Обратил внимание, что у родителей в шкафу стоят глиняные горшочки, штук 8. Не помню чтобы ими когда-то пользовались, просто пыль собирают всю жизнь на полке. Есть годные рецепты что в них приготовить?
>>311475723 Давно замечал, что азиаты едят крайне жирные блюда с низким содержанием белка, при этом худые пиздец, но кожа аж лосница от сала. Вечно ходят потные и склизкие, как жабы.
>>311476834 Ты же в здравом уме и можешь понять, что из того количества теста, которое у нее было ну никак не 6 печенек только получится. Или у тебя только одни калории в голове?
>>311477009 Так епта, это если с водой смешать или с молоком, тогда ты ведро теста получишь. А нее блять 2 яйца и масло. Поэтому тесто плотное пиздец, но его нихуя не много. На пики смотри, там половина от салатника, или как эту хуйню посуду называют, а шары размером с мандарин. Так что, если у нее чето и осталось из теста, то крайне немного
>>311476394 И зачем это пидрило на поваре сунул всё готовое, кроме картофана, в горшок? Хуета. В горшке надо всё вместе делать, не нужно ничего обжаривать, запаривать, обваривать.
>>311474639 (OP) Сразу объясню. Локалоку любят в совокупности музыки, костюмов, подачи и готовки. Приятно смотреть. А каких нибудь жирух не интересно. Думайте.
>174 поста >0 копыт >0 шкур >0 змей >0 лягушек Пиздец, спасибо макака ебаная. На вебм ахуенная вкуснятина, только фарш надо нормально жарить а не как на видео
Короче, если блюдо понравилось, постим Часву с раскрытым ртом, дескать укуситься хочет. Если не понравилось, постим кота, который скептически взирает на приготовленное блюдо.
>>311478459 >>311478512 Кукаретики, в жизни плов не готовившие, продемонстрируйте плз где он пригорел? Его эталонно выжарили, он отдал вкус маслу с мясом, а в дальнейшем растворится и придаст зирваку и рису темно-медный цвет, который автор видево нахуя-то испортил куркумой, которая нахуй не всралась вообще. Ну и еще момент - мясо без костей для зирвака кринж пиздец.
>>311485515 >продемонстрируйте плз где он пригорел? Шиз, нахер ты мне это пишешь? Яж писал, что проебался. Я у первого интересовался нахуя ОН лук сжигает, если изюмом приходится отбивать. К видосу вопросов не было.
Реквестирую видево где Хряпа готовит китаянку под задорную запоминающуюся музыку, а китаянка еще смешно так пританцовывает и громко кричит "чааастцвааа!!!", имя свое наверное. Такое видево корочи.
>>311487932 Т.е. 1) они оба чисто случайно кулинарные блогеры 2) Они оба купили одинаковые плиты, кафель и столешницу 3) Когда один кончил постить видео, другой начал ????????
>>311476016 В армейке повариха гражданская готовила для шакалов борщ в горшочках , пздц вкусный был. А так мясо с картошкой грибами в сметане с сыром заебись получаются , да ваще дохуя чего можно сделать куча рецептов
>>311475190 Какой нахуй горошек? Да совки бы банку с ним на сервант бы поставили и гостям бы показывали. Ещё и сосиски нахуй. Это не обед, а праздничный ужин для совка.
Зашел вчера к этому дристуну на канал посмотреть другие видео... Там полный здец. Даже страшно представить, что у него вообще в голове творится. Находка для психиатра.
>>311475190 Протеина кот наплакал, куча углей + сосиски из сои. В сосисках в среднем 10-15 грамм протеина на 100 грамм продукта, а 20 грамм жиров. Это хуета. Чтобы сосисками норму протеина нажрать 1.5 грамма на 1кг веса нереально.
>>311481168 Монголия. Не даром у них самый высокий тестостерон у мужчин. Единственное, что хорошее было в советской кулинарии это рыбный день ввели и консервы запилили рыбные. При том что блядь полей столько что можно коров стадами пасти и еще места останется чтобы в этом поле срать. Можно было бы всю страну на молочку тупо перевести и запилить кухню из молока, сыра, йогуртов и творогов, раз с мясом проблемы и на рыбу учитывая количеством морей и океанов. Все рецепты салатов это какой-то майонезный пиздос, когда еще со времен царя гороха в ходу сметана и йогурты.
>>311492140 Купил как-то замаринованные, хотел с картохой запечь, а они таким гнильем пахнули, как только упаковку вскрыл, пиздец. Пошел обратно скандалить, деньги вернули.
>>311485573 Хохол, но у тебя на пикчах не кофе, а кофейный напиток, я понимаю - йододефицит, одебиливание, но ты буквы то подучи хоть. Да и схуяль вообще у СССР должен быть кофе, тут растут кофейные деревья или что?
>>311483538 Вот кстати в конце видно что плов хороший, потому что мясо не кусками целыми, а разделены крупные куски. Хуевый повар с таким всегда обосрется.
Что характерно, все ебанутое хрючево от говноблогеров (ну крмоен национальной говнокухни, там уже выбора нет) демонстративно некошерное - свинина, смесь молочного и мясного крупным планом, вот это все. Как будто без этого цензуру не пройдет, лол. Типа нельзя хрючево делать кошерным, а то дети интернет смотрят, могут начать такую дрянь есть, ой вей! А гоев не жалко.
После тяжелого трудового дня, полного обоссывания козлодразин и раздачи банов в ЖЖ, Сталик положил себе целый казан плова, посыпал его зирой, сел за компьютер и открыл Ютуб. У Друже вышло новое видео. Сталик уже давно приметил этого приветливого и харизматичного паренька и не мог есть свой плов без его роликов. Но в этот раз Сталик обрадовался куда сильнее, ведь в заголовке он увидел слово "Люля-кебаб", и хуй привстал. Однако не долго радовался хуй, потому что также в названии значилось "топориком или блендером". Сталик сразу почувствовал неладное. Обоссыватель козлодразин включил видео и случилось страшное: Друже использовал блендер, чтобы приготовить фарш. Настолько сильным было потрясение Сталика актом святотатства, что он уронил топорик, которым ел плов. Оставить такое вероломство безнаказанным нельзя, гуру кебаба направился прямиком в дом Друже.
Олег безмятежно ел розмарин и досматривал последнюю серию цветных коней, когда в дверь позвонили. Друже открыл дверь и удивился, увидев своего кумира. — Сталик Гусейнович! — радостно начал диалог Друже, — Я смотрел все ваши видео с НТВ и купил все ваши книги! Я ваш давний поклонник! Проходите, — продолжил он, пропуская в квартиру своего визави, — Угощу вас пивасом, закажу мидий из "Вкусных сушей". Как вы считаете, можно ли добавить в плов тимьян? — Олег, нам надо серьезно поговорить, — тон Сталика был крайне суровым и Друже напрягся, — Я смотрел твой ролик про люля-кебаб. Так относиться к кулинарии нельзя. Мой отец даже свиней лучше кормил, чем ты приготовил Мое Блюдо. Я описал люля-кебаб в своей второй, пятой, первой, четвертой, третьей книгах, а также в книге, которая выйдет только на китайском языке в Узбекистане, но ты все равно ее купи. Друже ужасно расстроился от слов, сказанных его кумиром, однако, решил попытаться поправить положение: — Сталик-муалим, научите меня тогда правильно готовить люля-кебаб. — Сейчас научу, — последовал ответ, сопровождаемый по-узбекски-по-словам-Сталика-но-на-самом-деле-хуй-там хитрой и похотливой улыбкой, — Снимай штаны и нагибайся. Друже охуел. Потом вспомнил, что уже несколько лет ходит в качалку, и захотел проучить узбека-по-словам-Сталика-но-на-самом-деле-хуй-там, но быстро выяснилось, что против пловного топорика его аргументы не валидны. И вот Олег стоит со спущенными штанами на собственной кухне раком в окружении ножей от Самуры. Также, как и когда зарабатывал их. На кухню бодро зашел Сталик, неся в руках поднос, на котором лежали шампуры и стояла миска с растопленным курдючным салом. — Здравствуйте. Знаете ли вы, что жители Кашкадарьинской области республики Узбекистан смазывают анальное отверствие курдючным салом только что выебанного барана, чтобы легче сралось? Сталик мнет славные булки, берет растопленный курдючный жир и обильно смазывает им славный анус, нежно (и сливочно) шепчет что-то салу и жопе. — Может, лучше оливыча? — взмолился несчастный Друже. — Чтобы люля-кебаб получился сочным, Олег, — начал повествовать Сталик, продолжая орудовать жиром, — Необходимо, чтобы он состоял на 20% из курдючного сала. Насаживать люля-кебаб следует на кованные шампуры, — сказал кулинар, закончив смазывать анус Друже и беря в руку железный прут, которым, судя по виду, массировал простату еще его отец, перед тем, как кормить свиней. Шампур тут же был заправлен прямиком в жопу Друже, разработанную гендиректором Самуры. Из ануса Сталик достал уже люля-кебаб идеальной продолговатой формы. На кухне запахло говном. Сталик приметил казан, взял его в руки, критично осмотрел, скорчив свое хитрое узбекское-по-словам-Сталика-но-на-самом-деле-хуй-там ебло. — Это что такое? — недовольно спросил он. — Казан от Биола, — неуверенно проговорив Друже, капая курдючным салом из жопы на пол. Сталик скорчил ебало еще сильнее, ведь казан должен быть чугунный, узбекский и желательно купленный у него на сайте. — Если так получилось, что у вас не оказалось казана, мангала и других мужских удовольствий, можно пожарить люля-кебаб над обычной сковородой, — конфорка тут же была включена и на нее была поставлена раскаляться сковорода. Когда от нее пошел дым, Сталик принялся жарить люля-кебаб. На кухне запахло жаренным говном.
>>311487896 Знач слухай суда брат. В индуизме и буддизме понятие "лока" означает уровень бытия или мир упрощенно. Лока везде. Мы сами находимся в определенной локе. Так что не боись всё на месте.
>>311496770 Ты не отчаивайся. Может тот мужик, который к Альберту Кэнкуку приехал, и к тебе однажды приедет, и в один прекрасный момент ты услышишь за дверью мужской голос, который с негодованием скажет айм хииир! айм хангрии!
>>311497409 После смерти ты попадешь в порно-локу, только встретит тебя там не Чацваа, а тот мужик, который к Альберту приезжает... И еще ты должен будешь ему готовить в свободное время.
>>311503515 Нет, это желудок козы или овцы, ну либо схожего размера травоядного животного (точно НЕ коровы, у них желудок в 3-4 раза большего размера). И он естественно заполнен пережеванной и полуперевареной травой.
>>311516275 Жаль, что ты ничего не помнишь. Это было замечательное время, где только мы вдвоём наслаждались этим прекрасным полным звёзд небом и пробовали эти чудесные десерты из другой страны.
>>311519555 Я не понел, это 2-й сезон? Где классика, когда она просыпается с криком "пора жрать" и начинает готовить, а потом толкает тарелку с хрючевом в сторону камеры, как будто говоря "подавись, уебок"?
Есть что то более тупое, чем выжирать целую тарелку практически из одного белка С УТРА блять. Белок это продукт, который тяжело и долго усваивается, является в первую очередь строительным материалом для мышц, нежели источником энергии. Энергозатраты на усвоение большие, а выхлоп энергии не такой большой. При этом восстановление и/или рост мышечной ткани человека в большей степени происходит в ночное время, во время сна, нежели днем.
Т.е. выжирая белок на завтрак, ты обеспечиваешь себе вялость до вечера, при этом в этот период весь этот протеин уйдет по большей части в молоко, а вот такую тарелку выжрать на ужин - куда эффективней, т.к. этот протеин будет использоваться для восстановления во время сна.
Утром тарелка гречки даст примерно тот же самый энергетический эффект, но с минимумом затрат на усвоение на первую половину дня, не вызывая усталости и сонливости. А уже начиная с обеда можно подключать белок.
>>311522502 Умою лицо тупому псевдознатоку-кукаретику с обосранного дивана. Ну белок, ну стройматериал, и? Если ты ешь углеводов в достаточном количестве и не чувствуешь с утра гипогликемии, то в чем проблема пожрать белка с утра, если в твоём теле все ещё достаточно углеводов, тупая ты лань?
>>311474639 (OP) Поел я тут натощак красной чечевицы, с мазиком и тушенкой. Примерно через 5 часов и всю ночь я дичайше пердел, выхлоп происходил примерно раз в 10 минут. Вот так вот. Но это было очень вкусно
>>311476016 Жюльену ебани. Если горшочки большие то вообще ахуй, это в ресторанах тебе чайную ложку принесут за 500 рублей и сиди облизывай. Для себя делай брат, для души!
>>311523873 Нахуй готовить если можно тупо на гриле пожарить или сварить. Картошку сварил, мясо на гриле. Поел. Какое готовить ещё блЯть? Яйца пожарил, съел. Все, нахуй. Гречку сварил съел. Овощи и фрукты съел сырыми. Что тут мудрить?