Пиздец. Что делать анонам, отсмотревшим овер 3000 тайтлов? Я просто тупо не вижу годноты, сейчас выпускают какой-то тупой шлак для быдла. Одна быдлофанастика, одно быдлофэнтези - школьникам и деткам на потеху, а че. Что за хуйня? Если и выпускают триллер, детектив или драму, то процент годноты на запредельно низком уровне. Что за хуйня щас происходит в сфере кино? Неужели депрессия? Ну максимум годных фильмов в год выходит 5-6. А еще года 4 назад выходило хотя бы 12, а еще ранее, особенно в 90х, чуть ли не по 30 годных фильмов в год. Мы все проебали, похоже.
Алсо, назовите хотя бы 5 годных фильмов этого года, который не закончился. Я уверен - вы не сможете.
>>637534 (OP) Просто ты петух и чмо ебаное. У меня 2500 тайтлов и я все еще нахожу годноту, причем я новинки практически не смотрю. Тебе всей жизни не хватит, чтобы отсмотреть все уже снятое кино, а ты зачем-то жрешь навиначки))), петушила. Элита исчет годный обскур среди говна мамонта, а не качает подряд любые свежие рипчики с торрентов.
>>637537 >Безумный Макс Не стал даже смотреть. Хотя попробую. >Kingsman Вообще тупо все. Кал. >Чаппи Лютый кал. >Пока только 3, да, по итогу 5-7 будет. Да нихуя не будет, толстяк.
>>637538 Я посмотрел уже весь обскур. Или ты нас только глуп, что даже не можешь представить, насколько 3000 тайтлов является большим числом? А если быть точным как ты, то я отсмотрел 3800 с копейками тайтлов. На новинки я не дрочу, потому что в 2015 году посмотрел только 1 фильм этого года до конца, два других же просто дропнул. Все.
>>637534 (OP) > сейчас выпускают какой-то тупой шлак Но ведь ты посмотрел 3000+ фильмов, а значит тебе уже должно быть похуй. Ведь годен только топ500)) а ты уже накушался говна
В среднем выходит по 35 фильмов за год, начиная с 1925. В принципе можно легко найти 35 в каждом году с оценкой не ниже 7. А то что не ниже 6-7, то уже не совсем явное говно.
>>637534 (OP) Давай, строчи списки годноты из 90-х, по 30 фильмов за год, раз ты такой дохуятайтловый. Весь твой список будет расхуячен критикой уровня >Вообще тупо все. Кал.
ОП тут. 30 фильмов из 90х? Хорошо. Легко. Реальной годноты в год выпускали тогда по 20-30 минимум. Тебе за какой год найти? А то если за все 90е, то мне 300 фильмов тяжело будет искать, не в плане того, что это не реально, а в плане того, что на это нужно время.
>>637564 96-й давай, а вообще какой тебе проще всё равно всё уже заранее обосрано. А 15-й год кажется богатым только йобой потому что вся нейоба 15-го года доходит только в 16-17-ом с фестивалей и оскаров. Да даже Титанек 90% посмотрели в 98-м. В 16-м тебе 15-й будет казаться не таким уж плохим, а к концу десятилетия так вообще укрепится в списочках "Лучше фильмы 2010-х", а к тридцатому году будет восприниматься как сейчас 90-е и разделит свою долю с остальными годами во всяких топах всех времён.
Ненавижу такие ебанатские треды про "лучший год в кинематографе" и "кино умерло" где приходится очевидное разжёвывать.
>>637573 Если и продолжится в таком ключе, в котором сейчас (т.е. с каждым годом доминирование стеклянных жанров типа фантастики и фентези и прирост), то да, так и будет. Но пружина в один момент даст обратку и в кино настанут опять 90е, наполненные ярким и смысловым кино, а не разборками супиргироеф)))0)
Почему быдло так сильно любит манямирок того же фэнтези или фантастики? Ладно, понимаю еще научную фантастику, но не быдлофантастику, не комиксоговно же, не маняфентези. Откуда у быдла такая страсть к этим жанрам? Теперь все мировое кино как бы на подсосе у быдла. Студии снимают эти жанры сейчас очень часто и рубят гешефт с быдла. А что делать интеллигентным зрителям?
