Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам 28лвл
Стало интересно какого это когда есть ребенок, но не заводить его. Нашел РСП для отношений, малому 3 года.
Живет отдельно но время проводим вместе, иногда она с ребенком остается у меня, и я пониманию какой это ад, для меня лично.
1. нет времени на себя, я теперь понимаю эти побеги в гараж/рыбалку, просто у тебя нет времени ни на что свободного
2. постоянно нужно мониторить что бы ребенок не нашкодил или не самоубился
3. отныне ты смотришь мультики и забываешь про то что тебе интересно
4. Ребенок не понимает слово нет. Возможно тут воспитания пробел но. Малой захотел конфекту/йогурт/сок и дома этого нет, начинается клоунада "уже поздно магазин не работает", не понимаю почему не сказать что нет дома нет конфеты и никогда за ней не пойдет. "Хочу играть" и похуй что у тебя другие планы, иди играй тварь
5. Отсюда другое, когда ребенок "переговарится" и манипулирует криком и плачем. Интересно что действует только на его маму, со мной так не ведет.
6. Вечные беспорядок, игрушки разбросал, намусорил и убирать не будем.
7. Расходые , теперь я понимаю слова про то что капитализм работает на детей. Постоянно купи игрушку, пожрать, сладкого, попить и прочий мусор. В моем случаи пиздюку дарят игрушки за поход к стоматологу, за то что хорошо себя ведет(при том что все равно хуйовничает) на праздники подарки от всех мам, пап, бабушек и прочих крестных.
8. Исключительно РСП тема. В моем случаи батя малого никуда не делся и они общаются. И когда малой например видит в машине у меня щетку от снега говорит "о у папы тоже такая есть". Тут уж лично мой "загон". Но это наприятно. Мол а я кто тут
В общем я понимаю почему рождаемость падает, в реалиях ребенок это пасив которые жрет все ресурсы. Не понимаю как зная мой опыт я захочу завести своих детей. При том что будучи подростком хотел детей, и не одного.
Что скажет анон, какой у него опыт?
Не претендую на правду, а только говорю свой опыт и впечатлнеия.