🎰ВАМ ПОВЕЗЛО🎰 ☘Это пост удачи☘ Ближайший месяц вы будете сталкиваться с положительными новостями😎 Ожидается денежное пополнение💸 Успехи на личном фронте🥰 Мечты начнут сбываться🤩 И много других радостей жизни🥳 Всё что нужно сделать, это в ответе на этот пост 3 раза написать "Илюшка жопич пидорок" Дерзай💪
>>23121376 Эмиль Лютик в вк -> личные сообщения -> "Уважаемый хранитель мемов и лора треда, Человек Подсоспедия, извините пожалуйста за беспокойство, хочу задать вам вопрос..."
Вроде как и радует что конэми оживили франшизу, а вроде как и неприятно что в мой уютненький кружок шизов фанатов двадцатилетних игр нормисы поганые понабежали. Контора пидорасов короче, слава богу хоть в мгс3 никому не сделали уродское ебло
>>23121602 да вообще ничего не изменится нормисы поиграют во второй ремейк посмотрят пару разборов парочка еще поглядит по другим частям и лишь единицы пойдут в них играть зато папичу понравилось
>>23121783 я надеюсь что когда-нибудь вскроется причина почему он посрался с жопичем на самом деле. а то хован постоянно говорит, что эту тайну чуть ли не в могилу собой унесёт и илюха его просил об этом никому публично не говорить
>>23121887 эх не зря я продал все кейсы из кс на 25к вкладывался в них по низам, когда операции только-только вышли и их было полно по дешману, потом в несколько раз выросли
эх вот бы интернет нахуй полностью рубанули сразу бы все хикканы повылезали из своих сычевален и пошли бы с тяночками общаться каждому всратому сычу по всратке сычихе план для улучшения демографии
Мне тогда было лет 18 когда я смотреть их начал, так жалко было что она засолилась в итоге жоска. Интересно её подобрал какой-нибудь куколд после демона...
>>23122645 Круто наверно быть гей-негром, просто живешь свободно от всех стереотипов, от лутинга, наркотраффика, обрюхаченных и брошенных Таш, алтимейт прохождение за нитакусю
я придумал прикольный способ пытки связать человека, засунуть ему шланг с водой в рот и заливать пока не лопнет, интересно, что в этот момент чувствуешь
>>23122875 ну левая жируха, а в чем чсв если чел карл и она считает это минусом, че она дальше говорит там неясно, вебм была сделана кем-то чисто чтобы самоподогреться правая по факту все сказала, если к тебе баба подойдет с телефоном и предложит угостить пироженкой в кафе прямо сейчас, ты ей откажешь, нахуй не пошлешь если ты не ребенок, так как знаешь что за нахуй слетает еблет бырославиком
потом она делает хуйню в кафе, все это время продолжая снимать смешной тикич и потом через день ты на лям человек смотришь как твою омежную жопу рвут в комментах, постят на дваче и говорят в пабликах
>>23121354 справедливости ради, переезд в америку его никак не спас ибо аудитория то осталась здесь и твич скорее всего следующий на очереди, мб потому и не заводит, думскроллит и бухает на обоссаном ковре
Собсна говоря, после блокировки твича у чмодья останется всего 2 варианта - идти на низкооплачиваемую РАБоту (долбить землю киркой ему уже предлагали) и жить в клоповнике до конца своих дней, либо возвращаться в Апрелевку в тот самый чебурнет и стримить на вкплей, и я кажется догадываюсь, что он выберет.
>>23123350 чел как я уже сказал - такие как ты - чмошники и спорить с этим ты не можешь
метание стрелок, аппеляция к своему чмошному опыту, безобидные обезличенные подпездывания и попытки стянуть всех в свое болото лишь подтверждают факт того что чмо и контачить с тобой не будут, даже такие шлюхи как клэр