>>311448784 (OP) >пик Поделом пацану. Я лично к таким даже не подхожу, у нее же на ебле написано - ебанутая, не влезай убъет, осторожно злая собака. Если Куну на это похуй и он все равно лезет - сам виноват.
>>311448807 В Корее такая хуйня. Типа могли нормально и хорошо общаться, а потом тебя просто в секунду локнут везде и на этом все. Но как по мне это хуевая норма, надо объясниться с человеком и дать минимально понять что не по пути и почему. Это и уважительно и вполне социально приемлемо
>>311449625 > Если б тебя в открытую нахуй послали тебе б приятней было бы? Все зависит от того, кто для меня этот человек. Если что-то типа ОП-пика - вообще похуй, я от таких изначально ничего хорошего не жду, что бы там они не говорили.
>>311449797 > А так тела просто выебывается перед подружками что у нее собака ручная есть. Пусть выебывается. Я так же пишу тянкам некоторым, навязываюсь до блевоты, чисто потроллить, мне просто делать на работе нехуй частенько. А они, наверное, как и ты думают. У меня таких ка кона может быть несколько в списке и всем буду названивать, многие реально верят в себя и думают, что нашли пиздолиза, лол.
>>311449999 > долбоеб завышает курс пизды а потом удивляется что его в хуй не ставят сельди От меня ничего не зависит, начать каждый с себя - это бред сивой кобылы.
>>311449719 С некоторыми дебилами объясняться - себе дороже. Вот с каким-нибудь местным дегенератом, например, объясняться нельзя категорически, это говно только еще больше мозги ебать будет. Блокнул нахуй животное и все. Если человек адекватный, но просто не сошлись, то можно объясниться. На на ОП-пике явно неадекватный обдроченный шиз.
>>311449719 Блять, этим долбоебам ничего не поможет. Не отвечают им - они будут написывать и УМОЛЯТЬ ответить, как ебаные кончи. Ответят конкретно и четко, что не хотят с ними общаться - кончи начнут творить хуйню и написывать гневные, едкие простыни текста, вперемешку с оскорблениями везде, где только можно. Это конченные люди. Лучше их не трогать.
Не отвечает тебе тян, значит ты ей не интересен. Забей хуй и иди дальше. Какая тебе нахуй разница, почему именно ты ей не интересен?
>>311450391 >>311450414 Потому что фидбек это важная составляющая культуры общения. А весь этот гостинг, хиденбаны и прочее это прям оруэлловская хуйня. Вы же хотите жить в нормальном обществе, где люди умеют разговаривать, а не принимают на вооружение ебанутые нормы? В общем если ты общаешься с животным, это не значит что и ты должен вести себя как животное. Человек еблан? Написал ему что тебе не нравится с ним общаться. Если начал доставать - заблокировал. А так получается что как мразь здесь себя ведет хуйня с оппика, нахуя блять писать отъебись на всеобщее обозрение? Это же типо понятно на что рассчитанный мув: на привлечение внимания. Тем более что всей истории мы не знаем. Сейчас она это говно выкладывает в интернет, завтра ему сама напишет извини, давай все заново
>>311450834 Ты, походу, один из тех, кого надо блокировать как раз. Я прямо представляю, как ты в ответ на ФИДБЕК начинаешь вот это вот нытье изливать жалобно-озлобленное. Ну в пизду. Была бы возможность, я бы тебя и здесь блокнул нахуй.
>>311451307 ну хз, если так нравятся азиаточки то советую слетать в Якутск поработать, там местные девочки очень добрые, не сидят дома, работают. Русских парней любят в основном, гопницы только не любят
>>311450834 Важная составляющая культуры общения, это понимать намеки и не быть навязчивым. Без этого никак. А вот без ФИДБЭКА, большинство людей вполне могут обойтись. Если меня тян игнорит, мне не нужно объяснений, почему именно она это делает. Это самоочевидная вещь. Блэт, да я сам тян в игнор кидал пару раз, если видел что они неохотно поддерживают беседу, потому что мне противна сама мысль о том, что я унижаю себя, навязываясь кому-то.
