Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/9826001.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Короче, есть одна тян... ТЛДР: мне 29 лет и похоже я всё ещё влюблён в ЕОТ с которой познакомился 10

Аноним 29/09/24 Вск 18:23:44 #1 №9826001 
16674428523820.png
Короче, есть одна тян...
ТЛДР: мне 29 лет и похоже я всё ещё влюблён в ЕОТ с которой познакомился 10 лет назад, к семье не готов, отношений не хочу. ЕОТ забыть не могу. Как фиксить?

10 лет назад мы даже не отношались, а так, общались, это была моя первая влюблённость, ещё и через интернет, разумеется я всё сломал, ну или ей изначально было на меня поебать, теперь уже не угадаешь. Прообщались примерно полгода, потом я три-четыре года пиздострадал, особенно сильно на протяжении первого года, из-за чего проебал гипотетическую ИРЛ тянку. Параллельно сформировал представления о том что к отношениям я пока не готов.
Пиздострадания постепенно сошли на нет, но разумеется я её не забыл.
В конце 2020 года как-то взгрустнулось, начал снова читать её твиттер и ВК. И судя по этим записям у нас всё ещё было много общего. Решил написать ей, предложить общение и после непродолжительного получасового диалога был послан нахуй в мягкой форме. Ну и после этого я несколько попустился, опять попытался перестать думать о ней.
В прошлом году опять накатило, полистал твиттер, ВК, и как мне показалось тянка натурально ошизела, начала рисовать картины, завела музыкальный проект в жанре spoken word. Слушать я эту шизу разумеется не стал, но на тянку посмотрел и стало понятно что она несколько потеряла былую няшность. И меня отпустило, тот образ который я увидел в 2к23 меня уже не привлекал. И несмотря на то что её посты были наполнены нытьём о том какая она одинокая и так далее, я даже не стал пробовать ей писать.
Третьего дня меня опять загрузили проблемы, я пришёл домой, завалился спать и во сне появилась она, без какого-то её образа, мы просто общались и гуляли с тянкой и я знал что это она. И я был счастлив. И даже когда меня рано утром разбудил будильник я был счастлив. И через два часа после этого. Я не был так счастлив когда вернулся из армии, когда купил мощный игровой ПК или крутой монитор, когда смотрел любимое анимея в который раз рыдал этой весной над кейоном, я безумно его люблю, когда купил квартиру, когда переехал в эту квартиру, когда купил машину. Я уже даже и не помню когда я был так же счастлив как в этом ебучем сне. Это значит что я всё ещё люблю её?
Что это за хуйня? Как это фиксить? Я уже три дня себе места не нахожу, потому что головой понимаю что там даже общения ловить нечего, не говоря уже о каких-то отношениях.
Аноним 29/09/24 Вск 18:36:08 #2 №9826011 
Найди себе тянку на лвл ниже себя и сублимируй, те эмоции которые ты переживаешь в бошке и грёзы как бы ты проводил с ней время- проецируй на новой тян, со временем произойдёт подмена понятий, а может и что годного выйдет с нового симбиоза
Аноним 29/09/24 Вск 19:14:15 #3 №9826090 
>>9826001 (OP)
>Это значит что я всё ещё люблю её?
Не, это значит что любовь в целом заебись. Не больше.
Прям ЕОТина из жизни снилась мне однажды, а вот какие-то придуманные женщины на роль подруг во снах дарили радости не меньше.

