Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: М, 31 лвл, 183/ 89. Живу в ДС в собственном жилье (обычная двушечка в спальнике), имеется машина, +- норм работа и т.п. В анамнезе была кое-какая личная жизнь, альфачом никогда не был, долгоиграющие "серьезные" отношения были с 5 тнями, на одной из них чуть не женился, но это было ещё в институте. Последние два года сычую в гордом одиночестве, хожу в качалочку и на кикбоксинг, раз в год летаю на моря. В общем, ничего особенного.
Хочу создать семью. Сложность в том, что мне не похуй, кого брать в жёны. Так, например, важно, чтобы на момент начала отношений со мной моя будущая супруга была девственницей, была из полной семьи (желательно многодетной), не имела партаков и т.п. Крайне желательно, чтобы была младше меня лет на 10-12.
Собсна вопрос: ГДЕ ИСКАТЬ??? Институт давно окончен, на работе бабы почти поголовно страше меня. В приложениях для знакомств посидел - это тихий ужас, даже комментировать неохота.
В тред призываются здравые граждане обоего пола, которым не успели до конца промыть мозг. Старички 30+, кому удалось построить семейное счастье с молодухами - пилите прохладные.
Феминистки, куколды, научпоперы, любители "ошибок выжившего" и прочего либерашьего новояза и прочий скот - идите на хуй.