Сап, я тян мне 18. есть мч, вроде все ок, много совместных увлечений и тд. но есть проблема. мой кунчик вообще не хочет меня трахать. со внешкой все заебись 7/10 по личному мнению, тело среднее, но всегда чистое, бритое, не дряблое и норм задница. он предпочитает дрочить, но на мой вопрос об том не отвечает, но постоянно меня тыркает и трогает, даже хуй на пососать извините.
>>9834708 (OP) >почему так может быть для него ты 3/10 или около того. так бывает, иногда даже норм внешне телки просто не заходят. вроде ебать можно, но прям влечение отсутствует >как с этим бороться? никак
>>9834739 странно, раньше постоянно трахались везде, с разными фетишами. а щас просто ноль реакции, знаю, что точно нет измен. если бы и раньше также вел себя, то я бы поняла
>>9834761 Значит надоела. То, что измен нет, не значит, что он бы их не хотел >>9834770 Та да, уже через день одно и то же спрашивают, но от нехуй делать на какой только жир не ответишь. Опять же, в дискуссию всегда придут живые аноны, и в целом уже похуй будет, что там изначально обсуждалось, лол
мой кунчик вообще не хочет меня трахать. со внешкой все заебись 7/10 по личному мнению, тело среднее, но всегда чистое, бритое, не дряблое и норм задница.
он предпочитает дрочить, но на мой вопрос об том не отвечает, но постоянно меня тыркает и трогает, даже хуй на пососать извините.
почему так может быть и как с этим бороться?