Если есть кто-то такой же охуевший с этого говна как и я, то можно пока набежать к ним на почту с вопросом чё за хуйня? А так же предложить сделать рекламу с РСП и тарелочницами
По чернильниц не надо писать, можно на бутылку уехать уже самому за фашизм
Сегодня селёдками из маркетингового отдела мегамаркета от сбера была размещена реклама, направленная на то, чтобы их покупательницы тнусы могли поржать над мужчинами. Что, между прочим, является нарушением федерального закона о рекламе статьи 5.
Объявляется всеобщий сбор настоящих двачеров, мужиков, надежды и будущего нашей Родины. Конечно, мы уже по иерархии ценностей натрашек ниже собак, но хотя бы испортить им настроение мы можем. Горячая линия мегамаркета: 8 (800) 600-08-88 Несколько анонов уже звонили, сельди пытаются съехать, что нельзя такие жалобы оставлять, но это пиздежь. Наседайте, требуйте оставить жалобу\обращение на руководителя, у них есть такой функционал. Почта для жалоб: [email protected] [email protected], [email protected]
Также пишите всем. Пишите в телеграм каналы, пишите военкорам, Позднякову, Стасу Айкакпросто, ФБК, Путину, небу, аллаху. Создаем мемчики, жалуемся и посылаем нахуй сельдей.
>>311449768 (OP) Кароч с помощью анонов пытался в тексты но разумеется пока хуйня
РСП - самая опытная доставка. К сожалению опыт не равно качество, доставки оставляет желать лучшего, поэтому повторно ей никто не пользуется и бросают после первого же раза. И тем не менее она доставляла до вас, доставила вам, будет доставлять после вас, потому пунктуальность это не про неё, у неё целый прицеп, а может и вагон заказов с которым она еле-еле справляется.
>>311449768 (OP) Нормально Пускай кабанчик сторону занимает. Мы, скуфы, в маркете получше купим. На озоне или в вайдберисе. Посмотрим, сколько дохода шлюхи могут принести его бизнесу.
>>311449768 (OP) Воевать нужно не с хабалками, а с теми кто их порождает - цветочными бабо-рабами. Куча оленей тянусам пяточки лижет, этот спрос порождает блядство, видишь писько-лиза - бей в ебало, спасай планету.
>>311449932 РСП - самая опытная доставка. К сожалению опыт не равно качество, поэтому повторно ей никто не пользуется. У неё целый прицеп заказов с которым она еле-еле справляется.
>>311449768 (OP) Оп селедколахта, на двоче мы ничего не добьемся, нужно распространие, пишем Пиздякову, спамим в подслушки своих городов, самые смелые могут Мизулиной написать, что это пропаганда лукизма, которая ведёт к снижению рождаемости
Очевидная стигматизация опреденной группы людей
Вы давно когда-нибудь видели таких же доставщиков, как в рекламе? А ведь в доставке работают обычные парни, зачастую студенты с обычными физическими данными.
Реклама очевидный посыл, что даже в доставке работают в основном только люди с модельной внешностью, а остальные мусор
Отправил жалобу Мизулиной, нам рождаемость повышать надо, а не приучать всех, что люди должны только голливудской внешности
>>311450108 А оставшиеся 10% - это не деньги или вроде того? Придется кого-то подсократить, если вдруг 10% клиентов уйдет к Озону. Например шлюху или симпа которые пишут такие тексты.
Я - женщина, а значит: 1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается; 2) Военные сборы меня не касаются; 3) Воинский учет может касаться меня, только если я имею ВУС, однако мои шансы столкнуться с ним напрямую стремятся к нулю; 4) В случае введения военного положения меня не отправят сражаться на передовой против моей воли; 5) Если я не служила, врачи, работодатели и просто случайные люди не потребуют отчитываться, почему; 6) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес; 7) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву; 8) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии; 9) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола; 10) Лица моего пола имеют смягчающие обстоятельства и отсрочки уголовного наказания, связанные с наличием детей; 11) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни; 12) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы; 13) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс; 14) Если я неформалка и выгляжу соответствующе, мне будет проще избежать нападок в свой адрес, чем лицу другого пола; 15) Я никогда не буду содержаться в колонии строгого или особого режима; 16) Против лиц моего пола запрещено применять оружие; 17) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого, при том, что должно быть наоборот, ведь лица моего пола живут напорядок дольше; 18) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого; 19) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 20) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого; 21) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем, и в целом 8 марта общественность отмечает существенно масштабнее, чем 19 ноября; 22) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты; 23) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола; 24) В отличие от моего партнера другого пола, я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям; 25) Существует судебная практика, благодаря которой в случае развода детей оставят скорее со мной, чем с моим бывшим партнером, даже если он желает и имеет больше возможностей их обеспечивать; 26) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях; 27) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство; 28) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола; 29) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться; 30) Если меня изнасилует лицо моего пола, меня не назовут "опущенной" и не сравнят с известной домашней птицей; 31) Вряд ли кто-то сочтет домогательством домогательство с моей стороны к лицу другого пола; 32) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями; 33) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого; 34) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола; 35) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки; 36) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола; 37) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность; 38) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой; 39) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола; 40) Если я педофилка и вступаю в интимную связь с несовершеннолетними мальчиками, то скорее всего никакой уголовной ответственности я за это не понесу и общество меня никак не осудит, при этом лиц другого пола постоянно сажают в тюрьму на очень большие сроки по липовым обвинениям в педофилии и общество считает это вполне приемлемым; 41) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола; 42) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола; 43) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя недоминантно; 44) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”; 45) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности; 46) Слезы, плач и прочие проявления "слабости" не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола; 47) Преступности среди лиц моего пола и вообще насилию со стороны лиц моего пола не уделяется столько внимания, что в ощутимой мере развязывает мне руки, если я имею намерения преступного характера; 48) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лицо, склонное к изнасилованию; 49) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне; 50) Мое психологическое насилие над партнером в глазах общественности лишь "вынос мозга"; 51) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать 52) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии; 53) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого; 54) Если меня возьмут в заложники, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола; 55) Если я участвую в акции протеста, полиция в случае разгона применит против меня силу с существенно меньшей вероятностью, чем против лиц другого пола; 56) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола; 57) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня; 58) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола; 59) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью; 60) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого; 61) Если я работаю в коллективе, где преобладают лица моего пола, для меня с большей вероятностью работодатель создаст безопасные и комфортные условия труда; 62) Мне проще устроиться на работу, где требуется взаимодействовать с людьми, например, школьным учителем, диспетчером или в обслуживающий персонал; 63) В некоторых фирмах и бюро действуют скидки для лиц моего пола; 64) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола; 65) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола; 66) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости; 67) Насилие против лиц моего пола не считается повседневностью, на которой не стоит заострять внимание; 68) Мне проще обратить внимание общества на насилие по отношению к себе, чем лицам другого пола; 69) Меня не воспитывали как будущее пушечное мясо, и общество не воспринимает меня таковым; 70) Я имею привилегию считать, что у меня нет привилегий.
Бля, вот кого так сильно мог проткнуть этот тред? Там мамин сынок сидит которого мамуля воспитывала что за женщин надо грудью вставать и костьми ложится или реально рваная селёдка? Во всяком случае бамп сильнее тысячи саж и твои высеры потрут
>>311451349 Да я вчера вебмку видел, жаль не сохранил, где жирное тнус-уебище мерзко гогоча рассказывает другим тнусам, что на дваче на самом деле не все мизогинисты и так весело сидеть в тредах про говно и застрявшие предметы в анусе. Так что тут таких дохуя.
>>311449768 (OP) Лол, а когда речь про персик ракушку и щавель заходит эти двуличные мразоты начинают выть, что это бодишейминг. На 1 такую нужно писать 2 стати с примерно таким посылом: "Никому не нравится кислый щавель, всем нравятся сладкие персики". Ну или в коментах эту тему продвигать. Я уже давно заметил, ничто так не злит тянок как шейминг по типу писек.
Собственно, когда раздувают холивары на тему низкого роста/зп кунов, стоит вкинуть тезис о том, что обладательница воронки от взрыва гранаты в штанах, вообще, не имеет права заикаться о подобном. И только обладательницы идеального пухлого персика могут предъявлять какой то чек лист.
