Аноны, почему почти все ебутся с резинками? Ведь даже без неё риск залететь есть только в опасные дни, если думать, конечно. Так вот, тянки и куны, почему вы лишаете себя и своего партнера удовольствия чувствовать вас полностью? Когда-то сам дико боялся этого альфач 24лвл 50+ тян, а потом более опытная тян настояла и тут пошло-поехало, теперь с постоянным партнером онли без резинок в безопасные дни и даже без ОК. Тянки, скажите своим парням, что хотите без презерватива, парни, скажите это своим тянкам, ваш секс и отношения скакнут на следующий уровень, да и расходы довольно сильно сократятся, с учетом ахуевших цен бабка еврейка. А представьте, как ваш партнер обрадуется? Поймет, что вы стопроцентно доверяете, реально любите.
>>9830918 (OP) >почему почти все ебутся с резинками? Потому что в резинке могу трахаться хоть час++, растягивая удовольствие, а без резинки спускаю максимум за 5 минут. /тред
Охуевшие цены - это 350 рублей за пачку в 15 штук? Нищенка, надеюсь, ты и правда не оплодотворишь никого, на пиздюках не наэкономишь. Уже бегу в стране, где пытаются закрутить гаечки на тему абортов, ебаться без гондонов. Любовь у него и презики связаны, умора блядь. Если я ебусь с кем угодно без них, это тоже высшие чувства? А ой, нет, это я шлюха))0) не путаем. ну и хз кого ты вообще этим тредом мотивировать пытался, в моем окружении полторы пары юзают презики в долгосрочном отношаче, остальные даже не начинали с них в принципе
>>9830918 (OP) С рандом бабами без резинки ты хватанешь говна, потом будет долго больно и мучительно. Если прям постоянный проверенный партнер то нафиг не нужны конечно, я когда три года с бывшей жил ебались без гандонов, никто не залетел. Но бабам пофиг есть гандон или нет, это проблема мужиков и их чувствительности. Про цену смешно, ты безработный школьник ебущийся три раза в день чтобы об этом думать? Рекомендую посмотреть цены на анализы врачей и лекарства, а так же на алименты прикинуть если не умеешь вынимать.
Пробовали с женой перейти на секс без резины, когда она начала пить таблетки. Принципиальной разницы в ощущениях не нашел. В итоге плюнули на это и ебемся дальше в резине. С остальными партнершами, как одноразовыми, так и нет, тоже только в резине, естественно. Нахуй оно надо, что намотать что-нибудь на член, что ходить на аборт. Уже был печальный опыт и с тем, и с тем, когда презерватив порвался. Здоровье дороже.
ну такое вынималка не надежна, залететь можно только в овуляцию, но она не всегда приходит регулярно, она может прийти на 5 дней раньше или позже или вообще прямо перед месячными и тян вряд ли сможет определить была она или нет. и че теперь полмесяца не ебаться?? проще взять презик и спокойно с кайфом потрахаться, без паранойи. аргумент 'я ебался со своей женой 60 лет без гандона и все ок' - не аргумент, есть дохуя случаев когда девушки залетают с первого раза. про цену презиков вообще кек, вам 13 лет что ли, карманных не хватает? рекомендую потратить немного времени и денег и найти подходящие именно вам презики
>>9830918 (OP) Один знакомый всё рассказывал, что секс в резинке - не то. Теперь постоянно ноет, как рано стал отцом и не успел пожить свободной жизнью.
>>9830918 (OP) > Ведь даже без неё риск залететь есть только в опасные дни, если думать, конечно.
В смысле переходить от минета к аналу? так да, риск без резины минимален. В остальных случаях календарный метод и метод вовремя вынуть - не надежны, при здоровых тян и куне - залет в первые полгода с гарантией. Или может быть хуже - резус конфликт и постоянные залеты и выкидыш.
>, да и расходы довольно сильно сократятся, с учетом ахуевших цен чего ? контекс 12 шук 500 р, 40 рублей штука. я на кофе в день больше трачу
>>9834777 >Ничего об этом не знаю Так не бухай столько, чтобы память отбивало. Или к врачу сходи, есть такое дело - блокирование травматических воспоминаний
>>9830918 (OP) Вот тебе суровый жизненный урок. Другу 30 лет, ебарь-террорист, всегда практиковал ППА. Год назад женился на тянке с которой общался долгое время, но спустя год понял какая хуйня этот ваш брак и они развелись. Потом на Новый Год позвал её к себе, они поебались и она ВНЕЗАПНО залетела. А друг после развода начал жить с другой тянкой, у которой сын от прошлого ебаря. И теперь друг в жопе: с одной стороны не может выгнать свою новую тянку, так как они с сыном переехали к нему, а с другой стороны его бывшая жена и недавно родившийся наебыш. Короче, пацаны, пользуйтесь резинками, спасите свои нервы. Ну либо вообще не трахайтесь, как я, но это выбор стоиков с большим запасом силы воли, не каждому дано.
>>9834745 > В смысле переходить от минета к аналу? так да, риск без резины минимален. В остальных случаях календарный метод и метод вовремя вынуть - не надежны, при здоровых тян и куне - залет в первые полгода с гарантией. Или может быть хуже - резус конфликт и постоянные залеты и выкидыш. В браке 14 лет. Предохранение прерваным актом. Ебемся весь цикл практически каждый день. В месяки окончание внутрь. За это время родили одного запланированного ребенка (зачатие произошло в первый же цикл) и сделали один аборт (по пьяни ебались в машине, - я вытащить не успел).
Извините, если вы ебетесь джва раза подряд, - то естественно ППА будет иметь низкую эффективность, т.к. в уретре будет сперма, которая потихоньку вытекает во время акта. Поэтому надо поссать между актами хотя бы пару раз.
Познакомился с тян. Красивая 18ти летняя сабмиссивная няша. Одна встреча, три палки без резинки, итог: триппер.
Давняя знакомая с которой дружил, внезапно приехала и овладела мной. Секс один раз, две палки, итог: уреоплазмоз.
Секс с презиком в пьяном виде - сполз - итог - беременность и медикаментозный аборт.
По мне так самое то - комбинированный вариант, сейчас с постоянной тян няшимся сексимся без презика, потом надеваю и заканчиваю. Причем без всякого алко.
>>9834951 один раз тян смазала себе вагину каким-то кремом. Я всунул, вынул и... презерватив просто в лохмотья. Видимо крем так подействовал на латекс. Больше проблем не было.
>>9835670 Насколько вообще частое явление, что реально нужна смазка. Все бесплатные девочки у меня текли как Ниагара, смазку использовали только при анале. Но у меня не прямо их много было, т.к. вышел из большого секса прямиком в брак. Понятно, что со шлюхами естественной смазки не будет в 99% случаев...
>>9835702 >Насколько вообще частое явление, что реально нужна смазка
Зависит от возраста тян, приема ей оральных контрацептивов и настроения. Лет до 35-40 тян текут нормально. При приеме ок кто то нормально, кто то ..лучше со смазкой на начальном этапе, причем когда как. После 35-40 по разному . Лучше держать смазку под рукой
>>9834937 >Расскажите, как он у вас рвётся? Его даже если специально захотеть, хуй порвёшь.
Как то случайно. Может воздух не сдул при надевании, может брак был, может ещё чего. Может тян крем намазала, короче хуяк и все. Бывает . 1/1000 примерно. Слетал тоже пару раз, причем я так и не заметил. Один раз у меня его тян стянула в процессе)) случайно или нет, не пойму))))
>>9834951 >Ебемся весь цикл практически каждый день. В месяки окончание внутрь.
Это как раз частный случай - у меня такая же нога и не болит, и с контр примером 'не успел'. Есть везунчики, есть кто то с низкой подвижностью спермы, есть смазки с контрацептивом. Тян тоже разные . То есть в вакууме метод работает, а с живыми 'не успел' и 'забыл' - нет
>>9835512 >итог: уреоплазмоз Диагноз «уреаплазмоз» отсутствует в Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10, 1998 год).
На 2006 год специалисты ВОЗ определяют только Ureaplasma urealyticum как потенциальный возбудитель уретритов у мужчин, а у женщин его же лишь как возможно потенциальный возбудитель воспалительных заболеваний органов малого таза[3].
>>9835723 > самому под сорокет, но старше ~33 для меня все неликвид. Я по классике. Люблю худых, ебу любых. Опять же выборка не так велика, когда по 2-3 года с одной тян, то за всех сразу говорить нельзя. Может у кого и не так. , но у тян в 40+ уже климакс подходит
>>9835725 Ну "не успел" было только один раз по пьяни + поза неудобная, просто не успел снять с себя тян. Про низкую подвижность зря, недавно спермограмму сдавал.
Я не понял, где классика : Вот у нас с моей девушкой первый долб был в презервативе. Дети обязательно гандонами вырастут, или можно что-то подправить? Слышали про искусственное восстановление девственности. Возможно нужно серебряной нитью зашивать или что-то в этом роде. Заранее спасибо за ответ.