>>637617 Почему илита так сильно любит манямирок того же артхауса или индимуви? Ладно, понимаю еще немейнстримное кино, но не быдлофестивальщину, не хипстерские поделки же, не вонаби претенциозная хуйню. Откуда у илитки такая страсть к этим жанрам? Теперь все андерграундное кино как бы на подсосе у илитки. Хипстеры-режисеры снимают эти жанры сейчас очень часто и рубят гешефт с илитки. А что делать простым зрителям?
>>637534 (OP) >Что делать анонам, отсмотревшим овер 3000 тайтлов? Я просто тупо не вижу годноты, сейчас выпускают какой-то тупой шлак для быдла. А ты разве не быдло, школьник-фантазер? Сидит на двачах и кукарекает про свою илитность, как показательно.
>>637633 И много с Господина Никто срубили? Хуйню хоть не неси и не позорься. На артхаусе и смысловом кино получается лишь в редких случаях заработать, в то время как любая быдлофантастика и комиксопараша окупается в двое, трое, и порой даже в 10 раз и больше. Илитка не понесет деньги на проходную парашу, а вот быдло - с радостью.
Безумный макс, головоломка, оно следует, паддингтон, эми(сейчас в кино), шпион, экс машина, курт кобейн, соль земли, красная армия, подарок, самый жестокий год, из комптона, вдали от обезумевшей толпы, пока мы молоды, trainwreck, ночевка, врожденный порок. и это еще то, что до нас уже доехало и не артхаус.
>>637534 (OP) > Алсо, назовите хотя бы 5 годных фильмов этого года Хитрый пидор составляет список годноты. Советуйте ему всё говно, поцоны, раз по хорошему не может попросить.
>>637538 >посмотрел уже весь обскур >отсмотрел 3800 с копейками тайтлов Да ты пиздабол, Вась. На IMDb 29,219 фильмов (только полнометражных Feature Films, без документалок, сериалов, ТВ-фильмов и директ-ту-видео говна) с 500 оценками и выше. Двадцать девять тысяч, Вась. Так что твое нытье по поводу "отсмотрел все" не имеет вообще никакого смысла. >>637544 >В среднем выходит по 35 фильмов за год, начиная с 1925. Ты ебанутый или троллируешь? >>637708 Книжки - это прошлый век. Кроме кино есть сериалы и игры. Сериалы - это просто идеальные убийцы времени. На один длинный сериал можно угробить месяц и более, даже если отсматривать по десять серий в день. А в некоторые игры вообще можно задрачивать годами.
>>637906 Ну меня он всегда раздражал своей вторичной петросянщиной. Не смешно. Про БИ уж лучше пафосные серьёзные боевики с Ван Дамом тех же лет типа "Кровавого спорта" или "Киборга".
>>637534 (OP) Блджд, что за фигня. Если в зомби-фильме есть ребёнок, он ведёт себя как полный даун. Убегает от взрослых, прячется непонятно где. Творит полную фигню короче. Нафига они так делают? После такого хочется, чтобы мелкого дебила завалили быстрее.
>>637727 А в чем прикол проплясать всю жизнь под дудку левых пидорасов? Хотя посмотрел музыку 2010х и на мой вкус она неплоха, но я бы не стал рекомендовать ее всем и каждому.
Зато это хороший год для боевиков, мне Кингсмэн, Макс и последняя Миссия показались вполне заебато сделанными (по меркам боевика, ясен пень). А вот для комиксопараши не оч, в этом году тз нее не вышло ничего уровня хотя бы тех же Дней минувшего будущего из 2014.
Не надоело ещё? Я после овер 1к фильмов и сотни сериалов как-то подостыл к кино и тв. Смотрю в среднем 6-8 тайтлов в месяц, скорее, по привычке и особо не парюсь, ничего не жду.
