Сохранен 72
https://2ch.hk/sex/res/9817392.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Измен, изменщиков, изменщиц и содержанок тред

Аноним OP 23/09/24 Пнд 10:09:46 #1 №9817392 
image.png
Здоровенько булы. Интересуют прохладные стори от Анонов и Анонок про измены своим партнерам, женам-мужьям, заведение содержанок и тд и тп.
Сам средневсратый скуфидон, практически в возрасте Иешуа, женат на топовой няше-зумерке, которая просто богиня в сексе и не только в нем. Сосет по кд, глотает, сама прыгает на хуй, дает во все свои узенькие дырочки. Но тут встал вопрос, все хорошо и даже гораздо больше, но хочется другой писечки. От этого желания никуда не уйти. Я думал все получится легально, моя кошка-жена уже была согласна на ЖМЖ с ее подругойподруга тоже заочно была согласна, но в последний момент моя слилась, сказав что возможно потеряет ко мне чувства когда увидит как я трахаю другую, поэтому не хочет рисковать, хотя дичайше возбуждалась от этих мыслей, уверен возбуждается до сих пор, но в голове блокирует это. А я уже себе нафантазировал свою главную мечту - куквин. Но возможно когда нибудь и придем к этому, превратности судьбы людям не всегда понятны.
В общем, пошел я на хуйвинчик с этим вопросом, сделал анкету, немного описал про встречи взаимовыгодные, поставил возраст 19 лет, чтобы выдавало няш 18-19 лвл. Почти сразу клюнула очень няшная рыженькая 18-ти летняя писюха. Прям огонь, я бы сказал уверенные 8-9/10. Общаемся пару дней, вот сегодня или завтра встретимся. Все очень осложняется тем что мы с женой не разлей вода, буквально всегда вместе кроме работы. Единственный вариант, который вижу - это в рабочее время приходовать во все щели ту писюху, позволить себе могу в принципе, работаю на себя, съебать могу когда угодно и на сколько угодно, хоть не приезжать даже. И еще сразу проблемы вырисовываются конкретно - это запах другой женщины и волосы на одежде или в машине. Как это контрить? Парфюм, пылесосевание всего после каждой встречи?
Сам я никогда никому не изменял, мне тоже никогда не изменяла. Сейчас нахожусь на пике своей сексуальной формы, поэтому и поддаюсь таким низменным нехристианским побуждениям. Прошу сильно не осуждать.
Аноним 23/09/24 Пнд 11:53:19 #2 №9817486 
Оп, в чем проблема? Если в каких-то моральных тяготах с голове - не еби рыжулю. Если их нет и не предвидеться - еби рыжулю. Тут главное самому все хорошо скрыть, а потом забыть и все. Сам забыл - значит не было.
Мне изменяли, я изменял, со мной изменяли. Так что это норма, 99.9% хоть раз ебались на стороне
Аноним 23/09/24 Пнд 11:54:00 #3 №9817488 
>>9817486
в голове*
быстрофикс
Аноним OP 23/09/24 Пнд 12:03:03 #4 №9817496 
>>9817486
Вообще бы хотелось лайфхаки и стори про скрытие всего. Запах и волосы это самый пиздец.
>я изменял
Расскажи поподробнее, если не лень.
>Если в каких-то моральных тяготах с голове
Нет наверное, от ебке на стороне мое отношение к жене никак не повлияет, уходить никуда не собираюсь. Вообще, хороший левак укрепляет брак, не даром также говорят, ведь да?
Аноним 23/09/24 Пнд 12:07:09 #5 №9817500 
>>9817496
>Вообще, хороший левак укрепляет брак, не даром также говорят, ведь да?
Ну это лишь твое личное восприятие, так скажем для успокоения
Ниже в тред начирикаю стори и лайфхаки
Аноним 23/09/24 Пнд 12:10:07 #6 №9817508 
>>9817486
>99.9% хоть раз ебались на стороне

WOW!11 Вот это страна альфачей, нухуясебе

>>9817496
>хороший левак укрепляет брак, не даром также говорят, ведь да?

Ты долбаеб. Закончится разводом, судом, алиментами. Все бывалые это отлично знают.
Аноним OP 23/09/24 Пнд 12:17:03 #7 №9817518 
>>9817500
>Ниже в тред начирикаю стори и лайфхаки
Заранее спасибо, няш.

