>>9826611 (OP) Маловозможны, кто-то будет недополучать желаемого (любви-внимания-уважения-секса). В таких отношениях нет взаимоценности (да их и между исключительно 2 людьми зачастую нет).
Не знаю насчёт остального, но я реально бы боялся конфликта в таких отношениях. Типо представьте себе типичные разборки, а потом оказывается что рядышком есть как минимум ещё один персонаж который с радостью ворвётся в этот замес чтобы зарешать. Жуть кароч
>>9826611 (OP) мало стабильность. двоем еще как-то договориться, а чем больше людей тем больше вопросов по улаживанию конфликтов в коллективе. плюс общество таки накладывает ограничения
>>9826611 (OP) >Почему ты не хочешь в полигамные отношения? Смотря в каком виде. Меня как моя первая совратила на эту тропинку, так я и остался с прошивочкой: каждый имеет право на еблю на стороне, но строго не влияющую на ваши отношения и семью. Жизнь втроем и более - на мой взгляд перебор, хотя в теории и допустимо, но противоречия и перетягивания одеяла быстро разрушат треугольник. Разве что один из полигамов согласится быть условно нижним и менее приоритетным.
Живу в полиаморных отношениях уже 6 лет. Решили попробовать с женой перед свадьбой, обоим понравилось. Сходились и расставались с разными людьми. Сейчас на этом фронте все довольно глухо, из-за того, что многие партнеры уехали из страны.
>>9826611 (OP) Хочу равносторонний треугольник, где каждый любит каждого, и трахаться можно втроем, а также в любых комбинациях по двое. Реальность этого имаджинируйте, а потом мое ебало.
>>9826611 (OP) Все полигамные отношения, которые я видел, распались намного быстрее моногамных. Что нихуя не удивительно. Хуй знает, мне кажется, что надеяться, что ты в старости будешь пердеть на даче со своей любимой женой - реалистичная вещь. А что будете пердеть ты, твои два мужа, и твои три жены - нереалистично.
>>9828419 Ты правда не можешь представить дачу где живут три деда и три старушки? Я например вижу это довольно ясно, это будет чертовски шумное место с полу-постоянным движем. Так и вижу как они частично собираются за столом или теликом и начинают болтать, а потом начинается какой-то движ, они миксуются снова приседают и снова болтают. И так до бесконечности.
Я не думаю что в старости так важно, с женой ты живёшь или не с женой, а главное типо чтоб жилось дружно
>>9828366 так это не я МММ предлагал. Мне просто было бы сложно с кем то делить територию а тем более одну женщину. Если бы их было две еще куда не шло. типа у него две и у меня две. занята та пойду побалую эту.
>>9828155 >ММЖ Анрил, тян тупо не вывезет по количеству секса. Во всяком случае я такую тян не имажинирую. Все мои тян от меня одного-то охуевали, а если будет ещё один такой же - тут любая в петлю полезет, её буквально заебут до смерти. Ну либо оба М должны быть би, но это уже точно не про меня. Ну не возбуждают меня волосатые мужские жопы, хоть ты тресни, а уж хуи - тем более. Хотя если найдётся вечномолодой сиссибой в чулочках... но за таких армия геев будет пиздиться не на жизнь, а на смерть, ну их нахуй. ЖМЖ вот гораздо более рабочий вариант, в Исламе и в Античности вполне устойчово существующий. ЖМЖМ со свингом - идеально ИМХО. Тупо большая семья, и детей есть с кем оставить, и дела поразруливать, и вообще всяко веселее. И перед обществом можно не палиться - легко. Главное, чтобы все были из более-менее одного культурного и финансового слоя.
>>9828809 ну-у если у вас прекрасная гармония, то просто присоединяешься. не один мужик не может закрыть весь комплект дырок, как бы он не был хорош) А если гармонии нет то вот мы и подошли что плохого в полиамории))
Почему ты не хочешь в полигамные отношения?
Давайте аноны, оч интересно