>>311422852 Мне иногда тоскливо, что я не выучился на астролога, экстросенса или таро-колдуна. С моей-то маниакальной ебасосиной успех и признание гарантированы.
Сейчас бы заряжал Наташкам наушники по удаленочке.
>>311421486 Зачем я это посмотрел? Сука блять, как обезьяна ебучая кривляется на камеру. Скотина блять, какой свет в мозг тебе, дура блять, у тебя мозга нет нихуя отродясь, шлюха тупая! Какие же бабы мерзкие существа! По истине, ни для чего, кроме как быть чехлом для хуев, не предназначены.
>>311418714 >1 Топ 10/10, аж в дс2 переиграть захотелось, маджула дом родной >2,3 Кал ебаный, нахуя бит какой-то сраный добавили, там и так музло атмосфернее некуда, а так убили всю атмосферу и настрльгию, видеоряд норм, но звук всё руинит >4 Недостаточно атмосферы, хз, ну либо роляет то что я фолычи в свое время упустил и уже во взрослом возрасте играл не зашло
>>311421486 Как же я хрюкнул, аж соплями подавился. Интересно сколько стоит эта хуйня, ебучие фонарики в уши блять, от депрессии нахуй. Сюр ебаный. Как вспомню аж плохо, давление поднялось, пойду фонариком в ухо посвечу, ой лол сука, ой кек.
>>311423528 Ну это она ощущения от стояка не знает. Мужчины вынуждены пить обезбол кучами чтоб разогнуться от боли, мужчины вынуждены вызывать скорую при стояке и я один из них, посмотрите как орал поднебесный, что у него яйца горят, и это каждый день, каждое утро, а не раз в месяц. То-то же.
>>311466107 <3 >>311466087 бро думаю у тебя были чувства когда очень понравился трек (например), и хочешь найти полную версию этого ремикса-трека, но не можешь, и запрашиваешь поддержку, надеюсь тебе помогут и найдут.
>>311428432 Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеются вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит бухлищем по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем.
>>311480515 Если ты про Эльдара, то в Чехии (вроде бы), ведёт стримы по психологии. На ютубе всё тот же канал. Но что конкретно делает, точно сказать не могу т.к. не смотрю уже давно. Только вот недавно посмотрел сборку скетчей старых, посмеялся над старыми шутками. Если про Линка, то тут история похожа. Разве что он стал ещё одним шевцовым. Но и его не смотрю (и никогда не смотрел).
>>311468421 >>311465255 Анончик!!! Огромнейшее спасибо!!! Желаю тебе всего наилучшего!!! Благодарю так же всех кто пытался вместе со мной найти соус этого трека!! >>311465640 >>311466107 Будьте здоровы и счастливы! Всего лучшего Вам! <3
>>311421486 Как же ей хорошо. Живет ни в чем не нуждаясь, верит в свои наивные идеи и чужие советы, радуется жизни, наслаждается вниманием окружающих и не знает забот. И все это в двойне, когда молодой, эх.
АЛЕЧКА ЭТО ТВОИ БРАТЬСЯ МУСЛИМЫ??????? КАКАЯЖЕ ТВОЯ МАТЬ ЧЕРНИЛЬНИЦА ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯ АЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! БЕГОМ НАХУЙ ЯЗЫКОМ ТОЛКАН ДРАИТЬ ШЛЮХА ПАСКУДА!!!!!!!!!!!
АЛЕЧКА ЕСТЬ СЕЙМЫ ТЫ НЕОБЫЧНЫЙ ЧЛЕНОДЕВКА ДА АЛЕЧКА НУ ЧТОТЫ АЛЕЧКА ИДИ СЮДА АЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТИ МЕНЯ АЛЕЧКА Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ Я ПОДУМАЛ О СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ И ПОНЯЛ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ МЕНЯ ПЛАКСИВОГО ДОДИКА И ИНЦЕЛА В РАБСТВО Я БУДУ ОБЛИЗЫВАТЬ ТВОЮ ПИСЕЧКУ ПОСЛЕ КАЖДОГО ЧЕРНОГО ХУЯ И С РАДОСТЬЮ СКАКАТЬ НА ХУЕ ТВОЕГО МИЛОГО ПЕСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>311436455 А почему бы собственно и нет? Зачем цепляться за старое? Если б церковь шла в ногу со временем шекели бы потекли рекою. Нужно дать народу то, что он просит, и все будут счастливы.
>>311519504 Хуйня твоя теория. Верующи просто перестанут ходить в церковь, а атеистом и либералам на которую они стали посасывать плевать на потуги "современной церкви".
У приспособленцев останутся верующие приспособленцы(к примеру селёдки которые наебались по молодости теперь поумнели) которые кинут это дело как только столкнутся со своими личными интересами.
Бля нужен пробив адреса с последуейщей ликвидацией субъекта в виде отрезания пальцев рук и ног с разными нанесениями сугубо тяжких повреждений и увечий пизданутому пердежу с выкаловынием глаза иголкой и распотрашением внутринностей болгаркой пидора кучерявого очкастого.
>>311417734 >2 Такие-то воспоминания. Выглядел как линуксюзер, залипая всё свободное время после пар и глотая аспирин, чтобы глаза продержались ещё пару часов после полуночси