>>9817508
>Закончится разводом, судом, алиментами
У нас еще все не настолько глубоко зашло, детей пока нет, через пару лет только планируем. Поэтому и думаю пока погулять налево, писюн считай на пике своих возможностей, да и зумерок ебать еще не настолько странно, разница в возрасте 15 лет еще приемлима.
Аноним 23/09/24 Пнд 12:26:31 #8 №9817529 
>>9817392 (OP)
>И еще сразу проблемы вырисовываются конкретно - это запах другой женщины и волосы на одежде или в машине. Как это контрить? Парфюм, пылесосевание всего после каждой встречи?
К себе домой не води никого. Ко мне когда тян приходит запах духов на подушке/футболке может оставаться еще 1-2 дня минимум.
А волосы особо не замечал. Если так трясешься - подбери тян с таким же цветом волос, лол, и тогда точно ноль доебов.
Аноним 23/09/24 Пнд 12:28:54 #9 №9817533 
Итак, трустори о моих изменах
Как произошло? Был в другом городе, где легко в том же соце найти тяночку. Сам не чед 10/10 а обычнокун 6-7/10 примерно. Дико горело все и срочно хотелось поебстись, а тян рядом не было, да и как в случае ОПа, хочется разнообразия тоже тян 10/10 была и есть сейчас. Так вот, так как тотал слежки и ревности в отношениях нет, изменить можно на раз два, сказав что идешь с друзьями/коллегами/бомжами попить пива или поесть бургеров. Так со мной и произошло. Тян ничего не знает до сих пор, а я и не помню уже с кем ебался тогда. Тут главное чтобы та, с кем ты будешь изменять была чиста на ЗППП справку запрашивать не стоит, сразу тебя сольют. Но это внешне понятно, если не чуханка, то и там все ок.. Потом конечно нужно обязательно провериться у врача самому.
Насчет запахов/волос/пятен тут смотри где ты будешь ебать тянку, если в своей машине, то нужна полная химчистка, которую можно оправдать тем, что пролил кофе при резком торможении и засрал всю тачку. Если это хата/номер, то обычного душа с твоей стороны хватит+твой парфюм и дезик. Если после этого еще и попотеешь в своей одежде, твой запах полностью вернется. Как то так. Если что-то интересно, то спрашивай, я пока посижу в треде
Аноним 23/09/24 Пнд 12:30:01 #10 №9817534 
>>9817508
>WOW!11 Вот это страна альфачей, нухуясебе
мы естественно не берем в расчет инцелов
Аноним 23/09/24 Пнд 12:55:09 #11 №9817547 
>>9817392 (OP)
Небольшая и скучная история, как я изменил своей девушке.

Когда я с ней познаклмился, она была няшей, тупа топ 10/10. Единственное, что меня смущало, что у нее не было отца. Но много ведь у кого его не было.

По началу все было норм, нам вот-вот 18 ебнуло. Перевез ее к себе, думал, что будем заебись жить, секс каждый день, женщина дома, а значит будет все убрано и приготовленно(сам я тоже это делаю, но когда это делает и женщина это очень приятно)

Но не тут-то было, по дому она нихуя не делала, это похуй. Но вот секс вообще улетел и пропал в неизвестном направлении. В общей сложности мы были вместе 8 лет и секс случался раз в полгода. Для меня это было пиздец проблемой. Поскольку разговоры ни как не помогали, пришлось искать кого-то на стороне. По началу было очень стыдно, а потом стало похуй. Нашел себе девку да поебывал иногда. И сразу и настроение лучше стало и уверенности поприбавилось. А с ней жили как брат с сестрой, сожители тупо. И вот блять, человее был очень хороший, но вот проблема с сексом убило все. Щас не жалею об этом, лучше так, чем страдать.
Аноним 23/09/24 Пнд 13:36:36 #12 №9817589 
>>9817518
>Поэтому и думаю пока погулять налево

Все равно, с такими мыслями считай что ты УЖЕ разведен. А вообще да, если детей нет, это не брак, так, баловство. Пороху ты еще даже близко не нюхал.
Аноним 23/09/24 Пнд 13:37:52 #13 №9817591 
>>9817534
>мы естественно не берем в расчет инцелов

И 80% женатиков ты забыл
Аноним 23/09/24 Пнд 14:59:14 #14 №9817664 
>>9817591
Так о них тут в первую очередь же
Аноним 23/09/24 Пнд 15:17:57 #15 №9817688 
>>9817392 (OP)
Чел спрашивает с кем ему ебаться на двачах, про какую, блядь, уверенность пиздят в инцел-тредах?
Аноним 23/09/24 Пнд 18:25:21 #16 №9817938 
>>9817392 (OP)
>И еще сразу проблемы вырисовываются конкретно - это запах другой женщины и волосы на одежде или в машине. Как это контрить? Парфюм, пылесосевание всего после каждой встречи?

Да, волосы искать каждый раз с прожектором по всей машине, запах перебивать своим сильным парфюмом (но современные арабские ароматы хер перебьёшь, а у тянок нюх на это заточен). Еще засосы на видных местах.
Намного проще, конечно, когда любовница знает, что ты женат, тогда можно просить сильно не душиться и не краситься, но это видимо не твой вариант.

