отмазаться, типа отправляйте жалобу по юридическому адресу, но я не лох, сам два года работал в поддержке, пришлось ему составить жалобу на имя руководителя и в течении семи рабочих дней пришлют смс с результатами обращения.
>>311443562 Ну да все так, во первых потребительнцы во вторых слишком слабые психически и ранимые, тян не может выдержать даже самый легкий стеб и троллнг
Современные двачеры видимо тоже уже не могут, сразу рвутся и и трясутся
>>311443664 Ты переоцениваешь количество степашек, а тем более сельдей, которые шарят про эти тюбики масики, это буквально аудитория фемдвача(твиттера) и части тиктока(обычно у них нкт мужика, который за все платит), и даже этот форс уже протухший и незакрепившийся, видимо долго рекламу согласовывали
Подтверждаю. Вот моя ЕОТ изменяла своему парню, он ее в первый раз простил, а во второй съебался. Так вот, я не смотря на это хочу ее любить и дарить любые подарки, которые она захочет. В чем я не прав?
>>311439293 (OP) Это ответочка тем, кто промокоды на первый заказ абузил. Как известно это был не простой прроцесс, включающий в себя оформление новой карты + одноразового номера для смс-ки. И этим занимались мужчины, ведь процесс интеллектуально не простой. Они заказывали еды на 2к, а платили 1к. Так что вот так. Терпите масиков, скуфов и проч.
>>311444059 >пишите познякову - Эти rусачки ебаные и натrашки, степашки опущенные - Владик, владик, сори что отвлекаю, там мужчин назвал скуфами - ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ
>>311444040 Хуя шиза. Скуфом может быть и забитый омеган-девственник, и обычный нормис-работяга с женой и детьми, и альфач-депутат с наебизнесом, кучей бабла и любовниц. Достаточно просто пузо и лысину иметь
>>311444139 Масиками называют мужей каблуков и удобничей, лет 20 назад это слово уже было в обиходе. Да и вообще странно, про внешность тут только скуф, масик и тюбик про поведение.
>>311439293 (OP) В западных странах за такие унизительные выкрутасы к определенной группе граждан тем более мужчин - объявили бы байкот банку или компании.
Очень люблю сраться с разными конторами и их поддержками. Один раз час срался с провайдером, чтобы мне вернули 50 копеек на счет, потому что во время грозы инет отключился на полчаса. Доказал, что так как это не моя вина, а они ничего не предпринимали, то обязаны вернуть.
Куда еще можно им написать? Кроме ВК ебучего, давно аккаунта там нет. На линию уже звонил.
>>311444266 Там же написано, что скуф лентяй, а по ориганулу это танкист и охранитель в вм, крч с поведением связано. Но забавно конечно что на масика и тюбика чедов позвали сфоткаться, а на скуфа жирнича
>>311444271 Там культ пизды похлеще нашего, так что вряд ли. Другое дело, если бы посягнули за ргб-подсветку, тогда да, но этого бы никто в своем здравом уме из бизнеса не рискнул бы сделать, потому что моментальное финансовое самоубийство.
>>311444462 >Имагинируйте насколько нужно быть омежным трясуном чтобы порваться с рекламы для сельдей? > >Узнали себя? >>311444646 >я ее обожаю, не мешай нашему счастью
>>311444381 Меня до сих пор поражает, как же глубоко в людском сасаити живет неприязнь к толстым. Ну ладно, на западе демонстративно толстых женщин любят (хотя с появлением оземпика курс явно пойдет на спад), а толстых мужчин просто за людей не считают, и это при том, что во ВСЕМ мире сейчас эпидемия ожирения, но культ худобы как будто одновременно с этим на максимуме. Казалось бы, ожирение - одна из немногих болезней, которой человек только сам себе вредит, но какая же дистиллированная ненависть буквально в каждом человеке по отношению к тем, кто весит больше среднего. В азии так вообще культ 40 килограммов, при том, что даже там полно толстых, им там, наверно, вообще пиздец тяжело.
>>311439293 (OP) Когда двачер пишет "скуф" - это гордо, мемс, смишнявка!1 Когда двачер видит слово "скуф" вне двача - это кринге, оскорбление, блевать тянет!!1
>>311439293 (OP) Какого хуя? КАКОГО ХУЯ? ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ТАКОЕ? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? ЧТО ЭТО ЗА УНИЖЕНИЕ МУЖЧИН? ВСЕ БЛЯДЬ НА ШТУРМ ОФИСОВ СБЕРБАНКА! ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ, ДОЛОЙ ЭТИХ ПИДОРОВ, ЧТО ПОНОСЯТ НАШЕ МУЖСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ КОТОРОЕ НА ВОЙНЕ ПОГИБАЕТ ЗА ЭТИХ ПИДОРАСОВ И ПИДОРАСОК, КОТОРЫЕ ВСЁ ЭТО ПООЩРЯЮТ!!!
