Ну нижний вроде поприветливее и улыбается, а у верхнего лицо кирпичом и смотрит сверху вниз. Не сказала бы, что кто-то из них привлекательный, но дорогу я бы у второго спросила
>>5721114 (OP) Именно такого типажа - нижний. Но он ассоциируется с молодым-шутливый стройняшкой, тогда как верхний кажется жирдяем, у которого морда шире газеты Широкая челюсть хороша на более рельефных лицах с четко очерченными чертами. Hunter eyes, вот это все
ПОЯСНЕНИЕ Короче, вверху на лице сигналы низкого интеллекта (широкий подбородок, уголки губ вниз и т.п.). Внизу на лице - сигналы высокого интеллекта (узкий подбородок, уголки губ вверх).
В одном исследование, тянки, оценившие свой интеллект высоко - выбирали лица для долгосрочных отношений аналогичные тому, что внизу (не конкретно это). Другие тянки - не давали такого предпочтения.
В итоге имеет что, тянок с высоким интеллектом, подсознательно привлекают сигналы оного на лице мужчин - фактор ассортативного спаривания. И действительно, самая скоррелированная из найденных психических черт у супругов - их IQ.
>>5721464 А hunter ass норм или тебе не нравятся мужики с охотящимися жопами? Тесть мужик с жопой, охотящейся на члены, не очень, или в принципе может зайти?
>>5721633 В обратку кстати не работает, хуеблядки никак не могут угадать интеллект женщины в таких исследованиях, хотя даже то что ты высрал скорее всего будет под сомнением если реально статьи шерстить а не физиогномику с форчей повторять.
>>5721633 Пиздеж какой-то, самые умные люди в моей жизни были как раз широкоеблые. Внизу выбирают, потому что он выглядит моложе, это у подростков такая челюсть обычно
>>5721995 >В обратку кстати не работает, хуеблядки никак не могут угадать интеллект женщины в таких исследованиях Это да, значит интеллект женщины был не так важен для мужчин, но тем не менее, пары хочешь не хочешь, по интеллекту образуются во многом.
А как коррелирует интеллект с челюгой? Я, конечно, понимаю, что интеллект и форма лица - это наследуемые признаки, но гены, отвечающие за них явно не идут в связке. Тут явно притянуто за уши явление, когда всратан с маленькой челюгой в жизни делает упор на скиллы и становится молодчинкой, а челюган прожигает молодость ерундой и получается на выходе быдлан. Думаю, наиболее корректно будет отталкиваться от взгляда и выражения лица. Вот именно это и показывает низкий этот ваш айсикью.
Да и на вкус и цвет все фломастеры разные, кто-то вырос на маняме, и им нравятся нежные томные претики, кто-то вырос на комиксах и фильмах, и им нравятся мясные тумбочки. Вот хрен поймешь тут, чем человек очаровался перед пубертатом или в нем, что оставило след на вкусовщину. В общем, интеллект тут не роляет, он имеет вес не в выборе внешности, а в продолжительности и качестве отношений.