http://forum.guns.ru/forummessage/302/1616436.html >Данного комрада по всей видимости задержали, и копают, проводят допросы, думаю не последний среди нас , все кто что либо преобретал у данного комрада - ждите допрос или обыск. с ув
Что за пиздоворот такой беспредельный пошёл на той параше? Покупаешь себе игрушку-мёртвую упиленную железку, а через несколько дней на пороге появляется хуила с обыском, который мало того, что всю квартиру перехуячит вверх дном, так тебе еще и хуйни какой-нибудь подкинет. Как от такой хуйни защититься? Об пидорашью тюрячку шквариться никак нельзя, тем более по мусорному беспределу почитай.
>>208255 Если я правильно понял из всей этой истерики, пульсации очков и драмы, какой-то очумелец на коленке в гараже по выходным пилил пушки, тип стреляющие только холостыми и не могущие в боевые? И кто-то это добровольно покупал? Пиздец. Надеюсь, каждый из причастных получит как минимум условку и хотя бы немножко поумнеет.
>>208262 >Надеюсь, каждый из причастных получит как минимум условку Как распознать ёбаное ватное животное? У ебаного ватного животного виновата всегда жертва.
>купля-продажа деактивированых запчастей Я правильно понимаю, что схема работает так - есть пара заводов делающих официальный деактив, его покупает много народу, шмаляют холостыми или просто дрочат сборкой-разборкой. При этом есть еще несколько мелких контор и просто петровичей делающих деактив разного типа и разных частей, таким образом собрав 3-4 разных АК и поработав напильником можно получить полноценный автомат?
>>208283 >есть пара заводов делающих официальный деактив И представляет это из себя кривое ржавое упиленное совковое уёбище. Которое от образца к образцу разнится как клубни картошки. Тот же самый Алатырь, ЗиД, Молот. Немного ебанутых покупать упиленный в каку пыпыша, ушлифованный в обмылок наган, упизженный до неузнаваемости тт, заваренную до состояния лома мосинку. Народу то охота люгеров с курями, томпсонов, маузеров и прочих МП-40.
Пиздец, как дети в школе меряются кассетами с порнухой или резиновыми пёздами КАКАЯ БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА НАСТОЯЩИЙ СЕКС И ЖИВУЮ ПИЗДУ НА НАСТОЯЩЕЙ ВОЛОСЫ ЕСТЬ А НА РЕЗИНОВОЙ ВЫБРИТО ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ И ЕЩЁ НЕ СТОНЕТ КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ. Сажи обиженкам. И ведь готовы сгущёнку жрать вместо того чтобы оружием влаждеть.
>>208296 САСИ ХУЙ ЧАСТКОВОГО)) АНАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР У ТЕБЯ ДОМА)) НИБАИВОЕ)) НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ В РОВД ПО СУББОАМ ПОРАНЬШЕ БУДЕШЬ ВСТАВТЬ?)) У НАС НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ А НЕ КРИВОЕ ПЛАСТИЛИНОВЕ ГОВНО ОТ ИЖСМЕХА СОВЕТСКОЕ КАЧЕСТВО ОЧЕРЕДЯМИ СТРЕЛЯЕТ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТСЯ В БАИВОЕ ЛЕГКО А ТЫ ССЫКЛО НИЩЕБРОД И АУТИСТ ДРОЧИ НА СВОЮ МУРКУ ДАЛЬШЕ ЛОХ))
>>208318 Если бы все так было печально был бы один тип деактива, официально одобренный и проверяемый гос-вом. Но это не так, у каждого производителя он свой, и прямо там на ганзе пишут про "каплю сварки" сбиваемую молоточком.
Продаван-кун поясняет за холощенку и ММГ. Есть один знакомый барыга макетами с ганзы. Продавал он в том числе умеренного деактива глоки. Один его покупатель не будь умным, сразу же восстановил глок до боевого состояния, и начал по своему мухосранску искать патроны 9х19. Естественно, менты его спалили, взяли за жопу и поволокли в подвал ебать в сраку. Мужик, гнида ебаная, тут же заявил, что пистолет он таким купил (223то не хочется). В итоге знакомого барыгу кошмарили 9 месяцев, но оправдали (следаки напортачили при составлении документов, лал). Мораль? Торговать макетами на ганзе- стремное дело.
Другой знакомый купил на газнзе макет трехи местного какого-то деактива. Висела она у него на стене года три, он к ней штык купил, ложе посвежее и, главный фак, восстановленный затвор, рабочий. В стволе были шпильки. Как-то раз к нему завалились менты по вызову соседей- чувак шумно отмечал какой-то праздник, и кроме всего прочего изъяли макетину- доков-то на неё не было. А экспертиза возьми, да и заряди в патронникк холостой, а пулю забей с дульного среза до первой шпильки. Результат предсказуем чуть полностью- признано боевым, суд, условный срок. Мораль? Покупать на ганзе сомнительного происхождения макеты- риск для собственной жопы.
С холощенкой вообще все хуёво, в идеале у неё должен быть наглухо запорчен ствол с дульной части, что бы как чувак с трехой не попасть. Парочка виденых мною кустарных переделок таким не блистала- первые 3-4см ствола были свободны от шпилек и заглушек (что бы вид был КАКБАИВОЙ).
Ну а в 2015г думать, что ганза не мониторится органами- это вообще верх наивности.
>И что, даже дудка не пропиленная и патронник не взъёбан фрезой или заварен?
патронник был въебан, но именно патронник, это только к заклиниванию гильзы вело. Заглушек не было, только шпильки. А я всем говорю- "нашел" макет, первым делом глуши ствол.
>>208394 >патронник был въебан, но именно патронник, это только к заклиниванию гильзы вело. А ничё, что если патронник ВЗЪЁБАН ФРЕЗОЙ, то блять холостой патрон никогда в жизни не разовьёт такое давление в стволе, чтобы разогнать пулю от дульного среза до уголовной скорости??
>>208379 >и начал по своему мухосранску искать патроны 9х19 В любом оружейном же продаются, чего их искать. Надо только сайгу-9 купить, что все обладатели нелегальных короткостволов и делают :3
>>208255 > Как от такой хуйни защититься? Не читать 15-рублёвых паникёров например.
Вообще есть такая замечательная штучка в тельафоне, как панорамная съёмка и интернет. А на банке нет такой замечательной штучки, как отпечатки пальцев владельца. Зато при должной экспертизе там можно найти оксидацию от отпечатков пальцев мусора-оперативника.
Можно тут возражать "если захотят всё равно посадят". Ну да. Но если они разведут полный беспредел, догадайся - кого будут сажать первым? Бомжа с ганзы или датепута-пизнесьмена?
Как показывает опыт США, когда кто-то разводит панику вокруг оружия, единственное реальное решение для граждан - это вооружаться как можно больше всем чем возможно.
>>209208 Пидорахен, не виляй ты жопой. Какая тебе разница откуда я? Если ты узнаешь откуда я, то тебе сразу разрешат полнофункциональный Люгер за 1500-2000$?
>>208290 Мне одному кажется что упиленный люгер (а особенно - по цене двух рабочих) мало отличается в своей ценности от упиленого мокара? Гвозди лучше забивать молотком, капусту квасит гнет тоже какой-нибудь поудобнее есть и так далее. >>208355 Вот. Ты-то мне и нужен. Ответь только на один вопрос: а просверленная ложка тебе не нужна? >>208306 Ну вобщем-то и это тоже. Вобщем борьба была равна, потому пидараторы, естественно, победили, и, как и всегда, не поняли что очередной раз сами же себя.
>>209557 Почему это кого то так сильно ебёт на что я дрочу? Может у меня от одного вида парабеллума стояк каменный. Что мне теперь, стены ебать чтоли? Сраная парашка совсем в говнину съехала, что людей по лагерям за изуродованную железку?
