>>23128202 ты говноед... хотя скорее я тебя охарактеризую как дефолтную норму, ты наверн нирвану любишь, имейджин драгонс, фильм у тя любимый побег из шоушенки короче ты в д-тире у меня в тире постеров ИТТ
Ясно, что это не двачеру говорить но я чет в ахуе, что на них еще бабки тратят. 95% буквально дефолт либо всратки. Если приравнять жопу к хую а сиськи к росту то тут 95% чистейшие фемцелки. Вообще нихуя в них нет буквально, кроме чсв
>>23128392 А что ты там ожидал увидеть и другие что ожидали увидеть? В эскорт идут нищие тян которые потом себя луксмаксят и они не 10/10 изначально, просто они наглые и хотят денег
>>23128420 А нах таких ебать за бабки лучше в руку дрочнуть. Но вообще мне кажется папичу подогнали самыц щиттир, типа это самые дешевые давалки в ОАЭ. Они наверное там мочу в рот принимают, римминг делают, по 5 хуев принимают сразу и т.д
>>23128558 Хуево, что она тупому тренду поддалась и похудела потеряв в фигуре. Ппц тянки ведомые конечно. Тупо хуевыйтренд от западных трансов пошел а они и рады ему следовать, еще и комки биша удалять умудряются. Загитова точно так же проебала грудь
>>23128628 - Отсталый до сих пор не понял почему тут не постят нормисных баб а постят девочек с душой с особым вайбом. Возможно он так никогда и не поймет...
грустно наверное жопичу осознавать, что на красивых славянских телочек он теперь может смотреть только в интернете, а в ирл ему светит максимум красавица фанатка-релокантка
Про яйца соглы с Илюхой, у норм парня они не воняют,а пахнут даже после двухчасовой тренировки. Это показатель здоровья и состояния организма в целом. А вот у тех кто клавиатуру дрочит ежедневно в фаге - там пиздец.
>>23128697 Я читал, что был кетайский император, который как водится ебал самых красивых тянок в империи. Но в 40 лет ему это остопиздело и он перешел на всяких карликов и сиамских близнецов. Илаю как раз 40. Думойте.
боже какие тут ебланы сидят трижды переваренный кал обсуждают блядь всем тредом это говно уже посмотрели все и обсудили чмадье педдисон слоупок через 2 недели сука смотрит баян и тупорылые чмодьедауны делают вид что эти никто не видел и надо бы обсудить эту новинку дегенераты тупорогие сука уебать бы вам по башке
Чопиксы а вы правда на пикрил и подобное теребите? Это же куклы некрасивые, шаблонные. То ли дело девки вскормленные в деревне, на домашних сливках и говядине. Жаль вас...
>>23128974 1. кто? я буквально впервые вижу ваще такой ник в жизни 2. легенда, основал постиронию в снг, создатель современного юмора в россии, основал видеоблогерство в россии, самый смешной человек в мире, давчик нормы
https://www.twitch.tv/honeymad