>>638170 >>638170 Потреблядствуя искусством ты по любому пляшешь под дудку тех или иных пидорасов, когда выбираешь что посмотреть/послушать/почитать. Единственной пляской под свою дудку будет то что ты сам произвёл, я не тот мудак который "Спервадобейся", но это так, и в этом нет ничего плохого, в потреблядтсве то. Если под "свою дудку" уже якобы не танцуется как опу, а танцевать хочется, то не похуй ли под чью дотанцовывать? А то припёрся тут со своими 3000 и кукарекает что смотреть нечего, а я ему тут списочков общей численностью 5800 доставил, теперь так просто не покукарекаешь, выбор есть. Да и необязательно недайбох подстраивать свой вкус под них и вообще соглашаться с ними, не из тех же ты кто возмущается мол Бешеного быка поставили выше Апокалипсиса сегодня, а Конформиста ниже Самурая, да ещё и Аватар включили, следовательно нахуй эти ваши подборочки. Смысл списочков как раз не в том чтоб составлять какую-то иерархию фильмов, а в том чтоб было меньше мудаков которым смотреть нечего и они начинаю создавать высеры про "смерть кинематографа всё пересмотрел гробпидор". Можешь хоть говном все фильмы из списка считать, тебе ли не похуй как экспериментировать если нехуй смотреть всё равно? Лучше ныть? Да ты же не любишь кино, иди ка нахуй. Если же у тебе нет проблем как у опа то тебе и списочки не нужны особо, когда все фильмы с любимыми актёрами/режиссёрами и просто всё что хотел посмотреть кончится, а поток годных навинчек станет невыносимо медленным, то можешь заглядывать в списочки/награды, там опять обрастёшь новыми любимыми актёрами/режиссёрами и просто фильмами которые хочешь посмотреть, может даже на несколько лет вперёд, если по хардкору и с личной жизнью/работой. Потом с удивлением заметишь сколько годных новиночек повыходило пока ты был в китайском кино, например, а опу даже подумается "Какие же ебанутые я треды создавал!". По поводу "советовать всем и каждому", есть реквест треды и подобное не только на бордах, есть тематические подборки. Просто оп замахнулся на всё кино, и получил соответствующий ответ.
Откуда у всех такая тяга к свежайшим фильмам? Кино больше сотни лет, а им смотреть нечего. Охуел со своего приятеля, который все пытался вспомнить какой-то фильм и говорил, что он старый, а потом оказалось, что это 2009 года фильм. Я тоже люблю новинки, но ради желания быть в тренде не кидаюсь на все новое говно. Многие картины 2014 посмотрел только недавно. Некоторая годнота откапывается не сразу и в год выпуска я о ней не слышал. Вообще идея со списками мне нравится. Раз в пару месяцев качаю по фильму из топов жанров, стран, периодов, фестивалей или культовых режиссеров. Больше половины оказывается годнота. Хотя первая половина этого года оказалась и правда неудачная. Из двух десятков фильмов этого года мне понравились только третья многоножка и Макс.
>>638246 И где ты увидел тягу к новинкам? Тут вопрос с том, что примерно года с 2010 годноты стало выходить меньше с каждым годом, в то время как говнота (мпгяфентези, комиксоговно, быбыдлофантастика) стала выходить в разы чаще, потому что она оправдывает вложения т.к. быдло ведется на высеры, а студии улпвливают тенденцию быдла и итог ты видишь.
Каждый год выходит как минимум по 1 фильму, которого хватает на восстановление веры в кинематограф. К примеру: 2009 - Белая Лента 2010 - Дядюшка Бунми 2011 - Меланхолия 2012 - Табу и Святые Моторы 2013 - Только Бог простит и Прикосновение Греха 2014 - Прощание с Языком и Отрочество
>>638269 Не первый раз слышу, что Меланхолия как-то хромает, даже Джей с Майком сказали, что диалоги особенно какие-то не такие, но фильм все равно сделан шикарно, все таки Триер. Я сам не смотрел, я только от Волн отошел.
>>638171 > А вот для комиксопараши не оч, в этом году тз нее не вышло ничего уровня хотя бы тех же Дней минувшего будущего из 2014. Дебил что ли? Новый "Mad Max" же вышел, а это как раз эталонный пример удачной комиксопараши.
>>638291 Red Letter Media - унылое сборище кидалтов, обсасывающая всякую йобу, комиксопарашу и игродрочево, которые постоянно пытаются петросянить. Почему их кто-то должен знать, а тем более прислушиваться к их мнению о более-менее серьезном кино?
>>638411 >И что в нем хорошего кроме 12 лет Ну не ютаб ролик же это про взросление растянутый на 3 часа? Хотя внезапным доминированием в наградном сезоне конечно много пердаков задето было, но это не так уж и ужасно, бойхуд малость офестивалил оскар своим присутствием, оскару не будет вредным.
>>638470 Тебе ли не похуй на награды, фильм сам по себе не в состоянии воспринимать? >рождённые в СССР А что-то более рандомного что тоже не номинировали на оскар не мог вспомнить? Потому что документалочка и съёмки там раз в 7 лет, может последняя часть цикла могла бы претендовать в своей номинации, но уже вряд ли, судя по тому как сложилась жизнь.
>>638492 >фильм сам по себе не в состоянии воспринимать? Сам по себе фильм не представляет ничего особенного. Три часа ни о чем, прилизанно снятых. Такое уже было, то есть даже исторической ценности фильм не представляет.
>>638505 >ни о чем, прилизанно снятых Да у вас восприятие огрубело, пизда кинорецепторам. Что-то кроме нью метала ещё можете слушать? Про что "Война и мир" и как написана? Прилизанно говорите? Ни о чём?
>>638584 Сайфай никогда и не претендовал на большую литературу, а осознавал свою вторичность, так что это во многом реализовано. Фантастикопараша и не тянет на уровень Льва Толстого.
Антон Долин поясняет что случилось, и почему так мало годноты в последнее время. Рассказывает про ярких представителей современности(которые еще не относятся ни к какой волне, ибо еще рано). В кратце: сейчас мы вступили в новый век и новую эру, как и все в этой жизни, сейчас находящееся в упадке, в скором времени расцветет, нутыпонел.
>>637534 (OP) Какие нахуй 3000 тайтлов, что ты несешь, малолетний долбаеб? Пиздуй дальше сезоны Глухаря смотреть. Поясняю для остальных малолетних дебилов, и толстячков-студентиков-илиток. Сейчас кинематограф делится по сути на два лагеря: массовое кино -где флагманом выступает голивуд, и авторское кино - где снимают режисеры для фестивалей. Есть еще британский и французский кинематограф, и еще много всякого, но хуй на них. Так вот, дауны вы ебаные, и там и там везде есть хорошие фильмы, под разное настроение, а иногда вы малолетние долбаебы в силу того что не обладаете достаточным опытом, или знаниями, не можете оценить то или иное кино. Блять, как же меня заебал этот раздел, раз в месяц сюда захожу, и жопу каждый раз зашить не могу.
>>638656 Тебе 15 лет от силы. Голливуд или США муки в целом может очень кардинально отличаться от массмаркета. Есть, к примеру Мэд Макс, а есть Прогулка среди могил. Оба США, но разница в них велика. Так что не тупи.
>>638656 Поясняю тебе, говноеду, который посмотрел от силы сотню фестивальных высеров и решил, что он разбирается в кино, что ОП куда ближе к истине чем ты. С кино работают все те же механизмы, что и с литературой, искусством, музыкой. Чем больше ты посмотрел, тем проще тебе заметить тенденции, клише и тем более явно ты видишь что-то по-настоящему выдающееся. Всегда есть те, кто на уровень выше тебя в понимании происходящего. С кино та же херня:
1. Смотришь американские попкорн-фильмы про супергероев и комедии про дующих подростков под пиво для погыгыкать с одноклассниками 2. Смотришь американские фильмы на социальные темы 3. Устав от однообразия и однозначности, начинаешь смотреть авторское кино, но для широкой массы (вроде Вуди Аллена или Уэса Андерсона) 4. Поняв, что и оно тебе не удивляет, обмазываешься менее пропиаренным говном европейцев и всяким прочем постмодерном 5. Поняв что бесплатно пожрал говна и даже стал в нем разбираться (сейчас здесь выскочит хуй, а тут сейчас мужик отпиздит девку видеокассетой, примотанной скотчем к руке), решаешь вернуться к первоисточникам, и смотреть нетленную классику 6. Понимаешь, что можешь предсказать классику с точностью до реплики и отмечаешь, что в большинстве случаев современные ремейки лучше 7. Создаешь тред в муваче "Что происходит с кинематографом"
Ты сейчас где-то в начале четвертой стадии. Но ничего, по мере твоего погружения в мир кино ты поймешь о чем говорит ОП.
>>638696 Вначале так и было, когда были однотипные предложения, а потом обычный ебланон подключился. По манере написания же видно. И ты скорей всего тоже он, уебок.
>>638685 Типичный студентик-илитка. Блять, прости господи, сука тошно от вас. Когда мне лет 20 было, я тоже так думал, что-то около того что ты высрал. покормил
Достиг её несколько лет назад. До этого смотрел по фильму в день, а теперь дай бог 1 фильм в месяц. И очень много сериалы теперь пересматриваю. Грустно всё это.
>>639262 Я хоть не в таком восторге находился от фильма, но готов признать, что именно как йобабоевичок со спецэффектами он бесподобен на что-то иное он и не претендует.
>>637745 >Сериалы - это просто идеальные убийцы времени. На один длинный сериал можно угробить месяц и более, даже если отсматривать по десять серий в день. А в некоторые игры вообще можно задрачивать годами. Ты такие стереотипы со своих отсмотренных голливудских тайтлов писал? Игры настоебывают, потому что, о ирония, как и фильмы уже не могут предложить ничего нового, кроме инди говна в котором рыться будут только самые упертые задроты выискивая заплесневелое говно среди тонн говна похуже. Сериалы надоедают еще быстрее. Не надоедают только, о ирония!х2, книги, которые "прошлый век". Тинейджеры не читают, это не модно. Я это по телеку видел, клянусь!
>>638090 Ты назвал ОМГУБЕРМЕГАЕБАБЛОКБАСТЕРЫ! Взрывы, спецэффекты, большой бюджет, большие сборы, отсутствие логики, вторичный остоебавший сюжет, уебищные стереотипные персонажи, ущербные актеры, играющие эмоции запора, претенциозные манеры сьемок и много другого говна! Тебя попросили назвать годноту а не ОМГ ДОХУЛИАРД ДЕНЕГ БЮДЖЕТА. Мир Юрского Периода? Ты его смотрел? Хуже него наверное только третья часть. И то из-за сцены с куклой динозавра в самолете. Блядь, с кем я разговариваю. У тебя и Майкл Бэй наверное режиссер всех времен и народов.
>>638246 Понимаешь, дело в том, что 95% фильмов не выдерживают проверку ВРЕМЕНЕМ и спустя уже десяти лет они устаревают, будучи унылым однодневным говном, актуальным только для своего поколения а то и того реже. Ты пытался смотреть фильмы Голливуда 20х-30х годов? Ну что ж, посмотри, Ильф и Петров неплохо про них расписали. Только не надо кукарекать про Метрополис, таких фильмов на ту эпоху от силы пять, все остальное такой пиздец что даже думать не хочется.
>>639338 Распиши что по твоему критерию годнота. Для меня это фильм который понравился при просмотре - всё. ОП попросил назвать 5 годных фильмов в этом году. Между прочим М.Б. хороший режиссер - Первая часть трансформеров, зашкваренные Перл-харбор и Армагеддон мне тоже нравятся, люди их ненавидят но так уж вышло что у меня есть свое мнение, что поделать.
>>638634 И что ж в ней блядь такого ИНТЕРЕСНОГО БЛЯДЬ? ДА в ебучем "приключенцы ищут сокровища" хороший, плохой, злой НАМНОГО более интересно смотреть каждую минуту фильма чем эту говнину. Нам просто бросают в лицо наших героев, злодеев, садят на машины и они ГОНЯТСЯ. весь фильм. И стреляют. И гонятся. Ах, да, еще они ГОНЯТСЯ. Вам стало скучно? Ну а как эти постапокалиптичные пейзажи из восьмидесятых? Не впечатляют? Ну тогда смотрите, вон там! ДА! ЭТО ПОГОНЯ! И ПЕРЕСТРЕЛКИ! ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ЧТО ВАМ ТАК НРАВИЛОСЬ В ЕБАНЫХ БОЕВИКАХ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ! Кроме, конечно, харизматичных персонажей, про которые мы забыли. Невыразительные куски говна? Вам не нравятся? Ну почти тоже самое что и Мэл Гибсон, только ему мы могли сопереживать, а этому уебку, который проводит половину фильма привязанным к капоту только хочется плюнуть в харю и обоссать. Ну и нормального сюжета. Блядь, это похоже на то как пятиклассник написал сценарий для фильма после того как ему отец рассказал про оригинальный фильм. Это убогая говнина и никакие взрывы и тем более ПОГОНИ не спасут этот фильм. Да мне интереснее было бы наблюдать за 500м кругом в ралли Наскар чем смотреть на этот плоский высер. Лучше бы блядь РОДРИГЕЗ снимал этот фильм и я не шучу, у него бы вышло лучше чем это!