Твой шанс — найти другую любовь. Авось с ней попустит.
Аноним 29/09/24 Вск 23:24:52 #4 №9826471 
>>9826090
Двачую, у меня были сны с влюбленностями в каких-то вообще несуществующих персонажей, и вот этот флёр няшности и милоты мог ирл ещё пару дней тянуться, кек. Даже жаль, что давно такого уже не бывает.
Про проблему ОПа мне сказать особо нехуй, кроме того, что складывается ощущение, что это в принципе первая и единственная тянка в его жизни, которая ему как-то зашла, больше никаких, ни негативных, ни положительных впечатлений на личном фронте он не получал и поэтому ее образ тупо как единственный вариант у него и маячит в голове, и перекрыть его нечем, как ни убеждай себя, что отношач не нужен. Как человек, который тоже регулярно на годы залипал на ком-то, кому на меня было строго поебать, и снималась эта шиза с обидками отверженного ненуженки только временем И взаимными чувствами уже с другими людьми, я только пособолезновать могу. Мне неиронично хотелось временами, чтоб мои невзаимные увлечения умерли, лол, я считаю, что в пустоту страдашки бы не тянулись так долго, как когда человек всё ещё живёт свою жизнь, в хуй не дует и о тебе не помышляет, а тебя от этого корежит. Жаль, но случая проверить теорию не выдалось, вроде все живы-здоровы, а даже если и нет, уже неактуально и поебать.
Аноним 29/09/24 Вск 23:47:14 #5 №9826494 
>>9826471
>и перекрыть его нечем
Ля, какой перекрыть. Они вполне могут накладываться. Попустит не сразу.
Аноним 30/09/24 Пнд 00:07:11 #6 №9826518 
>>9826494
Ну это само собой. Я ж говорю, годами. Не то чтоб я эти годы сидел и бездействовал, лол, просто нет-нет да и в новых отношениях накрывало говном и старыми эмоциями. И как всё-таки охуенно, когда спустя те же 10 лет вообще никак не трогает и не волнует уже то, с чего хуевило раньше
Аноним 30/09/24 Пнд 16:31:17 #7 №9827331 
>>9826011
>на лвл ниже
Это обязательное условие?
В целом, на "найди тянку" можно заканчивать, лол.
>>9826090
>Не, это значит что любовь в целом заебись. Не больше.
Ну вот и я так подумал, уже столько лет прошло, вся химия сто лет как перестроилась, не должно быть никакой влюблённости спустя такое количество времени.
>Прям ЕОТина из жизни снилась мне однажды
В этом случае так же, раньше тоже снились тяны, но ни разу я настолько отчётливо не понимал кто это. В основном это просто были тяны.
>Твой шанс — найти другую любовь.
Думаю что это уже невозможно. Я в эту то влюбился и вообще полез к ней потому что она была очень особенной. Няшная, харизматичная, косплеерша, анимублядь, двачерша, это было такое бинго о котором я только мечтать мог.
Не скажу что много общался с тянами в интернетах за эти годы, но ни к одной не потянуло.
>>9826471
>это в принципе первая и единственная тянка в его жизни, которая ему как-то зашла
Всё так.
>как ни убеждай себя, что отношач не нужен
Да я не убеждаю, просто объективно понимаю что не вывезу.
Раньше не вывез бы из-за неустроенности, а теперь просто не хочу тратить крохи свободного времени на "отношения". Да и не готов я ещё раз к расставанию. Я очень тяжело его пережил в тот раз.
>я только пособолезновать могу
Спасибо. Даже от анона такое слышать приятно.
У меня толком нет друзей с которыми можно было бы обсудить подобное.
Аноним 02/10/24 Срд 17:05:19 #8 №9830260 
>>9826001 (OP)
Да ну эти страдание по неудачному прошлому опыту, идеализировать в голове начинаешь телку из за неудачи.
У меня такое было, прошло лет пять как не общаемся и как то вспомнил ее и дня три спать не мог абсолютно.
На третий день решил что мне такое не нужно, написал ей.
Что вот страдать начал сильно по ней, понимаю что это уже в прошлом и все другое, что просто хочу рассказать ей и закрыть для себя эту страдающую тему и жить в кайф себе дальше.
после этого меня попустило и страдания по ней прошли короче
Аноним 02/10/24 Срд 19:16:02 #9 №9830502 
16654909053760.jpg
I+got+like+140+inaba+pics+shall+i+dump+424bb55397b54c952456f4b9c1d5cc94.png
>>9830260
>после этого меня попустило и страдания по ней прошли короче
Это называется закрыть гештальт, да.

Но вообще тренд всё же о причинах подобного, любовь это там, или просто какие-то непонятные пиздострадания из глубин сознания.
Я бы в целом даже готов её безответно любить, только толку в этом ноль, она уже никогда не вспомнит про меня, а значит и терзаться смысла нет. Но я всё равно о ней помню и от этого деться никуда нельзя.
>Да ну эти страдание по неудачному прошлому опыту
Для себя я всё-таки выбрал вариант что подобное это проявление любви, а не какие-то унылые пиздострадания. Наверное поэтому мозг и состряпал настолько радужную картинку, в которой от простого разговора становится хорошо, а значит подобное для меня даже в бессознательном состоянии имеет значение. Так я хотя-бы смогу думать что способен на настоящую любовь.

Я вчера подумал даже, посидел, но писать ей не стал, хоть и подозреваю что она ответила бы. Четыре года назад ведь ответила, хотя и не сразу вспомнила меня, лол.

Мне формализация мыслей в текст позволяет получше структурировать и осознать происходящее в голове. Хорошо что есть форум где можно написать не только для себя, а ещё и с кем-то пообщаться, всем отписавшимся спасибо. Взгляд со стороны тоже полезен.

Ответы на вопросы из оп-поста простые:
1) Что любовь каждый выбирает самостоятельно.
2) Пиздострадания не фиксятся, гормоны со временем успокоятся.
3) Если это уже не пиздострадания, то стоит прислушаться к разуму и всё сразу станет очевидно.

/thread
Аноним 02/10/24 Срд 20:07:39 #10 №9830617 
>>9826001 (OP)
>ЕОТ забыть не могу. Как фиксить?

Дальше этой фразы не читал.
Но сам пару раз с подобной проблемой сталкивался.

Клин клином, Спасает только другая влюбленность, хоть даже ты в 2д тян влюбишься. Когда у тебя появится в голове гарем из тян которых ты всех любишь, то станешь поистине пиздонезависим.
Аноним 02/10/24 Срд 20:22:32 #11 №9830640 
>>9830502
да гештальт закрыл
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения