Поясните мне за общагу. Почему быдлу так нравится жить по 5 человек в одной комнате, срать в общем туалете, МЫТЬСЯ БЛЯДЬ В ОБЩЕМ ДУШЕ. Жить 24/7 в одной комнате с какими-то рандомными людьми, это же пиздец, всякие мелочи типо дрочки, пердежа, рыгания, качания пресика, разговаривания с самим с собой, все это сразу минус.
В общаге быдло себя чувствует более свободно. В душе все быдло ненавидит своих родителей, по многим причинам: от ограничений которые задают родаки и до заставляний сделать что-то. Лично у меня дома никаких ограничений и заставляний нет. Для меня общага кажется почти тюрьмой.
Я сейчас пишу все это потому что у меня горит и я завидую их радости. Им нравится жить как скот потому что они сьебали от мамки? или там реально 99 из 100 находят себе новых лучших друзей? Только если они там находят хороших друзей, то почему сейчас меня зовут двое разных друзей с которыми я не очень общаюсь потому что я хикка, а они больше любят социоблядствовать. Почему они меня зовут в города где они учатся, что бы я там снял квартиру, они не говорят что хотят жить со мной в квартире. Какой им профит? Они же такие крутые, они же там нашли кучу друзей, там так круто. Или все же они хотят жить со мной, в отдельной квартире, где можно будет спокойно посрать, подрочить, помыться.
Вот почему все предпочитают оставаться в общаге, а не снимать квартиру. Вот представим что ты поехал учиться, уже пожил в общаге месяц, в твой город переезжает друг, он снимает в этом городе норм квартирку и себе сычует там, ты бы захотел к нему подселиться?
>>101811847 (OP) Мне так кажется, замечал неоднократно, что общага нравится тем людям, у которых дома полнейший пиздец типа в двушке живут 6 людей и кот. Белые господа, у которых дома полное взаимопонимание, смотрят и всегда смотрели на общагу как на кучу с дерьмом. Хотя, мне одно время пришлось пожить пару месяцев в пражской общаге - довольно неплохо, просто не сравнить с украинской, где 99% контингента - отборнейший скам. мимохохол
>>101812253 У одного из моих друзей дома реально пиздец, его постоянно цюпали, иногда даже в игори с ним не было возможно поиграть. Ну и как ты сам догадался, он восхваляет общагу.
>>101812376 А я о чём. Поищи тех, кто восхваляет общагу - я более чем уверен, у всех их дома был ад. Если у человека всегда была своя отдельная комната, где он мог делать всё, что хочет - общага для него будет опусканием на дно; если же дома был пиздец - то общага как Земля Обетованная.
>>101812522 блин, я не хочу так быстро закрывать тред, может они там в общагах реально находили друзей и там все было клево, все друг-другу помогали, делали постоянно что-то вместена самом деле они просто там бухали вместе и больше ничего.
>>101812432 Она мне не нравится >нравиться Нужно понимать, что общагу берут от безысходности приезжие и 2% восторженных долбоёбов, дорвавшиеся до "самостоятельности". Вообще там бывает весело, если не жить там. Разумеется, речь о рашке, во всяких европах поэтому и снимают квартирки на двоих - потому что однофигственно по деньгам выходит. В моей мухосрани, например, худшая квартира будет 8-10к, общага - 1.5к, вот и считай.
>>101812522 Да ладно, я вот 95% жизни провожу в своей комнате. Мамку приучил не заходить ко мне и не тревожить по пустякам. Но в общаге бы пожил хоть и хикка, для разнообразия. Там на живых кунов можно поглазеть, а они и не подозревают. Представь что ты живешь с тянками в одной комнате, охуенно же.
>>101811847 (OP) Ты это я, с разницой только что для меня этот ад закончился и на 3 курсе я умудрился выбить для себя отдельную комнату, впрочем делить туалет с ванной мне всё равно пришлось.
Профитов НИКАКИХ, друзей не завел, несколько раз получал пизды от пьяных быдлачей, терпел соседей-даунов-алкоголиков-шалокуров, и вообще жил в гниющей яме, сейчас дома у меня ощущение что тут всё стерильно нахуй.
>>101812751 >Представь что ты живешь с тянками в одной комнате, охуенно же. У меня за плечами опыт сожительства с девушками, как с партнёрами - это заёбывает пиздец. Ничего здесь охуенного нет. Поначалу казалось, что да, а потом я просто устал. Лучше всего их просто ебать - никакого сожительства, нахуй это. Может ещё не дорос до этого, хз, но 25 лет всё же.
>>101812851 Мне светленькие нравятся. На харкаче встретил одного - блондин, как же он чувственно сосал, господи, 10 из 10. Но это мой второй был, первый мой опыт в 20, тоже с парнем, там была любовь реальная. Но я бисек, ебал и девушек - но либви к ним никогда не испытывал и вообще не понимаю, как их можно любить. Что со мной не так?
>>101812947 >Живу в своей однухе Мы тебя поняли, просим покинуть этот тред потому что зависть, да. Серьезно, хуёво на душе из-за того, что никогда не смогу приобрести жильё.
>>101812804 Обычные охуевшие цены, средняя зарплата по городу 20к +-, один мой знакомый работал за 13к и снимал хату на 2 за 10к, как жил - хуй его знает, ещё и тян у него + регулярно какие-то по мелочи подарки покупал всяким там "детишкам маминой сетстры дочери бабушки", не подрабатывал нигде, 100%.
>>101811847 (OP) >Вот представим что ты поехал учиться, уже пожил в общаге месяц, в твой город переезжает друг, он снимает в этом городе норм квартирку и себе сычует там, ты бы захотел к нему подселиться?
Такая ситуация как раз случилась, выбрал общагу. В общаге реально можно познакомиться со многими интересными людьми. Человек, который заселял меня, сразу осознал что я хикка и вкинул меня к таким же неприспособленным хикканам. Довольно весело, даже тянку по интересам нашел.
>>101813001 Да у меня квартира в мухосрани на 300к жителей, заработал на нее вахтами за 2 года еще до крузис. Ну и мамка помогла тем, что хрючево покупала, пока я копил. А вот в дс - да, я бы и за 10 лет не накопил.
>>101813016 В Украине то же самое. За квартиру отдавать в лучшем случае 80% зарплаты, а в реальности из моих знакомых квартиру сами снимают единицы - все комнаты снимают, потому что при средней зарплате в 4к комната стоит 2к, ну и выживать на оставшиеся деньги. Норм живут тут только погромисты, приближенные к власти и моряки. В провинции вообще пиздец - за 100 долларов работают.
>>101811847 (OP) >жить по 5 человек >срать в общем туалете >МЫТЬСЯ В ОБЩЕМ ДУШЕ Неправильные у тебя общаги. Алсо, общага в основном подходит для тусовок: например, я курил только что кальян с знакомым чуваком, для этого я поднялся на два этажа вверх. Живи я в квартире - никогда в жизни не смог бы так часто тусоваться, я в принципе замкнутый человек.
>>101813105 Ты - это я. Мне кажется, что мы просто истинные геи, которые знают, что такое настоящая любовь. Вообще считаю, что древние греки были правы - только к мужчине возможна любовь.
>>101813249 Комната 1.5 стоит нормальная + коммуналка. Летом дешевле - около 1.7 будет на всё. Комнату за 1 найти нереально фактиески. Это я за Киев говорю.
>>101813452 И? Говорилось же, что средняя за однуху в Киеве - 3-4 тысячи гривен. Да и вообще жить в Украине сейчас - это пиздец: лучше купить квартирку в Улан-Баторе, чем в этом засранном Киеве блядь. Столица Монголии хотя бы перспективна.
>>101813703 А кто им жертвует-то, лол? >>101813771 Ну так я тоже поступал в ВУЗ с прицелом на хорошее образование. Но при этом учитывал, что жить придется в общаге - соответственно, МГУ с его ФДС отлетел сразу же, это реально клопятник, хотя образование в МГУ на высоте.
>>101813636 30 минут до метро, на транспорте. За те же деньги проще уж в зеленограде каком-нибудь снять или в жуковском. И оттуда сразу на электричке ехать.
>>101813239 >я изначально поступал в ВУЗ с прицелом на общагу. Знаю одного человека, который поступил в ВУЗ на хуёвую специальность с прицелом на стипендию.
>>101813818 >А кто им жертвует-то, лол? ой, я забыл что ты жил в однушке с мамой-папой, братиком, сестричкой, родители тебя ненавидели и делали твою жизнь адом. Сори.
>>101813959 Я спрашивал почему общагу восхваляют. Погоди, то есть на общагу все дрочат потому что у них больше ничего нет? и поэтому не хотят признавать что они живут в свинарнике?
В Казани неплохие новые общежития, считай максимум 3 человека в комнате, у них отдельные душ и туалет, кухня на 3 комнаты, возможно даже одному в комнату попасть.
>>101814040 Жил в 7 общагах, да, мне везет на выселение ни разу не видел даунов, молящихся иконам вахтерши, коменданта и таракана ака отец сын и святой дух
>>101814040 Никто не дрочит на общагу. Туда идут только те, кто не может позволить квартиру. Если кто-то говорит иначе - он пиздабол. Никакого охуенного экспириенса в общаге ты не получишь, особенно если ты такой хиккан как ОП.
Если ты альфач дохуя, то тебе там будет заебись, ибо будешь собирать дань с омежек себе на пиво и ништяки, и ебать местных няш-стесняш в сракотан, а потом с довольным видом всем рассказывать что кто не жил в общаге, тот не жил вообще.
>>101812522 Ну хуй знает, у меня вот отдельная комната, и с мамкой более менее нормальные отношения, но я снова ебусь с подделыванием прописки, чтобы попасть в общагу. Тому несколько причин есть: Я охуеваю ездить по два часа на пары, обидно шестую часть жизни просирать на дорогу. Если ты живешь дома, ты сразу как-то в стороне от всей студенческой жизни оказываешься, тебя уже не будут так охотно звать (да ему ехать долго, ждать его еще), да и опять же, шансов познакомиться с кем-то намного меньше. Плюс, около общаги нет никакого быдла, бабок, мамаш с детьми и прочего скама. Ну и наконец, я могу в общаге сидеть бухать, выйти ночью подышать воздухом, курить в окно, жрать когда мне хочется и что хочется, приходить домой в любое время или не приходить и никто не доебется до меня с вопросами. Нет, моя мамка не обзванивает все морги, если меня полчаса нет, но всё равно вопросы задает, хоть и не очень настойчиво. Не знаю, кто как, а я не люблю на всю эту хуиту отвечать, а говорить "Не твоё собачье дело" не хочется даже, у нас вроде довольно неплохие отношения. Прости, анон, я просто слишком сильно ценю свою свободу. В прошлом году моим соседом был долбоёб из глухой деревни с замашками аутиста-пиздабола. Мы с ним неделями не разговаривали. И знаешь, это было пиздато, меня всё полностью устраивало. Мне даже готовить доставляло, потому что только для себя.
>>101813938 Это она. Хуй знает, изучает болгарский (!) язык. Здесь, в Украине. Я думаю, ты понимаешь, каковы перспективы. Но похуй, ведь у неё пизда, и всегда можно пристроить.
>>101814146 СУКА ТЫ ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ, НЕ НЕСИ СВОЮ ЭЛИТНОЮ ОБЩАГУ ДЛЯ НАС. БОЛЬШИНСТВО ОБЩАГ - СВИНАРНИКИ НА 5 ЧЕЛОВЕК В КОМНАТЕ. Если тебе не мешает 4 мрази которые живут 24/7 с тобой и ты подрочить даже не можешь, то поздравляю ты жалкий СКОТ.
>>101814206 >Если тебе не мешает 4 мрази Судя по твоей эмоциональной реакции, невротик как раз тут ты, лол. Общага, кстати, учит уживаться с незнакомыми людьми, но это побочный эффект. >подрочить не можешь Могу. Где твой Б-г теперь?
>>101814143 Но мне эти 2 пидора втирают иерархии в общаги нету и там все дружные и там все так классно. Я им рассказываю про минусы их жизни в общаге, а они начинают гореть.
>>101814146 >>101814202 Сосите хуй, пидоры. Я жил по соседству с 4 узбеками-быдланами. Они постоянно устраивали мне свои быдлонаезды, доходило до пиздиловок, я отгребал, ибо не рэмбо, чтобы отхуярить сразу 4 хуйлана.
А коменанша всё это покрывала, пока меня хорошенько не отхуярили и я не выдержал и не написал заяву в ментовку, после чего их всех нахуй депортировали из страны.
>>101814219 Твоя ошибка в том, что ты проецируешь личный опыт на остальных. Вот у меня тусовка - это кальян и дружеская беседа, где твой Б-г теперь? Общаться можно не только с соседями, да и помощь искать не только у них - вся общага в твоем распоряжении! Но нет, проекции во все поля.
>>101814263 >Общага, кстати, учит уживаться с незнакомыми людьми >уживаться с незнакомыми людьми Если ты не знал, то есть люди, которые в принципе не могут в коллектив. Я - в их числе.
>>101814219 >Никогда не понимал в чем суть. Все нажираются, несут хуйню, врубают музон на максимум и изображают радость жизни. Ну, можно без музона, мы вот когда собираемся пьем дешевое пиво, играет в дотку и хартстоун и курим помидоры, товарищ майор
>>101814279 Тут как бросок кубика. Могут попасться годные соседушки и вы станете друзьяшками навек, либо как я - попадешь в компанию даунов-алкоголиков, и получишь только пизды и потерянные нервы.
>>101814301 Хуёво тебе, если это на самом деле так. Но коллектива и не требуется - с соседями можно тупо общаться на уровне привет-пока, и не более. >>101814280 Ебать у тебя криминальное гетто было. Вообще, в ментовку надо было идти сразу.
Я в общаге хоть друзей нашел и социализировался неплохо. А в своей комнате у мамки дома сычевал и превращался в аутиста на каникулах. зато живя одному срать и дрочить можно в любое время, да хотя в общаге можно не дрочить, а ебаться Хотя у меня ламповая общага гостиничного типа, еще бы убираться начать каждый день, вообще красота была бы.
>>101814294 Это не моя ошибка, а твоя. Ты делаешь вид что по-дефолту будет охуенно, я показал тебе другой вариант, и вместо того, чтобы принять это, ты начал обвинять меня в необъективности.
>>101814332 Нет, не хуёво - это психлогическая защита от тупого скама. А соседи по общаге - рандомные хуи. Другое дело - снимать трешку вместе, там можно и норм ребят подыскать.
>>101814382 >Ты делаешь вид что по-дефолту будет охуенно Не делаю. Я лишь рассказываю, как правильно готовить общагу, чтобы она приносила максимальный профит при минимальных неудобствах. Мне всегда казалось, что анон будет поумнее среднестатистического гражданина, и рационально мыслить умеет. Ан нет, в треде сплошные проекции на тему быдлотусовок и скотских условий, хотя это можно и изменить - было бы желание. Хотя бы до тех пор, пока не накопишь на съемную квартиру.
>>101814428 >психлогическая защита от тупого скама Проекции everywhere >А соседи по общаге - рандомные хуи В большинстве общаг можно переселиться к знакомым или друзьяшкам, препятствий комендант чинить не будет. Но и с рандомными хуями можно ужиться, тупо не мешая друг другу.
Короче, по поводу историй "Общага для скота, я слишком бог, попались 7 Ахмедов, дают мне в туза 24/7" -все кто эту хуйню травит тупо не в состоянии облагораживать свой быт. Так же тян искать будете "нахуя тян нужны, ололо, у нее из вагины вечно течет, и мозги ебет, ололо, геи для илиты, пезды для скота" семиобщажный-кун
>>101814345 Заснешь, как только у тебя денег не будет на то, чтобы квартиру снимать. Не зарекайся, анон, ты сейчас счастлив и тебе кажется, что так будет вечно, но кто знает? Может быть завтра твоя мамка помрет, а квартиру отберет какой-нибудь двоюродный дядя Бафомет, дав на лапу нотариусу. Может быть завтра в твой дом въебется самолет или тебя с пакетиком остановят менты. Поверь, тогда все нынешние проблемы для тебя резко пропадут, не будет так вставлять аниме и ЕОТ сразу перестанет беспокоить. Это проверено не одним аноном. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но большая часть наших страхов и желаний определяются ситуацией. Попробуй поработать на стройке или уехать в деревню на зиму и вскоре ты станешь "обычным" человеком и только где-то в глубине будет скрываться что-то иное.
>>101814436 Никто кроме тебя не подбирает универ по общаге, непроецирующий ты наш. И 99% общаг в этой стране - как раз скотские условия и быдлотусовки.
>>101814497 >Нет, я останусь здесь, чтобы забрать твое рабочее место и трахнуть твою ЕОТ. Но у меня нет ЕОТ. И на жизнь я себе со своих сайтов зарабатываю, хиккуя дома.
>>101814503 >Никто кроме тебя не подбирает универ по общаге А, то есть, заведомо плюют на бытовые условия, в которых предстоит жить 4-6 лет? :З Рациональное мышление никто не отменял. >И 99% общаг в этой стране - как раз скотские условия и быдлотусовки Меньше, если брать более-менее известные ВУЗы. Из топовых ВУЗов той же Москвы только у МГУ клопятник, во всех остальных условия вполне приличные.
>>101814518 То, что ты чувствуешь, весьма субъективно, на что я и указываю. Ты можешь считать людей вокруг тупым скамом, но проблемы из-за этого будут прежде всего у тебя.
>>101814547 >з топовых ВУЗов той же Москвы только у МГУ клопятник, во всех остальных условия вполне приличные. Ты только забыл сказать что во всех остальных надо добираться на учебу ~2 часа в один конец. Да и в ГЗ не так уж плохо.
>>101814499 не знаю что значит "облагораживать", но мне 4 рандомных хуя в МОЕЙ комнате не дадут облагородить свой быт. Хотя может ты просто серая масса привык жить как скот и у тебя нет личности.
>>101814547 >А, то есть, заведомо плюют на бытовые условия, в которых предстоит жить 4-6 лет? :З Рациональное мышление никто не отменял. Мне реально нужно объяснять тебе какие у людей приоритеты при поступлении в университет? Ты серьезно такой тупой или прикидываешься?
>>101814599 >во всех остальных надо добираться на учебу ~2 часа в один конец Только у всеми любимой Вышечки, на самом деле. У МИФИ общаги в получасе от ВУЗа, у МГТУ тоже недалеко, если не занесло в клопятник в Ильинском, МФТИ вообще все рядом живут. В ГЗ не так уж и плохо, да, я под клопятником имел в виду прежде всего ФДС.
>>101814630 >какие у людей приоритеты при поступлении в университет В большинстве своем рациональные приоритеты у них отсутствуют, и попробуй только оспорить. Выбирают, где КОРОЧКА ПРЕСТИЖНЕЕ, а все остальное - возможности, перспективы - остаются за кадром.
>>101814641 Да, я Вышку имел в виду. Но в любом случае не 5 минут идти до корпуса. А Физтех это вообще долгопа, нахуй оно надо. ФДСы скоро снесут, вон уже новую общагу построили, лел.
>>101811847 (OP) Общаги АУ и Пунковские СПбГУшные в ДС2 на порядок лучше квартиры твоей матушки, например. Хотя это редкость, конечно. Еще жил в общагах строительного техникума Петрозаводска, ебаная дыра. В 11 тебя не пустят внутрь, для душа надо брать ключи на вахте. Душ и сортир последний раз убирали при Горбачеве, можно по запаху их найти с расстояния в сотню метров. Кстати, иногда берет ностальгия по общагам. Там было весело. Там я впервые нашел людей, которых мог назвать друзьями, первый раз напился до безпамятства. Там же полгода жил нелегально, перелазя каждый день через трехметровый забор. Забавное было время, хоть и абсолютно бесполезное с точки зрения обучения. Потом поступил вновь и уже целенаправленно учился, развлекаясь лишь изредка. Но тот год явно вправил мне мозги.
Как вы доебали, я хочу дрочить в комнате, я боюсь разговаривать с людьми, меня все заебали, я у мамы особенный и не хочу жить с быдлом. Я 2 раза отказывался переехать из своей убитой в говно общаги с ремонтом из 90 в новую о камерами в каждом коридоре и кучей окраников на вахте. Плюсом в моей была только та самая атмосфера студенчества. Что я из этого получил за 5 лет: - 3 охуеннейших друга -умение приготовить любую еду -взаимодействие с людьми и социоблядство в целом -тян, много тян И охуительное кол-во воспоминаний. По желанию мне было достаточно выйти на блок что бы забухать или накурится. Всегда находилась заботливая тян которая накормит или подкинет конспект проебанной лекции. Можно было праздновать новый год в кол-ве 20 человек, или ворваться на к незнакомым людям на праздик и найти кучу знакомств. Покричать под гитару, и выбраться ночью на крышу с ламповой сокурсницей. НЕТ, БЛЯТЬ, МНЕ ДРОЧИТЬ НЕКОМФОРТНО БУДЕТ. Идите на хуй!
>>101814301 >Если ты не знал, то есть люди, которые в принципе не могут в коллектив Таких людей нет. Есть обстоятельства, которые заставили так думать .
>>101814849 >- 3 охуеннейших друга Поздравляю, ты социоблядь и у тебя на самом деле нет хороших/лучших друзей. Можешь называть их м8, приятель, друг, но они тебя дропнут как только ты им надоешь или они перестанут получать с тебя профиты.
>>101814849 вот только у подавляющего большинства такого не будет это во-первых, а во-вторых, чтобы ебать тней в общаге, бухать в общаге и тусить в общаге совершенно необязательно жить в общаге.
>>101814811 2 чая. По началу эта романтика общажная доставляет, но надоедает. Начинаешь брезгливо относиться ко многим вещам, где твое личное пространство расшарено с чужим человеком.
>>101811847 (OP) Друзья очевидно же, и для того чтобы не проебать молодость. Я вообще живу в загородном 2 этажном доме с камином. Лампота. Однако, если бы мне предложили пойти в норм общагу и шарагу - не раздумывал бы. Я понимаю что это пиздец и тем более я, который не переносит постоянный шум.. но что делать? Альтернатив нет. Даже если подселят с задротом, который весь день в доту 2 играет, это уже не так плохо. Играл бы с человеком, общался с ним. Посылал нахуй тимейтов. А после мы бы создали свою тиму, аля,уточки Дебальцово и пошли бы фанится и пить пиво играю в эту хуету. Даже это лучше чем проебывать молодость.
В общаге только алкоголь и вещества объединяют людей и всем кажется что все збс, без алкоголя и веществ все бы осознали как они и где живут. Кстати похожая стори с рашкой)))00))0
>>101814973 Не согласен, все зависит от человека. По тому списку у меня - один друг - умение приготовить картошку, макароны, курицу, яйца, крупы на минимальном уровне - взаимодействие только с соседями - одна тян
пьянки были, да, но я бы не отнес это к позитивным моментам в своей жизни
аноны, мне сейчас пиздец грустно, сначала я ссал на всех этих ущербов которые как свиньи живут и бухают в этом хлеву. Но вы так давите что там даже хекке збс будет. Но я даже среднего образования не закончил, потому что все дропнул. Сейчас мои друзья там социоблядствуют и все такое, а я им завидую((( у меня такого никогда больше не будет.
>>101815089 >Но я даже среднего образования не закончил Такая же хуйня.
>мои друзья Ну сам понимаешь.
На деле тебе подселят к скучному уебку или уебками, с которыми вы будет 24 часа лежать и все. Смотря как Ероха бегает по этажам мацая девочек за задницу, ты не выдержишь и дропнешь. Мимо был в общаге в 16 лет.
>>101815156 >Ну сам понимаешь. Но они же меня зовут к себе в город, что бы я там снял квартиру, они не говорят что хотят жить со мной на съемной квартире, но все же зачем-то зовут.(они в разных городах учатся и между собой не дружат).
>>101815230 >2015 >не знать про дружеский посыл нахуй. На деле ты им нахуй не нужен и ты это знаешь. У них уже давно идет своя жизнь и свой мирок со своими новыми друзьями, а какой то рандомный хуй им нахуй не нужен. и ЭТО ПРИЯТЕЛИ, а не друзья.
>>101815385 >А может я в новом городе найду друзей? Каким образом? Ты приедешь в новый город и что поменяется? Ты так же будешь сидеть дома. Те же 4 стены. В ДС имеет смысл валить либо за образование, либо за социоблядством или за тем и другим. Если ты НЕ МОЖЕШЬ в эти 2 пунка или по одному раздельно, то с тем же успехом будешь жить даже в деревне с 50к населения. Только что дешевле.
>>101815001 Дней 10 до стипендии когда остается, а она проёбана на алкоголь и вещества, начинается выживач. А ламповость, общение и поддержка остается, хоть и пропадает веселый угар.
>>101815533 Ну хуй знает. К знакомому няшнокуну ниразу не быдлан, к тому же сорт оф омега уже трое или четверо тянок подкатывали, чтобы он их распечатал.
>>101815507 >>101815523 Если ты так же будешь сидеть дома - то нет. Лишь проебешь лишние деньги на съем хаты или покупку лол.
Это действительно так, сам живу в ПГТ или маленьком городе. Жизни тут нет. Либо быдло без перспектив, либо какие то просвещенные гуру(которые живут одни и встают по лучи солнца просто им так норм), от которых муражки по коже. Либо ты просто тут родился и еще не успел съебать. Но я не верю что если ты хикка, то в ДС что-то поменяется. Если ты не начнешь что-то делать(пойдешь в общагу, шарагу или хобби заведешь, клубасики и тд). Просто если ты не можешь в социальность, то ты тупо сменишь один дешевый кирпичный бетоноблок на другой, но уже дорогой.
>>101811847 (OP) >Почему они меня зовут в города где они учатся, что бы я там снял квартиру, они не говорят что хотят жить со мной в квартире. Пиздёж. Быдло любит кидать понты как всё у них охуенно и какие они молодцы. Дальше слов дело не идёт. Проверить можно согласившись на их предложение.
Что я слышу на протяжении всего треда. Ехал быдло через быдло. Нет уж, увольте. Если вы думаете, что вузы у нас состоят из долбоебов уровня ПТУ, то вы учились в шараге, либо вы поехавший физтех из /un/ и смотрите на всех, как на говно. Общежитие - это не спецприемник для дегенератов. Не у каждого родители могут тратитить по тридцать тысяч на съём квартиры, а если ты учиться в хорошем месте, то на первом курсе времени на работу, покрывающую эти траты просто нет. Плюс, надо брать что-то, хуйцами с гречкой сыт не будешь. Да ведь и дебил, которому дают деньги на съём, по твоему, квартиробог, а талантливые ребята - теоретики, живущие этажом ниже - общажное быдло? Посему и селятся люди в помещения, даваемые им вузом. Ну живут они по трое-четверо. И выходит из этого много хорошего. А люди приличные у нас в основном, если вы не знали. Зайди когда-нибудь на так называемую "быдловечеринку". Услышишь там не шуточки про говно, а вполне даже интересные, хоть часто и бессвязные из-за синьки разговоры. Потому что университет - не место, где тебе показывают информацию, а потом ты рассказываешь, что ты из этого запомнил. Для этого есть тонны дистанционных курсов и материалов. Университет - это сосредоточение умов. И они варятся в нём, не сознавая сами того, что помогают друг-другу в процессе общения. И когда ты живёшь рядом с ними - это гораздо эффективнее. Это первая причина. Вторая - взаимовыручка всюду. Что бы ни случилось - тебе помогут и то же самое сделаешь ты сам, если будет то в твоих силах, потому что люди эти - такие же как ты, только на лицо и манеры все разные. Ну и третье - сплошной фан. И да - фан не только набухаться и поебаться. На всякого хиккана найдётся клуб по интересам. Я уехал из своего города потому что знал, что ни образования, ни людей, с какими могтбы найти общий язык, я бы не нашёл. А тут - пожалуйста. Вот они. Все под одной крышей.
>>101815602 Везде одно быдло. Только я не быдлосов. И запомни главное правило: нет денег на квартиру - ты общагобыдло. Опровергнуть это выражение невозможно. Потому что так ВСЕГДА.
>>101816191 Я вообще боюсь харкача, мало того я его ненавижу всей душой. Тебе просто кажется что ты в безопасности. А может быть ты даже тот самый школьный уебок. Тогда АУТИСТ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ ХУЙЛО запомни блять и жду репорта сам знаешь от кого через 3 месяца.
>>101811847 (OP) >в твой город переезжает друг, он снимает в этом городе норм квартирку и себе сычует там, ты бы захотел к нему подселиться? А ОП - гей.
>>101816256 Вот ты и спалился, петушок. А потом начинается - в общаге быдло и алкаши одни. Если там одно быдло, зачем же ты туда ходишь? С быдлом горькую пить?
>>101811847 (OP) Общага это дешево. Первые 2 курса там жил - норм, но с учебой проблемы начались. Потом 2 курса комнату снимал у бабки за копейки - там и превратился в хекку. Ну а на 5 ездил каждый день 50 км до ВУЗ-а. Так вот, лучше бы я все 5 лет так ездил.
>>101816368 И правда было весело, только веселье не прекращалось. Я там не мог нормально учиться. Потом как в комнату съемную съехал, начал гиперкомпенсировать и сзадротился. А когда начал работать и ездить - все хорошо стало. Потусить тогда я мог и с друзьями-быдланами, которых я знал с песочницы, только вот постоянно мне с ними находиться не приходилось, аювиделся я с ними только когда сам этого хотел.
Лично у меня отчим агрессивный алкаш и мать истеричка, ждал осени как ненормальный. Сейчас вот нормально сплю наконец-то, живём вдвоём в комнате с парнем, он только на ночь приходит поспать обычно(тру социоблядь). Я лично даже нервы успокоил, раньше любой звук другого организма в замкнутом пространстве заставлял напрячься, теперь понемногу похуй становиться.
>>101811847 (OP) Моя тян из богатой семьи в которой отличные отношения живёт в общаге в мск. Ей там нравится скакать по членам, упарыаать психоту, ходить на посиделки с чайком. Такая вот жизнь.
>>101811847 (OP) Всё дело в том, ОП, что 1) У быдла нет внутреннего мира. Просто нет. Поэтому у них просто нет потребности быть наедине с собой, отдохнуть от всех. 2) Быдло не занимается самообразованием, вообще, и им не нужно концентрироваться на каких-то важных делах. 3) В быдлообщагах, существуют все стандартные для быдла развлечения.
Вывод? Выбирай нормальный универ. У меня, например, нет ниодного знакомого, которому бы реально НРАВИЛАСЬ общага. Даже отбитые социобляди живут надеждой пожить в нормальной хате. Исключение - когда человек живёт в комнате один. По поводу тараканов, душей и пр. - это всё терпимо, по сравнению с самим фактом жилья с кем-то.
>>101816474 Очередные маняфантазии какла. Давай, расскажи ещё про пустные прилавки, и голод.
>>101816531 Так ты определись: тебе нужны джинсы, али страна? Если и то, и другое - добро пожаловать в США. В остальных случаях, придётся выбирать. И да, в этом виноваты именно США.
>>101816633 От джинсов толк есть, их надеть можно, они от холода уберегут, а страна что? А страна меня сначала обворует, а потом убьёт, ведь ей постоянно нужна кровь своих граждан, ибо по-другому она выжить не сможет.
>>101816812 >1) У быдла нет внутреннего мира. Просто нет. Поэтому у них просто нет потребности быть наедине с собой, отдохнуть от всех. >2) Быдло не занимается самообразованием, вообще, и им не нужно концентрироваться на каких-то важных делах. >3) В быдлообщагах, существуют все стандартные для быдла развлечения. Ох как двачую. Особенно это >У быдла нет внутреннего мира Ты мне просто глаза открыл и ответил на многие вопросы. Меня они мучили почти сорок лет.
>>101816861 >А страна меня сначала обворует, а потом убьёт, ведь ей постоянно нужна кровь своих граждан, ибо по-другому она выжить не сможет. Везде так.
>>101816901 >не мы одни говно жрем! все жрут! Только вот у "всех" и "везде" не отнимают джинсы и вкусняшки, а есть и такие страны, коих я тебе могу с десяток назвать на вскидку, которые еще своих граждан не убивают.
>>101816812 Люто удваиваю, согласился бы на супермаленькую каморку, лишь бы одиночную. У нас в одной общаге есть такие, похожи га кишку рядом с комнатой, которую хотели сделать на четверых, но не вышло, и тип притерли каморку рядом. Стол-стул-полка-вешалка - такая-то лампота.
Съебал от мамки и рад. Огранечений дома не было, было банальное желание самостоятельной жизни. Сейчас в другом городе на первом курсе. Живу в общаге. Соседи попались адекватные, в троем в одной комнате. Едой делимся, скидываемся. Ламповые беседы и просмотр фильмецов по вечерам. Всегда есть компания и делаешь что хочешь. Плюс у нас тут куча баб. Чтобы поебаться просто идешь в соседнюю комнату. В общем, во всем есть свои плюсы и минусы.
>>101816985 Протектораты и колонии. Те, что в НАТО так же отправят на убой. В Южноамериканских голову и так отрежут за здорово живёшь внутри страны - даже ехать никуда не надо. Австралия - правильный ответ, каколик. Не благодари.
>>101817061 Но я русский. Отсутствие внешней политики у государства - залог спокойствия и благополучия в стране. >Протектораты и колонии. Эти манятермины прямиком из 19 века, которыми рашкатв засрало мозги своим гражданам, все ясно с тобой.
>>101817052 >делаешь что хочешь Ты подрочить, попердеть, поговорить сам с собой можешь? Сомневаюсь >у нас тут куча баб. Чтобы поебаться просто идешь в соседнюю комнату. Сомнительный плюс. Да к тому же, если для того чтобы с ними поебаться достаточно просто постучаться к ним в комнату, то еще и венерической подхватить от шалав можно, не говоря уже о моральном самоунижении как результате соития с общажными шлюхами.
>>101817052 > Чтобы поебаться просто идешь в соседнюю комнату. Что за общага такая? Мимо жил в блочном амбаре с клопами да тараканами, тянки были на 3 этажа ниже.
>>101811847 (OP) Потому что быдло крайне зависимо от общества и от общественного мнения. Вот и весь секрет. Есть, естественно, иногородние товарищи, которые совсем не быдло, а просто из небогатых семей из ебеней. А быдлу же важно выёбываться, причём максимально дёшево. И похуй им на общий душ, где можно какой-нибудь стригущий лишай поймать. Похуй им на общую кухню... А до съёма хаты, даже однушки на троих они не догоняют. Хотя это и веселее, и удобнее, да и предложения найдутся, если не совсем ебеня и родители не ультранищеброды. Такие дела. Тред не читал.
>>101817119 Ты только что показал свое скудоумие, приебавшись к грамматике. Кстати никогда не понимал, почему к грамотности в русском языке такое благоговейное отношение, это же лишь ебучие буквы и слова, которые они образуют. Если ты понял смысл предложения, то зачем выебываешься? К тому же я не ебучий гуманитарий, чтобы знать все правила довольно сложного и умирающего языка. Почему если ты делаешь ошибки в английском к тебе никто не приебывается, а если по-русски написал с ошибкой, то начинают литься потоки говна?
>>101817119 >лимитроф. И что это за словечко такое? Видел у каких-то уебищных хипстеров на футболке надпись "Плюгавая Лимита (тм)", но не понял, что она значит. Просвети.
>>101817158 > тому же я не ебучий гуманитарий, чтобы знать все правила довольно сложного и умирающего языка. Какие "все правила", чтобы написать правильно простое слово вроде "настоящий" - достаточно знать самую базу. > Почему если ты делаешь ошибки в английском к тебе никто не приебывается, а если по-русски написал с ошибкой, то начинают литься потоки говна? Может, потому что мы в России?
>>101817133 Если не ебался в своей общаге, то тебе в принципе не светит ничего в любой другой, ибо ты не можешь привлечь внимание телки одним своим видом.
>>101817079 Не, просто скидываемся по 200 рублей в неделю на еду. Если кто-то закупается сам всякой выпечкой, к чаю что-нибудь берет, то ест не только он, а все. Касается это и меня, и остальных >>101817113 Могу. И можно идти к шлюхам, а можно построить альфача и запикапить кого-нибудь, тней-то куча. >>101817133 Общая с мед и пед колледжем. Почти везде бабы. Допустим, у меня в группе 18 человек и всего 4 парня. А на этаже из 50 комнат всего четыре-пять мужские. А в общаге пять этажей. Постоянно ко мне девки ходят, я к ним хожу, у соседок вечно какие-то альфы трутся.
>Почему быдлу так нравится жить по 5 человек в одной комнате, срать в общем туалете, МЫТЬСЯ БЛЯДЬ В ОБЩЕМ ДУШЕ. Жить 24/7 в одной комнате с какими-то рандомными людьми
Значение
устар., собир. рабочий рогатый скот
ОП, все очень просто. Быдло == скот == коллективист. Скоту инстинктивно важно находиться в стаде.
>>101817177 >Может, потому что мы в России? Ты может и в России, а я в Эстонии, поэтому я хуй клал на правила твоего быдлоязыка, ебучая тибла. Как тебе такой расклад?
>>101817158 >показал свое скудоумие, приебавшись к грамматике /0 >никогда не понимал И не поймёшь. >к грамотности в русском языке такое благоговейное отношение, это же лишь ебучие буквы и слова, которые они образуют Средство передачи информации должно быть точным. >умирающего языка Нет, какол, как бы вам ни хотелось. >Почему если ты делаешь ошибки в английском к тебе никто не приебывается, а если по-русски написал с ошибкой, то начинают литься потоки говна? Потому что у тебя нет языка, безродный.
>>101817158 Во-первых на двоще принято писать грамотно. А во-вторых если даже базовыми навыками, хоть ты прожжённый технарь, своего языка не обладаешь - то нахуя ты вообще пишешь? А заодно ещё классически унизил гуманитариев. Вот как с тобой после этого общаться?
>>101811847 (OP) > Почему быдлу так нравится жить по 5 человек в одной комнате 97% студентов не нравится, все живут в общагах, потому что нет денег на квартиру. Если есть деньги на квартиру - все сразу съезжают туда. живу в общагах с 10 класса
>>101817213 > какол Почему вы видите во всех людях хохлов? Пиздос вас там в рашке промыли конкретно, мне теперь каждый день надо суп с паспортом делать, чтобы доказать, что я русский.
>>101817271 >Точно, лимитроф, я угадал. Но то что я живу в эстонии не отменяет того, что я русский по национальности. И что такое лимитроф, ответь пожалуйста, мне интересно.
>>101817277 >я русский >не говорит по-русски Опять на ноль делишь, "негражданин". >Паспорт
- Каким отделением выдан документ? - спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
- Четыреста двенадцатым, - сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, - ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы!
>>101817297 >русский по национальности Русский это не национальность, фашня ты недобитая. И не русский ты, так как нет самоидентификации. А лимитроф это приживалка по-русски.
>>101817361 >Там кому попало выдают паспорта! У меня есть паспорт, следовательно я точно такой же гражданин эрефии как и ты, все, следуй нахуй. >И не русский ты, так как нет самоидентификации. Опять егорки обчитался? В нормальных странах это работает так - если есть немецкий паспорт, то ты немец, если есть французский паспорт, то ты француз, если есть американский паспорт, то ты американец. Все. У меня русский паспорт, следовательно я русский.
>>101811847 (OP) Да ты школьник видимо. Квартиру снимать денег стоит. Не у всех эти деньги есть, пока ты строишь из-себя хикку в твоей родной деревне те самые друзья строят жизни в больших городах. Для меня они еще лет 10-15 будут лимитой, понаехавшими и так далее, но в итоге эти 10 - 15 лет, когда они будут пытаться закрепиться в моем городе, они станут платить мне за съем жилья. В итоге у них есть шансы построить более менее нормальную самостоятельную жизнь, а вот у тебя их нет.
>>101817501 А при чем тут я? Я же не лимитроф, я родился в Московской области, в семье этнических русских. Следовательно я русский, не меньший представитель титульной нации, чем ты, а может и больший, если ты из какой-нибудь зауральской перди.
>>101816901 Править должен всегда совет директоров, политиков и прочей хуеты. Чтобы принять какое-то решение за НЕГО НАДО ГОЛОСОВАТЬ. И голосовать ни как в рашке, где все понятно кто решает. Тогда будет и конкуренция и идея и страна в говне не будет никогда. А монархия это же вообще долбоебизм. ОДИН правитель блять и его сыновья(которые могут быть даунами) Люди как всегда топ лидеры в своей тупости.
>>101817501 > воевавший на нашей стороне На чьей вашей? У меня там сторон нет, это внутренний конфликт странных людей из не имеющей ко мне отношения страны, так что проследуй в стойло, промытый дебил.
>>101817501 Хуже. Но не настолько чтобы от этого так пукан бамбило. Если человек сам норм он и в общаге будет жить заебись. Если только подрочить - это не все его потребности
>>101811847 (OP) Общага = народ автоматическое социоблядство куча тянок, пьянки/упарывание веществами а так-же возможность все это достать за пару часов половая ебля, сетевые зарубы во что угодно начиная с SS и кваки и заканчивая новыми игорями с некстген графёном куча охуительных историй, просмотр анимы/фильмов дружной толпой и прочии радости жизни непонятные на самом деле просто недоступные хиккану домоседу.
>>101814500 Две цистерны чая тебе, мудрейший пост за весь тред. Сам снимал квартиру, когда уволили - перебрался в хостел (8 рандомов в комнате), сейчас нашел норм работу и снимаю комнату прямо около работы. Везде чувствовал себя комфортно.
>>101811847 (OP) Нашел в общаге друзей, пару ЕОТов и хоть немного социализировался. Мне было норм. Такие-то развлечения. Дома жилось нормально, мамка с папкой любили, дом большой, у каждого своя комната. Закончил универ и снова превратился в типичного питурда. Сычую в углу на работе, вечером капчую в пустой квартире да бухаю. Тян нет, друзей нет, жду 410 автобус.
В Минске студенческая общагаи стоит 25$, а обоссаная квартира на окраине города - 250$. За место в общаге студенты готовы были отсосать, ибо альтернатива - комната в бабушатнике за 100$. И еще попробуй сними, будучи студентом. Никто не хочет впускать в квартиру мамкиного тусовщика, дорвавшегося до самостоятельной жизни.
>>101820678 Ну а где мне еще рабочее время проебывать? В 2009 мне было 18 лет и было весело раковать да философствовать на Очане. А теперь сижу по привычке. Все равно, общаться больше не с кем.
>>101820965 Сидели себе спокойно в отсеке, пили. Прибился к нам какой-то архитектор, который начал доказывать, что он новый Энди Уорхолл, охуительно рисует, охуительный парень и всячески нас этим заебывать. Мы парни скромные и воспитанные, выдали ему карандашей и бумагу и попросили изобразить что-нибудь. Поняли, что он таки далеко не Дали и намекнули, что пора и честь знать. Он начал буянить и кричать, что вот сейчас сходит за водкой и все нам пояснит. Времени уж за полночь было и единственный путь на волю - балкон второго этажа. Нормальные люди свешивались на руках и спрыгивали на землю. Наш Уорхолл влез на перила ногами и сиганул с высоты в 4 метра вниз. Упал плашмя на свежевскопанную клумбу. Полежал немного, я уж решил, что сдох и собрался звонить в скорую, но тот встал, помахал нам рукой и пошел в темноту. Больше я его не видел.
>>101821165 была история такая в одной из минских общаг. КОроче отправили ночью гонца за бутылочками. А там спускались и подымались на веревке(аки рембо какой-нибудь). Вот короче сбегал гонец, залазит по веревке уже, а его спрашивают: "Взял что?" Он руки отпускает и пиджак распахивает. Естественно наебнулся, но что удивительно - без каких-либо серьезных травм, хотя высота была приличная(от 4х до 14 этажей, по разным версиям очевидцев)
>>101821307 Повезло ему. В моей общаге какой-то хач полз по балконам на 5й этаж к своей возлюбленной. Сорвался, упала на кучу строительного мусора. Помер. А знакомая выпала с балкона 3 этажа в снег и только мизинец сломала. Хуй знает, как можно было выпасть, я не присутствовал. Кстати, всем ностальгирующим и интересующимся рекомендую читать пикрелейтид. Меня очень проняло.
>>101821467 Ну ты и ленивый хуй. Книга об общажных буднях. Дружба, распиздяйство, шлюховство, самовыпил. Написано хорошо, душевненько. Видно, что автор знал, о чем пишет. Довольно драматичненько. Присутствуют небезызвестная песенка Башлачева про колокольчики.
ОП. Ты не жил в общаге. Там атмосфера, которой ты никогда не познаешь, сидя под юбкой у мамки. Общага- это большая семья, которая всегда тебе поможет, если ты не забитый сыч и имеешь навыки общения
>>101822182 Сидит тут куча компов с 1го айпишника - Гугл не пускает, потому что какой-то пидрила антихворь не поставил себе, а двощ пускает, хоть и через ддос защиту
>>101822268 Ох лол. Мы не в одном офисе сидим? Строительная компания шаражмонтаж. Та-же история. Чинится тем, что поисковый запрос вбиваешь не в адресную строку, а заходишь непосредственно в гуголь сначала.
>>101822433 Да уж. Занимательный факт. Вроде, не стандартный офис. Инженера сидят только да пара бухгалтеров. А с камплюктернами своими совладать не могут. У тебя вон вообще НИИ какой-то. Что за люди?
>>101822714 куча инженеров различных направленностей, плюс офисный планктон - про двощ знают от силы 2-3 человека, но эти 2-3 человека не сидят на нем сейчас по разным причинам.
>>101811847 (OP) >качают пресс >рыгают В нашей комнате так. Учусь в другом городе, денег нет, выбора нет. Нас 4 человека. Не жалуюсь. Туалет и душ - да, не очень. А если квартиру снимать, то ближе которые к универу очень дорогие, ну еще можно снять на отшибе за копейки, но там криминал и машины взрывают, стреляют - но это фигня! Ехать от туда долго.
У нас в комнате жило по 5 человек, у каждого было по столу и шкафу(комнаты огромные). У каждой комнаты свой туалет и душевая кабинка, всё после ремонта(хотя радио в душе не работало). Первые сожители были убер быдлом и даунами, после того, как они заблевали всю комнату, попросил коменданта переселить меня и тот подсадил меня к таким же маминым хиккам, как и я. В итоге вместе играли в ммошки, помогали друг другу с домашкой, отмечали днюхи, временами пьянствовали, вообщем хорошо проводили время. Готовили также поочереди, друг у друга не пиздили ничего. Пиздец повезло, кароч, такая общага лучше, чем хата, что я снимал в соло - со скуки по вечерам хоть не помираешь.
В общаге быдло себя чувствует более свободно. В душе все быдло ненавидит своих родителей, по многим причинам: от ограничений которые задают родаки и до заставляний сделать что-то. Лично у меня дома никаких ограничений и заставляний нет. Для меня общага кажется почти тюрьмой.
Я сейчас пишу все это потому что у меня горит и я завидую их радости. Им нравится жить как скот потому что они сьебали от мамки? или там реально 99 из 100 находят себе новых лучших друзей? Только если они там находят хороших друзей, то почему сейчас меня зовут двое разных друзей с которыми я не очень общаюсь потому что я хикка, а они больше любят социоблядствовать. Почему они меня зовут в города где они учатся, что бы я там снял квартиру, они не говорят что хотят жить со мной в квартире. Какой им профит? Они же такие крутые, они же там нашли кучу друзей, там так круто. Или все же они хотят жить со мной, в отдельной квартире, где можно будет спокойно посрать, подрочить, помыться.
Вот почему все предпочитают оставаться в общаге, а не снимать квартиру. Вот представим что ты поехал учиться, уже пожил в общаге месяц, в твой город переезжает друг, он снимает в этом городе норм квартирку и себе сычует там, ты бы захотел к нему подселиться?