Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/9827072.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Семья и ребенок тред

Аноним 30/09/24 Пнд 13:37:04 #1 №9827072 
FBuO4BvweEcxJKyWSHPB.jpg
В тред призываются женатики и екс-женатики с детьми

Сам 28лвл
Стало интересно какого это когда есть ребенок, но не заводить его. Нашел РСП для отношений, малому 3 года.
Живет отдельно но время проводим вместе, иногда она с ребенком остается у меня, и я пониманию какой это ад, для меня лично.

1. нет времени на себя, я теперь понимаю эти побеги в гараж/рыбалку, просто у тебя нет времени ни на что свободного
2. постоянно нужно мониторить что бы ребенок не нашкодил или не самоубился
3. отныне ты смотришь мультики и забываешь про то что тебе интересно
4. Ребенок не понимает слово нет. Возможно тут воспитания пробел но. Малой захотел конфекту/йогурт/сок и дома этого нет, начинается клоунада "уже поздно магазин не работает", не понимаю почему не сказать что нет дома нет конфеты и никогда за ней не пойдет. "Хочу играть" и похуй что у тебя другие планы, иди играй тварь
5. Отсюда другое, когда ребенок "переговарится" и манипулирует криком и плачем. Интересно что действует только на его маму, со мной так не ведет.
6. Вечные беспорядок, игрушки разбросал, намусорил и убирать не будем.
7. Расходые , теперь я понимаю слова про то что капитализм работает на детей. Постоянно купи игрушку, пожрать, сладкого, попить и прочий мусор. В моем случаи пиздюку дарят игрушки за поход к стоматологу, за то что хорошо себя ведет(при том что все равно хуйовничает) на праздники подарки от всех мам, пап, бабушек и прочих крестных.
8. Исключительно РСП тема. В моем случаи батя малого никуда не делся и они общаются. И когда малой например видит в машине у меня щетку от снега говорит "о у папы тоже такая есть". Тут уж лично мой "загон". Но это наприятно. Мол а я кто тут

В общем я понимаю почему рождаемость падает, в реалиях ребенок это пасив которые жрет все ресурсы. Не понимаю как зная мой опыт я захочу завести своих детей. При том что будучи подростком хотел детей, и не одного.

Что скажет анон, какой у него опыт?
Не претендую на правду, а только говорю свой опыт и впечатлнеия.
Аноним OP 30/09/24 Пнд 13:43:29 #2 №9827082 
Ну и конечно дети разбалованные. Говорю давайте в магазин сходим, погода нормальная. У ребенка истерика не хочу пешком идти хочу на машине. В итоге уболтала за киндер, и то в конце я его нес на руках какое то время.

Иногда желание дать ему тикток и пусть сидит тупеет, хот задалбывать не будет.

У меня не было своих детей, и я не читал книги по воспитанию, но почему то кажется что ребенок должен слушаться родителей в таком возрасте. Ну и знать слово "надо". Конечно это не правильно и травмирование как сейчас модно говорить.
Но есть подруга которую и воспитывали словом "надо" и она волевая выросла и преуспела в карьере и учебе потому что приучена ебашить.