Еще момент, если ты из ДС/ДС2, и твоя жена водит твою машину (или просто добавила на госуслугах) — то есть шанс влететь на штраф с камеры, где всё будет как на ладони, и эта фотка придет жене.
Аноним 23/09/24 Пнд 20:56:20 #17 №9818176 
Некулстори

Женился на своей, 20 лет было. Она на тот момент была 6-10, в сексе бревно. По началу я думал хватит. Вернее вообще не думал. Казалось ну есть женщина рядом которая даёт, ну и хер с ней. Вернее в ней. А оказалось что нет. Не хватит этого. В общем завязались приятельские отношения на работе с коллегой. На корпоративе мы набухались, уединились чтоб душевно пообщаться. Ну и поебались. Я тогда понял две вещи. 1) Степень бревенчатости девушки неописуемо влияет на качество секса. 2) Пропасть между моей избранницей и той коллегой не такая уж большая, а значит ее можно прокачать. Сейчас моя жена 10/10, это я прям объективно говорю. Фитнес, здоровое питание, хорошая одежда легко разгоняют девушку до 9 баллов, а пару операций возвышают ее до 10. Постепенно ее апгрейд вылился и в..перепрошивку мозгов. Я прям люто подсел на эту тему, да и она. Бимбофикация, все дела. Да, она не знает о том что я ей изменил, но та измена заложила основания для долгих лет брака, который, как я не без оснований полагаю, продлится до смерти одно из нас.
Аноним 23/09/24 Пнд 21:18:45 #18 №9818197 
>>9818176
Ну ты и биохакер
Аноним 23/09/24 Пнд 22:09:51 #19 №9818264 
Изменял, ебал замужних, сейчас есть содержанка. Делюсь лайфхаками.

Первое и самое главное. Ты должен принять риск, что как только ты начнешь регулярно изменять - лампота из брака уйдет. Это случится потому что новые тян всегда дают больше дофамина, твоя тянка перестает быть основным источником удовольствия, ты будешь в напряжении от того не спалился ли, будешь нервничать не звонила ли жена во время секса с любовницей, будешь думать что соврать, если у тебя пять пропущенных полтора часа назад. Когда придешь домой будешь стараться не обниматься с женой, чтобы она не учуяла запах, для этого будешь приходить хмурый и говорить, чтоб не лезла к тебе с обнимашками. Со временем жена начнет восприниматься как досадная помеха на пути к классному сексу.

По техническим аспектам все просто - почасовой отель, для тянки такси туда и обратно, не обниматься с ней пока ты в одежде, всегда использовать гандоны. Нихуя сложного.
Аноним 23/09/24 Пнд 22:21:43 #20 №9818278 
>>9818264

> Первое и самое главное. Ты должен принять риск, что как только ты начнешь регулярно изменять - лампота из брака уйдет. Это случится потому что новые тян всегда дают больше дофамина, твоя тянка перестает быть основным источником удовольствия, ты будешь в напряжении от того не спалился ли, будешь нервничать не звонила ли жена во время секса с любовницей, будешь думать что соврать, если у тебя пять пропущенных полтора часа назад. Когда придешь домой будешь стараться не обниматься с женой, чтобы она не учуяла запах, для этого будешь приходить хмурый и говорить, чтоб не лезла к тебе с обнимашками. Со временем жена начнет восприниматься как досадная помеха на пути к классному сексу.
Ебовейше похуй. Ебу любовницу и жену. Любовницу прршу чтобы не юзала парфюмы.
Аноним 23/09/24 Пнд 22:30:27 #21 №9818285 
>>9817392 (OP)
>апах другой женщины и волосы на одежде или в машине. Как это контрить?
Я бы на твоём месте сперва подумал как ты законтришь что секса стал меньше хотеть с женой, потому что оттуда растёт и все остальное. Не спалиться без опыта не получится.
Сам не изменял, но всегда хотел. Мне часто изменяли, и это всегда проявлялось то в отстуствии желания секса, то более грубом со мной общении - и ессесно все это резко после какой-то "одной гулянки". В сексе на стороне при том ничего плохого не вижу, проблема как раз в том что у меня этот секс пропадает, попутно с агрессией
Аноним 24/09/24 Втр 02:11:15 #22 №9818478 
>>9817938
Двачую про засосы и удобство, когда про наличие основной бабы знают. Неиронично словами через рот просишь не оставлять следов, засосы там, царапины, уже минус одна забота. В целом, конечно, ничего не мешает и без уточнения про бабу попросить о том же, но тут уж за результат не ручаюсь
Аноним 24/09/24 Втр 04:02:12 #23 №9818533 
>>9817392 (OP)
>Как это контрить? Парфюм, пылесосевание всего после каждой встречи?
Чел, есть гораздо менее очевидные способы въебаться на ровном месте. А с учётом того что
>Сам я никогда никому не изменял
вырисовывается несколько печальная картина. Не просри все полимеры, короче.
Сам много всего настрочить могу, но смысла в этом мало, поэтому напишу коротко. Изменял абсолютно всем своим партнершам, потому что я еблезависимая мразота без морального компаса, да и разнообразия хотелось хотя уже давно понял, что у всех вдоль, а не поперёк - важны только навыки, на внешку похуй строго. Изменял с рандомшами, изменял с подругами, изменял даже с кунами одного за ништяки ебал. Были моменты, когда был очень близок к тому, чтобы спалиться, но у меня охуенно повешенный язык, да и не трясунчик я - все вывез, везде отпизделся. Свечку не держал, но, насколько мне известно, мне ни одна из бывших не изменяла. А я такой гондон, да - и похуй, если честно, не чувствую никаких угрызений совести. Поебался и поебался.
Несколько лет назад женился на небедной милфе - частично по расчёту, частично из-за того, что были схожие интересы и планы на дальнейшую жизнь совпадали. Налево ходил с десяток раз, потом мне это надоело, потому что моя дохуя всего умеет и тоже часто ебаться хочет - разочаровался в остальных бабах, уже года два не гуляю. Максимум пофлиртовать могу с кем-нибудь по приколу, без конечной цели.
Аноним 24/09/24 Втр 04:11:27 #24 №9818536 
А самый топ - выебать одну тню, кончить в неё, а потом вернуться к своей и сделать то же самое. Шишак колом, когда думаю о том, что моя тня прямо сейчас сосёт или принимает в свои дырки хуй, который ещё несколько часов назад был в другой тян.
мимо >>9818533
Аноним 24/09/24 Втр 07:38:08 #25 №9818601 
>>9818536