Ну кстати база. По пубертату с такими альт-шалавами крашеными с вечными депрессиями ПРЛ паническими атаками биполярками селфхармами нормально наигрался, теперь за 3 стороны обхожу нахуй и всем советую
>>311451686 Да кому интересны твои переписки с бесконечным потоком баб с дайвинчика? Задницей ты что ли читаешь, долбоеб. Перечитай первый пост про Корею и посмотри на оп пик, у чела есть абсолютно все соц сети этой бляди. Явно же они общаются не мало и ведут оба себя как тупые дети, один навязчиво, другая общаться не умеет и высирает все это в интернет. А я вообще говорил про такую норму как гостинг, это не ок так себя вести
>>311448784 (OP) Это динамо обычное, пизда дрессирует куколда, а гостинг это когда твой родственник или друг взял вдруг и с нихуя заблочил тебя везде или резко пропал без объяснений, при этом не сдох / не уехал в места не столь отдаленные, а сознательно так поступил
>>311450834 >где люди умеют разговаривать А ещё где люди умеют думать. Что мешает человеку проявить эмпатию к тупой пизде и не лезть, если его кинули в чс? не понятно что он ей НЕ НРАВИТСЯ и она не хочет продолжать общение? >завтра ему сама напишет извини, давай все заново если так, то ебанашка, конечно, но едва ли она так поступит и это скорее проекция из-за непомерного эго
>>311448784 (OP) >Затравим шлюху? А зачем? Олень сам унизиться рад. Я для авторизации на стороннем сайте сделал женский акк в одной из соцсетей, на аву поставил тянку сгенереную в местном дали-треде анонами. Ни на какие паблики не подписывался, никому не писал, ничто не лайкал, нигде не отсвечивал. Просто толпы лисов в личку лезут и подписываются на эту пустую страницу.
>>311448807 > Каждый имеет право прервать общение с каждым в любой момент Абсолютно верно, вот только когда ты обрываешь контакт со знакомым человеком таким образом - это свидетельство психических проблем у тебя. Ты ссышься и пытаешься уйти от реальности в которой ты сделал выбор и ошибся, перехотев общаться. Ссыкливая слабая позиция
>>311452631 Мне то откуда знать что у них там за драма происходит? Я блять пишу про общий какой то случай и такое новое социальное поведение как гостинг. Конкретно че там у этих зумеров я хз, видать общение с противоположным полом так неумело познают. Где ты видишь чтоб она его заблокировала? Он ей везде пишет, а она перед подружкам это выкладывает, классика подобной хуйни, баб хлебом не корми но дай рассказать че там "мой" учудил
>>311448784 (OP) Так по факту ебанутый какой-то. Ну ты видишь, что девушка не проявляет к тебе интерес, так отъебись просто от нее и займись другими делами.
>>311455792 Так гостят не обязательно тех кто в залупу лезит. На пустом месте в том числе. Просто человеку что то не понравилось или он передумал общаться и тупо уходит в игнор. Вот это маркер проблем с кукухой
Здоровому человеку не трудно прояснить ситуацию всё объяснить и съебать
>>311455882 Так а ты на двачах сидишь на аниме картинки дрочешь. Ты видать то и сам полудурачок, не? Что у тебя на пике за хуйня? Ты больной какой то шизофреник? И тебе то какая разница че он там делает, еще обращать внимание на мнение селедки, ебать проявляет она к чему то интерес или нет. У них в принципе нет такой опции как интерес к чему то, там только активация или отсутствие активации нейрона. И чел хоть бабе написать может, некоторые лошки которые тут сидят и пукают даже на это не способны, ультимативные чмохи вон как неудачник сверху
Твиттер overqew1