>>311439293 (OP) Мне нравится, что в качестве масика там запостили милого блондина. Блонди - лучшие мальчики, все верно. Только пусть отпустит токсоплазмозное животное кошку и помоет руки.
>>311444944 Да, но при этом всяких торчей постоянно романтизируют буквально во всех произведениях культуры и искусства, даже убийц и прочих маргиналов, покажи хоть одно не фетешистское представление из андеграунда, где толстого/толстую неиронично бы форсили.
>>311439293 (OP) блять, я тебя захуярю! ну зашёл я на сайт,Ю там этот баннер, больше ничего. я делаю вывод что узнать кто скуф, а кто не скуф можно лишь когда курьер к тебе приедет. Вот и всё. ты чё бля тут шухер-мухер наводишь, охуел что-ли?
>>311444936 другое, разовый рофл с поздравлением восьмого марта вместо ебаных цветочек и пожеланий ЗДАровия Сисясчастье и прочего шаблоного рудимента. Один раз в день А тут доставка с висящими ярлыками хуемразей от тп на протяжении всего времени оказываемых услуг.
>>311445070 нахер твоих толстых, я сам с избыточным весом. Нахуя мне знать каких то мажоров, которые сдохли на 2-3 века раньше, чем я родился? Они кто - дети богачей, мне они нахуй не нужны, пусть их потомки все сдохнут в страшных корчах. Ненавижу твою блядскую литературу сука.
>>311439293 (OP) >кто скуф Вот только на пике ни одного скуфа. Этот соевый толстяк на скуфа тянет с очень большой натяжной. Скуфа жизнь помотала, он поел в свое время говна и каждый день ест. А этот, думаю даже ни разу не разведен.
>>311441370 Ну так равноправие, это когда стрелочка поворачивается. Но теперь представь подобное же, но с рсп, тарелочницами и прочими "мемными" описпниями баб. Да такой креатив ещё бы на подлёте даже в РФ забрили, а предложившего - уволили по собственному желанию лол.
А здесь спокойно размещают такую же хуйню, только в сторону мужиков. Если бы что-то подобное, на такую огромную аудиторию, можно было спиздануть про тян, то вопросов бы не было.
>>311440643 > Я просто охуел с того что крупнейший магазин в стране позволяет себе оскорблять мужчин Заметь, магазин принадлежит Сбербанку, а Сбербанк государству.
>>311439293 (OP) Ну это кстати показывает уровень мизоандрии в нашем обществе. Были исследования, показали, что он высок. Это еще одно свидетельство в копилку.
Нахуя вы вообще пользуетесь доставкой. Что до магаза не дойти? Вам по приколу, что вместо самых спелых овощей и фруктов вам накидают рандомного недозрело-побитого говна, или атрофия ножных мышц так привлекает?
Сука запилите тред о дискриминации мужчин на пикабу. Скуфам зайдёт, они подорвутся и наведут шороху в этой конторе. Это же настоящий фашизм притеснение на основе генетики
>>311439293 (OP) Бля, какой бы вой поднялся, если бы там были бы не парнем, а девкой, и там бы были перечислины стейси, всратки и т.д. А если по делу, то хуй ты че сделаешь, мы в матриархальном пынебабве живем.
>>311445927 Иди поборись как в нормальной стране. Нарисуй плакат где ты напишешь "я против объективизации мужчин на мегамаркете". Посмотрим как долго простоишь. >>311445936 Пушечное мясо/заводобыдло/алиментный доход ты?
>>311445779 дискриминация мужчин прописана в семейном кодексе, а здесь реклама. скуф это кто? это неряха, жиробас. Если человек просто жиробас, но опрятен и красиво говорит, то он не скуф!
>>311439293 (OP) А кто тригерится-то тюбики, масики или скуфы? Я из этих знаю тоько про скуфов и даже близко на него не похож, самодостаточному мужику должно быть абсолютно фиолетову на такую парашу.
>>311446227 >Фашизм нужно пресекать на корню, а не терпеть. Один факт. По уголовному кодексу 1993 года мужло можно сажать на пожизненное, тяночку нельзя. Фемфашизм вступил в силу когда ты еще не родился.