Ну ты и уёбок, лол. Одобряю
Аноним 24/09/24 Втр 08:57:52 #26 №9818651 
>>9818197
При чем тут "биохакер"? Не понял тебя, анон.
Аноним OP 24/09/24 Втр 12:14:29 #27 №9818942 
>>9817589
Да ладно тебе, может я выиграл в лотырею и у меня прокнет джекпот под названием куквин.
Аноним OP 24/09/24 Втр 12:36:40 #28 №9818974 
>>9817529
>К себе домой не води никого
Это точно нет, во всяком случае без согласия, лол.

>>9817533
>Тут главное чтобы та, с кем ты будешь изменять была чиста на ЗППП
Концентрированная база.
>а я и не помню уже с кем ебался тогда
Как знакомился то вообще?

>>9817547
>По началу было очень стыдно
В твоем случае это и не измена даже, а вынужденная мера. Я бы так конечно не продержался бы. 8 лет в самом расцевете сил нюхать писик раз в пол года, это пиздэц.

>>9817938
Спасибо за советы, няш.

>>9818264
>Ты должен принять риск, что как только ты начнешь регулярно изменять - лампота из брака уйдет
Даже и не знаю как будет. Условно, в сексе это наоборот даст хороший буст, хотя и так с ним никаких проблем абсолютно.
>ты будешь в напряжении от того не спалился ли, будешь нервничать не звонила ли жена во время секса с любовницей, будешь думать что соврать, если у тебя пять пропущенных полтора часа назад
Я вот хуй знаю как это работает, но моя уже что то просекла. Приснился ей сон, что я ей изменяю с бывшей, сегодня с утра прикалывала меня какой я козел-изменщик и по совместительству скуфидон-лавелас. Я еще хочу в сторону измен пойти чтобы сыграть алл-ин, надеюсь что данный фактор может как то перерасти в легализацию моей полигамии и куквинству в целом. Но тут 50 на 50. Главное убедить мою, что она в любом случае № 1, и всегда ей будет, что является чистейшей правдой. Ее это больше всего пугает, что найду новый писик и ливну от нее. Мы про это уже разговаривали когда организовали неудавшееся ЖМЖ.

>>9818285
>Я бы на твоём месте сперва подумал как ты законтришь что секса стал меньше хотеть с женой
Планирую с любовницей раза 2-3 в неделю встречаться. Это вообще хуйня и никак не повлияет на либидо в целом. Если что бухать буду больше, лол. Меня с похмелья прям штырит, будто сидафила бахнул, не иначе.

>>9818536
Топ тема, согласен.

>>9818533
Интересной ты судьбы человек, Анон. Своего рода Казанова, который уже ушел на покой в достатке и спокойствие. Сколько тян за жизнь вообще было? Внешка какая у тебя?
Аноним 24/09/24 Втр 16:48:57 #29 №9819309 
>>9818974
>Сколько тян за жизнь вообще было?
Около 20. Если более-менее точно - 17 или 18 по поводу одной не уверен, но она точно мне сосала, в отношаче 8 штук. Плюс нынешняя. Плюс 3 штуки кунов.
>Внешка какая у тебя?
Внешка на уровне - никто не жаловался. Были даже две тян, которые прямо говорили, что я не их типаж вообще, но времяпровождение и ебля были охуенными.
Если в цифрах - рост 172, вес около 70, достаточно продолжительное время по спорту упарывался, но без фанатизма, хуй 17 или около, средней толщины. Достаток с первого курса универа вполне неплохой, но прелести бетабакса на себе я так и не познал, хотя пара-тройка тян пытались прогнуть на всякую хуйню.
Аноним 24/09/24 Втр 22:15:10 #30 №9819745 
>>9817392 (OP)
40 лвл дед в треде, 15 лет в браке. Ясен хуй бывало всякое, баблом не обделен, свободное время бывает. Что тебе можно посоветовать:

1. На своей машине не езди и не катай ,используй такси.
2. Паришься из-за запаха - пиздуй после ебли в зал, хуярь там и не ходи в душ. После этого как доедешь до дома, никакого чужого запаха уже не будет. Способ для ебанутых, кому не лень.
3. Нормальный способ - скажи, что проблемы со спиной, ходишь на массаж. Волосы и запах от салона/массажистки.
4. Информационная безопасность - удаляешь из истории поездки на такси, оплату гостишек и всякой всячины, сообщения и т.д. Есть очень дотошные бабы.
5. Тщательно фильтруй баб, который собираешься ебать - выбирай только тех, у кого крыша на месте и кому от тебя не понадобятся вдруг чувства. Расставайся нормально, без обид, чтоб не возникло желания тебе насрать в семейную кашу.
6. Не теряй суть, нахуй оно тебе надо - развлечение, адреналин, фан. Если начнет казаться, что кто-то из ебомых прям во всем лучше жены - дропай это дело. Не лучше, та же хуйня, только в профиль.
Аноним 25/09/24 Срд 08:51:04 #31 №9820095 
>>9819745
>15 лет в браке.
За все эти годы не было мыслей/попыток разойтись у неё или у тебя?
Аноним 25/09/24 Срд 09:09:13 #32 №9820111 
Тред мразей.
Аноним 25/09/24 Срд 09:15:49 #33 №9820123 
>>9820095
>За все эти годы не было мыслей/попыток разойтись у неё или у тебя?
У всех есть, бро, только для чего? Давай я тебе расскажу. Любая баба/любовница, если она не совсем глупая, сначала имитирует, что ей отношения не нужны. Потом вы трахаетесь. Тебе становится интересно. Появляются совместные шутки, досуг. Потом ты понимаешь, что она то "другая". "Не такая, как жена". Далее длительный период, когда ты мучаешься выбором и тд.

Так вот, дорогой мой - все они "такие". Все от начала до конца.

Любой баба надо вступить с тобой в узаконенные отношения, чтобы доить на ресурсы. Либо получать напрямую содержание. У нее единственный актив по жизни - это вареник.
Аноним 25/09/24 Срд 09:26:08 #34 №9820132 
>>9820123
>Любой баба надо вступить с тобой в узаконенные отношения, чтобы доить на ресурсы.
Это, разумеется, пиздеж .
'части баб', даже не 50%.
Аноним 25/09/24 Срд 09:27:11 #35 №9820135 
>>9820111
>Тред мразей.
Ты поверил дяде Вазгену и теперь болит попа?
Аноним OP 25/09/24 Срд 11:18:24 #36 №9820272 
>>9819309
>рост 172, вес около 70
>Около 20 тян
Инцелы, ебало к осмотру!
Алсо, молодец, братик. Хорошая сексуальная жизнь.

>>9819745
>На своей машине не езди и не катай ,используй такси
Ну у меня машина можно сказать бабий магнитпанорама во всю крышу, черная алькантара на потолке, наппа под жеппой, 230+ лошадей с ебейшим моментом под капотом, тк моя категория это писюхи до 20, машина как один из способов привлечения и достигаторства маленьких самок. Кошка-жена на моей особо не ездит, у нее своя машина, которую я ей подарил.
>Паришься из-за запаха - пиздуй после ебли в зал, хуярь там и не ходи в душ
Я от природы мощно воняю, так что да, способ неплохой, спасибо за наводку. Полезно во всех смыслах.
>Паришься из-за запаха - пиздуй после ебли в зал, хуярь там и не ходи в душ
У меня никаких социальных сетей, общаюсь с бабами через тг аккуанта номер которого кроме меня никто не знает. Так что все шито крыто в этом плане, вроде.
>Если начнет казаться, что кто-то из ебомых прям во всем лучше жены - дропай это дело. Не лучше, та же хуйня, только в профиль.
База. Так и планирую делать.

