>>108239 Нееееееет, ни в коем случае не дрипки, я распродаю все свои дрипки, потому что уже месяцев восемь ими не пользовался (а ту, что купил недавно, один раз намотал).
в общем, необслуга субтанка разбирается . надо продеть отвертку в отверстия и поддеть верхнюю часть плоскогубцами. можно мотать вертикальные койлы. пока особо не получается. обдув забивается ваткой. буду еще мудохаться.
>>108318 Вертикальные койлы в таких необслужках актуальны только для никеля и титана. Прожигать то не получается. А у меня лично прволока с фаста непригодна к употреблению без прожага. Какой-то дерьмовкус. А если каким-то чудом этого вкуса нет, то стандартный койл после микро ну очень слабенько работает.
Была тут у меня бутылочка основы 36мг почти пустая, и я решил добить ее сегодня. Набрал шприцом как обычно, сделал замес. Так вот этот замес получился настолько адово ядреным, что я аж охуел. Вывод: взбалтывайте никотиновый концентрат перед набором ибо никотин оседает на дно.
>>108321 только вечером. так а что, голова как голова. просто вертикальный коил на рба геморно ставить, на необслугу намного проще. кстати, кангер в последних головах с вертикальным коилом вообще сделали ее цельной, только снизу откручивается.
>>108344 Если я правильно понял, они давали мышам в среднем 2,1 мг никотина на кг массы тела в день. А теперь посчитай то, сколько ты потребляешь в расчете на массу. У меня в худшем случае 0,3 мг/кг.
>>108350 Все-еще есть люди, которые сидят на егошках и даже платят бабки в быдло-вейпшопах за замену испарителя, в предыдущем треде объяснял кажись ну и начать хотелось "по порядку", чтобы на канале была инфа для всех, а не только для провейперов. Ну и еще такой факт, что посылки с интересными девайсами уже 20й день в пути с ФТ. А так я еще на вамо сделаю обзор-ретроспективу, где буду отговаривать его покупать эту штуку, ибо все-еще покупают зачем-то.
Такой то вин посоны - можно вставлять: ATL Adaptor: Atlantis 1.0 coil, Atlantis 2.0 coil, Triton coil, Super Tank coil, Melo coil DEL Adaptor: Delta II coil (Kanthal, Ni and Ti Delta II coils) SUB Adaptor: Subtank OCC coil (Kanthal, Ni, and Vertical OCC). (Does not fit the Subtank Rebuildable Section)
>>108349 Ну и тем более. Мало того что съебался, бросил меня бедную на произвол судьбы, так как заедет в гости - не общается толком всё что-то на камеру говорит и ножницы погнутые когда уезжает.
>>108381 Скорее какая намотка и атом. Если у тебя там колбаса огромная и обдув охуевший, то 130 градусов естественно ни туда ни сюда. А с маленькой испаритеольной камерой и узким обдувом очень даже нормально. мимо парю субтанк на 200 градусах
Аноны, а чем можно побороть конденсат в дриптипе подканистры? Не хотелось менять дриптип, но и стряхивать эту хуйню как градусник уже порядком заебало.
>>108381 115-135 это комфортная те-ра для стопроцентного сухого теста. Дальше можно постепенно поднимать. И да, анон выше верно написал-зависит от камеры и намотки.
>>108392 ладно, ничем. просто не читал их для хе2/4, потому что 25р юзаю. у них там везде гарантия на высоких амперах только при шаманской зарядке. тогда да, тогда хг4 добро
>>108393 Ты же понимаешь почему он образуется? Слишком холодный пар. Либо тягу уменьши, либо т-ру повысь (читай:понизь сопротивление сприали, повысь ваттаж)
>>108396 Два койла тебе. Но все равно, повышение температуры или снижение тяги делает пар слишком теплым для достаточно комфортного парения. А конденсат все равно образуется, лол.
Теперь возникает вопрос: где же в дс2 можно купить нормальные дриптипы из delrin'а или как там его? Думаю, что конденсат в стандартном дриптипе скапливается именно из-за его формы. Там отверстие, которое упирается в шахту, меньше, чем выходное, соответственно есть этакое дырявое ДНИЩЕ, на котором и собирается конденсат
>>108398 И дерилин (тефлон, резина, пластик, дерево, керамика, аллах) тебя от этого не спасут. Никогда. У всех бачков эта проблема. У всех дриптипов под бачки такая структура и строение. Меня спасло простое подкладывание тонкой прокладки из резины/тефлона в этот стык. Прекратило там скапливаться. Напрмер, возьми оринг, и подложи. Прижми его. Если не хочеш ьего вдохнуть. Но лучше вырежи тонкую прокладку.
>>108411 Как будто в эту сторону не работают. Однозначный ответ может быть и отрицательным. Например "невозможно" вполне себе полный и очень исчерпывающий ответ.
>>108416 Нужный и однозначный - разные категории ответов. >>108415 Как только ты начнёшь работать в этом направлении, ты соснёшь по гланды огромного жирного хуйца от матушки-природы, умник доморощенный
Купил таки егован мини. Доволен пиздец. Со стоковой головой на 1ом прожило с семи утра до момента написания поста (быстро мигает, не знаю сколько ещё проживет может даже на перекур хватит) Надо проверить с любимой намоткой на 0.8 ом но полюбому уже второй акк брать буду, кучу цлр голов в таблетницу и вернусь в счастливое егошное прошлое, но теперь с ТХ и вкусом. Лол.
