Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все те, кто прошел через это опишитесь какие последствия от такого воспитания вы пожали?
Начну пожалуй.
Первое это лютая тревожность, волей не волей перенял паттерны поведения и для меня грубо говоря вечером на улице одни бандиты ходят, а если в дверь постучались, то это обязательно убийца, утрирую конечно, но смысл понятен.
Далее идет инфантилизм, каждый раз когда на мои плечи взваливается работа, то начинается лютая тряска, менял недавно бойлер и весь распереживался, целуй ночь бегал смотреть не потекло ли так чего.
Также посещали пидорские мысли, сосал у себя, один раз одел платье, в подростковом возрасте отрастил волосы до плеч, делал себе конский хвост и любовался в зеркало.
Пидором не стал.
Повнешности я чедяра, тяночки засматриваются, но я молюсь, чтобы не подходили знакомиться, потому, что как только я открою рот, то они разочаруются.
Ну и на последок скажу, что не понимаю как вести себя как мужчина, с девушками не поинмаю как рычать тазом, хоть я пытаюсь превозмогать, но получается не очень.