Всем любителям валяться в простынях с недельной давности запахом пота посвящается! Кто расскажет о том, как он умело совмещает прокрастинацию с антисанитарией и как это влияет на отношения? Начну с себя: - Моюсь раз в полтора месяца, задолбала эта рутинка, если честно. - Ношу всего три футболки и стираю их раз в два месяца. Если помоюсь, то после ванны накидываю грязную футболку, в которой была до мытья. - Я брею свою киску только перед сексом, а в обычное время мне вполне комфортно. Даже перед сексом не всегда брею — если волосы короткие, то говорю своему парню, что мне все равно, и что я не буду брить - Меняю трусы раз в две недели - До того как начала принимать ОК, парень кончал на меня, а я просто размазывала это и шла дальше, как будто ничего и не было и при этом у меня есть куньчик хе-хе
>>9838189 (OP) >Всем любителям валяться в простынях с недельной давности запахом пота посвящается! Кто расскажет о том, как он умело совмещает прокрастинацию с антисанитарией 1. Я не сильно потею, пот не сильно пахнет. Генетика народности. 2. Около-ОКР состояние. Пздц не могу терпеть бардак, запахи (в т.ч. бытовой химии и парфюмерии) и пыль, чуть ли не до трясучки. Могу пол второго начать из-за этого вытирать пыль, например. 3. Куча действий у меня навтоатизме, фактически, с отключённым мозгом происходить - готовка, уборка, мытьё посуды. Просто в мыслях где-то страдаешь от бессилия, пока руки очередную тарелку моют/развешивают бельё.
Из-за этой хуйни кажется, что вроде неплохо всё, но если накроет, что этого не делаешь, то это такое накрытие, что пздц.
Отношаюсь с лайтовой версией опши. Сегодня снимаю с нее труселя, - они в кровище из пизды, хотя месяки были две недели назад. Носит красивейшие эротичные платья и наряды, но местами из них торчат нитки, может быть засаленый ворот и т.п., потому что ей похуй. Маникюр? Ногти тупо отгрызаются. Туфли? Похуй. Зимой и летом ширпотребные кроссы. Косметика? Нахуй. Отечественный вариант Марлы Зингер.
Но бляяяаааа. Она красива как богиня. Когда она улыбается, - я готов сделать что угодно, лишь бы улыбнулась еще раз.
>>9838189 (OP) >До того как начала принимать ОК, парень кончал на меня, а я просто размазывала это и шла дальше, как будто ничего и не было О. тож так делаю когда дрочу. Кончаю на выбритый лобок и размазываю, всё впитывается как будто и не было ниче!
>>9838607 Сидел с другом на лавочке, пьем пиво культурно и ведем тихий разговор.
Тянка из окна высунулась. Доебалась, чего сидим у ее подъезда. Сказал, спускайся, я тебя выебу, ты злая из-за недоеба, нехер на нас это переводить. Говорит хуй там, сам поднимайся. Ну я поднялся.
>>9838607 Ну в общем ты понял, что челу >>9839034 >Тянка из окна высунулась. Доебалась, чего сидим у ее подъезда. Сказал, спускайся, я тебя выебу, ты злая из-за недоеба, нехер на нас это переводить> 15 лет
>>9838189 (OP) > в простынях с недельной давности запахом пота Я белье постельное раз в полгода меняю примерно. Душ раз в неделю или две. Когда жил с бабой понятно что каждый день надо и всё это, а то ныть начинает, но одному вообще насрать. У меня еще давно была тян с бзиком на чистоте, вот это клиника вообще, я такое не вывез, она мылась два раза в день по часу, причем обязательно вытирала свежим полотенцем, и всю одежду меняла, после того как брала любую вещь брызгала руки санитайзером, на кровать можно было только после душа прилечь и только в свежей одежде, перед любым сексом обработка члена, мытье мылом, мирамистин, и гандон даже для минета, перед поцелуем полоскание рта ополаскивателем. Влажная уборка каждую неделю, каждый уголок от пыли протирать.
Начну с себя:
- Моюсь раз в полтора месяца, задолбала эта рутинка, если честно.
- Ношу всего три футболки и стираю их раз в два месяца. Если помоюсь, то после ванны накидываю грязную футболку, в которой была до мытья.
- Я брею свою киску только перед сексом, а в обычное время мне вполне комфортно. Даже перед сексом не всегда брею — если волосы короткие, то говорю своему парню, что мне все равно, и что я не буду брить
- Меняю трусы раз в две недели
- До того как начала принимать ОК, парень кончал на меня, а я просто размазывала это и шла дальше, как будто ничего и не было
и при этом у меня есть куньчик хе-хе