Ребята, выручайте нужна ваша помощь. Приставы арестовали счёт озонбанка. Я не смог снять зарплату, но почему-то получилось сделать перевод на папу тысяч и оплатить пакет еды. Сейчас даже перевод по сбп не работает. Но деньги видны в приложении. Существуют какие-либо способы вывести часть арестованных денег с озона?
>>311472438 Он не сразу отключает возможность проведения операций по счету? Потому что по сбп я пару тысяч смог потратить с арестованного счета. В других банках такое не провернуть.
>>311472396 (OP) Хуя себе. Не думал что Озон такие падлы. Обычно же подобные недосчета не арестовывают
У меня самого долги есть, но там смешные - 4 пошлины по 1к за старые долги и 1 давно уплоченный по коммуналке, который эти ебланы не могут списать сами
Но все равно эта петушь по кд пытается арестовывать мне Сбер, который я не юзал ни разу после открытия, и еще там чет старое. То арест снимается, то опять.
Озон не трогали пока. Ну у меня там 0 всегда был, ток на покупки закидываю. Прикол в том, что я брал кой че в рассрочку и там чтоб ее оплатить как раз на Озон карту кидаешь сперва, а потом само списывается. И че это выходит, меня могу там арестовать и ебать процентами?
Существуют какие-либо способы вывести часть арестованных денег с озона?