>>311451592 Создай. Ща эта хуйня будет на два треда рваться сразу. Оно бы хотело и пост на пикабу завайпать, но там сразу реагируют на быдло и пресекают
>>311451505 А зачем шеймить их? Мы не они. Мб логичнее исправить скотосоциум, а не соревноваться кто быстрее в АД добежит? Может брата сестру (в данном случае) нужно нужно спасти. Сказать: эй, алё. Я не знаю что конкретно, можно и пиздюляторов выписать, но всё надо делать любя, желая направить на истинный путь. А я вижу вы два варианта видите Терпеть или Хуярить в ответ. Я третий предлагаю, отнестись как к оступившемуся члену семьи. Давайте думать, подсказывайте, будем развивать мысль.
>>311451777 > Я третий предлагаю, отнестись как к оступившемуся члену семьи Только вот они не думают что оступились. Они уверены, что ты неправ, и ничто их не убедит. Это как еврей в концлагере стал бы офицеру сс рассказывать, что, мол, мы все люди, чего вы меня сразу в недочеловеки записываете? Идея то твоя хороша. Но не нужно себя обманывать, что оппонент у нас честный. Это лицемерные нацистки.
>>311452064 Нет, это рандом чистый. У гигачеда сыночка может во всратую мамку пойти и будет еще один инцел. Если и устраивать геноцид инцелов, то не только с мужской части.
>>311450498 >на 50-100к в месяц >4к чмонитор шаомикс за 20 тыщ Наносекище... Да одни трусы стоят как твой монитор, а про парфюм и всякие расходники даже говорить не буду. Норм мониторов у них нет.
>>311452520 Каждый день выхожу, пчел На работу, с работы и в кружок по интересам, где тян явно заявляют как расстроены что тут нет ни одного красивого мужика
>>311452134 что у него с ебалом? откуда такая тоска в глазах как будто бы он круглосуточно отвечает на звонки или работает на пвз, обслуживая пидорашек? Это же блядь реальное унижение, остальные улыбаются с пикчи а этот как 40 летняя листва с кислым ебалом от тотального, застоявшегося спермотоксикоза в яичках. Почему нельзя было запечатлеть на баннере пузатого, но жизнерадостного скуфа дальнобоя?
Зачем люди спорят о полах? Нас воспитывают с ненавистью друг к другу? Эти обсуждения что-то меняют? Субъективные восприятия мира? Прошлое до сих пор на нас влияет? Становится ли наша жизнь лучше и счастливее?
>>311453221 Сегреги́ровать Глагол Отделять, разделять Способность хромосом различных видов млекопитающих нормально сегрегировать в межклеточных гибридах указывает на консервативность»
>>311452656 >Донать красивым тянам никогда не понимал этой тупизны куколдной мэдисон или вудуш хотя бы играют на стримах, один рофлит другой показывает скилл игры, а папич косплеит инфантила. А что делают эти пезды? собирают донатики с симпов нормисов, которые вместо своих тянок тратят деньги на рандомных шаболд, и ладно бы на онлик, а то блять на тп, делающую вид что ей интересны игрульки и общение с задротами
>>311453167 Измельчал анон, хотя не в этом проблема, сейчас все сайты прикрутили авторизацию через номер телефона И винов вроде когда встратана делали победителем конкурса красоты или полу-вин как тут https://2ch.hk/news/arch/2022-02-01/res/11449916.html уже не сделать
>>311449768 (OP) Поднебесный вас предупреждал. Вагинокапитализм везде. Особенно в судах где большинство судей это бабы, а значит вам пиздец, если с вами случится что-тою Вождя распяли, пока вы просто смотрели, а теперь все. Вождь в психушке на ближайшие 10 лет.
>>311449894 Вот поэтому нужно идти на сво и в вагнер, чтобы ссаная параша на селёдках ссалась, пытаясь определить тебя в какую-то категорию, знавши, что ты без задних ей вьебёшь, а если она будет слишком "плохой" - то поедет в больницу, а ты поедешь обратно на ШТОРМ З или в сирию или в африку нахуй.
Мда... вот это блядь политика. Жалко вас, котятки, в моё время никто так не хуесосил тебя на метауровне, чтобы буквально хуйня.
Фемфашистки в край озверели и уже открыто сегрегируют мужчин на полноценных масиков чедиков и унтерменшей скуфов. Не затерпим, будем бороться!
https://megamarket.ru/landing/po-kliku/