Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общаге быдло себя чувствует более свободно. В душе все быдло ненавидит своих родителей, по многим причинам: от ограничений которые задают родаки и до заставляний сделать что-то. Лично у меня дома никаких ограничений и заставляний нет. Для меня общага кажется почти тюрьмой.
Я сейчас пишу все это потому что у меня горит и я завидую их радости. Им нравится жить как скот потому что они сьебали от мамки? или там реально 99 из 100 находят себе новых лучших друзей? Только если они там находят хороших друзей, то почему сейчас меня зовут двое разных друзей с которыми я не очень общаюсь потому что я хикка, а они больше любят социоблядствовать. Почему они меня зовут в города где они учатся, что бы я там снял квартиру, они не говорят что хотят жить со мной в квартире. Какой им профит? Они же такие крутые, они же там нашли кучу друзей, там так круто. Или все же они хотят жить со мной, в отдельной квартире, где можно будет спокойно посрать, подрочить, помыться.
Вот почему все предпочитают оставаться в общаге, а не снимать квартиру. Вот представим что ты поехал учиться, уже пожил в общаге месяц, в твой город переезжает друг, он снимает в этом городе норм квартирку и себе сычует там, ты бы захотел к нему подселиться?