Сохранен 13
https://2ch.hk/sex/res/9828949.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что такое серьезные отношения? И правда ли секс основа серьезных отношений? /sex/

Аноним 01/10/24 Втр 17:53:36 #1 №9828949 
Анатолий.jpg
Ну начнем с далека наверное. Чтобы база информации была хоть какая то для размышлений.
Я дефолтный среднекун 26лвл. Есть работа, авто, жилье и прочая нормисная залупень. Год назад вступил в довольно необычные отношения. Тянка 27 лвл. Привлекательная внешность, вполне неплохое телосложение, в общем нравится, но не сказал бы что испытываю серьезные чувства типо любви и прочего. И в целом это все за что она мне нравится. Слишком сложный у нее характер опять таки по классике связанный с проблемами из детства (есть вероятность что родителям было глубоко на нее похуй) В следствие этого ее жизнь после 18 лет это постоянные переезды, постоянный поиск себя, новые партнеры, новые места работы и прочее. Когда познакомились она сильно ко мне тянулась, скорее даже была больше инициатором сближения. Сошлись на общих интересах, аниме, фильмы, сериалы, настольные игры. Осень, зима, весна все идет неплохо, особо не ругаемся (тупо нет поводов)
все окей. К концу весны-началу лета ей видимо я ей поднадоел, начинаю замечать что она часто тусит со своими друзьями/подругами. Летом она решает переехать в питер отдохнуть, обосновывая тем что не хочет портить мне жизнь и в целом хочет побыть одной. Причем в последнюю неделю перед дропом отношений тянет со встречами, постоянно переносит под разными предлогами, в общем ебучий ад. Ладно разошлись, живу пержу в хуй не дую, за 2 недели как то пришел в себя, хотя в целом ебантяйское лето получилось, столько планов было... И тут вдруг с нихуя начинает мне писать, ровно спустя 2 месяца. Мол привет как поживаешь. Слово за слово пообщались. Нашла парня, живут вместе. Работает. Все вроде бы хорошо. Пообщались и ладно. Спустя пару тройку дней пишет я типо совершаю побег)))
Никого не предупредив, даже своего парня, ЛОЛ, она берет билет и возвращается в мой мухосранск. Я ее встречаю, слово за слово, мне вот было там сложно работать, не было свободы (парень ее с предками жил). Пообщались и вроде как (я долбаеб) опять начали с ней секситься и встречаться. И вот проходит месяц, и я замечаю опять какую то странную херню в ней, которой раньше в отношениях не было. Устраивается на работу - говорит все отлично - проходит 2-3 дня - увольняется, причем не предупреждает никого заранее об этом. Так она уже 2 работы скипнула, начальство в ахуе, я в ахуе. Она видимо не особо в ахуе, походу для нее это стало нормой. При том при всем, что ей надо сейчас платить за сьемную, где то найти деньги на еду. (От меня она их принципиально брать не хочет, тоже какая то странная хуетень, уговорами на встречах закупаю ей все что нужно). В некоторые дни может просто кинуть в игнор, потом отписывашись что была у коллеги, подруги, прочей хуеты. Так вот спасибо что прочитали этот треш. Пару вопросов.
1. Я дико зависим от секса, но особо не чувствую к ней ничего. И тут возникает 2 варианта: 1. терпеть все хуету которую она исполняет и няшиться под пледиком
2. Скипать ее нахер и опять полгода - год просидеть на ебучих сз-шках в поиске новой. Пока других вариантов не вижу к сожалению, если есть подскажите плиз.
И как перестать быть зависимым от секса.
Можно ли называть наши отношения серезными только на основе того что мы сексимся?)
Аноним 01/10/24 Втр 18:42:20 #2 №9829000 
Оп ты дурак тебя на американских качалях качают на эмоциях, тня абсолютно непригодный кусок говна годный только для одноразовой случки, лучше в данной ситуации что ты можешь сделать это забить на неё хуй и жить дальше
Ты её не исправишь, ты ей не поможешь, с ней ты найдёшь себе проблемы и чем глубже будешь залезать в это болото тем будет хуже
Аноним 01/10/24 Втр 19:33:26 #3 №9829050 
Дает - еби, на мозгоебство особо не ведись с ее стороны, ищи баб параллельно. Она реально бедобашковая какая-то, синдром спасателя выключи нахуй, это тупик.
Аноним 01/10/24 Втр 19:51:05 #4 №9829073 
Так и предлагай свободные отношения.
Но уж точно не серьезные отношения или упаси боже брак, а то тебе пиздец.
Аноним 01/10/24 Втр 19:52:44 #5 №9829078 
>>9829073
Подмечу ещё что у вас свободные отношения и есть, ибо тот факт что она ускакала на другой хуй а тебе и похуй, говорит о том что вам в целом похуй друг на друга.
Аноним 01/10/24 Втр 19:58:42 #6 №9829086 
>>9828949 (OP)
Ты долбоеб. А она без царя в голове. В мире животных блядь.

Он ее из под другого мужика достал сразу после ебли и интересуется, серьезные ли у них отношения.

Беги, дурак. Номер меняй, место жительства, ее в чс и богам молись, чтобы она переключилась на другого.
Аноним 02/10/24 Срд 04:12:00 #7 №9829568 
У меня близкая подруга примерно такого взбалмошного типажа, там диагностированные проблемы с башкой, которые то лечатся, то хуй кладется, и я честно с трудом представляю, как себя ощущают ее партнёры по отношачу, когда они есть. Со стороны выглядит ну вот так же всрато, как ты и расписал. Сейчас она в твоих пердях, потом ебнет моча в башку, она уедет автостопом на другой конец страны, лол, тебя об этом предупреждать ей не придет в голову, а ты будешь сидеть и рассуждать, серьезно ли у вас всё, ну-ну. Вот реально, еби пока дают, но никаких планов тут строить смысла нет, разве что в какую дурку ее упечь, если вдруг дойдет до этого
Аноним 02/10/24 Срд 04:23:26 #8 №9829574 
>>9829568
Добавлю, что деньги вкладывать ну тоже не рекомендую, потому что сегодня она будет считать, что легко тебе их вернёт, вот уже и работу нашла, а через неделю работы уже нет, потому что там коллектив говно, условия хуйня и вообще она себя не на помойке нашла, чтоб такой парашей заниматься, на неидеальные варики размениваться не будет, где-то за углом же точно есть идеальная вакансия с пиздатым буквально всем, лол
Аноним 02/10/24 Срд 06:35:08 #9 №9829603 
>>9828949 (OP)
>В некоторые дни может просто кинуть в игнор, потом отписывашись что была у коллеги, подруги, прочей хуеты
Ходит к таким же додикам как ты, аккуратнее с зппп.
>Пару вопросов
Еби какая есть, помощь не предлагай. Грань для себя поставь, где ты в её жизни не учавствуешь заботой дальше чем словесной поддержкой.
>Можно ли называть наши отношения серезными
Нет, причем она сама так и думает на самом деле.

Я думаю раз ты целый тред написал то всё таки тебе обидно что у тебя "несерьезно всё"
Аноним 02/10/24 Срд 07:43:24 #10 №9829647 
>>9828949 (OP)
>Что такое серьезные отношения?
Нет никаких серьезных отношений так же как и нет инкаких мой парень и моя девушка. Это все блуд. Блядство. Тебя(нас) наебали.

А в блуде именно все что ты описал и еще дохуя разных вариаций и происходит. Есть жена и есть муж и муж становится для женщины мужем(а она ему женой) когда он рвет ей целку(буквлаьно на крови соединяются плотью) вот и все. А всякие загсы и прочая залупа формлаьность надуманная.

Потаскуха может хоть 5 раз выйти замуж, но истинный ее муж тот кто ее вскрыл. Все остальное у нее блуд(блдяки) и челики которые ее сношают так же блудят напару с ней.
Аноним 02/10/24 Срд 08:05:25 #11 №9829671 
images-3.jpeg
>>9829647
Аноним 02/10/24 Срд 09:37:59 #12 №9829738 
>>9828949 (OP)
>возникает 2 варианта
А кто тебе запрещает и с этой "отношаться" и одновременно искать на сз-шках (или где ты там роешься) новую дырку?
>Можно ли называть наши отношения серезными только на основе того что мы сексимся?)
Нет.
Аноним 03/10/24 Чтв 00:49:13 #13 №9831085 
>>9829671
Проорался заебись)))
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения