Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поделюсь забавной историей.
Есть знакомая тян. Мы давно познакомились, но... ничего не случилось, тян меня френдзонила, в результате мы неплохо так подружились (лоллируем, но продолжаем чтение!). В смысле тян умненькая и интересная, а то что симпатичная - ну так совпало. (Ну я не переживаю, и не забываю о других тян с коими проблем, в общем нет).
Так вот, эта тян мне всегда говорила, что в мужчине главное деньги, а на внешность ей пофиг, и изображала из себя всю такую циничную и меркантильную особу, а я пытался донести до неё двачеидею, что для тян первична внешность мужчины, и что она просто в этом не признается (ну разумеется - мужчина знает женщин лучше чем сами женщины). Мои идеи с презрением отвергались!
Тут звонит, говорит, что надо поговорить, ну ОК.
Она плачет, и рассказывает историю.
Она познакомилась с мужчиной. Он ей понравился внешне и она с ним быстренько переспала. (Та-дам!)
Дальше выяснилось, что у него ЗП - жалкие 100к (тян зарабатывает гораздо больше), и ей от этого поплохело. Дальше выяснилось, что он жил с РСП - и от этого еще упал в её ранговой иерархии. А этот кун теперь её достает, пишет, звонит и т.п...
Тянке 30+ ей хочется замуж, и этот товарищ вроде подошел на роль сексуальной жизни, но... провалился для семейной (ну или просто LTR).
От этого всего у неё лютый баттхерт и поэтому слезы в три ручья. С горя она собирается замуж за меня, чем меня безмерно веселит.
А мне любопытно, что все местные теории находят подтверждение.
На пике тян близкого типажа.