>>9820111
Причина тряски, сельдь?
Аноним 25/09/24 Срд 11:19:41 #37 №9820274 
>>9819745
Советую плавание. Точно все пахучее дерьмо в бассейне сможешь. При этом до басика и после принимаешь душ. В басике ты не можешь принять телефонный звонок. Даже если есть умные часы, сказать можно, что ловишь дзен и отключаешь связь. И басик это прикольно, никакая любовница не нужна
Аноним 25/09/24 Срд 11:20:52 #38 №9820277 
>>9820272
Кем ты работаешь, богатей?
Аноним OP 25/09/24 Срд 11:25:20 #39 №9820284 
>>9820277
На РАБоте много не заработаешь, если конечно не дружен с режимом, дабы стать раковой опухолью на теле страны - чинушей.
Небольшое свое дело.
Да и не особо богат, учитывая стоимость недвиги, путешествий и китайский куколдосоверов, средний класс сейчас стартует от 1кк в месяц, я до этих показателей не дотягиваю прилично. Если что речь про лютую мухосрань. В ДС я даже ебало не могу представить сколько надо поднимать чтобы взять что то путное в пределах ТТК
Аноним 25/09/24 Срд 11:30:50 #40 №9820293 
>>9820284
Я бы к шлюхам ходил. Ноль проблем. Быстро зашёл, быстро ушел. Никаких следов. Зачем нужна вторая баба. Она всегда оставит следы и будет делать это нарочно. Если ты заряженный тип, она включиться в конкурентную борьбу. Потом будешь винить себя, что из-за рандом пизды ты пробал лучшую няшу в жизни. Со шлюхой если поймают. Ну так можно оправдаться что это шлюха, пойми, что чиста физическая тяга самца.
Вообще лучше не изменять. Мне хочется другую пиздятину.
Но я не хочу передавать свою и делать ей больно.
Может в Тай съезжу и при ней обмакну свой хуй а профессионалку. ЖМЖ
Аноним OP 25/09/24 Срд 11:38:52 #41 №9820299 
>>9820293
Не, к шлюхам принципиально не хочу. Ищу именно няшных писюх, которые по разного рода причинам хотят прыгнуть на хуй скуфидона - кто то из за денег, кто то по интересу, кто то по детской травме и тд и тп.
Шлюхи грязные, а я секс в презервативе не признаю за половой акт. Лучше подрочу, без шуток, хотя мне это и не надо, жена по кд готова ко всему.
Ну и плюс в мухосрани ты хуй что найдешь путное из категории инди, а потоковые салонные это просто мрак. Нахуя мне оно надо, если дома худенькая стейси зумерка с 3-м размеров. Если изменять, то хотя бы сохранять уровень или повышать его. Смысл идти на понижение? Глупее ничего быть не может.
Аноним OP 25/09/24 Срд 11:43:49 #42 №9820304 
Алсо, с писюхами конечно сложно. Та рыжуля в итоге немного обморизилась на встречу, надо еще пообщаться. Сейчас еще с несколькими веду диалог параллельно. Одна из них топовая альтушка 16 лвл, огонь просто, 12/10. Но ей тоже надо пообщаться. Все согласны на фвб, но это ебанное общение калит.
Напиши в треде - "Голова дай альтушку", и тебе в госуслугах обязательно напишет няшавоенком.
Аноним 25/09/24 Срд 14:14:26 #43 №9820486 
>>9820304
Интернет знакомства уже давно протухли, не трать время. Вторая причина и она основная, бабы не дают ищущим, и если тебе до сих пор не подвернулась левая пизда ИРЛ, шансов около нуля и вангую твоя няша жена будет твоей последней бабой, которая сосет не по предоплате. Твой варик это при случае цепануть любую, кто посмотрит в твою сторону а потом уже заморачиваться про конспирацию. Но сразу говорю, твоя все равно вычислит измену и вашим отношениям пизжа.
Аноним 25/09/24 Срд 14:34:53 #44 №9820512 
>>9820486
>Интернет знакомства уже давно протухли, не трать время
Попробую, с меня не убудет. Я все равно на это не трачу так много времени, которое отвлекает меня от работы или еще чего. Вдруг прокнет все таки.
>если тебе до сих пор не подвернулась левая пизда ИРЛ
Мой круг общения на 99% состоит из стариковэто даже не скуфы, а реальные старики просто. Ирл мне разве что от мертвого осла уши подвернутся. Да и не хочу я на каждую встречную. Смысла нет, я привык к одному уровню, и если новый партнер будет хоть немного хуже, то боюсь даже и болт не подымется.
>твоя все равно вычислит измену и вашим отношениям пизжа
Отношениям точно не пизда, пожурит конечно, пообижается, но не более.
[mailto:[email protected]Аноним 25/09/24 Срд 16:10:21 #45 №9820621 
>>9820299
Как контришь беременность/ЗППП?
Аноним 25/09/24 Срд 17:27:02 #46 №9820699 
>>9820621
>беременность
В достаточной степени знаю женский организм, и свой тоже к слову. Всю жизнь ебусь онли методом ППА, либо если тян на ОКах то методом кончать внутрь. Также без зазрений совести кончаю в тян во время месячных, пару дней после них и неделю до них. Полет нормальный, за всю жизнь была одна осечка и то по причине безумно страстного пьяного секса в подьезде в овуляцию, в говно прям. После этого преисполнился в своем познании и осечек более не давал когда даже в говно, опять же.
>ЗППП
Ищу молодых няшек, практически нетронутых, которым даже в формате фвб надо время на то чтобы привыкнуть к человеку. Презервативы знаете ли тоде не 100% гарантия от всего.
Аноним 25/09/24 Срд 17:30:12 #47 №9820702 
>>9820621
Алсо, если что организую медикоментозный аборт, ну или рожу бастарда, хрен с ним. Резиновая попа сказала же пополнять запасы гойдового мяса, будем исполнять всей страной, хуле еще делать.
Аноним 25/09/24 Срд 22:39:45 #48 №9821223 
>>9820111
У нас тут борда мразей, можешь съебать в принципе, а не капитанствовать почем зря
Аноним 25/09/24 Срд 22:42:52 #49 №9821229 
>>9820123
Лол, пиздец. Сижу в отношениях с удобничем, есть хороший ебырь, и мне абсолютно не всралось лезть в его личную жизнь, а я у него не единственная, уходить к нему, превращать наши нечастые поебушки в полноценный отношач и всё вот это. И это даже при том, что ну даже чисто по внешке и обеспеченности ебырь чуток пизже удобнича. В качестве партнёра он мне вообще не подходит, зачем бы мне с заведомо неподходящим человеком пытаться в хуйню, которая никому из нас не нужна
Аноним 26/09/24 Чтв 09:12:53 #50 №9821566 
>>9820123
Во-первых, я тебе не "бро", пизда мешает. Во-вторых, ты высрал какую-то инфантильную обобщающую херь, обнажив уровень своего развития, и тут мне резко стало неинтересно. Жену твою жаль, не ценит себя.
Аноним 26/09/24 Чтв 10:04:31 #51 №9821597 
>>9821566
Я не он и сам такие темы не поддерживаю, но тред для изменщиков чел. Тебя "не инфантила" это ебать не должно, а твоя жалость к чужой жене просто смешна.
Аноним 27/09/24 Птн 05:47:25 #52 №9822878 
ОП, чем бы не кончилась твоя стори, рекомендую завязывать трахаться без гондона на стороне. Прям совсем.
Сейчас эпидемия сифилиса, в том числе и среди 16 летних недорослей.

мимомедбрат
Аноним 28/09/24 Суб 08:47:52 #53 №9824095 
>>9821597
Съеби к чертям, хуйло. Это свободная борда, пишу где и что хочу в рамках закона рф
Аноним 28/09/24 Суб 12:52:40 #54 №9824298 
>>9824095
>Съеби к чертям, хуйло.
>Это свободная борда
Аноним 28/09/24 Суб 13:02:26 #55 №9824306 
Женат 6 лет. С женой в свободных отношениях, было несколько общих любовниц. Но с недавних пор со всеми общими любовницами расстались по разным причинам. Недавно нашел себе тоже в дайвинчике любовницу за деньги. Встречались уже 4 раза. Недавно попробовали с допингом, зашло просто отлично.
Аноним OP 30/09/24 Пнд 12:00:09 #56 №9826939 
>>9822878
Жду когда придет дпсник и начнет мне втирать про то что за рулем ездить в говно не самая удачная идея.
Жду когда придут налоговики с камеральной проверкой и начнут мне втирать про то что наебывать гойсудаство не самая удачная идея.
И тд и тп.
Думать такими категориями в 2к24 на исходе третьего года от Рождества Христова от начала гойды, когда человеческая жизнь и бытие не стоит и грязи из под ногтя... Просто хочется имаджировать твое ебало, медбратик. Без обид.
Аноним OP 30/09/24 Пнд 12:08:55 #57 №9826951 
Короче апдейт небольшой. Есть хорошие и плохие новости.
Начнем с плохих. Все варианты ливнули от меня. Трудно выцепить писюху на проёб, вот просто трудно. Особенно учитывая, что могу я переписываться нормально только в рабочее время. Да и то не особо бурно. Еще конечно проблем добавляет, что лайкаю онли няшек начиная от 8/10, которых в быдловинчике и без того хуй да нихуя, а учитывая скамеров, мошенников и прочих разводил, то вообще нихуя практически. Хз чо делот. Атолин и прочие сайты содержанок в моей мухосрани мертвы, пьюр я так предполагаю тоже. Остается ИРЛ чтоли. Но на такое как то не особо есть возможности, в первую очередь по времени. Пока просто продолжаю вяло попукивать в ДВ.
Новость хорошая. Кошка-жена все таки согласилась на ЖМЖ, уже забили дату общего сбора.
Как то так. Где то теряем, где то приобретаем. Но срыночек знакомств так да - мертв.
Аноним 30/09/24 Пнд 12:09:49 #58 №9826953 
>>9824306
>Недавно нашел себе тоже в дайвинчике любовницу за деньги
Давай поподробнее. Как знакомились, внешка и возраст тян, сколько вкладываешь и тд и тп.
Аноним 30/09/24 Пнд 12:17:06 #59 №9826962 
>>9826939
Ох ебать, если оп таки словит сифилис — то сифилис его сломает, потому что даже спирохета нравственно крепче нашего ОПушки.
Аноним OP 30/09/24 Пнд 12:27:07 #60 №9826981 
>>9826962
Так его еще хуй словишь, даже если захочешь.
Аноним 30/09/24 Пнд 14:52:53 #61 №9827183 
>>9826953

