>>311455624 (OP) Мерзость ебаная, никогда не возбуждали оральные ласки, это выглядит ужасно и унизительно как для тян во время минета, так и для куна который делает куни. А подобное вообще мерзость ебаная, будто петухи на зоне. Фу блять фу нахуй
>>311456684 Ну, горят трупы. Все когда-нибудь сгорим или сгниём. Чем конкретно ты пёрнуть-то хотел в этот тред? Что смерть хуже того, что кому-то накончали на ебало? Думаю, анончики и так это понимают.
>>311455624 (OP) Раньше я мог разразиться тирадой чувств на подобный пост, но сейчас мне похуй, жизнь тлен. После блока дискорда - жизнь потеряла краски
>>311456331 как же я ненавижу русню реально все самое плохое взяли от фашиков и ссовцев ща еще пол года - год пройдет и лагеря начнут строить, в печах людей сжигать пиздец это не люди, это какое-то ебано дно и ошибка эволюции
>>311456331 Какая мутная ситуация. Расстрелян чел в военной форме. Без опознавательных знаков. Кто он? Русский? Украинец? Можно и тем и тем его отправлять, сильнее разжигая
>>311455624 (OP) На видос похуй, если бы я так сделал своей тянке чувствовал бы отвращение как к ней так и к себе, в рот или на тело в частности живот, бубсы, жопанорм, на голову/лицо фу блять.
>>311455932 >Ты хотел бы Я бы не хотел, чтобы после ебли моя тян не бежала снимать про это тик-ток. Это примерно как ЛГБТешники желающие всем рассказать как им хорошо ебаться в жопу.
>>311456484 >>311456331 Вы представляете этих людишек которым дали автомат? Которые что-то там пиздят "от имени Российской Федерации". Судьи дредды во плоти. Это те самые люди которые пару лет назад ссались и стелились перед своим начальником. Это те самые двоечники, которые за "троечку" парту таскали, это те самые "пара сильных мальчиков" которые лишь бы не мешали никому на уроках. Вы просто послушайте их заторможенную речь. Это двузначное айкью на лицо.