Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТЛДР: мне 29 лет и похоже я всё ещё влюблён в ЕОТ с которой познакомился 10 лет назад, к семье не готов, отношений не хочу. ЕОТ забыть не могу. Как фиксить?
10 лет назад мы даже не отношались, а так, общались, это была моя первая влюблённость, ещё и через интернет, разумеется я всё сломал, ну или ей изначально было на меня поебать, теперь уже не угадаешь. Прообщались примерно полгода, потом я три-четыре года пиздострадал, особенно сильно на протяжении первого года, из-за чего проебал гипотетическую ИРЛ тянку. Параллельно сформировал представления о том что к отношениям я пока не готов.
Пиздострадания постепенно сошли на нет, но разумеется я её не забыл.
В конце 2020 года как-то взгрустнулось, начал снова читать её твиттер и ВК. И судя по этим записям у нас всё ещё было много общего. Решил написать ей, предложить общение и после непродолжительного получасового диалога был послан нахуй в мягкой форме. Ну и после этого я несколько попустился, опять попытался перестать думать о ней.
В прошлом году опять накатило, полистал твиттер, ВК, и как мне показалось тянка натурально ошизела, начала рисовать картины, завела музыкальный проект в жанре spoken word. Слушать я эту шизу разумеется не стал, но на тянку посмотрел и стало понятно что она несколько потеряла былую няшность. И меня отпустило, тот образ который я увидел в 2к23 меня уже не привлекал. И несмотря на то что её посты были наполнены нытьём о том какая она одинокая и так далее, я даже не стал пробовать ей писать.
Третьего дня меня опять загрузили проблемы, я пришёл домой, завалился спать и во сне появилась она, без какого-то её образа, мы просто общались и гуляли с тянкой и я знал что это она. И я был счастлив. И даже когда меня рано утром разбудил будильник я был счастлив. И через два часа после этого. Я не был так счастлив когда вернулся из армии, когда купил мощный игровой ПК или крутой монитор, когда смотрел любимое анимея в который раз рыдал этой весной над кейоном, я безумно его люблю, когда купил квартиру, когда переехал в эту квартиру, когда купил машину. Я уже даже и не помню когда я был так же счастлив как в этом ебучем сне. Это значит что я всё ещё люблю её?
Что это за хуйня? Как это фиксить? Я уже три дня себе места не нахожу, потому что головой понимаю что там даже общения ловить нечего, не говоря уже о каких-то отношениях.