Президент РФ Владимир Путин предоставил гражданство России легендарному американскому боксеру Рою Джонсу-младшему. Соответствующий указ опубликован на официальном сайте Кремля. Об этом сообщает Крыминформ
CССР распался, но «советский народ» не исчез, пишет Rzeczpospolita. Его объединяет общий менталитет и язык, что на руку «пропаганде Москвы». Она объединила вокруг себя бывшие союзные республики. Но у нее появился конкурент – Киев. Эта «живая и пульсирующая» столица может потеснить «окостеневшую и коррумпированную» Москву и стать новым лидером постсоветского мира, пишет польский журналист.
Господа, поясните один момент. С недавних пор на борде отчетливо пошел форс "свинособаки", прям все одновременно стали так обзываться на тех, кого раньше через слово поминали "пидорашками". Что это за хуйня вообще и почему именно "свинособаки", откуда они это высрали?
Истребители Typhoon Военно-воздушных сил Великобритании были подняты на перехват российских бомбардировщиков Ту-160, обнаруженных недалеко от воздушного пространства этой страны, сообщает Daily Telegraph. Один из британских пилотов, участвовавших в этом вылете, заявил, что таким образом королевские ВВС доказали способность их самолетов перехватывать дальнюю авиацию России.
>>10796020 Их там максимум хуй да нихуя, ибо даже если бы 1000 понаехало - пропажа с фронтов такого количества противников во-первых ослабило бы сильно ИГ во-вторых не осталась незамеченной разведкой. Вброс кароч. Максимум вербовщики и диверсанты, но их в Европе итак дохуя
https://www.youtube.com/watch?v=5I8qdAgzyqM Вот расцвет толерантности.Полиция просит убрать немецкие флаги чтоб не обижать мигрантов.На что фашисты заявляют нам что нельзя в германии с нашими флагами ходить?
>>10796028 Хохлы поняли, что самку кабана им не перефорсить ну никак и попытались придумать что-то иное. Но потерпели крах. Так как если мы упоминаем будущий бекон, даже как часть слова, то мыслим либо о жителе хлева либо о хохле, что в принципе едино.
Отвечал в предидущем, но он утонул, следовательно тактический перекат.
>>10795492 Ну паника мне не свойственна по ряду причин: 1. Похуизм - слишком похуй на кукареканья других, твиттеров, пейсбуков, нашей девушки на ресепшени и т.д. 2. Лень - придаваться панике как таковой мне лень, повозмущаться, попиздеть с дрругом попивая пивко, а так это суетно и вообще лень. 3. Заветы Дедов и конкретно прадеда танкиста - панику сеять = помогать врагу и всяко приближать поражение, что совершенно никак нельзя делать, панику отставить - спокойно готовится к самому худшему, нарисуется полный абсолютный пиздец в уме, а на деле окажется не все так плохо. О вовсе даже воевать можно, немного раскачаться, набрать ход и так победим. Вообще прадед доставил философией которуя я конечно будучи карапузом 9 лет нихуя не понимал, но сейчас заценил. Он говорил, что нет никакой возможности, запугать ужасом войны человека, который моррально готов к таким безднам анального страдания и угнетения, что итоговая реальность оказвыается вполне себе "рабочей" и напевал переделку "и думал солдат, вражину кроша, что жить хорошо, и жизнь хороша". 4. История - таки не проебывала Россия войн, где начинали гнобить ее другие страны первыми, т.е. по ходу историии Россия является эталоном Справедливого Возмездия. 5. Да и где-то внутри меня, всегда была мысль, что так-то надо повоевать на своем веку иначе вроде нахуя все было затевать?
>>10796107 Впизду. Не хочу войны. Точнее я, как военачер и любитель генотьбы, хотел бы наблюдать какой-нибудь локальный конфликт, где Ратники на Арматах смешивают с говном всякую нечисть типа хохлов, а заодно зоонаблюдать за распадом ЕС, например. Но глобальной войны, с разъебаными городами, остановленными электростанциями, дичайшим кризисом, и либо дрожанием в подвале/лагере рассредоточения, либо ползаньем в грязище по окопам - нет, спасибо.
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 01:16:09#47№10796148
>>10796114 Ну типа там у всех прислуга и вообще у швитых нет грязи, нечего убирать. А еще они не писают и не какают. Ну и не едят, а если едят то в рестаранах просто для удовольствия. Богам же есть не нужно. И вообще у них пособия по 5000 евро и зарплаты по 100000! Как-то так мыслит какел скакавший на майдане.
>>10796155 Или это такая тонкота, или даже не знаю
>С недавнего времени с разных сторон начали говорить о нашей эпохе как о новом Средневековье. Встает вопрос, идет ли речь о пророчестве или о констатации факта. Другими словами: мы уже вошли в эпоху нового средневековья, или, как выразился Роберто Вакка в своей тревожной книге, нас ожидает «ближайшее средневековое будущее»? Вакка говорит о деградации крупных систем, типичных для технологической эры; они слишком обширны и сложны для того, чтобы одна центральная власть могла координировать их действия, и даже для того, чтобы каждой из них мог эффективно руководить управленческий аппарат; эти системы обречены на крушение, а в результате их сложных взаимодействий назад окажется отброшена вся промышленная цивилизация. Рассмотрим самый мрачный из тех вариантов развития событий, что предлагает Вакка: по видимости, это весьма убедительный футуристический сценарий.
Республиканский претендент на пост президента США Дональд Трамп почти сравнялся по популярности с лидером предвыборной гонки от демократов Хиллари Клинтон: http://ria.ru/world/20150913/1249086858.html
>>10796201 Главное - держать строй контроль над страной. Если к верховной власти не прорвется предательская прозападная шваль - все сдюжим. Все эти кризисы сосут в сравнении с чудовищным ущербом Великой Отечественной.
>>10796255 Да какую сирию, эта фотка с асадом годовалой давности. >>10796254 Надо отжать что-то серьезное, или чтоб абама подкинул стволов свиням, и залупа решит уравнять шансы.
>>10796279 Ради фоточек жареных свиней в паках. Да и вообще если бы залупа мог бы вести себя более агрессивно и жарить свиней на порядок увереннее, санкции один хуй крепче не были бы.
>>10796107 Я в отличие от тебя любил истории олдфагов слушать, много их слышал и помню, наверно поэтому историю с детсва полюбил Твой дед рассуждал ровно так же как и моя покойная бабка. Когда война была люди продолжали жить, варили борщ на лободе, что-то море давало, но война гроб гроб кладбище пидор от нее никогда не слышал, просто этап в жизни. В поселке где она жила, стояли румыны напополам с немцами, немцы нормну разве что председателя колхоза Якова Моисеевича расстреляли, но всем было похуй на него, а вот румыны все помаленьку у местного населения пиздили, девок в сараях прижимали за что раз в месяц или два немецкому командованию приходилось устраивать публичные расстрелы румынских солдат, ибо из Берлина был приказ - ни в коем разе не злить местных, ну их нахуй. Из чего ставка Антонеску постоянно бугуртила, но исправно присылала новых цыган, ах да среди них было много молдаван, ибо хорошо на русском разговаривали, их с удовольствием набирали. Так вот за войну у моей бабки появилось трое братьев и сестер, на что немецкий офицер, который квартировался на их дворе в домесами они жили в землянке, постоянно охуевал - "как вы можете заводить детей во время войны", и только успевал из штаба вызывать немецких врачей на робы русских баб в поселке, фрицу было невдомек, что русские бабы и без врачей рожают норм
>>10796286 >Уникальный >Не имеет аналогов Почему бы журналистам не разнообразить словарный запас словами "современный" и "выдающийся"? Ну или можно "выполняющий поставленную задачу", но это совсем не круто, конечно.
>>10796308 >Так вот за войну у моей бабки появилось трое братьев и сестер, на что немецкий офицер, который квартировался на их дворе в домесами они жили в землянке, постоянно охуевал - "как вы можете заводить детей во время войны", и только успевал из штаба вызывать немецких врачей на робы русских баб в поселке, фрицу было невдомек, что русские бабы и без врачей рожают норм
Ох уж эти сказки про смекалистых русских и тупых европейцев.
>>10796336 А эти ублюдки его ненавидят. Пройдет лет 20, и каклы будут с горечью вспоминать овощное время, когда президент РФ их не гнобил так сильно как будет.
>>10796336 >>10796377 Санкции же. Залупа хоть отсосать у Обонго готов, лишь бы он своё добро из России выводить мог. Не беспокойтесь, пидарашки - вас он так жалеть не будет, надо будет - на колбасу пойдёте :)
>>10796333 Прадед дома был, на фронт не взяли, работал в рыбколхозе всю войну, сначала немчуру кормили, потом наших, когда пришли, и никакая кровавая гебня его по подвалам не таскала, ну разве что в 60х за дебош успел посидеть успел >>10796344 типичное врети. Маленькому креаклу невдомек, что акушерство тогда в деревнях не было развито от слова совсем, бабки повитуху роь эту выполняли
>>10796383 Но ведь это украинский плакат на Украине, причем тут Россия вообще? Или раз в России рубль упал, то, значит, рядовому украинцу нужно смириться с тем, что гривна в три раза упала?
>>10796405 >эта пидорахоболь Блохастый черножопик не стал бы нанимать людей расследовать финансовые потоки между РФ и ЕС. Но на блохастого поссали с колокольни.
>>10796383 Воу-воу! Кому ты пиздишь? Россия просто не может вынести войны с Украиной, которую ведет. Лучшие кадры и офицеры погибли, а тех кто выжил - послали в Сирию. Чтобы лишнего по-пьяни не болтали. Без украинских заводов и технологий промышленность, включая ВПК, встала. Не на 100%, конечно - такое говорят только тролли. В итоге одно - Руссо-Украинская война это одна из самых впечатляющих войн в новейшей истории. В том числе и в плане стойкости Сынов Украины, которые отстояли независимость от Москвы. Они остановили ОРДЫ солдат, которые пытались втиснуться через узкую Российско-Украинскую границу. То как ты говоришь о том, что Россия не воюет - это просто плевок в лицо всем героям шести войн мобилизации, которые погибли пока ты сидел перед монитором. Которые отдали свои жизни, не зная, что такая мразь как ты будет говорить о том, что "Россия не воюет". Ненавижу.
Даже если бы это был фотошоп, а это не так, тогда, что тут делают твои сограждане, особенно в ОБР треде, уж молчали бы про рубль, когда хрювня в 3 раза ебанулась.
>>10796444 Почему молчали? Гривна ебнулась в три, да. Но ведь в стране война, газа и нефти у нас нет, нам не зазорно. А вот "энергетической сверхдержаве" уже зашквар. Логично же. И вообще, что у вас за маня пошла в последнее время верещать, что вы не хотите слышать неприятные факты. Сидят обсуждают украшку, радуются как полоумные, хотя почему как, всякой хуйне. А когда им показываешь, что ровно такая же хуйня или похлеще происходит в рашке тут же начинается подрыв пердаков и дикий скулеж. Что за дела?
Избирком Марий Эл признал возможность второго тура на выборах главы региона
Центризбирком республики Марий Эл заявил о возможности второго тура на выборах главы региона, сообщает в ночь на 14 сентября «Интерфакс». По предварительным данным, по итогам обработки половины бюллетеней временно исполняющий обязанности главы Республики Марий Эл Леонид Маркелов набирает 46 процентов голосов избирателей, то есть не побеждает в первом туре.
«В случае, если кандидат Маркелов не преодолеет 50-процентный барьер, будет объявлено о проведении второго тура голосования, который должен будет состоятся через три недели», — сообщили в республиканском избиркоме.
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 02:00:04#126№10796478
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, заявил, что ведущиеся в западных странах дискуссии о возможном снятии санкций с России являются проявлением слабости перед Владимиром Путиным: http://ria.ru/world/20150913/1248863220.html
>>10796437 Я там не знаю с кем воюет Украина.Что будет с украиной если войну ей обьявят с мобилизацией?Они непонятно с кем воюя уже 6 волн мобилизации провели.Берут в армию стариков как в фольксштурм уже.
>>10796469 >А когда им показываешь, что ровно такая же хуйня или похлеще происходит в рашке Давай, начинай перечислять про ровно такую же хуйню или похлеще в Россиюшке. Обвал валюты ты уже назвал, хорошо. Еще что у нас также, как у вас или хуже? И, да, где ты тут подрывы увидел? Над тобой просто посмеялись.
На Киевском, Ярославском, Казанском, Ленинградском, Белорусском, Савеловском, Казанском, Рижском, Павелецком вокзалах, а также на автовокзале на Щелковском шоссе возникла угроза взрыва Ну що, страшно пидарашечки?
>>10796469 >НИГАВАРИТИ НИЧИВО ПРО МАЮ ОРКАИНУШКУ, МНЕ НИПРИЯТНА, ЧЕТАМУХОХЛОВ! >А нам можно, у вас нефть есть! У тебя и вправду йододефицит.
>Логично же. А против нас санкции. И исходя из логики вашего правительства тоже война.
И вообще, что у вас за маня пошла в последнее время верещать, что вы не хотите слышать неприятные факты. Приходят на русскую борду, вместо учана радуются как полоумные, хотя почему как, всякой хуйне. А когда им показываешь, что ровно такая же хуйня или похлеще происходит в украшке тут же начинается подрыв пердаков и дикий скулеж четамухохлов, а у вас рубль упал. Что за дела?
Заметь, это не я пришел на учан визжать о перемогах.
>>10796505 Это какие-то крайне жалкие увертки. Зачем? Вы ведь себя позиционируете как сверхдержаву, неужели жители сверхдержавы стали бы унижаться до детской манеры ведения споров в стиле "сам дурак"? До приемов демагога? Разве стали бы жители сверхдержавы сравнивать себя с Украиной и дико радоваться, что уровень жизни там ниже? Это как-то слишком мелко для сверхдержавы-то, не находишь? А ведь год назад действительно казалось, что рашка скален. Без всякого траленка. Ан нет, и не скален, и народец мелковат оказался.
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 02:07:39#145№10796537
>>10796536 Какие уверки, поехавший? Почему ты не на учане?
Лови пасту: Русские сидят за столом ведут ламповую беседу, тут в окно начинает стучать обоссаный хохол и кричать в форточку что он ненавидит москалей и чтоб они не смели ему указывать. Его игрнорируют, но он засовывает голову в форточку и уже его морда оказвается в помещении, тут появляется ещё хохол который смотрит снаружи в дом и тоже что-то там пытается донести, до сидящих в доме. Хохла который умудрился втиснуть харю в форточку начинают бить по морде тряпкой, но он не уходит крича, чтобы москали наконец-то отвалили от него и при этом, что он находится у себя дома.
>>10796508 Отличный аргумент. Ровно про это я и говорил. Я даже вижу как после прочтения моего текста ты бомбанул, и чтоб успокоится бросился читать мантру про каклоскот. Но ты же просто смешишь меня.
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 02:11:21#150№10796564
>>10796512 О, сразу за хозяина спрятался, истинно пидарашья смелость. А если завтра Путин прикажет тебе хохлов в жопу целовать? Ведь будешь, никуда не денешься, лол.
>>10796578 >А если завтра Путин прикажет тебе хохлов в жопу целовать? Сказало животное, которое по приказу сломало страну и пошла убивать своих же кровных родственников.
>>10796552 С кем вы там воюете?У нас тишина мобилизации нет.На удивление многие готовы пойти воевать в случае войны.Верхняя планка призывного возраста у вас говорит что Украина ведет войну уже последними русурсами.
>>10796423 Сирия ему нужна, чтобы было, что выводить, а насчёт мобилизации не ссы - я нашему военкомату не нужен, заебутся они мне мою официальную з/п выплачивать в полтора куска баксов на весь срок призыва. >>10796512 Ну, объявит "сверхдержава" войну, и что это изменит? Что, РП перестанет отрекаться от своих Ванек? Да нет, штабу ВС РП даже в прикол ссать и срать на Ванек, которых никуда не посылали и которых вообще не было. У них в этом большой опыт, кстати, ещё от первой чеченской.
Глава "Газпрома" Алексей Миллер напомнил Украине о том, что аномально холодные зимы случаются раз в 10 лет и призвал не забывать о том, что грядущая зима может стать как раз такой.
Аномально холодные зимы случаются раз в 10 лет. Мы помним аномально холодную зиму 2005-2006 года, когда средняя температура по европейской части России в отдельные дни опускалась до минус 27 градусов. Стояли аномальные морозы во всех основных центрах потребления, это было ровно 10 лет назад и наши украинские коллеги об этом должны помнить, — сказал Миллер в интервью РИА Новости по итогам встречи с ЕК в Вене.
Отвечая на вопрос, позволит ли договоренность Украины о привлечении средств европейских фининститутов решить проблемы подготовки к зиме, Миллер сказал: "Украина ведет переговоры о финансировании в размере 500 миллионов долларов под закачку газа в ПХГ. Но это позволит закачать только около 2 миллиардов кубометров газа. На начало отбора при благоприятном стечении обстоятельств будет закачано только около 17 из 19 миллиардов кубометров газа, необходимых для холодной зимы".
Ранее глава Минэнерго РФ Александр Новак по итогам двухсторонней встречи в Вене, сообщил журналистам, что в ближайшее время Украина может привлечь кредиты европейских финансовых институтов в размере 500 миллионов долларов на закупку и закачку в ПХГ 2 миллиардов кубометров газ. При этом, эти средства будут зачислены на специальный счет "Газпрома" в качестве предоплаты.
Объем газа в ПХГ Украины на 8 сентября составлял 14,8 миллиарда кубометров. Таким образом, после выполнения договоренностей Украины и европейских кредиторов, объем газа в ПХГ Украины вырастет примерно до 17 миллиардов кубометров. Кроме того, по словам Новака, Еврокомиссия доведет до конца вопрос о выделении Украине еще 500 миллионов долларов средств Всемирного банка, в том числе на закупку газа.
Миллер также высказал мнение, что на сегодняшний день только вопрос финансирования "Нафтогаза" определяет надежность и стабильность газоснабжения потребителей на Украине и в Европе.
Никакого вопроса поставок нет, все понятно. Есть только вопрос финансирования "Нафтогаза", и собственно говоря, это единственный вопрос. Именно этот вопрос определяет надежность и стабильность газоснабжения потребителей на Украине и в Европе, — резюмировал глава "Газпрома".
>>10796146 Та же хуйня, я вообще за мир так-то, но если все начнет катится и в сторону пиздец я не буду впадать в панику, вот о чем я.
>>10796164 На какую войну поехать? О чем ты? Я говорю о войне за свою Родину, за родной город, за свой дом. Как я сказал, мне больше спокойствие доставляет, но если Император прикажет - поеду, потому что по моему личному мнению - Царь хороший-годный и если считает меня достойным быть орудием его воли и карой врагов отчизны, значит так и должно быть. Все просто, он лучше знает, когда я должен пойти превозмогать и геройски погибнуть в бою. Это хороший честный миропорядок, я очень за. Я донес до тебя суть я надеюсь?
>>10796308 Да, это особый момент, когда война стала частью быта, я не могу себе представить такую парадигму, всегда вижу это как некий отррезок времени который надо преввозмочь. Но как ты верно подметил, истории прошедших войну, все как одна говорят об одном, что Русским людям присуща лютая-бешаная адаптация к таким пиздецовым условиям, в которых совсем вообще никак невозможно выживать не то что годы, а месяцы, по мнению скажем так людей с западным мироустройством. Особая черта, от которой много бед и похуизма, авося и прочего, абсолютно незаменима на войне. Причем я уверен что нейробиоллог-кун мог бы пояснить за конкретные взаимодействия в мозгу которые это обсулавливают. Охуенно было бы через сколько-нибудь лет узнать от генетиков, что у Русских обнаружен ген похуизма ака ген войны.
>>10796588 >Ну, объявит "сверхдержава" войну, и что это изменит? То что на вас навалится вся армия РФ с ВВС, ВМФ, ракетами, Смерчами, ТОСами и прочими вкусностями, а не три БТГ по словам вашего же Генштаба, которых, однако, вполне хватило чтобы разбить укроармию и заставить подписать перемирие.
Приморский райсуд Одессы приговорил к 12 годам лишения свободы с конфискацией имущества местного жителя, который с июля 2014 по март 2015 года воевал на стороне боевиков «Оплот», «Славянский батальон» и «Сомали», которые входят в состав террористической организации «ДНР».
Боевик с позывным «Академик» признал свою вину и согласился на сокращенный порядок рассмотрения дела, без изучения доказательств. Это лишило его права на обжалование приговора в части констатации виновности.
В террористическую организацию «ДНР» одессит записался, в Дубоссарах, на территории непризнанного Приднестровья (там действуют вербовочные пункты РФ). После чего «Академик» прибыл в Одессу и оттуда отправился на Донбасс. С 15 июля по 14 августа 2014 года он прошел подготовку в населенных пунктах Ореховое и Снежное Донецкой области, где овладел навыками управления реактивными системами залпового огня БМ-21 «Град» и получил удостоверение «лейтенанта».
В августе-сентябре того же года осужденный принимал участие в боевых действиях у Иловайска, обстреливал позиции сил АТО в Кутейниково, Нижняя и Верхняя Кринка.
В конце сентября «Академик» попал в «Сомали». Главарь этой банды Михаил Толстых (известный как «Гиви») назначил его командиром батареи «Градов» из двух установок и 10 человек личного состава. Одессит обстреливал позиции украинской армии в населенных пунктах Пески, Опытное, Тоненькое и Авдеевка.
В мае 2015-го года преступника отпустили на побывку домой. Самолетом российских авиалиний он прилетел в Кишинев, чтобы через ПМР пробраться в Одессу, но был задержан молдавской полицией.
Во время обыска у задержанного изъяли паспорт гражданина Украины и документы, подтверждающие его участие в боевых действиях на стороне «ДНР» — «удостоверение личности старшего лейтенанта», справка «министерства обороны «ДНР», а также «увольнительная записка». Также «Академик» имел при себе несколько комплектов военной формы с шевронами первой батальонно-тактической группы «Сомали» и группы «Гиви», шевроны ВС РФ, военные топографические карты Донецкой области и района населенного пункта Амвросиевка с обозначением мест дислокации формирований ВСУ, космический снимок полигона с нанесенными ориентирами, два флеш-накопителя с данными отдельных «военных формирований «ДНР» с грифами ограничения доступа «для служебного пользования» и «тайно».
Задержанного боевика доставили в Украину и посадили в одесский следственный изолятор.
>>10796604 А ты веришь что самый миролюбивый народ обладает самыми обширными территориями?пусть захлебнется кровью тот кто усомнится в нашем миролюбии.
>>10796585 Ну уж пидорахи чемпионы в убийстве кровных родственников и вообще жителей страны. Только недавно Чеченя была, только недавно с сепаратистами воевале. Ан поди ж ты, сейчас что-то про свободное волеизъявление народа лопочут. Чуваки, да харош лицемерить уже, признайтесь хоть сами себе, что вы просто кровожадные, озлобленные мудаки, которым хорошо тогда когда плохо другим.
>>10796658 >Чуваки, да харош лицемерить уже, признайтесь хоть сами себе, что вы просто кровожадные, озлобленные мудаки, которым хорошо тогда когда плохо другим. Покаялся.
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 02:29:55#180№10796688
>>10796641 Какой-то у вас говененький пляж Ну у вас собственно и выбора нету, это мне тут до двух морей расстояние одиннаковое, а пролив вообще в 10 минутах хотьбы
>>10796677 Про геноцид русских мы уже давно закрыли вопрос. Чудовищная ложь вашей пропаганды. Пик рилейт же. Тебе не кажется странным, что москали все это спокойно снимали, например?
>>10796641 Оу у вас настает пора уныния, бля не могу в Юрмале бывать поздней осенью-зимой. Эта пустая jomas и черные деревья как-то слишком нежизнерадостно на мой вкус. Как вы там проводите зиму не впадая в депресуху? Ну только если не Каугури у них там своя атмосфера.
>>10796633 Размер еще не показатель, Рим больщой был, Македонский норм зарашил, Золотая орда тоже как бы намекает, но не припомню что бы другой народ признавал свой похуизм ухудшению условий вокруг так часто и при этом имел такое отношение к такием военным конфликтам. Это же пиздец ультимативный навык. Хотя даже не навык, т.к. этому не учаться, это скорее свойство блядь лол.
Последствия наводнения, обрушившегося на Японию в результате прохождения двух тайфунов, приобретают все более катастрофический характер: дренажные насосы на АЭС «Фукусима-1» переполнились, в океан попали тонны зараженной воды.
Власти эвакуировали 90 тысяч человек, введен режим ЧП. По словам ученого секретаря Европейского комитета по радиационному риску Кристофера Басби, в реакторах есть отверстия, в результате чего в почву попало большое количество ядерного топлива, которое перемешивается с грунтовыми водами.
Обычно в случае заражения грунтовых вод их откачивают в резервуары, но если уровень подземных вод вырастет, то радиоактивная вода начнет подниматься к поверхности. Уровень содержания радиоактивных элементов (тритий, стронций-90, углерод-14 м и т. д.) превысит норму и будет представлять опасность для местных рабочих. Если эти воды попадут в океан, то течения распространят зараженные воды вдоль береговой линии и понесут их дальше, радиоактивные элементы будут накапливаться в осадочной толще шельфа, как передает Rt.com, в особенности это касается Токийского залива.
Помимо этого, данная ситуация угрожает герметичности четырех реакторов, что может обернуться ядерной катастрофой. Басби рассказал, что на месте нет достаточного количества насосов, оператор — Токийская энергетическая компания — не предусмотрела данную ситуацию.
Рекомендацию об эвакуации получили более миллиона человек, вся центральная часть страны находится в зоне подтопления (около 500 квадратных километров). Есть жертвы — 4 человека погибли, 23 человека пропали без вести. Вода вырывает деревья, а также сносит дома.
>>10796699 Да мало ли чего СМИ говорят.Реально ваш националисты решили ограничить права русcкоязычных.При этом даже русcкоязычных украинцев.Государственный язык украинский у власти не может находится человек не знающий язык украинский.
>>10796709 >Эта пустая jomas и черные деревья как-то слишком нежизнерадостно на мой вкус. Как вы там проводите зиму не впадая в депресуху? Ну ваших предков поморцев и балтийтийских славян это не смущало
ЦБ присоединился к просьбе других ведомств не лишать их полицейской охраны
Как стало известно "Ъ", целый ряд госорганов обратился в МВД России с письмами, в которых содержится просьба отсрочить исполнение решения о снятии с 1 ноября вневедомственной охраны с их объектов. В противном случае авторы обращений предрекают бедствия общероссийского масштаба — от расхищения золотовалютного запаса страны, культурных и исторических артефактов до гибели сотен тысяч людей при, например, возможных терактах на гидротехнических сооружениях. В МВД, напоминая, что резкое уменьшение количества постов вневедомственной охраны осуществляется в рамках сокращения общей численности органов внутренних дел, говорят, что по некоторым обращениям могут быть приняты "индивидуальные" решения.
>>10796727 Блять, вот казалось бы, передовая страна, японцы имеют репутацию самых умных и продвинутых людей на шарике, опережают остальной мир на несколько десятилетий по уровню технологий, а такую хуйню допускают. У меня и в прошлый раз от этого бомбило, и сейчас. Как же так?
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 02:41:27#203№10796767
Колумбия заявила, что Венесуэла нарушила её воздушное пространство
Минобороны Колумбии заявило, что венесуэльские военные самолёты незаконно пересекли воздушное пространство страны.
«Два военных самолёта ВВС Венесуэлы сначала вошли в воздушное пространство Колумбии на 2,9 км, пролетев над районом Махаюра (департамент Гуахира на севере страны. - RT), затем поспешно скрылись в направлении Кастильетес», - цитирует РИА Новости заявление министерства.
>>10796742 Но украинцы все знают русский.рассказывать про то что на москальской мове не разумею нечего.А сколько лет украинскому языку?Покажи мне самый старый документ на украинском.
>>10796766 >японцы имеют репутацию самых умных и продвинутых людей на шарике, опережают остальной мир на несколько десятилетий по уровню технологий Вот это кадр. Это какая-то финальная стадия развития виабушника?
>>10796772 Для чего мне беседовать с шизофреничными животными, которые называют себя русскими, но не хотят русского языка, желают усраинизации? Они не русские, они дегенеративные манкурты, подставляющие жопу усраинскому государству. Мне плевать на их шизофреничное мнение. Гуляй, Шариков.
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 02:47:24#217№10796804
>>10796761 Но грузинский язык сложившийся язык.украинский новояз на котором никогда не разговаривали на восточной украине.Мову ненавидели этнические украинцы даже встречал много таких.
>>10796709 > Ну только если не Каугури Оно самое. Так себе тут атмосфера теперь, к нам всех мудаков сселили в это ебучее социальное жильё, мало нам своих было.
> Как вы там проводите зиму не впадая в депресуху? Воруем убиваем, ебём гусей что не делай - всё равно к середине февраля впадёшь. Это неизбежно как смерть и налоги, щито поделать. Тем сильнее радует весна, когда она наконец соизволит прийти. Осень вполне норм, как по мне.
>>10796736 Да не просто тут специфика конкретного города с его сезонной активностью. Знаешь вот Майори и собственно jomas (хз как на кирилице Йо или Ё) летом это такой проспект с открытыми ресторанчиками через 2 шага, магазинами и кучей народа. А зимой - ни души, как в город призрак попал, все закрыто, ни 1 человека, помню года 4 назад был там (ехали мимо к знакомому на день рождения) остановились, дождаться вторую машину что за нами ехала, вышел покурить, и помню что дошел до глобуса, памятник с которого проспект этот начинается, и смотрю на проспект и понимаю что снега там ну сантиметровв 30 и ни 1 следа на всю длинну (а он длинный дохуя не видно конца если от глобуса смотреть) пиздец, такой-то ravenholm. Даже вот эта фотка не передает атмосферку.
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 02:50:27#224№10796820
>>10796799 Типа того, но тут есть причина - Япония, в 80-х и начале 90-х видилась новой сверх-державой. Именно оттуда доминирование японских корпораций в большей части кибер-панк сеттингов. Однако швабодка в экономике и вложение диких бабок в ИИ и прочий кибер-мозг тупо сожгло экономику без какой-либо отдачи. А учитывая, что эффективность многих предприятий была связана со срезанием всего чего только можно... Допустим на атомном объекте работали люди которые даже не проходили курс охраны труда и смешивали все в ведрах, деревянной палкой. Зато эффективно. Сейчас же япония в перманентном кризисе и выхода из него не видно, население стареет и тупеет (результат особого обучения для выроста потреблядей и нетребовательного работника). Ну, может маленькая победоносная война за Курилы поможет, незнаю.
>>10796810 Ну просто у вас это таки Район, ну т.е. с обычными людьми, обычными магазинами, вы там все местные жители. Ну т.е.ниче особого, не то что вымирающее на зиму Майори. Ты там по веществам или сказал таким вещам нет? (Просто у вас там в свое время было весьма не дурственно вплане асортимента)
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 02:54:35#237№10796846
>>10796833 Я вашу дискуссию не читал. Просто перемога надоела.
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 02:55:30#238№10796848
>>10796709 Я как-то в детстве читал "Векет и Агнес". Там правда про Таллин, но все равно ностальжи накатило. А что, у вас для тней внешность Лаймы Вайкуле типична?
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 02:55:54#240№10796852
>>10796833 А в чем правда?Одна группа решила отодвинуть от власти другую причем не по национальному а по языковому принципу.Хотели бы создавать свою нацию украинскую единую могли бы взять пример Канады.Вроде языка 2 а канадцы и одни и другие.Шизофрения это рассказы о древней украинской нации и мове.Древнейший текст на Украинском какой?20 век а в 19 вроде еще и не встречалось.
Аноним ID: Константин Обамович14/09/15 Пнд 03:00:01#250№10796876
>>10796869 В гражданскую русские воевали против жидо большевиков.Украинцы на стороне жидо большевиков.Гулаг чисто Еврейская лавочка все начальники Лагерей евреи.Так что за что хохлы боролись на то и напоролись.
>>10796834 Штат и город скажи, я был в 2-х Миссисипи и Алабаме, неделю примерно, собственно по этому я и не считаю, что "побывал" в США, это как поехать Якутию посетить пару мухосрансокв и заценить охуенно живописную тундру, насладившись, пртяным блядь климатом.
>>10796834 А штат какой? И город, если это блядь имеет значение. Я был в 2-х штатах Миссисипи и ебаная Бама, по этому на вопрос "был в США?" отвечаю нет. Так-как я ехал не наотдых а к родственикам, целью был не отдых и "программы" не имелось, то я могу авторитетно говорить, что я "видел некоторое дерьмо". Я честно скажу мне Якутия показалась не такой безисходной.
>>10796845 Я лично дую ганжу, это помогает практически не бухать (синька-яд!). У чупов - говно, белые люди могут привезти очень годную вещь, но тут на всё воля Аллаха.
Я б при случе марку схавал, но все кто в этой теме - наглухо в космосе, и общаться с ними непросто. Витамин популярен, добыть его довольно легко, но я ускоренных упырей очень не люблю и сам не употребляю. Героиновая революция прошла уже довольно давно, участники повымерли, молодёжь наверно и не помнит уже.
>>10796851 Ну скажем так хватает, но у нас вообще тяны очень не одинаковые. Вспоминая разные коллективы (классы, универ, коллег по работе) всегда понимаю, что даже схожих тян не нахожу, все сильно разные. Короче на любой вкус да.
>>10796901 Шишка - дело. А вот окно в чудный дивный мир, я первый раз пробовал как раз у вас в Каугури. Но бля у нас настолько мелкая страна, с таким мелким спросом, что я слышал прохладные от людей у которых лично видел АЛЬБОМ БЛЯДЬ, что иногда их у нас тупо нет ни у кого.
Латвия потратит более 17 млн евро, чтобы отгородиться от России
Латвийские власти намерены выделить 17,5 млн евро на обустройство пограничной полосы на границе с Российской Федерацией.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Delfi, об этом сообщила представитель по связям с общественностью Государственной пограничной охраны (ГПО) Евгения Позняк.
Реализация работ будет зависеть от доступного финансирования, а полностью их планируется завершить до 2019 года.
Реализация проекта поможет укрепить безопасность внешних границ ЕС, ограничить контрабанду и нелегальную миграцию, отметила Позняк.
Протяженность границы Латвии с Россией составляет 270 км. Как пояснила представитель ГПО, ограждения будут устанавливаться вблизи контрольно-пропускных пунктов и в местах, где имеется высокий риск случайно пересечь границу. "Это, например, относится к людям, собирающим в лесу ягоды и грибы, которые могут случайно перейти границу", - сказала Позняк, добавив, что ограда не будет тянуться "на сотни километров". Также в рамках проекта будут проложены патрульные тропы, контрольные полосы для обнаружения следов нарушителей и др.
Для технического оснащения и обновления технологий охраны границы ГПО потребуется дополнительное финансирование.
>>10796926 А представь ГУЛАГ в Крыму, да это же блять курорт за госсчет, сюда креаклы в очередь становится за полгода будут, они любят халяву, а если еще к ним пару их знаменитых деятелей подсадить, то вообще сафарипарк получится целый
>>10796926 >ГУЛАКи Гулак, Николай Иванович - (укр. Гулак Микола Іванович; 25 мая 1821, Варшава — 27 мая (8 июня) 1899, Елизаветполь) — украинский учёный, общественный и политический деятель, педагог, публицист.
>>10796955 Да они бредят.Ограждения от грибников.А что случится если грибник случайно забредет?Спиздит грибы латвийские?От мигрантов узкие участки не помогут контрабандисты тоже найдут где пересечь.
Порошенко: Фейковые выборы боевиков на Донбассе - это "красная линия", за которой последуют новые санкции ЕС
Если пророссийские боевики проведут очередные фейковые выборы на оккупированных территориях Донбасса, это будет означать переход так называемой "красной линии", и за этим гарантированно последуют новые санкции санкции ЕС.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам.
"Мы отмечаем, что попытка повторить позорную провокацию в виде фейковых выборов, которые они уже делали 2 ноября прошлого года, и тем же уничтожили прошлогодние минские процессы, это мы не позволим сделать. Если вы будете это делать, то это "красная линия", за ней абсолютно гарантированно наступят санкции и увеличение давления", - сказал Президент.
Он отметил, что России нужен не сам факт выборов на Донбассе. Фейковые выборы необходимы лишь для легитимизации незаконной оккупационной власти.
В то же время, Порошенко подчеркнул, что Украина в свою очередь проведет выборы на всех тех территориях Донбасса, где это будет возможно учитывая безопасность. Глава государства отметил, что ему советовали не проводить выборы в Мариуполе, Лисичанске и Северодонецке, однако, он обещает обеспечить в этих городах свободное волеизъявление граждан Украины.
>>10796965 Кого он там стрелял, сала этот кусок, разве что по портрету Кадырова. Эталонный хохлуту. Сразу видно что выборы на носу. Как же меня греет мысль, что я больше не живу с этим быдлом в одной стране
>>10796961 Все таки если делать революцию, то первым делом нужно чувство законности прививать тем, кто ея делает. Чувствую, даже большевики на этом месте споткнулись. Хуй его знает что с такими клиентами делать.
>>10796955 Я не верю, блядь, даже не так, я не верю в способность даже если бросить в них 17 лямов. Как по мне их сайт, пограничной службы, это глава этого потешного заведения дала интервью, эталон НИКЧЕМНОСТИ - http://www.rs.gov.lv/index.php?top=0&id=1038
переведи гуголом на Русский или юзай инглиш и посмотри что там блядь В ОТКРЫТОМ НАХУЙ ДОСТУПЕ ЛЕЖИТ БЛЯДЬ я хуею, дорогая блядь редакция.
>>10796982 лол События в Украине - самый реалистичный исторический косплей, который я видел. Только вот хохлам никто не рассказал, что позже всяких Швондеров позже по лагерям отправили отдыхать и дышать свежим сибирским воздухом
>>10797004 Что делать?всех старых большевиков уничтожили.Перманентные революционеры не нужны государству.Только как временное средство для захвата власти.
>>10797014 Даже со старыми большевиками люди из видео будут такое вытворять. Дело в том, что для революции нужно поднимать массы, а массы невежественны и злы. Наверное следует вводить закон, при котором революционные массы несут больше уголовной ответственности, чем нереволюционные. А вообще не пиши мне.
>>10797008 >Только вот хохлам никто не рассказал, что позже всяких Швондеров позже по лагерям отправили отдыхать и дышать свежим сибирским воздухом Ты чертовски прав. Судьба крайне жестока и достает людей в самых казалось бы нереальных случаях. Видишь на моих пиках человека, до боли похожего на того швондера-2014? Это по случайному стечению обстоятельств тот самый чепушило, порвавший портрет поросенко в Виннице и теперь ожидающий приговора до 8 лет.
>>10797007 Это не глава блядь, это скакой-то ебаный старший инспектор, коих в этом охуительном учереждении овердохуя, пиздец короче. Это гос. контора сломалась - уносите. Премия больще чем зарплата? ЭТО НОРМА.
>>10797031 ВОТ ТАКОЕ МОЕ МНЕНИЕ насчет Арсения Яценюка, что против русских воевал в Чечне. Я думаю, что хлопца готовят в преемники Путину. Только не думайте, что я сошел с ума. Рассудите сами. Вот, Кадыров, к примеру, русских смолоду резал, и очень люб Путину поэтому. Вы прикиньте, сколько у нас губернаторов до министров, которые бодро работают на убыль населения России. И все они поэтому любы путинскому сердцу. И себя он тоже любит, и за то же самое. А дальше все просто. Когда Яценюка отправят в отставку, то Путин предложит ему губернаторский пост в России, приличный, вроде краснодарского. Назло украинцам и Саакашвили. Потом сделает премьером: раз русских убивал. значит человек свой, надежный. А там и до преемника - один шаг. Уразумели?
УВАГА! ЗАЛ УПА! ГРАМАДЯНЕ!Аноним ID: Хотеслав Авенирович14/09/15 Пнд 03:56:59#314№10797056
>>10797048 Социализм нежизнеспособен - доказано практикой и теорией. Нужно пилить сразу коммунизм без промежуточный стадий -- к сожалению, Ленин это понял только под конец жизни.
>>10797062 Скорее анти-анархизм. Анархизм ставит во главе индивидуализм внутри коммун ("эгоизм -- наивысшая форма анархии" -- помнишь?), а коммунизм -- коллективизм.
Египетские спецслужбы по ошибке перестреляли мексиканских туристов http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2258939 >В Египте силовики по ошибке застрелили туристов из Мексики, перепутав их с террористами
90% дітей закінчують школу з хворобами. Що повинні робити батьки, аби цьому зарадити
Експерти рекомендують поєднувати уроки в пари та випускати дітей на перервах бігати на вулицю.
Українські педіатри з'ясували, що 90% дітей закінчують школу хворими. Особлива проблема – з шестирічками. Портфель, що важить третину ваги дитини, 12-годинний робочий день, шість-сім годин цілковитої нерухомості – таке навантаження на школяра перетворює українців на націю інвалідів.
Про це йдеться в сюжеті програми ТСН.Тиждень.
І найстрашніше, що всі ці тортури відбуваються з мовчазної згоди батьків. Насправді, для того, щоб полегшити життя дітям, не потрібно чекати реформ та політичної волі. Простіші питання можуть вирішити самі батьки. Наприклад, домогтися, аби школи випускали дітей на перерву на вулицю бігати. Встановити скриньки – для другого комплекту підручників, щоб не тягати їх з дому щодня. Поєднати уроки в пари, як в університеті, звісно, із звичайними шкільними перервами. Так дитина робитиме менше домашніх завдань, наприклад, не із сімох предметів, а лише із чотирьох. А ще – батьківські фонди могли б збирати гроші не на дорогі плазми в класі, а на ті самі молочні автомати, на скриньки для підручників.
>>10797066 Круче. В Камбодже не было фундамента из философско-моральной подготовки человека. Истинный коммунист -- это человек-люцифер, которого невозможно пресытить и которому ничего не нужно. Именно такой человек обеспечит выживание себя и общества, как вида.
>>10797083 Нет, но есть же анархо-коммунисты и не все анархисты за эгоизм, много же пассионариев у нас. Анархизм все таки ставит уничтожение классов во главе. Именно то, о чем вы говорите. И если нет социализма, значит будет анархия.
>>10797072 Зато этот период выковал в горниле революции людей-люциферов, которых потом ублюдочно уничтожил Сталин, полностью изгадив метод становления коммунистического самосознания, заменив познание и развитие на рабское "делай и не спрашивай нахуй это надо".
>>10797092 >анархо-коммунисты Теоретики, тот же "анархо-коммунист" Махно на деле построил обычную организованную криминократию (то есть вид диктатуры), за Кропоткина вообще молчу.
РЕальный возможный анархизм -- это анархо-индивидуализм, но он, как и всякий строй, кроме чистейшего и адски-дисциплинированного сверхматериалистичного коммунизма, погружает человека в ещё большую зависимость от законов мира Туры Сатаны и как следствие цикличное развитие, что не позволит человечеству выжить, как вид в борьбе за вечность с энтропией.
>>10797084 В Мексике такая херня, что туристам там очень безопасно. Это возведено в некий культ. Нападения, кражи не приведи Юпитер убийства и похищения расследуются с беспецедентной тщательностью. Серьезно, я тоже думал, что Мексика для туристов это что-то уровня Бразилии или даже Пакистана. Это я к томУ, что представляю как у мексиканцев бомбануло.
Украинские военные обнародованы фотографии церемонии награждения лучших танкистов, которую провел командующий сектора «М» генерал-лейтенант Анатолий Сиротенко.
Генерал вручил медали «За оборону Мариуполя» и танковые комбинезоны в подарок.
>>10797051 Тот технократ выше верно упомянул про их образование, из них воспитывают мирных потребителей-работников, пока мы дрочим на культ победы, у них наоборот культ мирного превозмогания после позорного поражения, у них вроде и в учебниках так и написано, что дядьки в руководстве страны собрались и решили строить мирное общество, так что прежде чем армию восстанавливать им бы образование немного скорректировать, а на это нужно поколение. Ну допустим в случае большой войны и после пары обосрамсов они быстро научатся, так как нация высокообучаемая. В отличие от хохлов кстати, которые тоже любят по дому в вышиванках скакать, но необучаемые пздц, может поэтому хохлы такие веобу - оба дрочат на культурку, но у одних это вполне успешно получается, а другие живут в говномазанках?
>>10797126 У них каждый день свои вырезают толпами своих. В детях перевозят наркоту, потом забивают просто и вытаскивают. Все это в массовом порядке уже много много лет. В последние годы усиливается.
>>10797107 Этот спор существует только из-за необучаемости коммиблядей, устроивших колониальную парашу из России и цепляющихся за дрочку на ракеты и танчики.
>>10797130 >нация высокообучаемая Обычное сборище рабов (да-да нихонцы - самая рабская мразь на этой планете). Ничего высокообучаемого там нет. С такими огромными вливаниями в экономику так толком ничего для мировой науки и не сделали.
>>10797143 >да-да нихонцы - самая рабская мразь на этой планете Таков их менталитет. Полное подчинение победителю. Отсюда и каргокульт на пиндосский образ жизни и восхваление пиндосни по любому поводу и без. Да притом поклонение пиндосам еще безумнее чем у хохлов. Но в целом нация, очень обучаемая. Достаточно перебить пол армии и вырезать четверть населения и они сразу обучатся.
Бунт в Пентагоне: 50 аналитиков разведки заявили, что начальство манипулировало докладами разведки, чтобы преуменьшить серьезность растущего перевеса ИГИЛ на БВ так, чтобы из Пентагона и от президента звучали речи об успехах в борьбе и т.п. Короче, неприятным докладам просто не давали ходу.
In light of these revelations, it is difficult to tell which is worse: that the Pentagon has monumentally failed in its exploits of the Middle East — creating an environment for ISIS and Al Qaeda to rise to power — or that its leaders willfully withhold information for the sake of self-preservation and misleading an already terrified public.
И тут выходит красава-Лавров и заявляет: у РФ есть данные, что США знают позиции ИГ, но не бомбят их. "Наши американские партнеры либо изначально не очень продуманно создавали свою коалицию, либо замыслили ее таким образом, что она имеет не те цели, которые были заявлены".
>>10797151 Не преувеличиваю ни капли. Несколько раз там был. Есть загоны для туристов, там безопасно конечно, но не так чтобы прям вообще можно расслабится. Если сильно расслабится, то тебя наебут один хер. Ну а в криминальные районы страны, даже в целые штаты, лучше не суватся белому человеку.
>>10797120 Это всё будет цикличное развитие в пределах системы законов Туры Сатаны (система эксплуатации).
К примеру, самый примитивный закон Туры Сатаны на заре человечества -- сильный обладает большим, чем слабый (неравенство уже по физическим данным). То есть 30-50-тыс. лет назад, мне могла понравится твоя безделушка или самка и я, опиздошив тебя, её забирал. Сейчас этот закон эволюционировал в экономическую доминацию над кем-либо и т.д., но суть осталась таже -- эксплуатация уже более богатым (более сильным) более бедного (более слабого).
Цель коммунизма же, в отличие от анархии -- не то что в устранении любой эксплуатации (анархия всего лишь стремиться к примитивизму -- первобытному обществу с современными технологиями, но это в любом случае породит эксплуатацию, что была и в первобытном обществе). Устранение эксплуатации и всеобщее равенство, как цель может быть обеспечена только ещё больше весомой целью -- выживанием человечества в условиях энтропии, люди должны работать на то, чтобы покинуть это ёбанное измерение, пока не потухли все звёзды, и не настала тепловая смерть Вселенной. Собственно, выполнение этой цели и обеспечит выход из системы законов мира Туры Сатыны (а это наряду с социальными законами и физические законы, на уровне физики происходит такая же эксплуатация, убрав которую возможно путешествие в более многомерные измерения и становление человечества из коммунистического человека-люцифера уже в Сверхсатану, Сверхпрометея, готового для переноса в более многомерное пространство).
>>10797168 >Поговори с любым мексиканцем Охуенный совет. Мне ради этого предлагаешь в Мексику съездить, найти наркодельцов-контрабандистов, втереться к ним в доверие и всё разузнать? Как-то немного круто для меня. У меня столько денег не хватит, чтоб там дольше недели прожить с учетом стоимости перелета.
65% украинцев считает, что при Януковиче власть была профессиональнее (данные опроса Rating Group). Улучшение профессионализма при постмайданной власти заметили лишь 7%. Даже борьба с коррупцией при Януковиче велась лучше - так считает большинство украинцев.
>>10795831 (OP) Россия поддерживает Донбасс, бюджет ДНР на 70 процентов состоит из российской матпомощи, но при некоторых условиях республика готова интегрироваться обратно в Украину. Об этом "Фонтанке" рассказал Александр Ходаковский - командир батальона "Восток", депутат Народного совета. http://www.fontanka.ru/2015/09/07/163/
>>10797183 Испанского не знаю. А те кто в детях перевозит наркоту думаю не знают английского да и в интернетах не сидят. Ну а уж про их хозяев вообще молчу, те не спалятся. Что за поеботу я пешу? Нахуя? Зачем я тебя кормлю?
>>10797191 Да не нужно наркодиллеров лично знать. У них там через день пострелушки с новостями про перевозки. Любой тебе расскажет. Говори на английском, в интерпалсе говорят на всех языках.
Выход в другие измерения, помимо того что этой Вселенной рано или поздно придёт пиздец (и нужно съёбывать), это цель, что обеспечит устранение эксплуатации своим достижением. Самый сильный инстинкт и самый первичный у любой формы жизни -- это инстинкт выживания. По сути я предлагаю эксплуатировать этот инстинкт, чтобы разрушить систему эксплуатации Туры Сатаны, как на социальном, так и на физическом уровне самой материи.
Упрощаю: Энтропия, неотвратный пиздец даже для атомной связи, (неизбежное следствие системы Туры Сатаны) -- это неблагоприятные условия в центре этой системы. Мыслящая форма жизни (вроде, как мы, хотя и сомневаюсь иногда, что иные люди умеют мыслить) -- это система организма. Чтобы победить неблагоприятные условия (съебаться в более многомерное, а следовательно более долговечное, пространство) нужно устранить эксплуатацию на уровне этого "организма" и сосредоточится на борьбе с вирусом (съёб из нашей Вселенной). Замечу, что иногда, чтобы победить вирус, либо просто неблагоприятные условия -- клетки организма мутируют (та же переносимость лактозы во взрослом возрасте, её ген, появившийся у людей в ледниковый период, ибо не хватало белка).
Это борьба со Вселенной (системой Туры Сатаны), и нам нужно либо найти способ устранить энтропию(что намного сложнее), либо съебаться в более (миграция намного легче).
Это нужно просто понять и признать: это две разные нации. Нет на деле единой «украинской нации». Есть две разные и по своим устремлениям и ментальности подчас противоположные нации. Большинство среди них - это украинцы, меньшинство - западенцы, которые не имеют смелости назвать себя своим именем, но пытаются присвоить себе имя иной нации. Спекулируя на этом, они, являясь меньшинством, действуют от имени большинства. И создается именно такая ситуация, как сегодня в Киеве: меньшинство, притворяющееся большинством, подавляет права и большинства, и всех остальных меньшинств, которых, как когда-то турки - янычар, использует антинациональная украинская элита для подавления воли украинского народа.
Ну, нью-эйдж же взлетел, не говоря уже о различных Кастанедах. Чем плоха такая анти-религия (потому что это именно анти-религия по всем свойствам, в отличие от псевдокоммунизма, где "Капитал" возведён в ранг Священного Писания, несмотря на пожелания Маркса, чтобы его труды критиковали и подвергали сомнениям), не говоря уже об "идолах" Ленина и целых культах "совка", "совка 2.0").
Факт будущей тепловой смерти вселенной, энтропия, как одна из самых постоянных физических величин, система эксплуатации, что вводит человечество в цикл невозможности сверхматериалистического развития -- тоже мои желания?
>>10797222 Скучно. Лучше бы ты писал о какой-нибудь красной инквизиции в будущем, про борьбу с еретиками-капиталистоблядями и про героические освоения космоса молодой сверхгалактической республики.
>>10797229 >При коммунизме живут первобытные племена. см. >>10797172 >>10797172 >К примеру, самый примитивный закон Туры Сатаны на заре человечества -- сильный обладает большим, чем слабый (неравенство уже по физическим данным). То есть 30-50-тыс. лет назад, мне могла понравится твоя безделушка или самка и я, опиздошив тебя, её забирал. Сейчас этот закон эволюционировал в экономическую доминацию над кем-либо и т.д., но суть осталась таже -- эксплуатация уже более богатым (более сильным) более бедного (более слабого).
>>10797219 не взлетит, потому что нет среды где оно могло бы взлететь. идея не овладеет массами. невозможно обьяснить народу, что ввиду тепловой смерти вселенной через 20 млрд лет, нужно сплотить ряды в борьбе против эксплуатации и решать проблему вируса энтропии, поразившего вселенную, дабы успеть сьебнуть в другое измерение. не. не взлетит. увы
>>10797232 Интересная цель отдать последние трусы чтоб человечество через миллиард лет покинуло это измерение.Прогресс всегда двигали индивидуалисты.Какой то сверх сатанизм.
Выживание это скучно? Скажу, как человек изучавший сабж, само физическое явление энтропии (которое большая часть человечества пытается объяснить жалким яблоком и пинком под зад из сказачного Эдема) -- основано на эксплуатации, сама диссипация энергии есть ни чем иным, как эксплуатацией более стабильной среды (сильной) более нестабильной (слабой).
Устранив эксплуатацию в социуме (неважно, каким способом -- массовым культом, тотальным выпилом несогласных, либо более безопасной деятельностью внутри системы), обязательно станет вопрос устранения эксплуатации в материи, тем более это будет способом для обретения множества возможностей, главная из которых -- съеб из умирающего мира в более совершенное и многомерное пространство, где в свою очередь нужно будет сломать очередную систему эксплуатации, дабы вырваться в ещё более многомерное пространство (каждое следующее измерение многомерней предыдущего, это не параллельные миры фантастов, а реальная физика, где измерения один в одном, как матрёшки), и так до тех пор, пока уже станет возможным победить энтропия в сверхмногомерном измерении, где возможна негэнтропия.
Худ.лит. я пишу намного проще и заниматильнее, и то просто как "приработок" уже, не волнуйтесь.
>>10797257 из 2 любых попарно взятых людей на планете в данных условиях, в данное время один умнее другого. тебе никогда не выпилить то чт ты называешь эксплуатацией. либо 1 человек должен остаьься либо ты всегда будешь действовать в поле чужих интересов. ты так построен природой
>>10797245 Блджд, у Рона Хаббарда вообще бред взлетел про инопланетян с его сайентологией (а вот художественная книжка "Поле Битвы -- Земля" довольно годный фантастический боевик, несмотря на стиль фантастов 60-70-х уже в 80-х), а это реальная физика.
>>10797257 Просто вот это вот говно с измерениями из старых еврейских сказок ничего полезного не несет кроме временной инициативы. Очень временной. У нас через лет 20-50 намечается сингулярность, а ты про 20 миллиардов лет говоришь.
>>10797265 В рамках сектантского движения конечно может взлететь, как взлетело коммиговно в восточной европе. Только надо различать, где реальность и реальные интересы людей, а где идеологический манямирок, несовместимый с реальностью.
Этих двоих можно заставить забыть об эксплуатации друг друга путём предоставления цели, что поможет выжить обоим. Если люди оказываются под завалом, они что начинают эксплуатировать друг друга? Нет, они сначала пытаются выбраться ВСЕ ВМЕСТЕ(если долго сидят, правда, один другого может сожрать -- поэтому нужно обеспечить цель, что постоянно заставляла бы людей работать вместе, а это как раз выживание на уровне не то что вида, а мыслящей формы).
>>10797245 > тепловой смерти вселенной через 20 млрд лет Откуда такая инфа? Вообще-то тепловая смерть вселенной наступит намного позже. Через то ли триллионы, то ли десятки, то ли сотни триллионов лет, лень лезть в вики, но то что это не миллиарды, не десятки и не сотни миллиардов, это точно.
>>10797295 Это же Педератор. Он ебнутый, психически больной, у него когда обострение - тут все засрано залупой и боевыми картиночками, сейчас видно стадия успокоения, решил тут просвещением заняться и агитировать всех съебывать в другое измерение.
ИИ -- набор алгоритмов, что выводит новые алгоритмы, а не разум. Любой компьютер, даже ИИ имеет предел, который изначально в него закладывает человек, не говоря уже о "правилах Азимова". ИИ будет эксплуатировать человек.
Я реально разрабатываю диалектику прометеанского коммунизма, и это не только философская концепция, но и физическое обоснование (в том что касается возможностей устранения системы Туры Сатаны на уровне материи). Исключительно оригинальный "продукт" вашего покорного слуги.
>>10797313 Нет. Постоянно развивающийся диалектический материализм дает возможность систематического, разумного мышления. И он, ввиду его материалистического принципа - программируем. Так что никак пределов у красного анти-бога нет.
Суть не прогрессе, прогресс и так будет, но в рамках цикличной системы эксплуатации (Туры Сатаны -- название по имени одной известной актрисы, к слову). Суть в том, чтобы убрать эту систему эксплуатации на всех уровнях существования -- это и следствие и заувалирования цель.
Система эксплуатации (Тура Сатана -- актриса эротических садо-мазо фильмов 60-х). Система эксплуатации на уровне социума и даже на уровне материи (энтропия).
>>10797329 >Детектор чини. Да хули его чинить, ты тут один такой ебнутый. Из всех местных комми ты единственный ни Маркса, ни Ленина не читал и всегда громко визжал, когда они тебя тыкали мордой в этот факт и высмеивал "дебилов-гуманитариев". Все это вполне соотносится с твоими высерами ИТТ про псевдокоммунизм, фанатиков-марксистов и т.д., а уж ишачий бред про "пора валить в другую Вселенную, мочи энтропию!" совершенно логично укладывается в канву твоей ебанутости. Последний штрих к портрету, так сказать. Такую псевдонаучную шизофазию мог исторгнуть только твой больной мозг, остальные комми в этих тредах в разы более вменяемы. Иди лечись, псих, пока совсем крышей не поехал от Туры Сатаны.
Аноним ID: Марк Аверьянович14/09/15 Пнд 05:33:17#405№10797360
По сути человечество появилось уже само по себе в системе Туры Сатаны. Первая попытка человека противопоставить себя ей -- это миф о Прометее, что восходит ещё к тем временам, когда голозадый хомо овладел огнём. Это миф о том, как человек преодолел первую ступень эксплуатации -- эксплуатацию природой (условиями) человека. Обретение огня -- это Революция, последовавшая за обретением зачатков разума (Первичной Революцией).
Всё существование человечества -- есть Вечной Революцией, борьбой и изменением себя и условий вокруг, но потакание системе Туры Сатаны, подстраивание под её законы (сильный эксплуатирует слабого) тормозит эту Революцию, в процессе которой человек должен стать человеком-люцифером(Прометеем), посредством Революции Самосознания (связка практик для развития), чтобы потом уже совершить Революцию Материи, посредством которой он станет Сверхсатаной, не привязанным уже и к физическим законам Туры Сатаны на уровне материи.
Аноним ID: Марк Аверьянович14/09/15 Пнд 05:34:47#407№10797366
>>10797363 >По сути человечество появилось уже само по себе в системе актрисы эротических садо-мазо фильмов 60-х >Всё существование человечества -- есть Вечной Революцией, борьбой и изменением себя и условий вокруг, но потакание системе актрисы эротических садо-мазо фильмов 60-х >посредством которой он станет Сверхсатаной, не привязанным уже и к физическим законам актрисы эротических садо-мазо фильмов 60-х на уровне материи.
>>10797345 >Даже недоказано наличие иных измерений. Теория струн и теория суперструн уже подтверждается, найден бозон Хиггса -- найдётся и тахион. Нет параллельных вселенных, но есть подпространства в сверхпространствах.
>>10797358 >Из всех местных комми ты единственный ни Маркса, ни Ленина не читал Щито? У меня даже сейчас под рукой не то, что Маркс с Гегелем, но и выдержки из Бабефа, не говоря уже об Оуэне.
Уймись уже, туповатый ретроград, что не понимает о чём идёт речь.
Название термина в честь актрисы, что насиловала в своих фильмах мужчин кинжалами и страпонами, как никогда отражает сущность эксплуатации, дурашка, который не умеет в метафоры.
>>10797329 Ну удачи тогда, прометеанство/люциферианство — это и есть настоящий, живой коммунизм духа.
Не проходи мимо учения Гаутамы — дай по крайней мере сравнительный анализ. Вот Жижек недоволен буддизмом, говорит, ему как «культурному христианину» скрепу не щекочет. А нашему ордынско-языческому русскому миру, я считаю, буддизм адекватен и органичен. недаром у ому синрикё половина членов была в рф
К «европейской» же цивилизации придется обращаться их культурными кодами, а это выходит люциферианство или воинствующий гностицизм. Все остальное сводится к мещанскому благодушию и безобидной экзотике, см. весь нью-эйдж.
Вот Лавей в свое время правильно понял, как теребить скрепу глобальному европейцу, но в силу недостатка культуры и образования внушать под этим соусом он решил наивно-вульгарное айнрандовское либертарианство, что может вызвать только горький вздох.
Короче говоря, ты на правильном пути, главное не зашквариться об злобу дня. Маркс вот до старости дожил и обрел многие заслуги. >>10797339 А я шахматную туру представил и не мог взять в толк, при чем тут Сатана, хотя образ получался величественный.
Аноним ID: Марк Аверьянович14/09/15 Пнд 05:45:47#413№10797396
>>10797387 Блядь, то есть на Украине еще один сумасшедший комми есть, помимо Педератора из Запорожья? Что у вас там за рассадник такой? Почти все комми в этих тредах из Украхи.
>>10797387 Прогресс и без этих теорий движется.Что помешает человечеству предотвратить распад вселенной?Если только цеель сьебать в другое измерение.Может так случится что через 20 миллиардов лет желающих сьебать выпилят как вредную секту.Вот смеху то будет.
1) Выпил всей той части человечества, что не готова расстаться с социальной составляющей системы Туры Сатаны, остаются люди, отринувшие эксплуатацию и работающие над общей целью. 2) Медленное создание в течении нескольких поколений устойчивой социальной системы общества на основе прометеанского коммунизма. 3) Создание ячеек внутри системы социума Туры Сатаны(наиболее безопасный вариант, но самый непродуктивный по возможностям).
Не знаю даже. В любом случае вторая волна людей-люциферов должна окончательно углубить и сформировать базис первой волны предыдущих трёх веков, чтобы третья волна чётко имела представление РАДИ ЧЕГО это надо. А то знаешь ли -- "светлое будущее" это очередной сказочный Эдем и непонятно что в нём делать -- бабочек ловить? Совсем другое -- определённая цель, заключенная в выживании, как мыслеформ. Отчётливо видя цель -- становится чётче и путь к ней.
>>10797418 Но выживание не нужно. Жизнь - переоценена. Разумная жизнь имеет своей целью возвращение в лоно низшей формы материи. Но сначала нужно получит эту разумную жизнь и круг замкнется. Начнется новый цикл.
Буддизм (если брать на уровне простого обывателя, а не религиозного служителя) сам по себе есть религиозной системой Туры Сатаны -- терпи хозяина, перерождения, прислуживай монахам, и вот круг кармы разорвётся когда-нибудь. Либо эксплуатацией со стороны монашества (ты думаешь золотые статуэтки буды и хавчик в виде гребешков перепёлок у лам просто так берёться). Исторически буддизм с самого начала использовался для управления (эксплуатацией) бедных масс (эпоха восстаний в Индии), не говоря уже о Тибете, где рабство до почти серидины 20-го века просуществовало, причём в самом гнусном его виде -- с отрубленными руками и т.д.
Обратно же, то что буддисты выдают за "духовные практики" -- это мошеничество. Медитации? Пардон, но это элементарная физика и химия -- натяни себе электрический тахометр на шее, перекрывая доступ кислорода к мозгу -- и не так помедитируешь.
>>10797401 Он учит прекращать страдание (т.е. эксплуатацию в терминологии нашего оккультокоммуниста) исследуя его коренные причины. Алсо это не религия, а философская школа, близкая к гегельянству. >>10797363 Прометей с огнем все же (в отличие от Люцифера) евроцентристский мем. Например, сопоставимый месопотамский культурный герой вышел из воды (http://en.wikipedia.org/wiki/Adapa). Как ты будешь условному африканцу или восточноазиату или индусу свидетельствовать о Прометее? Придется объяснять образ, кто это вообще такой и откуда взялся. Примерно как сейчас у тебя происходит с турой сатаны, ну ты понел.
>>10797429 >Разумная жизнь имеет своей целью возвращение в лоно низшей формы материи. Кто тебе это сказал? Разумная жизнь сама определяет себе цель, на то она и разумная. Обратно же -- инстинкт выживания. По поводу циклов -- смерть ЭТОЙ Вселенной является смертью ЭТОЙ Вселенной, новый Большой Взрыв, если и случится, то это будет породит уже не другую Вселенную в этом измерении.
>>10797439 > близкая к гегельянству. Один индиец пытался написать книгу про связь диамата и буддизма, но она получилась не ахти. А больше попыток не было. Алсо, эксплуатация не есть субъективные страдания. Поциент может даже просить добавки, стоять на коленях и молить дать ему возможность служить всеми силами благому господину. Потому что ему в кайф.
Представители организаций системы ООН по мере приближения зимы высказывают обеспокоенность в связи с тем, что гуманитарная ситуация на Юго-Востоке Украины может заметно ухудшиться. Вследствие продолжающейся с июня с.г. блокады этих территорий со стороны официального Киева, окно возможностей по подготовке их к зимнему сезону закрывается. Риски срыва поставок газа в(на) Донбасс остаются высокими. Нет гарантий, что украинское правительство будет платить за поставки газа в эту часть страны.
Глава офиса Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) в Киеве Барбара Манзи прямо указала на сохраняющийся ограниченный доступ к гумпомощи 2-х млн. человек, проживающих в буферной зоне и по обе стороны линии соприкосновения. Причины этого – в нерешенных вопросах обеспечения безопасности персонала агентств, а также в бюрократических препятствиях логистического и правового характера.
Всемирная продовольственная программа ООН отмечает, что ситуация с продовольственной безопасностью в зоне [внутриукраинского] конфликта заметно деградировала и в ближайшие месяцы продолжит ухудшаться из-за общего роста цен на продовольствие и сокращения возможностей для заработка у населения. Введенная правительством Украины блокада на поставки на Юго-Восток страны продовольствия и медицинских препаратов только усугубляет и без того сложное положение в этой сфере.
По данным Детского фонда ООН, разрушенные системы водоснабжения поставили под угрозу доступ 1,3 млн. человек в регионе к безопасным источникам питьевой воды.
Хронически недофинансирован план гуманитарного реагирования ООН для Украины на 2015 г. Дефицит на конец августа составляет 200 млн.долл. США (из предусмотренных документом 316 млн. долл. США). Крупнейшими донорами плана остаются США (25 млн.долл. США), Еврокомиссия (19 млн.долл. США), Канада (10 млн.долл. США), Германия (8 млн.долл. США), Россия и Япония (по 5 млн.долл. США).
Наше страна государство продолжает последовательно оказывать также прямую гуманитарную помощь нуждающемуся населению на Юго-Востоке Украины. В период с августа 2014 года по настоящее время Российская Федерация направила 37 гуманитарных конвоев общим весом 45 тыс. 432 тонны. Основная номенклатура: продукты питания, медикаменты, стройматериалы, материальные средства для обеспечения энергоснабжения и сельскохозяйственных нужд и учебная литература.
Кроме этого, обращаем внимание на то, что общее число находящихся в Российской Федерации граждан Украины по данным ФМС России на 4 сентября с.г. составляет 2,6 млн. человек, из которых около 1,1 млн. –беженцы с Юго-Востока Украины. По сравнению с началом текущего года – рост более чем на 300 тыс. человек. Из них в рамках трудоустройства за патентами обратились более 433 тыс. человек, а за оформлением разрешения на работу – более 174 тыс. человек. Организована выдача полисов медицинского страхования.
В конце 2014 г. Правительство России выделило 912,5 млн. рублей регионам России на оказание медицинской помощи переселенцам-гражданам Украины.
>>10797442 >Разумная жизнь сама определяет себе цель Но в итоге при ея развитии она восходит на такой абстрактный уровень, на котором цели наиболее абстрактны и всеобщи. Что делает цели объективными, а значит более не устанавливаемыми субъективно.
>>10797439 >Прометей с огнем все же (в отличие от Люцифера) евроцентристский мем.
Вообще Прометея-Денницу-Люцифера я беру из диалектики Маркса и Энгельса (у меня в 20-м томе сочинений). Именно у них это и есть "Первой Революцией", отделившей человечество от животного. Я всего лишь углубил их основу и более чётко его обрисовал в своих исследованиях.
>>10797045 А ты думал. А сколько на этой СТЕНЕ распилят-то, коррупция, она не только в РФ, как многие думают, просто у нас это особо не скрывают, только и всего. Путин сказал - прозрачная экономика, и теперь все ворут совершенно открыто и прозрачно, да.
К беспорядкам у Верховной Рады Украины, произошедшим 31 августа, причастна Россия. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью, выдержки из которого опубликовала британская газета Independent.
События у Рады, заявил Порошенко, представляют собой сдвиг в «российской тактике», который, по его словам, представляет собой попытку дестабилизации ситуации не на востоке Украины, а в самом Киеве. Как утверждает украинский президент, в беспорядках, наряду с «враждебно настроенными местными олигархами», участвовали «пророссийские элементы», которые спровоцировали насилие.
Ранее Порошенко возлагал ответственность за беспорядки на лидеров политических сил и олигархов. «Эти люди готовы и гранаты метать под Верховной Радой, и всю Украину поджечь», —говорил, в частности, глава государства.
Можно существовать Сверхстаной и будучи общим, и будучи отдельной мыслеформой в общем.
Выживание -- абстрактно, если смотреть поверхностно. Так уже ясно, что для преодоления системы Туры Сатаны на уровне материи (а человечеству рано, или поздно придётся менять материю, в том числе и свою уже на квантовом уровне) нужно сконцентрироваться на определённых исследования (коллайдер-то построили). Нужна и социально-философская работа и исследования, которые сейчас проводить намного легче, чем при Ленине, а в будущем будет ещё легче.
Я не такой уж пессимист. Тем более, не забывайте, что время -- это не отрезок прямой линии, а бесконечный океан, а значит есть возможность быть "возрождённым", либо точнее донести информацию себя и до Сверхсатаны, что уже, я надеюсь, существует где-нибудь через 280 триллионов лет.
>>10797437 >терпи хозяина, перерождения, прислуживай монахам Пришлось адаптировать учение под роль государственной религии при рабовладельческом строе, что тут поделать. Этот грустный факт содержит зерно оптимизма: это учение также можно адаптировать под роль государственной религии при коммунизме. По существу оно аполитично (в отличие от рьяно-политических иудаизма, христианства, ислама, индуизма). >зверства, совершенные именем Гаутамы Это всё правда, как и зверства, совершенные именами Христа, Мухаммеда или Маркса. Однако правда и то, что буддизм проповедует свободу и знание. Кроме того, это единственная религия, совместимая с марксизмом на уровне ценностей и методологии. >это элементарная физика и химия -- натяни себе электрический тахометр на шее, перекрывая доступ кислорода к мозгу -- и не так помедитируешь. Асахара так и делал, ЭЭГ снимал, измененные состояния сознания разными способами, хуе-мое, Далай Лама одобрял все эти начинания, но потом ВНЕЗАПНО слепой философ-экспериментатор сознался в массовом убийстве и отъехал на кичу. Совпадение?
>>10797488 >>10797489 Что ж вы так наотрез отметаете такую возможность? И да Рен и НТВ далеко не днище. Самое днище это ТВ-3 с его колдунами, а еще есть целый канал с колдунами и потомственными армянами ясновидящими.
>>10797503 Человек-невидимка я смотрел. Ещё там Касл и Менталиста показывали. Ну а что ещё в деревне под молоком смотреть, там же 3,5 канала. Мистические истории это конечно пиздец, но как треш-мистика какая заходит, благодаря кинцу о персах.
>1) Выпил всей той части человечества, что не готова расстаться с социальной составляющей системы Туры Сатаны, остаются люди, отринувшие эксплуатацию и работающие над общей целью.
Хотя, последнее время я склоняюсь к созданию вируса, что выпилил бы минимум 95% человечества нахуй, оставив только людей-люциферов.
>>10797507 Я вообще начинал с Телемы и состоял в масонской ложе при универе. Как телемит, даже практиковал ритуальные оргии на прокуренном нарко-сквоте с разными херками.
На какой именно? Масонство, или Телема? Если второе, то как серьёзно -- йога, магические практики (по сути научные способы психотренировок), тантра? Наша ветвь, кстати, была на основе дискордии Йог-Согота в плане символизма практик.
>>10797507 Может быть, зря? Между прочим, все ныне существующие коммунистические страны (кроме Кубы) также являются и буддистскими, не думаю, что это совпадение. Синтез марксизма и буддизма — это не то, от чего можно отмахнуться, это объективный процесс, идущий в важнейшей стране мира КНР и определяющий будущий интеллектуальный ландшафт для всего мира. Можно в этом участвовать, а можно наблюдать со стороны, но это происходит. >>10797515 На твоем пути есть две большие ямы — словить сгуху за экстремистский эпатаж и понаписать глумной хуйни про физику, которую ты не понимаешь, чтобы тебе потом этим тыкали и сводили все на ха-ха. Как у Жижека с его Лаканом и психоанализом.
>>10797551 Тут под утро пиздец всегда творится. Коммипидор и царемразь выесняют кто большее говно, омский наркоман рассказывает восхитительные одна восхитительнее другой. А раньше еще и нарутобляди обсуждали кого Наруто выебет. Добро пожаловать снова!
Аноним ID: Тарас Иларионович14/09/15 Пнд 06:42:32#459№10797569
>>10797554 Ну, у нас было не белое братство, а отдельная "группа магов". Для 18-21-летнего меня это, конечно же, были тёлочки и непаханное поле (если ты не качок-альфач, то чтобы давали прикнься задротом-гуру), многие из них были довольно симпатичные.
Для физических исследований (в том числе и для моей художественной литературы, что хардкорная и твёрдая НФ с триллерами и хоррором) есть консультант и хороший друг со степенью в европейском университете.
>>10797566 Я не наркоман. А травки всякие не могут быть наркотиком. Вообще всё что даёт природа - это не наркотик. Героин хуй с ним наркотик, а так тогда нехуй ничего хавать, если одни грибы можно есть, а другие типа АЙ-АЙ-АЙ НАРКАТИК БРОСЬ! Ну что за блядство? Я что не прав?
>>10797583 >И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу (Бытие 1:29) Запрещено запрещать.
>>10797563 Дело в том, что многие коммунисты даже философскую базу подводят против буддизма. Мол признание ирреальности реальности суть эскапизм вселенских маштабов. Счастливый человек превозмогать не будет, потому построение царства разума и рая на земле с такими идеями не получится. Ведь если для тебя и так все хорошо, то зачем что-то делать, улучшать окружающую действительность? Но я как бы против такого подхода. Буддизм, с его философской стороны, дает независимость от материи, некую абстрактную высоту, на которую способна только диалектика. И это никак не побег. Наоборот.
>>10797608 Говорят что скоро опять перемогут маскалiв. Говорят что к концу года возобновится экономический рост. Правда рост в 1% и после падения на десятки процентов, даже и не знаешь смеяться от этого или плакать.
Я что сказать-то хочу. Человек в первую очередь это что? Это МАТЕРИЯ! Вода, белки, кальциевые соли. Это живая материя, которая, в отличие от неживой, стремится к бесконечному воспроизведению себя. Это цель жизни как таковой, и разум - лишь инструмент ее достижения. Убогость капитализма заключается не в том, что он деларирует эксплуатацию, а в том, что он останавливает эволюцию материи и ведет к деградации разума. Разум используется не для проведения экспансии жизни в пространстве, а для изобретения материальных благ, что есть тупиковый путь, ведущий к истощению ограниченных ресурсов планеты и как следствие - невозможности материи продолжать себя. Как следствие - к исчезновению жизни.
Суть прометеанского коммунизма как раз и в достижении РЕВОЛЮЦИИ МАТЕРИИ. Если коммунизм материалистический, то прометеанский коммунизм ещё более углубляет и развивает его идеи до сверхматериалистического.
Который раз замечаю, что снимки с марса стали совсем не красными как было раньше. НАСА что-то скрывает? Иначе зачем они потом эти снимки более красными делают? http://lenta.ru/news/2015/09/13/curiosity/
>>10797653 Ну если ты ёбнутый, но запрещать же нельзя всё. Путём проб и ошибок, человечество дошло до нашего поколения, где у меня проверяют что за грибы я набрал.
>>10797603 Над марксистами (но не над Марксом или марксизмом как таковым) довлеют христианские скрепы в духе «в поте лица добывать хлеб свой», вот эта вот идея, что мы помещены демиургом (благим или наоборот) в земную тюрьму, но арбайт махт фрай, тяжким трудом можно искупить вину и тогда настанет царствие христа в этом мире, выражающееся в мудром социальном устройстве под руководством церкви/партии, которая есть невеста бога. С этим зашоренным взглядом можно бороться, расширяя как гуманитарный, так и естественнонаучный кругозор, но это значит сформировать целую новую, свежую культуру взамен имеющейся секулярно-христианской, а пока что воз и ныне там, поэтому-то соблазнительно выглядит начинание поставить все с ног на голову и открыто, дерзко проповедовать люциферианство, освобождение от оков всякого рода. Хотя широкие массы сейчас, пожалуй, не поймут, а когда смогут понять, это уже будет ненужно.
>>10797687 Конечно воспроизводит. Во-первых она сохраняет свое состояние как комета. Сохраняет вещество. Во-вторых меняет форму вещества в виде излучения. От расхода вещества материи не убавляется, она просто растекается в пространстве и в форме. Но никуда не исчезает.
>>10797707 Нет не воспроизводит. Вот есть амеба. Она жрет, жрет, и тут раз - поделилась. Стало две амебы. Из одной кометы две не получится, разве что она пополам расколется. И да, трансформация в излучение - это условно безвозвратная потеря материи, поскольку обратный переход состояний возможен только с помощью живой материи путем фотосинтеза.
>>10796843 >Именно оттуда доминирование японских корпораций в большей части кибер-панк сеттингов. Ох лол блять. В кибер-панке таки обычно описывали мир победившего глобализма с полным контролем глобуса всякими ТНК.
>>10797623 >Человек в первую очередь это что? Это МАТЕРИЯ! Вода, белки, кальциевые соли. Как «человек» ограничен во времени и пространстве? Человек, который был вчера — это тот же человек, что и сегодня? Человек прочитал пост на сосаке: пост на сосаке становится частью человека или существует внутри него, не смешиваясь? Не является ли то, что я наблюдаю (например, обстановка в помещении), такой же равноправной частью меня, как мои волосы и ногти? Как мое сердце? Как мой мозг? На мышление-то они воздействуют одинаково, приходит сигнал — хоть из желудка, хоть с монитора — и возникает мысль.
>>10797722 Но и амеба воспроизводит только форму и функцию, без увеличения массы. В вашем примере неверно то, что если комета жрет(сталкивается с другими кометами), то может получится и две и три и сколько угодно комет. И, следовательно, пример с амебами неуместен.
>>10797729 >Мне нравится Это просто культурное сродство, как встретить земляка. Во времена нашей молодости все приличные люди же были какими-нибудь сатанистами или телемитами.
>>10797749 Амеба может мутировать, постепенно увеличиваясь в размерах, или даже образовывать конгломераты, эволюционируя в многоклеточный организм. И самое главное - это целенаправленный процесс, обусловленный сутью живой материи. Столкновение кометы с другими кометами или планетами, если случайность.
>>10797810 >Столкновение кометы с другими кометами или планетами, если случайность. Ну здрасте, небесная механика у него случайность, а квантово-механические процессы в клетке у него целенаправленные.
>>10797810 >Амеба может мутировать, постепенно увеличиваясь в размерах, или даже образовывать конгломераты, эволюционируя в многоклеточный организм. Звезда может мутировать, постепенно увеличиваясь размерах, или даже образовывать конгломераты, эволюционируя в многозвездные системы и даже галактики. Алсо, какие цели у амеб, наркоман?
>>10796843 >маленькая победоносная война за Курилы Думаешь, гибель флота и потеря Хоккайдо положительно скажутся на ситуации в Японии? Ну хотя взбодрить могут, да. Или ты про увеличение популяции и обновление генофонда генами освободителей?
Яценюк называет Азарова национальным лидером всей Украины и целуется с ним
прошлый https://2ch.hk/po/res/10793151.html