Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам средневсратый скуфидон, практически в возрасте Иешуа, женат на топовой няше-зумерке, которая просто богиня в сексе и не только в нем. Сосет по кд, глотает, сама прыгает на хуй, дает во все свои узенькие дырочки. Но тут встал вопрос, все хорошо и даже гораздо больше, но хочется другой писечки. От этого желания никуда не уйти. Я думал все получится легально, моя кошка-жена уже была согласна на ЖМЖ с ее подругойподруга тоже заочно была согласна, но в последний момент моя слилась, сказав что возможно потеряет ко мне чувства когда увидит как я трахаю другую, поэтому не хочет рисковать, хотя дичайше возбуждалась от этих мыслей, уверен возбуждается до сих пор, но в голове блокирует это. А я уже себе нафантазировал свою главную мечту - куквин. Но возможно когда нибудь и придем к этому, превратности судьбы людям не всегда понятны.
В общем, пошел я на хуйвинчик с этим вопросом, сделал анкету, немного описал про встречи взаимовыгодные, поставил возраст 19 лет, чтобы выдавало няш 18-19 лвл. Почти сразу клюнула очень няшная рыженькая 18-ти летняя писюха. Прям огонь, я бы сказал уверенные 8-9/10. Общаемся пару дней, вот сегодня или завтра встретимся. Все очень осложняется тем что мы с женой не разлей вода, буквально всегда вместе кроме работы. Единственный вариант, который вижу - это в рабочее время приходовать во все щели ту писюху, позволить себе могу в принципе, работаю на себя, съебать могу когда угодно и на сколько угодно, хоть не приезжать даже. И еще сразу проблемы вырисовываются конкретно - это запах другой женщины и волосы на одежде или в машине. Как это контрить? Парфюм, пылесосевание всего после каждой встречи?
Сам я никогда никому не изменял, мне тоже никогда не изменяла. Сейчас нахожусь на пике своей сексуальной формы, поэтому и поддаюсь таким низменным нехристианским побуждениям. Прошу сильно не осуждать.