Ахаха, до Чмодья начало доходить что 9000 бачей за аренду это пиздец как дохуя даже по американским меркам и "русский репер" прогрел его как последнего гоя, но он вместо того чтоб ливнуть поменял там ковролин еще за 9К.
Че-то в голос с зануд местных мол фи аи каверы говновоза. Челы, будьте проще, умейте получать удовольствие от простых вещей может и поебетесь когда-нибудь таки
очень рад возвращению ильи, круто он придумал с этими нейросетевыми ремиксами, угарно слушать как любимые исполнители поют про говновоз, театр абсурда, но очень смешно!)
>>23127513 >Кроме того, налог должны платить и семьи с одним ребенком, поскольку, по его мнению, «нормальная семья — это двухдетная семья». А вы из нормальной семьи?
>>23127538 Чтобы освоить профессию требуется порядка 10к часов, вот и думайте: 5000 загубленных специалистов, которые могли бы построить карьеру, сами лутать деньги, купить мустанг или съебать в США, но они предпочли стримы и теперь работают грузчиками на складе и таксистами. Думайте
>>23127675 >5000 загубленных специалистов, которые могли бы построить карьеру, сами лутать деньги, купить мустанг или съебать в США, но они предпочли стримы и теперь работают грузчиками на складе и таксистами. Думайте Ну... я
>>23127677 >денег и тёлку дайте заделаю вам ребёнка У нас правый поворот и консерватизм, ты че. Тяжело работай на барина и пидоров не смотри, все будет
>У нас правый поворот и консерватизм >массовый завоз новых россиян которым выдают паспорта целыми семьями хотя они даже язык не знают >в новостях через одну истории про очередную банду ит специалистов которые ходят и избивают людей было???
>>23127716 Ты выписан из подсосов. Он же сказал, что не выписывает Хована из подсосов. просто не будут стримить. Хотя тейк странный. Да какая разница какую там позицию занимает Хованский? Особенно если против иЗраиля. Блять, анти израильские митинги в кампусах США можно, а Хованскому тоже самое делать нельзя? Тем более, что он просто такой, ну типа там все не так однозначно и Израиль сам тот еще Урфин Джюс. Кароч, что-то Крейзи Илай темнит. Или ебанулси.
>>23127742 >было??? Кроме этого, все мечты правачков выполняются буквально. Оставшиеся социалисты (или квази-социалисты типа Зю) либо на правачковые позиции перешли либо сидят.
>>23127762 Ссытся. Он на птичьих правах в сша. Одно дело когда сами сшашники что-то там митингуют, и другое когда ты ёбаный мигрант сидишь на большую аудиторию вещаешь, думает могут и попросить съебнуть к своему другу в Сербию. Или боится что пейджер на жопе взорвётся. Короче говоря трясунчиком наш Элюша стал, смело теперь только Родину может поливать.
мужик пердел в телефон в итоге оказался в дубае и познакомился с папичем думаете бесплатно да хуй там он миллионер уже чел просто пердел в камеру страшно? а ведь тебя предупреждали
>>23127794 Чел, это все таки сша, а не рф. Там суды работают. Тебя не могут выпереть на мороз просто за то, что твой знакомый против израиля. Хотя допускаю, что Илай может думать по другому. Но мне кажется, что это просто повод. Мне кажется,ч то тут синдром бедного и богатого друга. Один сидит с 2ся сотнями онлайна и не может собрать 17к, а второй с 15к онлайна покупает дворцы в США. Люди так устроены что в таких условиях дружба трещит по швам.
>>23127779 Я тогда не понял, почему беженцы из донбасса, которые вроде как позиционировали себя как русских Илай и Иури изобразили как стереотипных хохлов из северной Украины.
>>23127842 Чел, какие суды? Дурачков, которые пошли штурмовать капитолий держали в специальных тюрьмах без предъявления обвинений. И это граждане страны. У государства США есть интересные понятия "национальные интересы" и "национальная безопасность" этим они могут оправдать любые действия.
>>23127856 Я читал русскую мигрантшу, которая работает миграционным адвокатом в сша. Там нельзя вот так просто выпихать даже нелегала мекса, который попался на вождении в нетрезвом виде.
Просто представьте, что асмонголд оценивает вот так тяночек измеряя черепа, критикуя за тату, мелкие жопы и сиси, а форсен реактит и соглашается добавляя еще критики. Типа их бы просто отменили за это, разорвали все контракты, лишили галки на твиче. Такое просто невозможно нахуй в западном мире. Я не соя но блять телок как мясо оценивают
>>23127911 он как либераха себя позиционировал в 11ом году, ещё на дебатах с тесаком, ещё те песни про русских и погромы в бирюлёво, он всегда с левым уклоном был
это всё при том что хован открыто поддерживает сво, банит у себя в чате проукраинцев, но съебал в сербию и говорит на каждом стриме что никогда не вернётся в рф, если только в наручниках
>>23127929 я хикка омега, но рофлю потому что воспринимаю папича как еблана, а тёлок как шлюх и всё это как в шоу типа сердца за любовь, так что ноль кринжа
Кстати а ведь закон об чайлдфри ведь реально примут и будут потом за него бегать притягивать и кричать, что это нарушение законов
То есть ты пишешь такой, что ты инцел блэкпильщик и просто не хочешь плодить всратышей/ебать всрату/или просто не хочешь никого ебать вообе и все нахуй, ты пропагндируешь чайлд фри. В 25 году вообще опасно будет быть инцелом
>>23127954 >у меня наху пятеро детей будет Только в ДС пропишись, там неплохие уловия для многодетных и льготы. А в провинции быть многодетным - ну такое
>стоит украинец оценивает русских шаболд которые понаехали в дубаи в надежде что найдут папика, но стоят и терпят пока их господин украинец их попускает
>>23127928 Чел, Юрик как Есенин, у него вся политика - это он сам. Кроме того, он как ни крути разумист, а стало быть понимает, что все эти правые-левые - это просто условности.
>>23128049 Я бы всех выебал, нескольких не по разу, женился бы на той что подтанцовывала в музыкальное паузе больше всех. Прям руки вверх, с такими темнорусыми волосами.
https://www.twitch.tv/honeymad