>>210059 Двадцатичетрыхлетняя ТЕТЕНЬКА злобно попортила семнадцатилетнюю личинушку, нанесла НЕПОПРАВИМУЮ ДУШЕВНУЮ ТРАВМУ, лол. Я, кстати, охуевал от дискаса на лоре. Вот вы все на ганзу бочку катите.. А, казалось бы, лор - место обитания ойтишников и просто красноглазиков, оказался местом скопления пидорашек, ханжей и копирастов.
>>210075 > Ну для нормальных людей вообще то так и должно быть.
ЕБАЦЦО - ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ. Блядь, ты сурьезно, штоле? Все ебутся, а кто не ебется - тот дрочит. А еще люди срут говном и ссут мочой. И только какие-то припизднутые пытаются корчить из себя непонятно что, писающее радугой.
>ясно Мне вот неясно. По-моему под стать срокам за упиленные железки. Как есть - "преступление" без пострадавших.
>>210079 >Пострадавшие - пиздюки, которым не было 18. В законе ясно сказано, что только с 18 лет. ЧСХ если бы все те же самые люди проехали несколько десятков км до мотеля в соседнем штате, то ебаццо стало бы сразу можно.
>>210085 Воть-воть. >>210079 >Ну давайте теперь это делать при всех, ёбана. Так никто и не делает, кроме совсем запущенных случаев. А ход истории дала поехавшая мамашка, решившая проверить дебилофон своей КОРЗИНОЧКИ, и шокированная, что КОРЗИНОЧКА-ТО УЖЕ ЕБЕЦЦО!. >Пострадавшие - пиздюки, которым не было 18 Каким боком они пострадавшие? Какой им был нанесен вред? Давайте теперь это, до 44 лет возраст согласия поднимем, как ПВО завещал.
>>210086 > возле МИЧЕТИ Этих-то, по-хорошему, вообще стоило б напалмом пожечь, я щитаю. А вообще я знаю, подрачивать на РОДИ-КАЛЬНЫЙ ИСЛАМ - эта модна!
>>210086 А вот и нихуя. Если баба не замужем и не мусульманка, то ей шлюховать Коран не запрещает. Так же Коран не запрещает пацанам ебать всё, что женского пола, если оно не замужем. Только замужних нельзя. Пророк был не дурак, сам девочек поёбывал.
>>210098 > совращен НЯВИННОСТЬ НЕ СОХРАНИЛ ДО ЗАМУЖЕСТВА^W ЖЕНИТЬБЫ, да напряжение в яичках сбросил. Бида-бида. Где "ущерб"-то? >>210102 > что женского пола, И не только женского. Главное, чтоб бороды на лице не было. Впрочем, если объект имеет не лицо, а морду, и перемещается на двух ногах - то и борода не помеха. Восток - дело тонкое.
>>210117 Э-не, так не пойдет. Помнится, были законы, обязующие сжигать жыдов в печах, и чо? Так где ущерб, еще раз, как пострадала-то семнадцатилетняя корзинушка?
>>210112 Ну, то вряд ли. А вот от дефицита секса оказываются потом в пердаках инородные предметы, и хорошо, если ручка от вантуза, а не бильярдный шар.
>>210136 Зато закон был против и профитов я никаких не вижу. Если ты сызмальства курил говно, жрал ягу и ебался с кем не попадя, то это твои личные быдлопроекции и все остальные здесь не причем. С точки же зрения закона это не нормально и совершенно справедливо наказуемо.
Топят за шлюхующую дырку сугубо васяны-пивасики "ы чо, зато мужыком вырастет ёбана".
>>210143 > Зато закон был против и профитов я никаких не вижу. Так это, закон для людей, или все-таки люди для закона? > и профитов я никаких не вижу. Ну как? Поебатися, сбросить сексуальное напряжение, раскрепоститься. >Если ты сызмальства курил говно, жрал ягу и ебался с кем не попадя, Что ты! Я был спортсмен, отличник и пивонер. Хотя ДЕВСТВЕННОСТИ лишился не дожидаясь совершеннолетия, лол. Не вижу проблемы переспать с ухоженной теткой, например. Или это ДО СВАДЬБЫ НИ-НИ?
>С точки же зрения закона это не нормально Как там жыды в печах поживают?
>Топят за шлюхующую дырку сугубо васяны-пивасики А против - девственники-асексуалы и тетки климаксичного возраста, ага?
>>210148 >А против - девственники-асексуалы и тетки климаксичного возраста Эти хотя куда лицепригляднее и хуйни не вытворяют всякой, как пивасики, когда тем малафья резко хуячит в голову.
>Как там жыды в печах поживают? Это был закон организации, признанной мировым трибуналом как преступной.
>Хотя ДЕВСТВЕННОСТИ лишился не дожидаясь совершеннолетия, лол. Со своей мамкой небось.
>Так это, закон для людей, или все-таки люди для закона? Закон для людей, для высокопримативных реднеков закон не писан.
К тому же, пиндостанская тюрячка - не пидорашье сизо, куда тебя запихнут, найдя у тебя рамку от парабеллума с каплей сварки на подаче. У нас тебя и к уркаганам в хату подселят и в прессхату засунут, после которой ты подпишешь любое признание.
>>210164 > и хуйни не вытворяют всякой Это как сказать. Тетки личинок тиранят, личинки бильярдные шары себе в анус пихают от недотраха. Еще там всякие истории про пенис в инородном теле и тому подобное...
>Это был закон организации, признанной мировым трибуналом как преступной. Ну дык. Но до того как признали - закон, получается, есть закон.
>Со своей мамкой небось Ясно. Уебывай обратно в /b или откуда там ты выполз.
>>210020 Показательный пример. Как коллекционеров сажают ни за хуй собачий, так всем до пизды (ну пока к ним не придут). Как обамизьяны покусились на святая святых для одноклеточной части населения - поебухи, так сразу оглушительные вопли со всех сторон ЗА ЩОО? Не стыдно, пидорашеньки?
>>210196 > так всем до пизды Кому всем? Мне не до пизды, но чего делать-то? И остается также бухтеть в интернете. >на святая святых На естественную потребность, тащемта.
>>210148 >закон для людей, или все-таки люди для закона? А вот тут мы невольно упираемся в слабоверифицируемый с дивана вопрос авторитета писавших все это, точно так же как ты тут рогом уперся в косяк правоприменения. Но таки мнение тех икспердов против мнения диванно-анонимного иксперда с оружейного раздела рунетной параши хочешь-не хочешь перевешивает.
>>210173 Заметьте, себе пихают. Говна окружающим от бильярдного шара в жопе корзинки много не выйдет при всем желании.
Так его и соблюдали, собственно. Мало того - чтобы его отменить пришлось в свое время в спешном порядке за уши международное законодательство притягивать и дописывать в части преступлений против человечности, преступных организаций и прочей хуйни-малафьи.
>>210196 1) Я не твой первый собеседник 2) Я-то согласен, со здравым смыслом мало стыкуется как минимум суровость приговора. Однако продолжаю стоять на <s>своем как штирлиц в гестапо</s> том что косяки цивилизованного правоприменения один хуй лучше косяков дворцовой стражи с секирами тупо всилу своего количества, хоть бы и ни под то, ни под другое попадать - три раза тьфу через плечо.
>>210200 То есть, получается, любой закон нужно соблюдать без оглядки на здравый смысл? >>210204 > Говна окружающим от бильярдного шара А вот от мамашки, шмонающей вещи своей половозрелой корзинушки - хоть отбавляй. Ну блин, еще рассказать что ли, что от недоеба "немножко" характер портится?
>>210209 В жыжу. Чужую. Анонимно. Честное слово. Вбыдлятничке даже не знаю какая разметка, кстати, только сейчас понел. А на ганзе не помню уже. >>210212 Мамашка в нашем случае поведенчески ближе к вышеприведенному примеру васяна, так что никакого противоречия, все по прежнему оттуда. Ну а у кого там как немножко характер портится в данном конкретном случае обратно их же трудности, ибо не могу представить какой это асоц вываливает свое говно на окружающих, а если допустить что такие, да еще и сравнимые по объему выделяемого со среднестатистическим быдлом, уникумы существуют - один хер замкнуты они на два порядка меньшее количество этих самых окружающих.
>>210218 За определением я тебя послал к экспертам заранее оговорив заведомое отсутствие любого более подходящего аргумента по определению. По мне косяк или застрявших в законодательстве рудиментах штатовской пуританской культуры, или чисто в культуре правоприменения, когда привычка соблюдать закон железно растет параллельно справедливости этого закона, и заводит вот в такие в чем-то отдающие кафкой тупики.
Ну и чего тот спермотоксикоз-то? Не говоря уже о том что не в жаргонном своем смысле а в медицинской терминологии это, емнип, гипервосприимчивость ЖЕНСКОГО организма к малафье на каких-то стадиях цикла или при сочетаниях факторов.
>>210219 > когда привычка соблюдать закон железно растет параллельно справедливости этого закона, и заводит вот в такие в чем-то отдающие кафкой тупики.
>>210166 >К тому же, пиндостанская тюрячка - не пидорашье сизо, куда тебя запихнут, найдя у тебя рамку от парабеллума с каплей сварки на подаче. >У нас тебя и к уркаганам в хату подселят и в прессхату засунут, после которой ты подпишешь любое признание. Да ты что! А у меня есть инфа, что там негры, которые тебя дрючат в жопу, это вообще в порядке вещей. В смысле у них вообще нет понятий "опустить, петухи", там просто нагнуть кого слабее это как поссать сходить.
>>210249 А то! Хуль ты хотел - у них же пахан всех паханов негр, так конечно там эти теперь нагибают, как их - чёрная масть, во. А ещё там в каждом прайзоне подпольные бои без правил организуют, с тотализатором и настоящими шаолиньскими монахами, я в кино видел. Такие бабки эти зеки просаживают на ставках - сразу понятно почему рядовые налогоплатильщики голодают и в очередях за талонами на гречку стоят.
>>210434 >Впечатление такое что мой номер взят с потолка, тем более что они не могу определить что за пистолет был использован на месте преступления, видимо детали совсем мелкие. Почему разбирательство идет уже 8 месячев?
>За травмат думаю не стоит беспокоится, главное бы УД не завели на Вас.
>М.С.Дукаев >Заир Магомедович
Кто хуже гнойного мусора? Гнойный мусора - чурка. И я погляжу, чурок в этом амбаре все больше.
>Суть моего поста в том, что ко мне приезжали с обыском!!!
http://forum.guns.ru/forummessage/302/1616436.html
>Данного комрада по всей видимости задержали, и копают, проводят допросы, думаю не последний среди нас , все кто что либо преобретал у данного комрада - ждите допрос или обыск. с ув
А вот здесь уже забегали с ошпаренным сралом
http://forum.guns.ru/forummessage/355/1618233.html
А здесь одного приняли и подкинули ему порох по беспределу, нелюди ёбаные
http://forum.guns.ru/forummessage/355/1611534-6.html
>и самое обидное.порох подкинули полбанки
Что за пиздоворот такой беспредельный пошёл на той параше? Покупаешь себе игрушку-мёртвую упиленную железку, а через несколько дней на пороге появляется хуила с обыском, который мало того, что всю квартиру перехуячит вверх дном, так тебе еще и хуйни какой-нибудь подкинет.
Как от такой хуйни защититься? Об пидорашью тюрячку шквариться никак нельзя, тем более по мусорному беспределу почитай.