Тян 27 лет, внешка в моем вкусе - пухленькая, грудь тройка, брюнетка. Лицо немного колхозное, но для меня некритично.

Познакомились следующим образом - я выставил в винчике свою наименее всратую фотку с объявлением встречи за мп. Где-то неделю лайкал всех подряд, и она мне написала - мол, какие встречи интересуют.

Я рассказал, мы немного обсудили, что кому нравится, в этот момент она потерла переписку, потому что я про анальный секс написал, а ей он типа вообще не нравится как оказалось, вполне нравится. Я написал ей ещё раз, объяснил, что не настаиваю на анале.

Договорились встретиться, я в первый раз решил домой не весь. Встретились, погуляли где-то час, пообщались, поехали в отель. В отеле два раза поебались и я вызвал ей такси. Заплатил 10к, с тех пор столько и плачу за встречу.

Через месяц написал ещё раз, на сей раз позвал к себе домой. Договорился с женой об ее отсутствии, приехала тян, мы как следует напились, хотя она говорила, что не пьет совсем), поебались, тоже два раза. Пришла жена, я вырубился от выпитого, и они с женой ещё пару часов сидели и пили. Под конец вечера она отлизала жене.

Потом было ещё две встречи, одна с допингом - мы ебались около 4 часов почти без перерыва, во всех позах, как раз тут я выяснил, что ей нравится анал.

Вот как-то так. Видимся примерно раз в месяц.
Аноним 30/09/24 Пнд 15:30:45 #62 №9827246 
>>9827183
что за допинг?
Аноним 30/09/24 Пнд 15:47:46 #63 №9827272 
>>9827246
Мяу.
Аноним 02/10/24 Срд 00:12:40 #64 №9829427 
>>9817392 (OP)
имхо ты пиздабол.
Про остальной вопрос, просто проснулся захотел ебаться, если подруга не приехала снял шлюху, 1-2 дня душу потерзал и забыл.
Еще холодных требуется?
Аноним 03/10/24 Чтв 18:29:04 #65 №9832146 
>>9826951
Попробовал по твоей схеме в дайвинчике
Чё то разводняк один там
Аноним 08/10/24 Втр 10:07:22 #66 №9839119 
>>9818197
Биодалбаеб
Аноним 08/10/24 Втр 11:37:47 #67 №9839264 
Вопрос к содержателям содержанок - как спланировать бюджет на эту категорию расходов? примерно во сколько обходится содержание скромной малышки зумерши?
Аноним 08/10/24 Втр 11:39:53 #68 №9839267 
>>9839264
Тебе не обязательно давать ей бабки, 140фрагов за 2 года ДС и Ростов+ Краснодар
Аноним 08/10/24 Втр 11:46:59 #69 №9839274 
>>9839267
не обязательно, но это для меня хороший вариант. к разовым не очень хочется, а посвящать одной все свое время я никак не могу
Аноним 08/10/24 Втр 12:58:27 #70 №9839372 
>>9839274
Заплати 10 на первой, если все устроит в следующую также, потом невзначай скажи, приезжай просто так. Если согласна можешь ее постоянить, если сольется, то очевидно дроп. Так как за алл ин бабки только шлюха, аля ты с таким же успехом можешь себе шлюху вызывать на постоянку, разницы не будет
Аноним 08/10/24 Втр 13:28:49 #71 №9839407 
>>9839372
я не совсем то имею ввиду, хотя за совет спасибо. у меня норм доход и есть семья. тут больше желание не просто секс получать, но и проявлять в некотором роде заботу. Получается, платить что-то вроде зарплаты. Понимаешь, о чем я?
Аноним 08/10/24 Втр 15:49:06 #72 №9839603 
>>9839407
Брат, я тебя понимаю, но я про то тебе и пишу ведь, аля чтоб ты не чувствовал только что она будет с тобой из-за бабок, аля по мимо тебя еще может быть 3-5 челов, а если будет аля как в схеме выше, то ты увидишь что ей не особо важны бабки, но и даст эмоции и заботу, но брат с этим можно заиграться и поверь это не из лучших периодов
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения