Здесь в инцелаче, очень популярная оценка парней, насколько они привлекательны для девушек. Я же однако, считаю подобные оценки погодой на Марсе. Судите сами: допустим, меня оценили здесь на 10/10. Мне что, теперь делать нотариально заверенный скриншот, распечатать, поставить печать - и идти совать под нос девицам: "Смотри, смотри, меня на Дваче чедом признали, ты обязана мне дать!". Как говорится, если ты ищешь слонов, то отправляйся в страну слонов. А потому, я решил создать этот тред, в который буду перепощивать фотографии из няшетреда в /dev/, то есть тех мужиков, которых оценили сами селедки, которые им нравятся. Начну вот с этих фото:
>>9834970 (OP) Ты сделал шаг в верном направлении, начав спрашивать женщин а не шизойдных девственников, кто же этим женщинам нравится. Но есть нюанс. Разные возраст, социальный статус, локации, опыт и ещё сто факторов дают разный результат оценки. Если тебе интересны 16летки, то спрашивай 16леток. Если тебе интересны тни среднего возраста, то спрашивай тней среднего возраста. И так с каждым пунктом
>>9846691 Ну да ну да, женщины же всегда правду говорят, это каждому известно. Им всем нравятся умные добрые и заботливые, но, как ты сам и написал, есть нюанс, о котором они тебе не расскажут. А внезапно девственники из инцел тредов этот нюанс прекрасно знают)
>>9846798 Эти же девственники виляют жопой каждый раз, когда им показывают реальный пример, выбиваюзийся из их манямирка. То в хуе дело, то в росте, то в каких-то там соотношениях черт лица, то в теле, то в деньгах. И каждый раз, когда этим шизам говорят про ебущихся норми, их либо выдают за каких-то полубожеств либо визжат что-то невразумительное кидая ссылки на инцельскую википедию, которой противоречит эта тупая норми-реальность
>>9846691 >Но есть нюанс. Разные возраст, социальный статус, локации, опыт и ещё сто факторов дают разный результат оценки. Если тебе интересны 16летки, то спрашивай 16леток. Если тебе интересны тни среднего возраста, то спрашивай тней среднего возраста. И так с каждым пунктом Лол, нормигону ссут в ротешник прямо ИТТ сами тянки: >>9846846 >>9846853 >>9847157 Но нормиговно продолжает копротивляться в защиту своего манямирка.
Как говорится, если ты ищешь слонов, то отправляйся в страну слонов. А потому, я решил создать этот тред, в который буду перепощивать фотографии из няшетреда в /dev/, то есть тех мужиков, которых оценили сами селедки, которые им нравятся.
Начну вот с этих фото: