Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мне даже показалось очень дешево за такую стильную и добротную машинку.
Еду я в СПб в метро и вижу у студентов айфоны.
Помню что когда учился - студенты из общаги брали эти самые айфоны в кредиты, вылетали из универа что бы можно было работать и кредит отдавать. Девочки из группы плакали когда им папы и мамы не покупали айфоны и они готовы были сосать хоть у бомжей лишь бы получить так желанный аппарат, у людей случались истерики на этом фоне и они уходили на неделю из дома родного что бы папа и мама осознали свою ошибку и взяли дитятке телефончик.
Мне вот интересно - а в Украине и Белоруссии и может быть тут есть Грузины - у вас как относятся к этой вот игрушке? Такая же непонятная мания и желание обладать сим девайсом - несмотря ни на что?
Мне просто совсем этого не понять - я никогда не тяготел ни к каким вещам так сильно, хоть и зарабатываю вроде как выше среднего (110к) и меня вполне устраивает тот же Samsung S3, надо сказать уже старенький но рабочий. Да и тот был куплен потому что в смартфонах я совсем не разбирался и в магазине мальчик-продавец сказал что это лучший выбор для меня. Сейчас я уже понимаю что можно было взять что нибудь и подешевле - что бы просто звонить. Я же даже смс отправляю раз в месяц, а уж про игры вообще молчу - единственное что у меня на телефоне стоит - пасьянс косынка.
И вот эти вот все айфоно-любители которым он фактически не по карману но он у них есть - представляются мне этакими бывшими председателями совкового правительства, которые внезапно получили кучу денег и все вокруг себя в золото превратили - как на пикче. Вроде и дорого но сразу создается впечатление что селюк по ошибке разбогател.