>>311450157 (OP) Нахуя, это во первых. Во вторых я хуй пальцем за бесплатно пошевели. 3000к мне на карту и будут тебе трусы с белой полоской на Кате Кищук.
>>311450679 Хуепутало, ты тут весь рынок обрушил. Вот реально комуняка ебаная, высрал говна и довольный. Оп еще раз, 3000к и будет все ахуенно, а не как у этого ебалая сердобольного.
>>311450679 Идиот блять, так типо можно любую тян унизить, а через нее и куна. Особенно зная менталитет глубинариев, потом им доказывай, что не верблюд. Приклеится кличка типа "олень" или "куколд" потом ходи оправдывайся.
>>311451480 ОП может пойти работать преподом в универ, читать с листка лекции по графике, а в качестве дз дать студентоте это. Профит, ещё и выберет лучший вариант.
>>311450157 (OP) >>311450679 >>311452147 Почему вы не хотите сделать суицид? Сделайте суицид прямо СЕЙЧАС. Я кидаю вам гайд, а вы бежите и делаете как в нём сказано УБЕЙТЕ СЕБЯ БЫСТРЕЕ сучары ебучие. И мне и миру будет хорошо, если вы сделаете суицид! Договорились? И не пугайте меня статьёй.
ГАЙД КАК ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ БИОМУСОРНОГО СКОТА (гайд для биомусорного скота) 1)Идите на кухню вашей квартиры 2)Возьмите любой острый предмет - в идеале - нож с тонким лезвием 3)Идите с ножом в ванную, ложитесь внутрь 4)Разверните руку нижней стороной вверх 5)Ножом не прилагая особых усилий проведите сверху вниз по своей вене, повторите так с другой рукой 6)Умрите безболезненной смертью от кровопотери, вы не зальёте соседей вашей кровью, но и не почувствуете боли
>>311451932 Это в 2к18 прокатило бы, сейчас любой васек сразу лезит в гугол, чтобы с умным видом пояснить тебе почему такое белье нельзя носить тнусу ровного пацана.
*, спасибо за обращение в Лигу безопасного Интернета. Ваше письмо обязательно будет рассмотрено нашими специалистами и в случае подтверждения фактов распространения незаконного контента направлено для рассмотрения в уполномоченные органы власти.
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и прочитал(а) Пользовательское соглашение
>>311450157 (OP) >Мастера фотошопного дела, молю о помощи >Сделайте чтобы на первом фото белье стало как со второго (белая полоса и текст blacked) Чтобы стало как на втором, нужна не кисточка, а толстый черный член.
>>311457968 Оп не додумается грамотно промпты прописать, что б ему ИИ что-то сделал. Он с двачерами договориться не может, а ты про высокотехнологичный искуственный интеллект
>>311456596 В след раз на архивач закинь хотя бы даунито, сейчас уже поздно слишком, пиздец какие же зумериксы дегенераты. КСТАТИ когда планируешь сделать суицид?
Сделайте чтобы на первом фото белье стало как со второго (белая полоса и текст blacked)