>>108373 >>108417 > Правильно построенное исследование вырвет у природы любой нужный ответ. Вот например, в квантовой теории, исходя из целей объект может быть описан как частица, так и как волна.
>>108417 >Нужный и однозначный - разные категории ответов. Любой однозначный ответ - нужный. Он отсеивает лишние варианты на которые можно потратить время зря. А вообще вы с вот этим >>108419 мамкины читатели интернетов и думаете что если всё так загадочно если читать мутную хуйню в интернете то однозначных и нужных ответов не получить. Лол.
>>108420 Любой результат подгоняем под цель, так по-мелкому, меркантильному, кто оплачивает исследование, тот и танцует результат. И глобально, исследователь, фактом исследования, вмешивается в чистоту эксперимента и влияет на объект. Ну да куда уж, до папкиных читателей Nature в оригинале нам-то, дремучим.
анон, делись годной намоткой 03 и 04 канталом на сабтанк, и расскажи про установку. одиночный или параллелька? 5 витков или 6? микро или обычный койл (на ВВ)? сколько мм от воздуховода ставишь? вверх ногами уже знаю.
>>108446 Мне нравится 0,4, 6 витков на 2,5 мм. Особой разницы между обычным и микрокойлом не заметил от воздуховода буквально 1 - 1,5 мм. ОФК вверх ногами.
>>108446 7-8 витков 0,3 на 2,5 мм - довольно вкусно и экономно. где-то 1,7 ома 5 витков 0,4 на 2,5 мм (с промежутками) - много пара, на постоянке. под 0,5 ома. 5-6 витков 0,4 вертикальный на 2,5 - вкусно 5 витков коса 0,3 на 2,5 - самый вкусный коил, но засырается за 2-3 бака
диаметр 2мм или 3мм как-то не впечатляет. коил поднимаю повыше для лучшего обдува и легкой тяги.
>>108454 не нашел фотку. вертикальный можно и 3мм. наматываешь на отвертку. вставляешь вертикально в воздуховод и подгибаешь верхний конец плоскогубцами, чтоб завести под винт. потом берешь полоску ватки (японской) и обматываешь коил (под верхним концом проволки), в перекрест концы и обрезаешь. далее завинчиваешь юбку, распушиваешь вату и утрамбовываешь (не сильно) вокруг коила все свободное пространство по верхний уровень. смачиваешь, зубочисткой открываешь проточки.
>>108453 и еще. повторюсь, мое мнение - ваты надо побольше оставлять и распушить по краям коила. как бы бульбы делать. это для того, чтоб не было гариков при интенсивном парении. много ваты - много жидкости в запасе для 2-3 хороших тяг.
Так, и кто тут кукарекал про то, что микрокоил - это костыль для мехмодов? Сделал я обычные коилы на орчиде, так пар вонял грязными трусами что яебу. Даже подумал, что я изолятор парю, такая вонь стояла. Кантал перед намоткой мыл, протирал спиртом. Нихуя не помогало. Видимо, грязь впитывается в проволоку и протирать бесполезно. Сделал обратно микрокоил, прожег - все нормально стало. Причем ту же спираль обжигал. Так что идите-ка вы нахуй со своими обычными спиралями.
>>108442 Я думаю, что как и обычно, условия экспериментов далеки от вейпинга как такового. Кроме того риски не указаны относительно факторов окружающей среды, и еще кое каких нюансов. Сейчас пытаюсь нарыть литературу на которую ссылаются эти британские учёные. Но могу авторитетно заявить - нам пиздец.
>>108474 Как-то мне досталась на халяву большая банка Карт нуара. Так я его пил и срал, срал и пил. Не надо было столько пить, конечно, но удержаться не мог - халява же.
Мне не нравится термоконтроль. Мне особенно не нравится никель. Титан еще так-сяк. Где мое знакомое чувство раскочегаривания? Начинаешь невнятным дохлым, а заканчиваешь плотным перегретым паром с вылезающими глазами. И, когда остановиться, решаешь только ты. А это гавно работает не так, как надо. Я туда дрипки прикрутил.
>>108523 Все просто. Термоконтроль — это что? Стабильная температура. Кто там у нас за стабильность? Путинские подсосы. Наваливают на чем? На фехралях и нихромах. Наваливют — это к Навальному, значит, те, что не пользуется термоконтролем — белоленточники.
>>108311 (OP) Поцаны, чому у меня айстик тикает когда включен? Если накрутить атом сразу начинает быстро тикать раз 10, потом опять раз в секунду. Это нормально?
>>108539 Нашел такую выдержку в гугле >Если приложить работающий мод к уху, то можно услышать, что плата немного жужжит и тикает. Тиканье очень похоже на звук пружинного маятника от наручных механических часов и по громкости и по характеру. Это звук работы широтно-импульсного модулятора платы и тиканье замеров сопротивления. Звуки еле слышны и совершенно не напрягают. Да и практически все платы других модов во время работы издают похожие звуки. Написал я об этом только потому, что в EVIC VT эти звуки слышны еще некоторое время и после отпускания кнопки Fire.
>>108537 >>108540 у тебя брак значит, если громко. у меня было так на мышке логитех мх перформанс, появился ПИСК еле слышимый но напрягучий при движении\передачи по радио. Заменели по гаранти через 2 года.
>>108461 Я наоборот просовываю вату в отверстия и обрезаю все, что торчит, так что лишней ваты в камере нет, только горизонтальный кусочек через спираль до дырок. Парю макс вг, не плюется и не горит.
https://www.youtube.com/watch?v=EoNcmRQxTvo Нига пилит свой мод, и я немного в ахуе. Ну дизайн прикольный еще, ладно. Но, блядь, размеры, ёмана!! И еще этот экран, который светит тебе прямо в ебало. Это нормально для девайса от опытного обзорщика вообще?
Проблем хире. Паруны, как вы боретесь с дерринджером и его соплями? Вроде популярная дрипка, а о таких проблемах не слышно. После каждого перепара на кольце тонны жижи, с купола течет, все в жиже, даже небо, даже ну вы поняли. Перепробовал сотни намоток и расположений коилов, нихуя. Тупо просто снимаешь топ кек а под ним океан. И это с одной закапки. Пиздос. Неужели это никого не заебывает?
Ух, наконец заработал. Короче перекатился с 7-12 ватт на 40 сразу, купив себе здоровый танк. Как вы это парите вообще? Горячий пар же пиздец, все дёсна горят. Гари никакой, благо. С 6 никотина и 5-6 тяг разъебало как раньше с 12 разносило после получаса парения. Охуеть!
>>108618 больше конкретики - какой здоровый танк? Что в нем намотано? Можно намотать такой лом, что он на 40 ваттах даже пшикать не будет, а можно наоборот.
>>108621 Эта хрень? Если да, то 40w для их голов это чуть ли не максимум. Аноны просто парят и 80ватт, и 120, и всё на разных девайсах с разными намотками под разную мощность заточенными)
>>108637 Да нет, просто я как-то начинал с этого, потом заебалось, вот опять хочу взять себе, т.к. не разбираюсь в этих ваших бокс-модах и прочей электронике, вышедшей относительно недавно.
Что-то лично для себя заметил, что на воздушных баках или дрипках накуриваемость меньше, чем на сигоретнотяжных. Вроде навалил, сотни жижи выпарил, а не накурился. На кайфуне сделал тех же десять затяжек и всё, чувствую что получил дозу.
Может недостаток кислорода при сигаретной тяге так влияет? Или яодинтакой?
>>108641 Может и путаю, но вроде как жажда проходит, а стал воздушный бак брать на работу, после коротких перепаров хочется ещё, аж места не нахожу. Расход жижи в 4-5 раз выше, чем был.
парни, какой самый компактный вв на два аккума? хочется, что-то не особо огромное, а то сигелей 100 уж слишком кирпич, уже надоел. мех не хотеть, ибо не стабильность.
>>108673 >почему не совсем Потому что там свой аккум, но по объему примерно таков. >и где заказать можно? https://www.vaporshark.com/ >мне кажется такой же огромный На 9 миллиметров меньше в ширину, на 15 в высоту.
>>108676 блять ни так и дорого как я думал. хуита что аккум свой, ибо у меня куча аккумов и если садится, то вставляю новый, а тут хуй, что-то типа айстика.
Девчата, помогите. Ебучие пластиковые бутылки пропахли запахами старых жиж. Теперь при попытке сделать новый замес к вкусу добавляется все предыдущие замесы, которые я делал. Можно ли как-нибудь их отмыть? А еще лучше, какие бутылочки около 30 мл посоветуете, к которым вообще не пристает запах? Я имею в виду стальные либо стеклянные.
>>108736 ну я с бриташки тащемто. я планировал её брать на местных сайтах, но тут оверпрайс - 158 фунтов, а заказал с офф.сайта и вышло всего 127. для меня пиздецки дешево получилось. >>108737 да у меня есть и меха и сигелей на 100 ватт, просто хотелось мощный и компактный варик, а меха мне нравятся из-за не стабильности, а тут выставил и жарит постоянно, а на мехах изначально валит, а потом меньше и меньше и тх пропадает. ну ты понял.
короче заебало меня наличие хлама повсюду и решил прибраться в своих тумбочках. короче весь этот хлам который я не юзаю больше идет в помойку. такие дела. алсо, лемо который я только один раз попробовал туда же.
Парни а если я не курю и не курил сигареты, но люблю раз-два в недельку кальян, то стоит ли брать электронную? Или не стоит начинать?
Сама идея интересна, если к тому же безвредно и не вызывает зависимости то прикольно было бы иметь что-то вроде кальяна при себе всегда и на пару затяжек.
И вдогонку пацаны: Это вот уже готовые решения? К ним только жижу добрать? http://www.vaporshark.com/starter-kits/ Какие из них самые ок? Какой готовый вариант вообще порекомендуете?
Ну и самое важное: при выборе жижи сколько брать никотина так, чтобы вроде и зависимости не было и не травится, но чтобы хоть эффект какой то был расслабляющий может, а не просто "вкусный пар". Хотелось бы максимально приближенное к кальяну но полегче сигарет явно.
Простите ньюфага парни, реально заинтересовался, но как и говорили в гайде - я прогуливал физику, да.
>>108751 Нахуй тебе эти егошки? Возьми кангер субокс. Там и сменные головы, их полно в продаже, и обслуга, только пару акумов купить (lg he2/he4, samsung 25r) да жижу. Сколько брать никотина если курил кальян? Попробуй 3мг. А если хочешь "чтобы зависимости не было" - тогда 0мг. Все просто: куришь/паришь то где есть никотин - значит есть и зависимость. Расслабляющий эффект... Не знаю что тебе сказать. Мы, паруны, получаем удовольствие от количества и/или вкуса пара. Вкусов сотни, начиная от фруктовых и заканчивая печеньками и миксами, отдельной строкой идут табачки; у нас богатый выбор. :)
Все правильно подобрал? Если курить нечасто в день, мб раза 4 то на сколько бутылька жижи хватает? И какие вообще расходники: если я возьму пару аккумов с подзарядкой то этого прям хватит надолго? Ну и вообще если у меня есть зарядное для аккумов простенькое - смысла нет брать с подзарядкой?
>>108755 Зарядник, в принципе, нинужен. В сабоксе есть микро-юсб порт, через который батарейки заряжаются. Жижу лучше купи локально - с фаста она будет идти хуй знает сколько моя 2 с половиной месяца ехала Если курить не часто, то рассчитывай так: на день заправленного бака должно хватить, его объем 4.5 мл.. Дальше прикидывай сам
>>108759 Фитили - это вата. Можно делать из ватных дисков, можно из аптечной, можно из японской я из нее делаю, полностью устраивает. Плюс фехраль для намотки спирали - стОит что-то около 4 баксов, длина 10 метров. Хватит надолго. Если жижа на 1500 руб/месяц дорого, то бодяжь жижу сам, выходит действительно дешевле. Покупаешь все ингридиенты (пропиленгликоль, глицерин, никотин, ароматизаторы и, опционально, "улучшайзеры"), смешиваешь в комфортных тебе пропорциях и паришь хоть безостановочно занидорого.
Всем привет Имею клон тайфуна гт и вамо в6. Вчера посмотрел гайд по намотке дуал микрокойла. Сделал, работает, не горит даже на 20вт. Но меня беспокоит сопротивление, оно вышло 0.4. Я знаю, что это критично на мехмодах, а на вамо же защита есть? Использую efeast 3100 mah, он далеко не высокотоковый. Вопрос, ничего взорваться не должно? Какого сопротивления лучше добиваться на моей сборке? Мотал 0.32 канталом
>>108770 0.32 канталом два койла в тайфуне? Зачем? Мотни 7 полных витков 0.4 кантала вокруг 2.5мм оправки. Будет где-то 0.8ом и как раз под 20вт приблизительно.
>>108750 Субокс можешь взять, на остаток возьми жижи нормальной и сменных голов. Без никотина - не торкает, само собой. Чтобы торкало на уровне кальяна - больше 3-6мг не бери.
>>108793 Оригинал, брал по предзаказу. Новую базу можно и на фасттеке взять отдельно. Не мучай себя, не надо. С начала июля у меня этот мод, вроде и вот уже какой пиздец с ним, лел. На всякий случай прикрепил пик КРАСЯВОВА сабоксика.
>>108793 Ну и про ебанутую плату забыл сказать, которая супер-сильно жрет батарейку(вроде) и вечно намекает мне, что аккумы разряжены в ноль. Даже когда они заряжены целиком.
>>108795 Сам субокс мне не нужен, у меня айстик 40 есть не лучше, лол, а вот слезающая краска с атома это печально. Черный чуть дешевле некрашенного, база новая тоже прилично стоит.
>>108796 А, лол. Ну я как уебище читаю, ссорян. Облезает сабтанк очень быстро. Супер-быстро. Он у меня через неделю уже на кольце регулировки обдува весь в белых пятнах без краски был.
Уважаемые аноны, не стал создавать отдельный тред, чтобы не закидали говном. Парю более полугода, хочу вместо Кайфуна 4 и Vamo V5, приобрести Subox Mini Starter Kit(Subtank mini и Kbox mini) для парения на обслуживаемой базе 0.4-0.6 Ом 40-50W. Сейчас мотаю 0.3 кантал, подозреваю, что лучше будет приобрести 0.4 кантал для микрокойла на сабтанке. Собственно, обзоры посмотрел, инфой вроде насытился, но как не спросить совета у знающих друзей. Стоит ли менять мой девайс на данный?(Мод наверняка, с петушиного вамо на бокс) Какой кантал лучше всего подойдет для 0.4-0.6 Ом на данном баке? Получится ли сделать самозамес настолько же вкусным, как американские прем. жижи?
>>108806 Коса или параллель из 0.3 - 0.4 кантала, оправа 2.5 мм. Сам сейчас парю на косе из 0.3 около 6 витков вроде, лол, получилось 0.8 Ом, 30-32 W, брат жив, зависимость есть.
>>108806 Subox-кун итт. Перекатился с вамки с тайфуном. Небо и земля, блять, НЕБО И ЗЕМЛЯ. Ты обязан взять себе сабокс, если тебе не хватает пара. Затяжка легкая, пара много. Мотается эта хуйня, если сравнивать с тайфуном, однохуйственно. Вообще не проблема нихуя. Единственная проблема сабокса это краска которая слезает очень быстро. Выше я оставлял фоточки, глянь. И плата, которая выжирает супер-быстро батарейку и вечно глючит и отказывается работать по-человечески. Алсо, мотаю 0,32 витков 6-7 и выходит 0,8 ом. Хватает как нехуй делать.
>>108806 Менять вамо однозначно, на что угодно. Как вариант конечно субокс, Но ИМХО я бы не рекомендовал, почему: 1. У kbox mini нет термоконтроля 2. Дрипки с большим обдувом не попарить, либо парить на предельных 50W 3. Краска на подканистре и боксмоден облезает. Пруф >>108788>>108791
Возьми сабтанк мини обычный и просверли 2 отверстия в РБА базе, либо купи вторую версию базы(та что PLUS). Одна база хорошо, а две лучше.
По боксмодам. Если деньги есть, то Sigele 150W TC Vaporshark dna200, если с ними не очень, то 2 варианта: 1. Если не нужен термоконтроль - то iStick 100W 2. Если термоконроль лишним не будет, то VTC mini
Хочу заказать пикрилейтед. Что-то дороже бюджет не позволяет. Не сосну ли я с заказом? Сейчас парю подаренную егошку с ноунейм батареей и клиригом что-то там СЕ5.
И так ананнасы, поясните за мехмоды, очнеь нравятся вещи типа beast box и cherry bomber вот хотел бы узнать, на сколько хватает двух аккумов на них? как вообще понять что аккумы садятся и надо их зарядить, на мехах в принципи?
если один аккум, то наверное жарево станет меньше, но два ведь в сумме всеравно будут давать нормально?
Еще я не особо пока вижу нужды в саб оме, со среднеомом будут боксмоды нормально жарить?
Вейпачи, я тут клинья подбиваю к жирбесту, типа обозревать на халяву. Думаю можно будет договориться. Есть идеи что обозреть? Что там наши горе обзорщики пропустили интересного или того что не проверили нормально?
>>108845 >Но я бы, на твоем месте, взял ту поделку на дна200 допилил коробку и юзал сам. Ты экстрасенс? Есть мысля поиздеваться над китаебоксами на дна 200. Но сомневаюсь что первое время будут что то дорогое отправлять.
>>108857 Я там и пишу, там удобно. Нет нормальных мест для вейпобзоров. Есть какой-то вейпньюс, но там три с половиной калеки сидят. До этого только на субтанк обзор делал, и писал другую хуиту.
>>108860 Да у меня и свой домен есть и хостинг на год брал, правда для других целей.
Насколько я понял вордпресс идеально подойдет для маленького бложика с обзорами. В базе возможна регистрация пользователей и они смогут свои-записи обзоры катать, естественно нужна будет премодерация. Останется натянуть простенький скин (думаю в цветовой гамме вейпача) назовемся "/Vape/ reviews" к примеру
>>108871 И не просто вариант. Он туда допердолил уже полно чего, картинки с фт подсасываются, цены. Пишите ему в конфе, короче.
Насчет переноса гайдов — тащить надо только стационарные, например, аромагайд и премиум жижи туда не надо уносить, пусть в том виде, что сейчас есть, пилятся.
>>108873 Главное что если там будет полезная информация, то народ будет туда ходить, а значит будет идти трафик и просмотры, а это значит что магазины будут охотнее всякое говно слать. Главное что бы это не скатилось в цирк типа вейп альянса или в сборище тупых старпёров с матрёшкой, у которого я даже названия не помню
>>108877 > будет идти трафик > магазины будут охотнее > не скатилось в цирк Бля так и будет инфа сотка, как только начнет маячить хоть какой-то профит начнется дележка, предъявы, вот это вся возня и анальный цирк.
>>108901 Хуёрж. Выкладывай целиком переписку, а то пока я вижу бабу которая посылает нахуй и довольно мягко кого-то кто до неё доебался. Вполне нормально, все так делают когда до них доебались.
Я не понял только, чего этот Эдуард хочет добиться? На совесть надавить, чтобы Кирилл цену в два раза снизил? Или чтобы они признались что барыги? ИМХО если оверпрайс необоснованный, то они тупо не смогут и дальше торговать экзотиком. По 100-150р хорошие аромки у них, брал еще первой партии, без этикетки с леприконом. За 350р я хорошо подумаю брать или нет.
>>108920 Эдуард набежал или покормиться или цену надеялся сбить исходя из своих познаний в економиках. Что касается покупать или нет. Я отзывов сначала дождусь. В Экзотике мне, например, далеко не всё нравится, но есть и очень удачные аромки, альтернативы которым пока не нашёл.
>>108938 Можешь попробовать разобрать. Уверен, есть гайды по разборке этого девайса. Может и починишь. По гарантии один хуй не возьмут нигде, механические повреждения жи.
>>108938 >>108940 Какой нахуй гаид, вы упоротые? " винта вынул и аккутрано всю начинк выятнул. поправил, упаковал назад. Вы еще сука гаид по наливанию воды в стакан напишите.
>>108943 Ты не поверишь, но по моему ощущению долгое время работал в поддержке большинство людей с трудом могут дышать без пошаговой инструкции, желательно на видео.
>>108981 Тогда вообще похуй в целом. 0.3 и 0.4 для двух койлов 0.5 для одного. Мотаешь так чтобы удобно было в стойки ставить и смотришь по калькулятору http://reprova.com/calc/ сколько ватт приблизительно нужно, потом начинаешь менять мощи и искать своё сладенькое значение.
Слоупок в треде, получил наконец-то свою безумную шапку мини. Боже, какая годнота. Покупал эту https://www.fasttech.com/p/2601700, которую недавно выкатили. На термоконтроле просто 10 из 10, самая вкусная из всех что я пробовал на тк.
>>108990 Куб второй, титан 10 витков на 2,5 оправы, два койла. >>108991 Все нормально, только одного винта не хватало в крайней стойке, благо в комплекте еще два, так что не стал писать в сапорт. В остальном отличная, даже в спирте не отмачивал. >>108992 Антиплюйка отлично работает, на дрипках с такими маленькими камерами у меня обычно полный рот кипящих капель, а тут все чисто. Ну и сама безумная шляпа работает очень удобно, закапывать лучше даже чем через дрип тип собаки.
Такс, ну и откуда мне Эвик ВТС заказывать? На фасте очередная преордер-карусель, на жирбесте кит и тоже не в наличии. Кто с алиэкспресса брал, есть там проверенные магазины?
Сап, вейпаны! Подскажите, никель нужно мотать с расстоянием между витками, а титан? Можно ли прожигать титан? Сколько парить один койл на никеле, ну то есть, если его нельзя прожигать, то койл одноразовый получается? Купил себе клопа джити с тк, намотал никеля 0.3, все работает, но вот эти вопросы не дают покоя.
>>108918 А между прочим взлольнул с логики "в два раза меньше расхода -> делите цену на два". Небольшая сторя - на даче есть сосед еврей и ездил он однажды то-ли в Польшу, то-ли в Чехию. Похуй в общем. Привез оттуда сливовицу. И может ему экземлпяр неудачный попался, либо сам по себе напиток хуйня - но на вкус как ебучая гнилая слива с запахом самого вонючего самогона. Он постоянно хвалился мол какой он ахуенный напиток купил - кто в гости зайдет он им предлагает выпить, после первой рюмки выпивать смелых не остается, за два года он таким образом не истратил и половины бутылки. Постоянно говорит мол купил за хуй помню по чем он ее купил, а сэкономил уже тыщ десять.
>>109004 BF-ные аромки по 40!! руб за 10мл так вложение века получается, ибо они пиздец концентрированные, чаще всего до трех капель на 10 мл, а то и по одной. Другое дело, не все вкатывают для парения, я большую часть из заказанного так и не пробовал, у них даже запах сладкий, эта сладость дешевых отечественных карамелек, я и бал.
>>109023 6 витков 0.4 кантала штоле? Возможно у тебя мало ваты и спираль не плотно прилегает - раскаляется виток. Возможно у тебя мноо ваты и жижа не проходит.
Посоны, есть вариант взять практически любые баки/дрипки в небольшом количестве по ценам на 15-20% ниже китайских, так что желающие могут на днях получить необходимые детали по цене фасттека в Украшке, ну или в Киеве при встрече, не ожидая по несколько недель доставки желаемой посылки. Так как я не особо шарю, что там нынче модно у молодёжи, могу ошибиться и взять что нибудь древнее большинства сидящих в этом разделе. Есть ли на данный момент неплохие вещи по соотношению цены к качеству?
В общем такая хуйня вейпаны. На старой рба базе саптанка без гариков пошла гринфоговская водяная жижа. На тех же 0.6Ом 15 ватт более чем достаточно.А вот кайфун любую жижу схавает. Чому так плохо сделоли?
>>109093 Сороковой стик в сто раз лучше и дороже на баксов 10 максимум. Танк можешь взять от Innokin iSub Tank, за 15 бачей все 40 ватт жарит как свой.
>>109094 А, у тебя дрипка за 2 бакса, лол. Мне сначала показалось что у тебя там за 20 баксов. Ну в любом случае стик 40 гораздо лучше и качественнее 20.
>>109093 тебе уже ответили >Ты не то, что соснешь, ты просто возьмешь в рот 8 огромных китайских хуев, купив вот это. Лучше парь егошку и копи, серьезно.
>>108891 Может писал уже, но все проебалось с выходными на дваче. Расскажи про сталь на xcube. Я так понимаю, из китайских этот долго месяца 2-3 будет лучшим.
>>109088 В общем такая жижа, гарики. На новом кайфуне эти вейпаны без базы пошли. На тех же 15Ом 0.6 ватт более чем хватает.А вот на рба сабтанка любые гарики схавает. Чому так охуенно сделоли?
Есть один Aqua v2 клон с фасттека. Есть один криворукий уебок, который впервые взялся за е-сиги. С десятого раза поставил нормально работающую намотку (правда синглкоил, на две после всех провалов уже не решился). Ингредиентов для полноценного замеса не было, как и терпения, хотелось испытать свое творение. Капнул на спираль с шнуром из комплекта к атомайзеру немного PG и попробовал его. Пар получился равномерный, но какой-то паленый (видимо, надо намешать нормальную основу с VG и AD, чистый PG предсказуемо жесть), но что напрягло, так это ощущение какого-то хрустящего песка во рту. Хрустеть стало все, в том числе крышка дрипки при снятии-надевании, и после нескольких (не более 20 в сумме) циклов этой безобидной, казалось бы, процедуры, лопнул о-ринг между корпусом дрипки и атома. Грешу на этот самый песок. Откуда он взялся? Атом перед применением мыл-сушил.
Паруны, у меня такой вопрос возник. Везде пишут, что на двухаккумных боксах надо использовать одинаковые аккумуляторы. У меня имеются 2 сосунга 25р, одним из них я более или менее активно пользовался в течение двух месяцев (это примерно 30 циклов зарядки/разрядки), а второй все это время лежал нулевый в коробочке. Можно ли при таких условиях считать их одинаковыми? Короче говоря, могу ли я эти 2 акка засунуть в бокс?
И еще, киньте ссылку на обзор на xcube2 от местного анона.
Сап, вэйпаны! Тут такое дело, купил бак Goblin Mini, бак годный, вкусный, все супер, хотя есть небольшая ебля с количеством ваты, но суть не в этом. Дело в том, что заправляется он снизу, путем откручивания милипиздрического винта, залива жижи и закручивания винта обратно. На винте есть прокладка, в комплекте таких было две, одна на винте, одна запаска(и такой же винт тоже). Я пока использую первую, но она уже похожа на говно, вот думаю, что когда я надену вторую, то после нее мне уже нечем будет её заменять. Чё делать то? Как такие оринги искать? Может от других баков продаются? Или может самому из чего-то сделать можно? В интернетах не могу найти.
>>109123 Ладно, отвечу тебе более развернуто: При работе аккумуляторы неизбежно теряют свою емкость, а следовательно циклы заряда и разряда будут занимать все меньше и меньше времени. И в боксмодах, у которых батареи включены последовательно (а только для них и нужны сбалансированные батареи) при использовании старая батарейка разрядится быстрее чем новая, но мод контролирует только общее напряжение и когда напряжение упадет до например 6.4, то на новой может быть еще 3.5 вольта а на старой уже 2.9, что может ее убить т.к. это переразряд, а мод будет думать что все в порядке и батареи еще не переразряжены
>>109131 Серьезно? Спасибо тогда, попробую сегодня. но не верится все равно что норм будет. Вообще пришла идея сделать запасную прокладку из резиновых перчаток, не те которыми сортир вилкой чистишь, а такие, которые у электриков. Довольно толстые, если проканает, то наштампую себе этих прокладок и все.
>>109130 Спасибо, я тебя понял. Тогда вопрос такой: настолько ли сильно батарея "износилась" за 30 циклов, что ее использование в двухаккумном боксе вместе с новеньким собратом приведет к нежелательным последствиям?
>>109118 Хорошую вещь кремнеземом не назовут, я с ним дела не имел, но вангую ты его поджарил. Промывай в спирте, прокипяти атом, заправляй ватой и парь на здоровье.
>>109135 >Для перестраховки От чего? Ну сдохнет изношенный аккум, ну и хуй с ним, надо новый купить. Никогда не понимал за что тут трястись. Раз в год-два 500-1000 рубликов, охуеть расходы. мимо
>>109142 НУ я хз, попробую сегодня по твоим пропорциям, но чую, вылью все в унитаз, юко по консистенции вообще похож на нефть, густой и черный, капал одну каплю на 10 мл, жижа почернела вся от одной капли.
>>109175 Вообще любые. Начался разговор с того что "посоны, а при последовательном ёмкость не складывается же, да?" Или ты с середины вступил, так сказать?
>>109193 Как и айстик 50, который всё таки на два аккума? Или ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВДУХАККУМНЫЙ ВВ? Даже если аккумуляторы по дефолту там вогнаны последовательно, всё равно плата умеет их ставить в параллель, потому что у многоаккумных ВВ у ВСЕХ большая емкость.
>>109195 Про айстик 50 не я писал. Почему бы тогда производителям не ставить сразу параллель и не отказываться от встроенной зарядки и пасстру? Я выбирал двухаккумный мод с паралеллью, и нашел только астик, все другие актуальные моды идут in series.
>>109196 Т.е. для тебя важно не что-бы у мода была большая емоксть, токоотдача, или вольтаж, или другая реально ощутимая характеристика, а важно ин сирис или ин пэрэлелл? Я правда не понимаю какая нахуй разница как оно маркировано, если все необходимые функции есть. Почему я изначально и прицелился на мехи. Мне просто в голову не пришло что не мех, а ВВ можно выбирать по этому принципу.
Как часто меняете спираль? Заебался каждый день перематывать. Через сутки новая спираль начинает давать меньше пара и противный привкус. Прокаливание не помогает.
>>109199 >а важно ин сирис или ин пэрэлелл? Мощности всем хватает, а вот встроенная зарядка и пасстру на последовательных если и есть, то с риском потерять ебло.
>>109205 А ничего, что там не голые аккумы а ещё и сама зарядка, которая ограничивает ток? Там палата, которая более чем уверен умеет ставить аккумы как душеньке угодно.
Аноны, вот и пришел мне мой билоу 2. Заказывал с жирбеста со склада в РФ, доставка до дверей конторой СДЭК. Пришло за 10 дней. Бак вместительный, 5мл жижи влетает на ура. Справляется с жижей на 90% ВГ. Вкусопередача на уровне магмы. Настройка своеобразная, хотя поставил все с 1 раза. Обдув примерно как на шляпнике. Пара вагон. Достойный бак одним словом. Резинки поставил так как колба стеклянная и она 1 в комплекте.
>>109223 Ну... может быть и каждый день менять придется. Суть такова - чем глицериновее, чем темнее, чем больше взвеси в замесе, тем быстрее засирается намотка. Да, реально засрать за день. Да, реально жить на одной намотке долго. Старайся делать замесы 50\50 и использовать светлые жижи. А лучше не пожидись, купи несколько РБА и меняй их как головы. С тех пор как так сделал, меня вообще не ебет что парить - перематываю пачкой раз в неделю.
>>109224 Так в том то и дело, стоит высокий ограничителей по ваттам - 120, и буквально через часик активного парения уже не выдает нужный вольтаж для моего конфига, когда при этом текущего вольтажа на каждом акке в отдельности хватает с запасом. .15ом, на 120W это ж примерно около 5V надо, а на каждом акке, как писал выше, на 3.9+3.9 уже не тянет 120W.
>>109255 >детская травма, связанная с цветными кольцами? >пидорские кольца. >детская травма, связанная с пидорские кольца. >детская травма, связанная с цветными Что-то я перевозбудился.
Анон, а возможно ли перед намоткой клэптона узнать примерное сопротивление конечного койла? Если не калькулятором, то хотя бы на бумажке. С алгеброй и высшматом дружу.
>>109290 Да хоть на языке ассемблера. Важно, чтобы любой анон смог просто взять и скачать себе кулькулятор с этой формулой на ведроид или смог просто пройти по ссылке и посчитать онлайн.
>>109289 (define (R k x y Z m S) ( (/ ( 4 S (+ m x ( 2 y)) (+ y ( k x))) (+ ( y y y) ( (+ y (* k x)) pi k x x))) Z)) Не благодари. Если бы ты предоставил исходные значения, я бы даже потестировал.
Попробовал дерринджера, маркиза, магму, вертекса в2, темную лошадь и еще одну малоизвестную дрипульку. Маркиз вне всякой конкуренции по части вкуса. Но я немного ньюфаг, мог хуево намотать.
>>109295 Это где экономику без программирования преподают? В Институте международных экономических отношений г. Химки? Зачем вы такие? >>109296 А мне велосити доставила больше маркиза.
>>109298 Скажем так: я просто не уделил должного внимания этому предмету. О чем нынче жалею. Скажи, какой язык программирования стоит изучать в первую очередь? Входные данные: кое-как помню Basic и Pascal, хочу хорошо шарить в микроконтроллерах и ассемблерах, а также уметь написать простейшую программу на языке высокого уровня.
>>109320 У кантала с ростом сечения падает сопротивление на метр. Зависимость самая что ни есть прямая, намотать дуал в 1.2 ома 0.4, 0.5 или 0.6 канталом - нереально, будет около 0.7-0.15 в зависимости от того чем на что и куда, соответственно поверхностная мощность и площадь испарения растет => растет и количество/вкус пара, про параллельки вообще молчу.
Сука пацаны мод i Stick 40wTC, бак Aqua v2, поставил синглкоил, пар вроде ровный, но очень, очень жесткий, как костном дышать, глотку режет. Аромка арманго честер 6мг. Знаю что говно, но не настолько же. Подскажите, что я делаю не так, если надо фотки - дам
>>109324 Вообще есть подозрение что это грязный Гарри, но откуда он на ТК? Тем более что самая жесть происходит если продолжать вдох в момент отпускания кнопки
>>109304 Хоть это и жуткий офтопик, но отвечу, и давай уже свернём эту тему. Тебе надо учить C. Под твои нужды хватит его с головой. Смотри, не перепутай с C++, у меня брат умер от этой хуйни. Читай K&R и стандарт - за глаза хватит, если голова на плечах. Ну и спеки девайсов и чужой код.
>>108311 (OP) Сап вейпач. подскажите в чем проблема. Сильверплей почти не коннектит на манхэтане, с баков все ок, с аккумом тоже, в чем проблема? пин? что с ним делать?
>>109322 Тебе про вариватты говорят, а ты продолжаешь думать мехмодом. Нихуя не растет, потому что ты выставляешь мощность в зависимости от площади испарения, ферштейн?
Вэйпаны, все тот парень с проблемой с винтом на гоблине. В общем теперь еще пизже, вчера намотал новый коил, все огонь, да вот только теперь сопротивление скачет. Вроде все винты внутри бака затянуты, проблем быть не должно. Юзаю на Vamo V7 40W, форумы почитал, говорят пин продавился. Это частая проблема на них? Если я по инструкциям с тех же форумов и ютуба впиздячу подрезанный оринг под пин, хуже ведь не станет?
Предыдущий тред:
Основной гайд: http://madvaper.ru/guide/
Перепиливаемый гайд: https://docs.google.com/document/d/1Mc8csLNf10UaRTg2Sg3f1FTL11bIXg7GmTH6MT48wg8/edit