Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, парень 23 года.
Проблема периодически вылезает и мешает мне нормально получать удовольствие от секса. Когда дрочу, проблемы нет никакой, когда начинается секс - как будто появляется какая-то гиперчувствительность. Пытался фиксить дапоксетином, он мне помогает, но он принимается за 1-3 часа до секса, а бывает же что не подгодаешь блядь). Дрочка в день секса не помогает. Не всегда норм выходит со второй палки (эррекция есть, чувстительность пониже, но проблема остаётя все равно).
Что заметил, как будто в презервативах я кончаю гораздо быстрее. Была тян, с которой еблись без резины, там трабла была чисто в начале(я и сам листвой был), потом как-то сама ушла и все было заебись. Сейчас с другими тнями это какой-то квест постоянный. Бывает, что во время прелюдий мне наяривают хуец достаточно интенсивно и мне похуй, надеваю презерватив - вставляю и все. Всегда тильтую с этого. Есть у кого похожая проблема? Давайте обсудим.