Позвонил на горячую линия мегамаркета, просто внаглую говорит операторка, что это моё субъективное мнение и она не может его принять в качестве жалобы, старшего у них нет. Это пиздец, она лжет мне или если да, то как такое контрить?
>>311445999 >скуф это кто? это неряха, жиробас. Если человек просто жиробас, но опрятен и красиво говорит, то он не скуф!
Скуф это мужик просто. Это начиналось как толстый, лысый, 45+ подпивасный челик, а тут даже на рекламе этой двадцатилетний чел с густой шевелюрой, единственное, что ему можно вперить это лишний вес, и то я по кд вижу как и худых мужиков скуфами называют.
>>311446444 В том то и рофл анончик был. Много лулзов было и инсту тогда засрали знатно. Она еще и фемкой оказалась, ведь кто как не фемка в таком снимется
А самое смешное что сейчас селедки это схавают и в будущем на такие категории и будут делить мужчин. Это как на рынке рабов, здоровый раб, худой раб, раб с инвалидностью. Господи спасибо что меня интересуют только 2д девочки
Может кто-нибудь сгенерить фейковую копию их шапки с тарелочницей, РСП полторашкой, жирухой и розоволосой чернильницей с грязным таджиком и старым негром за спиной?
Можно в 3D, можно как типичные мемы со знакомыми персонажами. А лучше вообще фотореалистичных чтобы селедки узнали себя.
Думаю кто-нибудь сможет создать пост на Пикабу с такой альтернативной реальностью чтобы подорвать пердаки селедок. Я гарантирую что вы там быстро поднимите себе рейтинг и согреетесь. Это будет удар легиона прямо в псину! Можно узнать кто конкретно это рисовал еще.
>>311446749 Обрати внимание на адреса. Яндекс не знает эту компашку, их 2гим не знает эту компашку, Зун.ру показывает даже туалет армянина, но не знает эту компашку. И только какой-то yp.ru показывает, что там снимает дырка-офис, да и то, числится Сбермегамаркетом. А я зря ругал двачеров, оказывается, они правы были. Контора какая-то скамовая.
ИТАК ЧЕГО ДОСТИГ ДВАЧ ЗА 3 ЧАСА ТРЕДА? Ничего Я в ахуи,в прежние времена мегамаркет уже был бы обложен хуями со всех сторон, а грефу бы насрали под дверь
>>311446974 Скуф это не двачер, который ничего менять не хочет, скуф это Лёха Скуфьин, 40 летний внешне и внутренне запущенный мужик, которому суждено помереть от разрыва аорты в 56 лет. Каким хуём сберодауны и иже с ними дауны вроде тебя это прилепили к "типам парней не слэнге" я в рот не знаю.
>>311447079 Да я вкурсах. Просто тупую бабу или пердежа 40лвл посадили на должность креативщика или как эта залупа называется и они пытаются в модный молодежный сленг.
>>311446997 Лол, это примерно как пихать котиков везде - в пятерке, в ленте, даже тут Крошика пихают. Сук, угараю, как маркетологи не стараются и лениво на отпивон пытаются чото генерить, воруя контент в социалочках. Жду рекламу про скибиди-скидки, епта
>>311441190 Мужики, у нас есть шанс. Тут можно таких мемов смешных в ответ наделать что обосрешься. Мы как двачеры уже скопили кучу инфы по бабам чтобы максимально проиронизировать в ответ. Наши мемы останутся в веках и они будут отлично резонировать с опытом мегамаркета потому-что его посещает дохуя народу.
>>311446330 Пиздит. Она может написать на имя руководителя обращение. Дави на то, что это нарушение федерального закона о рекламе, конкретно статьи пятой. Если скажет писать на юридический адрес, то говори, что напишешь, но на всякий случай пусть создаст обращение на имя руководителя, ты имеешь право это просить.
>>311447337 Нихуя там не будет. Ты че долбаеб какого руководителя? Всем похуй. Руководство подогреется, когда это расфорсят в соцсетках, так что кидайте в предложки разных телег типа поздняка
>>311439293 (OP) На самом деле ответ прост. Всеми этими сервисами типа вб озона мегамаркета в основном пользуются тянки. Покупают кучу ненужной хуйни постоянно, побрякушки всякие одежду, косметику. Поэтому и реклама в первую очередь ориентирована на них
Да там все заказывают, удобно жеж, и для своего ведра с гайками Васяны там постоянно что-то заказывают.
Но сам факт, что они решили, пидораски такие, клеймить кунов сомнительными названиям. Контр меры принять, как уже предлагали (тарелочница, РСП и т.д), там такое произойдёт, начнут по потолку бегать с пеной у рта....
