Ходил на встречу националистов Русская община в субботу. Собралось человек 15 чуваков в камуфляже удивили пара мужиков с наколками на лице. Руны
На встрече был православный священник. Он рассказывал всём за религию, за то, какие бабы русские шлюхи, одеваются как бляди. Говорил, что Бжезинский требовал уничтожить православие и тогда Россия падёт. Вообще, много всякого масонского гонева нёс. Задавайте свои ответы.
Аноним ID: Циничный Рикке с хохолком10/10/24 Чтв 07:38:25#2№58167527
>>58167527 Сфоткались и разошлись я фоткаться не стал
Аноним ID: Темпераментный Джон Шепард10/10/24 Чтв 07:40:54#4№58167541
>>58167520 (OP) Твое мнение, зачем она вообще существует? Я думаю, что это просистемная организация, связи с РПЦ намекают, плюс Бастыркин им помогает. Вряд ли бы они без высших связей в системе еще не были запрещены. Вероятно будут такие просистемные националисты, попроще НОДа, но с верхушкой полностью подконтрольной системе.
Аноним ID: Склочная Моргана ле Фэй10/10/24 Чтв 07:41:53#5№58167543
я представитель русской общины, ОП пидр у нас никогда не был, поэтому предлагаю забить камнями пиздабола
Тоже пару раз пересекался с ними, в итоге удалился оттуда. Вроде бы подается как связанная с РПЦ, про-православная организация, но по факту воцерковленным православным она не дает ничего нового. Всё, что там предлагается, и так есть в рамках РПЦ, и сборы средств, которые точно пойдут куда надо, и взаимопомощь на своем приходе, и совместные мероприятия, при этом куда больше духовного единства. То есть РО дает что-то новое только людям далеким от церкви, может быть таким образом русские люди будут воцерковляться, я не знаю, но по факту там засилие ностальгирующих по совку атеистов и неоязычников, ведь что тем что другим больше некуда пойти.
Аноним ID: Романтичный Доктор Ватсон10/10/24 Чтв 07:48:08#12№58167562
>>58167537 > Сфоткались и разошлись я фоткаться не стал Так что ли? >>58167554 В субботу ж шаббат, вряд ли русская община работает. >>58167561 Я у них в канале тележки не увидел особой связи с церковью, только нытье по поводу мгрантов и доносы на них.
Аноним ID: Темпераментный Джон Шепард10/10/24 Чтв 07:52:58#14№58167581
Вообще, в целом, может и не такой плохой вариант в нее вступить. Черт ее знает, во что она со временем переродится.
>>58167603 А у кабанов нет националистических взглядов?
Аноним ID: Темпераментный Джон Шепард10/10/24 Чтв 08:04:20#19№58167618
>>58167603 Не без этого, конечно. Но участь Вагнера возможна, не очень понятно кто за этой организацией, Бастыркин или Бортников, высока вероятность, что после ухода Путина организация будет использована для транзита власти.
Аноним ID: Циничный Рикке с хохолком10/10/24 Чтв 08:06:08#20№58167623
Был недавно на рыночке, там челик в камуфляже, примерно 170 ростом, с рюкзаком обвешанным стикерами русской общины закупался у чурок. Тру стори.
Аноним ID: Темпераментный Джон Шепард10/10/24 Чтв 08:07:37#21№58167628
>>58167612 Нацболы всегда за деньги защищали интересы частного сектора. Наличие силовых крыльев давало возможность на это. Община как просистемные ультрасы тоже скорее всего не обойдет этот момент стороной. Правда защищать скорее будет интересы чинуш, потому что в отличии от нацболов община просистемна.
>>58167641 > Есть же армянская община Чтобы мимокрокодил армянин просто пришел, и его приняли, нет, только по знакомствам и родственным связям. По факту русская община единственный такой проект, в который может прийти любой желающий.
>>58167699 Я хуй знает, просто озвучил факт. Видимо, русский это более широкое понятие, чем этнос, иначе формат этой общины был бы такой же, как у этно общин, без возможности вступить чужакам.
>>58167717 То есть надо относится к другим людям без предрассудков? Не судить их по внешности и по их качествам, которые от них не зависят? Быть толерантным?
>>58167758 А нахуя ты тогда ходил на встречу националистов, основная идея которых - относиться к людям с предрассудками, судить их по внешности и по качествам, которые от них не зависят и не быть толерантным?
>>58167827 Ну мб есть реальные проблемы, которые не афишируются массовыми СМИ. На районе массово травятся в одной узбекской закусочной, ты бы не хотел об этом узнать от кого-то заранее? Или скоординироваться и написать коллективное заявление на них, что травят народ, пускай выезжает проверка. Т.е. они занимаются конкретикой, но без нарушения законодательства и оскорбления других на нац. почве.
>>58167918 >Почему они не пишут такие жалобы на столовые где тетя Лида наложит тебе суп с говяжьими анусами и волосами? РуССкие имунны к руССким общинам. РуССкой бабе Клаве можно травить руССичей, она же руССкая.
>>58167710 Просто могут быть общие интересы, ситуативный союз в локальных рамках твоей мухосрани. Мне, как потомку понаехавших еще в РИ армян, тоже не нужна исламизация. Но ни в какие РО я конечно же не пойду, я не активист, я бурундукян.
>>58167546 Бля, вот как этот скуф может стоять с серьезным видом и выдыхать так еще круто, типа терпит боль ради посвящения и все такое. Я бы там со смеху обоссался с такого обряда, лол. Неужели они там такие ебанутые все и всерьез к этому относятся?
>>58167520 (OP) анон, если ты не дурочка, не ходи на сборище висельников. их первых при смене власти сдадут СВАИ же. по картотекам и фоточкам. вспоминай черносотенцев. такой же царский гандон. сделали всю грязную работку (погромы), царь с элиткой умыли ручки, отчалили в Парижи и Лондоны (кто успел), а евреи из новой советской власти расстреляли исполнителей.
вообще от любой хуйни-организации с словом "-рус-" надо чураться как от бешенной собаки блядь. ханипот же на 146%.
>>58168984 Я в целом согласен. Все это для дурачков. По юности была скиновская вся эта тема, по большому счету это движуха была скорее панков-националистов, которые любили подраться, все просто бухали люто и пиздили чурбанов время от времени. И тогда существовало несколько партий и кружков по интересам, типа РНЕ, ННП, ДПНИ и прочие буквы, которые и своих с радостью мусорам сдавали и вся верхушка там очень даже хорошо жила на взносы, спонсорство и т.п. А когда их начали за жопу брать, кто сел?
Иванов-сухаревский (ННП)? Нихуя он не сел, условку получил и все окей. Никаких дел вроде "Саш, а как с деньгами партии обстоят дела?" и вовсе не было, никто вопросов не задавал. А вот рядовых сторонников партии сажали буквально пачками.
Белов он же Поткин (ДПНИ) - объявлен в розыск за отмывание денег. Добрался до более-менее большой политики, опустошил казну партии, наворовался и свалил в Турцию. Где его "ищут" и по сей день.
Баршаков (РНЕ) - нихуя не сидит. Стоит ли говорить, что ебаная гора соратников сидят, в том числе и на пожизненном.
Демушкин (СС) - ну тут даже говорить нечего, вы все сами знаете...
Там еще долгий список, но он в целом одинаковый - всё это воры, которые шли по головам своих "соратников" не забывая сдавать и продавать их, чтобы прикрывать собственную жопу. Не касайтесь этой хуйни даже 15-ти метровой палкой, аноны.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Джекил10/10/24 Чтв 14:03:41#79№58169573
>>58167520 (OP) >15 чуваков в камуфляже >Руны >православный священник >какие бабы русские шлюхи, одеваются как бляди. Такой сюр даже журнал "Крокодил" не мог сочинить, а ведь это теперь реальность.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Джекил10/10/24 Чтв 14:04:13#80№58169579
Аноним ID: Ненасытный Доктор Джекил10/10/24 Чтв 14:05:46#81№58169582
>>58167561 >Вроде бы подается как связанная с РПЦ >засилие ностальгирующих по совку атеистов и неоязычников Кстати, а как это в принципе может уживаться друг с другом?
>>58167520 (OP) Блин, здорово, сам бы хотел вступить в какую нибудь русскую организацию. Но мне на дваче рассказали что конкретно русская община это креатура Кремля. Поэтому жду лучших времён. Молодой Степашка
>>58168967 Это посвящение? Потому что если это не посвящение, в этом есть логика. В тайском боксе (и не только) некоторые спортсмены используют пикрил для массажа и набивки тела.
>>58167561 >засилие ностальгирующих по совку атеистов и неоязычников = >ряяя, они не соблюдают идентификатор свой-чужой, который соблюдаю я
Какая разница какой косплей говняк залит, если есть конкретные цели?
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Алхимия10/10/24 Чтв 18:30:04#91№58170959
>>58169573 Так все ж по классике психологии - инцелы, задушенные своим комплексом неполноценности, пытаются всеми силами доказать обществу, что они не говно и пустое место, а альфа-доминаторы. Отсюда и презрительное отношение к женщинам как защитная реакция на их отказы в близости с ними (с такой то шизой в башке), ношение военной формы ни по принадлежности к военному сословию, ни к месту, ни ко времени, вызывающие татуировки (я крутой, смотри как я могу). Вангую еще у многих были бороды, т.к. они считают, что с бородой они выглядят более мужественно.
Это как раз для подобной аудитории финкари "сушат своих родимых" и распродают "остатки по старым ценам", включая ковку уже 20 лет.
Те, кто знают истинные мотивы этих клоунов, встречая на улице таких, просто проигрывают.
Вся их напыщенная спесь мгновенно слетает с них едва на горизонте маячат реальные проблемы когда можно получить в ебальник, не говоря уже о дубинке омоновца или, тем более, пули. Отсюда весь этот бесконечный тик-ток кринж, когда они сначала размахивают руками и угрожают кому-то расправой, а когда за ними приходит товарищ майор, мгновенно превращаются ссыкливых омежек и выписывают в хохлов бывших товарищей, что мы наблюдаем уже третий год.
>>58170987 >Думаешь в Кремле не люди, думаешь их чурки не заебали? Очень опасно называть тупорылых, необразованных, безвольных, жадных дикарей людьми. Сам же пожалеешь
>>58169205 >Были бы прям шлюхи, то по первому требованию садились бы на хуй, а этого не происходит. В твоей логике Как будто чего-то не хватает. Не знаешь что это может быть? Ах да, 😅 деньги 💷
>>58171070 >Я готов сотрудничать хоть с сатаной против чурбанов Как я и говорил. >против чурбанов С какого хуя ты решил что степашки из "общины" против чучмеков? Тебя уже наебали, ты ещё даже не вступил туда
>>58171145 >Народ пиздец зол те же самые люди, которые развели в стране эту помойку, теперь собирают степашек в потешные дружины. у тебя ничего не щелкает в башке, степан? хочешь я тебе скажу как будет в конце? тебя попользуют и выкинут. это в лучшем случае. в худшем лишится жизни и свободы. так было, так есть и так будет. проблема чурбанов решается только одним способом - сменой путинского мафиозного режима на правовое, демократическое, национальное государство. пока черенок в жопы не засунут людям ответственным за все, что произошло в стране за последние 20 лет, ничего не поменяется в лучшую сторону. все остальное это замануха для дурачков, которые не видят дальше собственного носа, и подонков, которым хочется безнаказанно свою "силушку" показать.
>>58171236 >не в силах Да-да, прямо хочет, кушать не может, аквадискотека не вставляет, но не получается, получается только русских тысячами могилизировать и низводить их до состояния бесправного скота. Чисто случайно выходит, вы не пынямаете, царь хороший, в правительство пробрались хохлы, гомосеки и квадроберы.
Как то тоже ходил. Сначала тухляк был. Человек 40 собрались. Тамада чет нес тоже за религию и праведность, как надо баб дрессировать. За муслимов чет затирал. Все пофоткались. В процессе пока это все длилось ко мне подскочили двое в татухах с рунами и один чет говорит, мол подожди щас аморфная масса свалит типа и будет смачная тема, мол им показался я более замотивированный. По итогу реально все Черти типа ОПа пошуршали домой. Через минут 20 семеро типов со святошей и теми двумя обколотыми пошли кудато за пару кварталов. Там фургон черный с запаленными номерами был. Все залезли святоша за руль сел. Ну я тоже полез. Мы ехали часа полтора кудато за город, все молча смотрели в пол. Приехали в поле к одинокому двухэтажному особняку с забором метра два с половиной наверное. Вышли. Нас собрали накидали про секретность и прочее. Зашли в подвал особняка. Там чтото типа тира было, дохера огнестрела, постреляли, самопомощь отрабатывали. Потом часа через 3 собрались на первом этаже, святоша вышел в кожанном кастюме и те двое с татухами у него на поводке на четвереньках. В итога эти двое высосали запасы моей спермы на года 2 вперед. Святоша реально был прав по поводу баб, хуйня бнз задач. Теперь каждый год собираемся, тока один из этих псов помер на сво, но святоша гдето нового нарыл, тот вообще без зубов, лучше предыдущего
>>58171716 Организовало и курирует эту общества орала и орала МВД.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Джекил10/10/24 Чтв 20:57:47#131№58171748
>>58171070 Логика из разряда: >Я готов сотрудничать хоть со Скаром против гиен(которых сам Скар, напоминаю, и запустил на земли прайда). Кстати, его судьба более чем показательна. Впрочем, сомневаюсь, что чурбанье также сожрет этих выблядков, ибо когда все окончательно пойдет в разнос, это говно уже съебется с чемоданами денег к своему заокеанскому господину. Впрочем, как вижу, тебя тут уже обоссали>>58171193
>>58170987 >думаешь их чурки не заебали? Да они всех заебали. Нет, не заебали, потому что если бы заебали - они бы одним днем приняли закон "запрещаем приезжать в РФ из стран Средней Азии". А не продолжали бы пускать мигрантов, отправлять российских учителей учить детей в киргизских школах и финансировать другие программы привлечения среднеазиатов. Тебе ссут в уши, степаш, одной рукой пускают мигрантов, а другой - науськивают на них. Надо объяснять, что эта ситуация пахнет для тебя одними лишь хуями по самые помидоры?
>>58171070 >Мне похуй. Я готов сотрудничать хоть с кошкой против кошачьего говна по углам. Пусть это сотрудничество и ситуативное. Генетический долбоеб, тупее самых тупых таджиков, те хоть понимают, че к чему.
>>58171236 >Пыня не в силах остановить нашествие конченых Либо лахтожопый недочеловек, либо тролляка. Я не верю в существование настолько тупых ушлепков.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Джекил10/10/24 Чтв 21:25:10#137№58171906
>>58171877 Да оп-петух жирно траллирует, не видишь что ль. Все он отлично понимает, на пораше играть в дурачка - это распространенная олимпиада.
>>58168984 >при смене власти А сосиски пришлют опять в вакумных упаковках, мне вот эти нравились и еще были с надписью GRIL, как они с макарошками залетали, сейчас совершенно не то делают у нас, нет этого заебатого вкуса.
>>58170947 >В тайском боксе (и не только) некоторые спортсмены используют пикрил для массажа и набивки тела. В единоборствах набивают ударные поверхности, а не жопу. Они бы еще тренировочные приседания ну бутылку практиковали.
На встрече был православный священник. Он рассказывал всём за религию, за то, какие бабы русские шлюхи, одеваются как бляди. Говорил, что Бжезинский требовал уничтожить православие и тогда Россия падёт. Вообще, много всякого масонского гонева нёс.
Задавайте свои ответы.