Тян сами по себе охуенные и всё делают охуенно. Они даже писают грациозно и величественно. А вы даже на аватарку сфоткаться не можете, вы нефотогеничное говно, которым аватаркой служит Куронэко! А вам 30 лет! Я кончил рваться.
>>101800421 Какой нофапон? Я по 3 раза в день сфапываю, моему спермотоксикозу даже степень ещё не придумали. Либидо ёбаное повышенное. И миллиард фетишей.
>>101798612 (OP) >Вк/id178190838 ты что не можешь нормальную ссылку дать пидор? Почему я должен копировать твои злоебучие циферки, и потом вставлять ммм?
>>101802194 Один раз отправил свой 20 сантиметровый хуец в конфу группы, на следующий день парни косились а тянки строили глазки, одну выбеал в тот же день, ещё несколько на неделе.
>>101802705 ФОТО ОТПРАВЛЕНО К МАЛАХОВУ @ СКАНДАЛЬНЫЙ ВЫПУСК С 2 ЧАСАМИ КУКАРЕКОВ МОРАЛФАГОВ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИНСТАГРАМ ЗАБИТ НОВОМОДНЫМИ "PISSING SELFY" С СОТНЕЙ ХЕШТЕГОВ @ APPLE ВЫПУСКАЕТ ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ АЙФОНА 6, КОТОРЫЙ КРЕПИТСЯ ПРЯМО НА УНИТАЗ СО СМАРТ ФУНКЦИЕЙ РАСПОЗНАВАНИЯ СТРУИ. ХИТ ПРОДАЖ ПРОХОДИТ ПОД ЛОЗУНГОМ "НИ ОДНА КАПЛЯ НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕ ЗАПЕЧАТЛЁННОЙ"
>>101804167 Я вот в нофапон подался, а то вчера шлюху вызывал, еле оттрахал, вялого ловил. Кончил только в рот в позе писечкой к моему лицу, иначе уже не возбуждаюсь. Дал себе срок продержаться неделю.
>>101804626 Какие слова/фразы подходят под совращение? >Ты оче милая >У тебя красивая попка >Твоя грудь шикарней чем у Мэрлин Монро Но ведь это просто комплименты.
>>101804809 Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня".
>>101805294 Ну посмотрю я на тебя здорового, когда надо будет отодрать жестко бабень, а ты каждый день надрачивал на фистинг с лолями и на 30 лет тян у тебя уже не шевелится.
Какие же мужики примитивные и грязные животные, стремящиеся к унижению (быть обоссанными, смотреть, как ссут/срут) Не знаю ни одной девушки, которую бы возбуждал ссущий мужчина, или которая бы возбуждалась оттого, что ее мужчина обоссал. Зато мужиков, которые не прочь быть обоссаными встречала в реале и слышала от подруг такие истории В чем феномен этого влечения к моче? красивая_тян
>>101806067 Феномен прост, вы своими открытыми нарядами, интернетом и телевизором полным сисек и прочей обнаженки, уже так примелькались, что будь хоть 100/10, ты интересна только пока молода и то от того, что твои отверстия еще трут. Именно поэтому мужское либидо требует постоянного насыщения. а насыщение включает в себя запретное. Отсюда и вытекают туалетные игры и унижения.
>>101806363 Вы своими членами и постоянными примитивными домогательствами тоже изрядно намозолили все что можно. Только желания быть обоссаной так и не возникло, почему то В чем логика? Мне надоел секс, хочу чего-нибудь запретного, пожру-ка я гавна
>>101806067 http://vocaroo.com/i/s1GNVSc4wdCq А что унизительного в том, чтобы пописать на своего куна? Ему нравится, а мне не сложно, писнуть ему на член это не гору свернуть. Адекватная ламповая мимотян :3
>>101806585 Для тебя, разумеется, ничего унизительного. А сама ты не против, чтобы кун на тебя пописал, есть такие желания? Мне обоссать кого угодно тоже не проблема, хоть своего, хоть чужого. Меня интересует ПОЧЕМУ это может им нравится
>>101806483 Ну так пожри, кто мешает? В этих ваших интернетах полно шкур мечтающих быть обоссаными или залитыми спермой, есть и странички в вк. Среди моих знакомых парней полно юзеров только поз раком и миссионер. Просто не все орут о своих фантазиях. Вы женщины в меньшей мере, потому как нормальная женщина примерно в 20+ становится матерью и ей уже не до этого. Если не успела стать, то начинаются подобные загоны. Мужчина по своей прероде не создан быть отцом, семья это навязанное обществом содержание своего потомства. Инстинктов отцовских не существует.
>>101806758 Ну в лицо бы я не дала писать и уж тем более в рот, не буду делать то что мне противно. Желания куна надо удовлетворять иначе это сделает другая. Он без проблем найдет группу с тематическими знакомствами где его обоссут, так что лучше самой это сделать, тем более ему это доставит. То что ты не даёшь куну, он попытается получить на стороне, а в этом мало приятного.
>>101807223 А ты не подумал о том, что она тебя игнорирует потому что ты хуйню несёшь, там ещё и мразью называешь? Это как в раковом паблике увидеть коммент "Цп в лс)))" Никто не ответит, потому что ты еблан. Есть такое понятие, как "быть выше этого".
>>101808253 У меня фетиш, т.к. мне доставляет сама ситуация того как тян какает и сидит со спущенными трусами, а не говно/моча, это уже вызывает блевоту.
>>101801934 Бля. Теперь я понял почему овал считают пиздатым лицом и для этого подбирают причёски для этого. Ущербные пиздовылазы пропихивают своё уродство как норму!
>>101801812 Эх омежкин омежкин. Она хочет чтобы ей грязных хуев напихали полный анус, а затем за щеку провели. Какие ж вы инфантилы, современное поколение.
>>101811830 Охуенно, меня так заебали бритые селедки, не могу найти ни одной с волосиками. Была у меня училка русского языка взрощенная на фильмах Тинто Брасса, но тогда я этого не ценил и был помешан на бритых.
>>101812204 А в анусай переться с накаченными парнями тебе не претит, неженка. >>101812145 Оставь мамку в покое, изверг. Думаешь я не вижу как трусы ее засранные из ванны тыришь, а затем закрываешься в комнате, предаврительно прихватив огурцы с баклажанами с кухни.
>>101812480 Нихуя. Я тебя научу мужиком быть, родину любить! В наказание оденешь мамкины стринги с чулками и будешь бате стриптиз танцевать, когда с завода прийду. Как эти девки с пиписьками твои, глядишь и толк какой получиться в конце концов. Будешь нас с мамкой на старости лет содержать.
Охуеть. Постоянно вижу подобного рода треды. Видите же - живем в такое время что тян можно развести на любой контент. Дрочи - не хочу. Хочу жрать говно.