>>311447785 Ага, вот только несколько лет назад "использовать чужие руки" не было надобностью. А сейчас же на каждый подобный тред есть зеркальный на пикабу, потому что анон 2024 нихуя не может, а слезно просит скуфидронов им помочь, со словами пук пук ну я чужие руки использую это база!!1
Лол, у сайта даже цифры не стилем с подгрузкой, а картинками. Я точно тот сайт смотрю, может меня пробросило куда и это спуфинг? Я не верю, что это сберовское.
>>311447773 Поздняков подписаться. Здарова поздняк. Мегамаркет выкатили феминистическую рекламу по культивированию куколдов. Там чмо-удобнич Масик это красивый чед, а скуфом оказался молодой пацан, хоть и жирный, т.е. даже в мемах не шарят. Дай огласку как умеешь
>>311447867 Походу, реальный сайт, и лэндинг на картинках, и домены сбермаркет подключены. Ахахахаха. Скуфы делали, не иначе. Пока масиков ебали тюбики офисные.
>>311447980 Масик - инцел, тюбик - чед. А на картинке два чеда и толстяк, лол. Ну, маркетологи, ну разумисты, даже в такую срань чедов запихали, что бы тёлки покупали в их пукере.
>>311439293 (OP) Да обычная кринж реклама, когда контора решает быть на одной волне с молодежью и высирает максимально неуклюжую хуйню. Первый раз что ли? Че не помнишь в нулевых такого - все это ЙОУ ЧУВАК ЗАЦЕНИ КАК КРУТО. Просто поколение сменилось, у них своя, конченая терминология, которую теперь ты, как старшее поколение, воспринимаешь в штыки.
>>311448211 кто такие двачеры, даунич? Это Посетители анонимного форума без регистрации от кабанчика до уборщика урн, разношерстный контингент как и во всем интернете. Представляешь?
и какая тут разница между пекаебу и абу? Тоже самое можно было высрать про любой известный сайт или форум.
Вместо того чтобы набирать нормальных фронтендеров они набирают вузовских макак которые 5 лет дрочили алгосы, а даже верстку не освоили. Как видишь вот такой результат.
>>311448527 если они освоили алгосы, то верстку на хую провернуть им ничего не стоит, в отличии от отчисленного айтинаебыша с курсами гикбрейнса, при любом пуке ,гуглящего те самые алгосы
>>311448396 >Разделение кунов на классы в которых оценивается их полезность для тян Ну так а в чем они неправы? в том, что если про баб такое написать, все взвоют? Так-то все по делу написано, курьер по клику явно лучше похода в ПВЗ. А кукич на подскоке явно лучше скуфария на диване.
>>311448568 РСП - самая проверенная доставлялка, до вас она доставила заказ, вам доставит, после вас тоже будет доставлять потому она всегда со своим ебучим прицепом, иногда не одним. Денег на неё тоже придётся потратить больше
>>311448787 >проверенная Опытная. К сожалению опыт не равно качество, доставки оставляет желать лучшего, поэтому повторно ей никто не пользуется и бросают после первого же раза.
Помню одного долбоеба там, раз в месяц постил посты, которые каким-то чудом уходили в топ (в основном тоже про рекламу). В остальное время долбоёб постил шизотеории про плоскую землю и жидорептилоидов, его загоняли в минуса.
Вот так он отжирался на плюсиках. Один раз правда не расчитал и ему пермач набили с минусами на одном из таких постов.
>>311448707 Да? Что-то не заметно. Твоя теория разбивается в прах когда начинаешь смотреть на бигтех где дрочат алгосами, (+ систем дизайн, высокие нагрузки) даже фронтендеров и мобильных разрабов. Одни макакичи почему-то на позициях. А почему так?? ООоооо, а кто это сделал?
В то время как норм компания нанимает норм спеца без каргокульта на фаанги.
>>311449015 >Ты ебанутый? что значит "двачер" блять? ты можешь дать определение или опять сольешься тролингом тупостью? Чем двачер отличается от обычного посетителя интернета или комментатора под ютуб видосами например?
Дегенераты зачем-то высрали хуйню, которая оскорбляет мужчин, делит их блять на каких-то тюбиков, масиков и скуфов.
От одних этих названий блевать тянет, потому что веет низким уровнем интеллекта тупых пёзд.
Похоже на какую-то дискриминацию и рекламу от тупой пизды, которая попала на работу по знакомству и решила тут же начать оскорблять мужчин на всю страну.
https://megamarket.ru/landing/po-kliku/
Куда жаловаться? Как сформулировать? Нет ли тут пропаганды феминизма ёбаного?