>>9835734 >Про низкую подвижность зря, недавно спермограмму сдавал Хз. Это все равно рулетка, то есть ты играл и выиграл, а затем долбоебы начинают в русскую рулетку играть с ТТ, газовым .
>>9835702 После хорошей интенсивной долбёжки надо или прям подождать, пока ещё натечет, что не особо весело, ритм терять не хочется, или лить смазку. И поверь, подо мной натурально лужи от возбуждения, но вот от уверенной интенсивной ебли высыхаю пиздец, трение, хуёмое. Если не уходить в такой режим, а плюс минус по-разному ебаться, без хардкора, ну обычно без смазки обхожусь, да. Но под такие случаи лучше иметь
>>9830918 (OP) Открою секрет. Почти все состоявшиеся пары ебутся без резинки. Либо гормональные контрацептивы либо ппп. Это только в /dev всратки орут что дают только в гондонах. В реале как только кун к которому есть чувства появляется презервативы куда то исчезают.
>>9835816 Поддвачну. У меня есть любовница - она замужем, но менять свою жизнь ни она ни я не собираемся. В сексе всё прекрасно. Ну и она периодически хочет чтоб я кончил в неё, гооврит, что можно не бояться, что ей забеременеть трудно, и т.п... и в конце концов - если у нас с ней будет ребенок - разве это не прекрасно? ))))))))
>>9834937 Какой только хуйни не бывает. Я один раз кончил, сразу хуй не высунул и в итоге оставил гондон в тян. Пришлось роль гинеколога примерять, еле нашел его там блять. Пизда узкая пиздец, чуть ли хуй не ломала, а искал гондон минут 5 сука, там какие-то потайные комнаты епт, нихуя не как рисовальщики хентая себе это представляют.
С тех пор когда кончаю в тян, сразу гандон придерживаю рукой. Хорошо не залетела тогда, вообще пиздец был бы.
>>9837866 >Ну я не знаю, что там в МКБ понаписали - но факт, что эта штука Не существующие болезни лечить очень дорого. Особенно если ещё при этом брать препараты без действующего вещества или без клинически доказанного эффекта .
>>9830918 (OP) 50+ тян за жизнь, с половиной точно было без гандона Разумеется, с +\- постоянными отношениями хотя бы пару месяцев всё приходило к "без защиты", но обычно даже в первый раз многие не против или ссутся\возбуждены\пьяны настолько что не хотят сказать сложное слово "презерватив" Со своими собственными презиками приходили и предлагали только 2 тян. Несколько требовали справок перед еблей, но с позицией "не будет секса без справки, в гандоне не хочу"
Никаких спидораков и залётов вроде не намотал за 30 лет жизни Но я везунчик(или нет, это как посмотреть, лол), у меня очень вялые "бойцы" и забеременеть от меня очень сложно. В бывшую почтижену 3 года нонстоп заливал и 0 результата но у неё тоже траблы были в этом плане. Врач 2 года назад сказал что курс таблеток это пофиксит, но я категорически против брака, а тян, готовую залететь от меня без него, я не нашёл. Поэтому не лечусь специально
>>9840586 Ну у всех бывало. Я так понима, тян котоыре хотят забеременеть, но у них не получается это практикуют. А потом бы - ах, кун - я беременна, что делать... Есть н аэту тему посты.
>>9836190 Я знаю, что это тупо, но я свято уверена, что у меня на таблетках поехала крыша, до них я была спокойной, уравновешенной, с ними была такой же, после отмены я превратилась в импульсивную и ебанутую, таблы выписал гинеколог,из-за кисты. По теме треда мне кажется, что большинство людей, кто долгое время находится вместе ебутся ппа(как и я со своим куном), но предполагают, что метод может дать осечку и они впринципе готовы к ребенку
>>9842459 >свято уверена, что у меня на таблетках поехала крыша, до них я была спокойной, уравновешенной, с ними была такой же, после отмены я превратилась в импульсивную и ебанутую Поздравляю, ты была ебанашкой до таблеток.
Так вот, тянки и куны, почему вы лишаете себя и своего партнера удовольствия чувствовать вас полностью?
Когда-то сам дико боялся этого альфач 24лвл 50+ тян, а потом более опытная тян настояла и тут пошло-поехало, теперь с постоянным партнером онли без резинок в безопасные дни и даже без ОК.
Тянки, скажите своим парням, что хотите без презерватива, парни, скажите это своим тянкам, ваш секс и отношения скакнут на следующий уровень, да и расходы довольно сильно сократятся, с учетом ахуевших цен бабка еврейка.
А представьте, как ваш партнер обрадуется? Поймет, что вы стопроцентно доверяете, реально любите.