>>639341 Фильм, который имеет одну или несколько сильных сторон. Оригинальный сюжет, хорошо развитые персонажи, отличный визуальный ряд, креативный подход к созданию ситуаций в которые попадают герои, отменная операторская работа, полет фантазии наконец, это и означает искусство! Но в Голливуде не заморачиваются с этим особо а используют хорошо рабочую формулу. В данный момент это остоебавшие блокбастеры про супергероев. Но скоро всем надоест однообразие и фильмам придется переродиться, и вот тогда на стыке эпох нас и ждет годнота, потому что освоенные приемчики уже не будут работать и пипл перестанет их хавать. А потом и это приестся и будет по новой колесо хуиты и копипасты. Голливуду не надо изобретать паровую машину снова и снова если для этого нет причин! Майкл Бэй будет издавать трансформеров вплоть до номера 10 или пока не надоест пока пипл будет хавать. Но когда пипл перестанет хавать появится новый Майкл Бэй или старому придется взглянуть по новому на свои высеры, хотя признаем, этого не будет никогда. Но пока есть спрос на говно, оно и будет выпускаться продюсерами! Ибо этот скам ориентируется исключительно на потребности публики. Вспомните сколько суперменского говна понавыпускали в середины девяностых, и оно переродилось в то, что мы имеем сейчас потому что люди устали от этого говна! Скоро они устанут и от этого говна что у нас есть сейчас а до тех пор будут МСТИТЕЛИ 7, РЕМЕЙК ЗОРРО и прочий полуготовый пиздец который придумали десятки лет назад.
>>639351 Я как раз могу в НОРМАЛЬНЫЕ фильмы и я их и смотрю, за исключением этого говна, которое я навернул так глупо полагая что они переосмыслят Макса и сделают его лучше, а не хуже. А все из-за восторженных отзывов таких пидарасов как ты. Ну и моей любви к оригиналу. Ублюдок, желаю тебе зла.
Годноты много, очень много, все и не пересмотришь, вы просто все тут залетные долбоебы. Ну либо пидорашки, ждущие дубляжа. >>637534 (OP) >назовите хотя бы 5 годных фильмов этого года >уверен - вы не сможете. Обоссал ОПа-дегенерата. Список годноты только за 2015, который еще даже к концу не подошел: Убийца Иррациональный человек Дипан Голос улиц Подарок Сын Саула Моя мама Эми Конец тура Лондонские каникулы Мистер Холмс Z – значит Захария Я, Эрл и умирающая девушка Кэрол Турбо Кид На стиле Я увижу тебя в своих снах Наркотик Результаты Страшные сказки Наёмница Медленный Запад Головоломка Вдали от обезумевшей толпы Безумный Макс: Дорога ярости Кобейн: Чёртов монтаж Такси Столько хватит? Обтекай, чмошник
>>639371 Ты охуенен, прошел по твоему списку, посоветуй пожалуйста, мне, быдлу, еще много фильмов вроде этих, по годам. Было бы идеально получить твой профиль в КП
>>639317 >>639329 Да меня не фильм бесит, а долбоёбы, которые всерьёз в нём копаются, треды посвящают, обсуждают биографии персонажей, умиляются и восхищаются каждому их пердежу и покакулям. Быдло во всей красе, совсем ёбнулись на своих бэтмэнах, айронмэнах, мэдмаксах и прочем комиксоговне.
>>639482 Вовсе нет, это психическое отклонение называется синдром илитки. Вам нужна небольшая терапия - просмотр ненавистных вам фильмов без прочитывания рецензий претенциозных критиканов на которых вы хотите быть похожи. Я гарантирую это!
>>639489 Дружище, ты просто оправдываешь свой инфантилизм. Ты в манямирке, когда его рушат, у тебя начинает активизироваться защитный механизм. Ты еще скажи "рас папулярна значет годна".
>>639560 Ты инфантил, в легкой стадии. >>639575 У этого уже последняя стадия, так что анон выше, ты можешь понемножку гордиться собой, что ты не такой, как анон ниже тебя отписавшийся.
>>639649 Почему нет? Заработал денег, чтоб не работать, сижу на бордах почти каждый день восьмой год, за исключением периодов, когда путешествую. 40лвл-кун
>>637537 Чаппи... Пиздец еблан... Агенты анкл - ахуенчик. Шпион - годная комедия. Вне себя - среднячок, но на фоне говна из 2015 нормально. Все, все остальное просто шлак. От себя добавлю, что 2015 настолько убог, что даже страшные сказки говном не кажутся.
>>637745 Книжки настолько прошлый век, что вся серия про ведьмака доставляет больше любого кинца и сериала, а вместе с трилогией от поляков это настолько лютый вин, что тебе и не снилось
>>637644 Господин никто, полная хуйня с ангелами забвениями и вариативностью развития жизни. Очень простая идея, которую размазывают как говно по холсту 2 часа.
>>637534 (OP) >назовите хотя бы 5 годных фильмов этого года, который не закончился. Я уверен - вы не сможете. Мы-то сможем, но тебе же ничего в жизни уже не приносит удовольствия и ты всё обзовёшь говном. Так что лучше выпились.
>>639848 >Агенты анкл - ахуенчик. >Шпион - годная комедия. >Все, все остальное просто шлак. >От себя добавлю, что 2015 настолько убог, что даже страшные сказки говном не кажутся. Ебать дебил. Пиздец, ты уроки сделал нахуй?
>>637534 (OP) Если ты не всратая воннаби-илитка, хотя по количеству слов "быдл", то судя по всему именно она. Агенты Анкл Безумный Макс Подарок Лондонские каникулы Битва за Севастополь Правдивая история Медленный запад
>>637534 (OP) Поддвачну тебя. Посмотри на эти лица, лица актеров играющих в западном кино. Все мужики это именно мужики, словно вышли из 30х одинаковые лица, запущенная щетина и плохо скрываемая безысходность, словно все они безработные отцы одиночки на пособии, все актрисы это инфантилы пе6реростки с каким то гротескным макияжем аля битлджус. который был в моде в 20е. И все одинаковые, блять, как армия клонов. По сути не осталось актеров, режиссеров, даже массовки, все они как штампованные болванчики, которых устанавливают на свои места в атракционах дешевые мексиканские разнорабочие. И если америка глубоко в пучине этого маразма, то Европа стабильно марширует в том же направлении. Россиюшка, это вообще шапито, там конечно разнообразие, но это не кино.
>>640877 Это где то в россиюшке, на Урале. Вся россиюшка это, своего рода, артхаус. Эдакая шутка бытия с неким бесконечным циклом, коэффициенты периодов и экстремумов которого заданы рандомным генератором чисел.
>>641004 Красиво. У вас хоть дома вон строят, у нас одно старье во Львове, а с декабря по март все выглядит так же, как на твоем пике. Хуй знает как ты, а я люблю артхаус. Доставляет. Только вот лица пидорашек на
Каждый кто восхищается бешеныммаксомпарашейэтой, говноед. Да в целом здесь полный тред говноедов, кингстоны какие-то, прочая параша. А вот то что вы пытаетесь возбудить свои мелкокалибирные пугачи на Чаппи, выдает в вас быдло высшей степени, ибо этот шедевр дает прикурить всем в том году. Нолан вне обсуждения
>>637534 (OP) >Я просто тупо не вижу годноты, сейчас выпускают какой-то тупой шлак для быдла. Одна быдлофанастика, одно быдлофэнтези - школьникам и деткам на потеху, а че. Хули тут удивляться, кроме масс-маркета США, других источников для тебя не существует?
Что за хуйня? Если и выпускают триллер, детектив или драму, то процент годноты на запредельно низком уровне. Что за хуйня щас происходит в сфере кино? Неужели депрессия? Ну максимум годных фильмов в год выходит 5-6. А еще года 4 назад выходило хотя бы 12, а еще ранее, особенно в 90х, чуть ли не по 30 годных фильмов в год. Мы все проебали, похоже.
Алсо, назовите хотя бы 5 годных фильмов этого года, который не закончился. Я уверен - вы не сможете.