А вот меня пустили на самотек и вот я инфантил которому сложна по будильнику даже встать.
Аноним 30/09/24 Пнд 13:51:38 #3 №9827094 
>>9827072 (OP)
Ровно те же мысли, только я тян. Планирую заморозить яйцеклетки и отложить этот вопрос до сороковника, а там может решу, что и так уже похуй. В теории понимаю, как с ребёнком может быть интересно и как много даёт такая связь в жизни, но чем приходится платить... Просто не представляю, как можно в здравом уме на это подписаться.
Аноним 30/09/24 Пнд 13:53:26 #4 №9827096 
>>9827072 (OP)
Я вообще не понимаю, насколько надо себя неуважать, чтобы связываться в РСПхами. В твоей ситуации, где твоя пассия с ребёнком ещё и с прошлым папой на связи, это вообще ядерный пиздец. У тебя не возникло ощущения, что тебя где-то наёбывают? Решай сам, как дальше быть, но чем раньше ты это всё закончишь, тем лучше для тебя будет.
Аноним 30/09/24 Пнд 13:55:05 #5 №9827098 
>>9827072 (OP)
А, кстати, тоже думала об отношаче с каким-нибудь няшным отцом-одиночкой. Но ток если пиздюки начнут как мамку воспринимать, тяжелее будет
Аноним 01/10/24 Втр 02:02:57 #6 №9828058 
>>9827098
Ну даже если и не будут, как ты себе это видишь? Тебе всё равно достанется роль если не родителя, то ну околоняньки-опекуна, если это не батя с совершеннолетним ребенком. Функции ты будешь примерно родительские по отношению к нему исполнять. Если у ребенка есть живая мать, ну может к тебе и не будет как к ней относиться, а если прям вообще только ты из женских фигур взрослых, то хз, хз. От возраста наверное зависит тоже.
Мне особо не о чем судить, есть два разных случая в окружении. Одногруппница мутила с челиком, у которого дочь детсадовского возраста была, он и до знакомства с ней много постил досуг с дочкой, потом они уже везде фоткались вместе все, проводили время, со стороны на счастливое семейство смахивали. Как только одногруппница залетела и они женились, мелкая с горизонтов пропала в принципе. Вообще ноль упоминаний ее существования, лол. Я не в курсе, как у них обстояли дела, но вангую, что дочу-цветочу или бабке какой сплавили, или мамке ее, чтоб не мешала свежему семейному счастью. В новом браке они ещё двух дочек нарожали, следов первой так и не видно ни у кого из родаков даже на фотках. Со стороны канеш иронично выглядит.
А второй случай был у подружки недавно, она сошлась с разведённым куном, который с дочкой не жил, но время проводил время от времени. И если пока они прост встречались, это ещё не особо мешало, ну условно забрал он дочку на недельку, пока бывшая жена в больнице, ну эту неделю они прост пореже с подругой пересекаются, ей с детьми не сильно интересно, прикольно пару дней побыть, но утомляет. А вот когда они уже съехались и женились, деваться особо уже некуда, ты просто стоишь перед фактом, что на эти выходные ребенок у вас и никуда не денется. Или неделю у вас, и совсем необязательно он только с папкой будет общаться всё это время, а ты в сторонке свою жизнь жить. Ну так, не для всех развлечение.
А лол, да, ещё смешное, что эту дочку явно ее мамаша подговаривала всякое узнавать и расспрашивать у подруге моей, такой-то шпионаж. Честно уже не вспомню, чего там примерно было, но источник вопросов прям явно было понятно что не детское любопытство, а длинный нос бывшей
[mailto:Sage] Аноним 01/10/24 Втр 09:30:17 #7 №9828274 
>>9827096
Чел, это трольчонок с выдуманной историей. Саги
Аноним 01/10/24 Втр 16:13:02 #8 №9828762 
>>9827072 (OP)
А хули ты думал? Хотел наебать систему, а она наебала тебя.
Аноним 01/10/24 Втр 16:22:58 #9 №9828775 
>>9827072 (OP)
>Сам 28лвл
>Нашел РСП для отношений
Ты даун?
Трахайся до окончания демо версии и ищи свободную
Аноним 01/10/24 Втр 17:34:06 #10 №9828906 
Будет тяжело если нет здоровой пачки денег или ЗП больше сотки, живу в миллионнике . Тяжело было без классического секса, были проблема при беременности, но спасибо супруге а рот берет волшебно.после рождения пару месяцев и теперь секс когда ребенок спит. А так придется здорово перестроиться . Если не можешь дать стойким оловянным солдатиком то будешь страдать, короче спрашивайте
Аноним 02/10/24 Срд 22:07:04 #11 №9830860 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения