Чтобы быть счастливым в браке, нужно быть счастливым и самодостаточным изначально и искать такого же партнера. Если человек несчастлив, нуждается в помощи и ищет в создании семьи ответ на свои экзистенциальные вопросы, то ничего хорошего не получится.
>>9819023 (OP) >нет тредов о том, как обрести счастье в семье. Потому что современные ценности это трахнуть 1000 баб/продаться парню побогаче. Бабы зачастую говорят про семью, но как только им скажешь "а давай без презерватива", так тебе сразу придумают "ой, ну нужно сначала чего-то добиться, мир повидать", даже если они много где были и деньги есть. >которые женились, детей наделали и счастливы Такие я видел 4 семьи из миллиона за всю жизнь, с такой статистикой это чистый рандом.
>>9819282 >Чтобы быть счастливым в браке, нужно быть счастливым и самодостаточным изначально На чём эта бредятина основана? Как раз самодостаточные и счастливые люди терпеть выебки и заебоны друг друга не станут - профита нет, в отличии от несчастливых и одиноких-нуждающихся.
>>9819415 На реальной жизни >Как раз самодостаточные и счастливые люди терпеть выебки и заебоны друг друга не станут Все верно, поэтому отношения между такими людьми не основываются на созависимости, только на симпатии, взаимном интересе и взаимном уважении.
>>9819429 >не основываются на созависимости, только на симпатии, взаимном интересе и взаимном уважении. Симпатию, взаимный интерес и уважение можно испытывать к 10 женщинам одновременно. Сказать что будет делать "счастливый мужчина" если влюбится или ему понравится другая? Прально - станет либо счастливее либо несчастнее. И это один из примеров, я повторюсь, люди друг другу просто со временем надоедают, и все что ты перечислил это не исправит
1. "потом все образуется" в плане сексуальной совместимости - хуйня полная. Если этого нет, - можно просто сразу дропать, потому что никогда уже и не будет. Без всего остального можно жить. Без нормального качественного секса нормального брака не будет. 2. Сразу взамуж, - хуйня. Пожить хотя бы года полтора вместе. Может, вы в быту несовместимы. 3. Уметь рулить балансом значимости. Должен быть именно баланс, а не жена-прислуга, или муж-каблук. 4. До вступления в брак прямо очень подробно обговорить отношения с финансами, проблематику раздела имущества на случай развода, как будут обстоять дела в случае рождения ребенка (будет сидеть в декрете до упора? Сколько детей? Сможешь ли ты тянуть финансово). 5. Сразу расставить (а лучше записать ред флаги). Например, ты никогда не желаешь подвергаться дачному рабству, возить тещу по магазам и т.п. Или баба твоя хочет в выходные 100% отдыхать от готовки.
>>9820024 Во время беременности вообще никак не сложно было. Никакого токсикоза не было. На потоке гармонов была постоянно в хорошем настроении. После беременности главной проблемой удержать ее от насаживания на хуй с незажившим швом (порвалась).
По финансам тяжело было, помогали мои родители деньгами, но и без них бы справились, - просто я ленивая жопа. В наше время было бы проще подработать-зарабтать.
Жена стала более взрослой, я сильно позже повзрослел. Не жалею. Семья создается для рождения и воспитания детей. Теперь личного времени практически не стало, - но это этап жизни. Увлекся работой.
Не знаю, насколько мой пример показателен. Прям неземной любви давно нет, но просто хорошо вдвоем. У нас обоих убитая менталка в плане секса. До сих пор ебемся 5-10 раз в неделю, - это чисто психический загон, т.к. физически столько не надо, - жру тадалафил малыми дозами уже... Расставались на некоторое время и все-равно ходили друг к другу ебаться. Заводил любовницу, - хуйня какая-то одноразовая по сравнению... Хотя это помогло осознать, насколько нездоровый у меня брак и насколько мы друг другу подходим.
>>9820133 Ну ты же понимаешь, что при рождении ребенку жещина обычно уходит в декретный отпуск минимум на полтора года? А потом еще надо решать, кто с киндером сидеть будет. Все это время это твоя финансовая проблема.
>>9819491 по первым 3 пунктам согласен по последним двум частично, все же жизнь меняется и вносит свои корректировки и заранее все не распланируешь и не закрепишь, а если попытаться, то потом это может перерасти в конфликты мимо другой дед 40 лет
Короче, живём два года в месте. Обоим почти по 30, у обоих около нулевой опыт отношений. Все было хорошо, стало дело приближаться к свадьбе, и чето все говном завоняло. Мало того, что стала дохуя на себя одеяло тянуть, в плане ходи то, делай сюда, так ещё и если что-то не так идёт, так вой начинается в духе это все из-за тебя. Уже несколько месяцев такая хуйня. Сремся вообще без причины. Пытался че то демедж контролить, потом срывался, посылал нахуй, выслушивал, что я ее выставляю виноватой. Короче хуй его знает. Все хорошо было, да и щас все ок. Просто нет взаимопонимания. Просто перестали слышать друг друга. Плюс ебанина в том, что у меня хуево с лидерскими качествами, от того чувство, что я под каблук улетаю.
Короче хуй знает. Это просто кризис, который можно преодолеть или все обречено?
>>9823149 Братишка, тебе попалась стандартная баба, которая воюет с мужиком вместо того, чтобы быть за мужиком. И ты не каблук, и дело не в отсутствии личностных лидерских качеств. Просто такая баба.
С хорошей бабой у тебя не будет кошмара дома. Ну да, не всем быть альфачами и кабанами. Живут и обычные люди. Просто баба должна быть мудрой. То есть понимать: ага, ну не тянет он на альфача, зато порядочный, не блядун. Вопрос в том, придает ли ценность она твоим положительным качествам, которые наверняка у тебя есть.
Текущая тебя не ценит. Дальше будет хуже. Пока не поздно, сливай ее.
>>9823149 Сейм ситуация была, до сих пор в этих же отношениях.
Короче это период в отношениях, когда женщина проверяет твои границы, хоть в голове этого она и не понимает.
Еби почаще, давай денег на ее хотелки, массажи, ногти и прочую дрочь. В целом она просто не видит в тебе мужчину, но не может сформировать эту мысль в голове.
>>9823149 >стало дело приближаться к свадьбе, и чето все говном завоняло. Ну так большинство ахуевает уже на следующий день после свадьбы, когда тебя то козлом, то дураком на постоянке чмырить будут. Я бы на твоём месте слился по типу "бля оч срочно по работе нужно в командировку/к маме слетать, свадьбу перенесём". >Просто нет взаимопонимания. Да его и не было. Когда начинается "поиск виноватых" это уже всё, постоянная война, постоянно на ножах. Можешь представить че будет через год когда вы порядком оба друг друга подзаебёте
>>9823508 Двачую. А раз один хуй не слушают, можешь в принципе и не говорить нихуя. Особенно когда тебе опять втирают какую-то дичь, хуесосят и всё вот это. Пусть хоть упиздится сама с собой, не вовлекайся
>>9823149 Меняй поведенческие паттерны.. Тебя действительно загоняют под каблук.. При этом бабе самой такая тема будет некомфортна и онаттебя потом дропнет. Ищи яйца у себя, устанавливай границы. Эта проблема будет в любом отношаче, кроме отношений с изначально жизненной сабой, которая сама себя видит только у плиты и в качестве насадки на хуй.
Бабы в отношениях всегда инстинктивно прощупываютют границы. При очередном прощупывании оказывается, что границы нет нихуя и начинается пиздец в виде загоняния под шконку. Причем им самим этого не надо. На их уровне инстинктов они отстаивают СВОИ границы. Но они будут проходить ровно рядом с твоими. А поскольку их у тебя нет, - ты будешь под шконкой => не мужик => нахуй не нужен.
Мимо анон с ебанутой женой, которая сочетает философию сабы и сильную личность на начальственной должности, - это пиздец как сложно модерить
>>9824130 >сочетает философию сабы и сильную личность на начальственной должности такая же хуйня, это жутко выматывает, но ща ей прописали курс какой-то норкоты, вроде получше стало, я сначала негативно отнесся, а сейчас как бы видно значительные улучшения, что кукуха в норму приходит
>>9823288 >То есть понимать: ага, ну не тянет он на альфача, зато порядочный, не блядун. Вопрос в том, придает ли ценность она твоим положительным качествам, которые наверняка у тебя есть. Это так не работает тян. Хороший парень и все что ыт поисал - автоматом удобнич и не самец. Даже самая годная тян с минимальными животными темами у которой разум перобладает хоть сколько то не выдержит и как минимум скаканет на левый хуй. А про среднестатистическую дефолтную тян даже говорить ен надо.
Если ты хороший парень онли бетабакс даже если внешка приемлимая. И тепенье ее "ночеваний у подружек" и прочее.
>>9824312 Причем тут /b/? Я вообще там не сижу. Может я категорично нписал но в целом по палате так оно все и есть. Подавляющее большинство семей именно что шаболда(разной степени) и удобнич с которым кофмортно и джопа в тепле. И еще и блядовать можно. Он либо не видит(рога мешают) либо делает вид что не замечает и просто терпит.
Я лично такое вижу в ирл. Но не у всех да. Не будем уж прям инцелить.
>>9820156 >при рождении ребенку жещина обычно уходит в декретный отпуск минимум на полтора года? А потом еще надо решать, кто с киндером сидеть будет. В наших ебенях с березками в этом обычно помогают родители с обеих сторон.
>>9820085 >15 лет вместе, 2 спиногрыза. Иногда балуемся жмж или мжм, но очень редко Ты это почти я, только моя периодически блядует сама последние несколько лет с моего одобрямс.
>>9827129 Это если они живы и хотя бы рядом, а не полтора оставшихся в живых родственника на другом конце страны, потому что молодежь в рот ебала жить в сраке мира и в какие-нибудь ДСы перебралась в поисках лучшей жизни. Тру стори знакомых, всё сами, без бабок с дедами, те чисто по мелочи бабла иногда закинут да на первоначалку по ипотеке собрали всей семьёй. И крутитесь двльше. Не, ещё есть знакомые, которые ребенка на похуй вот к родне в другой город неиронично отправляют, а сами ебашат и прост засылают заработок да иногда навещают, но а нахуя в принципе при таком раскладе заводить детей? Чтоб по видеосвязи на них посмотреть и всё? Ещё есть знакомый, который по залету женился, вот они действительно воспользовались помощью тещи, только они и переехали к ней в Мухосранск ближе к родам, лол, потому что своего нихуя не было на тот момент. И несколько лет куковали в этой Мухосрани в отчем доме жены, челика на местный завод пристроили, лол, я вот хз, какой надо иметь характер, чтоб не ебнуться так жить, мне лично не хочется с какими угодно родственниками на одной жилплощади тусить, ещё и вынужденно. Сейчас они вернулись, уже с двумя детьми, даже хату в ипотеку взяли в Питере, где изначально познакомились и залетели. Так и толку, если бабушку один хуй забрали с собой сожительствовать, потому что сидеть с детьми как не было кому, пока родители ебашат, так и не стало. Не знаю, мне такое тяжело понять и принять. Мы вот живём вдвоём, и нам збс, с родней увидеться всегда можно, то мы к ним в гости, то они к нам, а вот прям жить 24/7 с кем угодно из старшего поколения я б не осилил, что с детьми, что без. Так что варик "родители помогут" не сильно универсален, но конечно лучше, чем нихуя вообще
Собственно, призываются прожившие жизнь аноны, которые женились, детей наделали и счастливы. Делитесь опытом, лайфхакками, секретами.