Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Затем я решил сделать перерыв и посмотреть аниме. Выбрал драму, чтобы ещё больше погрузиться в своё настроение. Аниме было о человеке, который потерял всё, что ему было дорого, и пытался начать жизнь заново. Я чувствовал, как мои глаза наполняются слезами, но не мог остановиться. После просмотра аниме я вернулся к своим хобби. Начал рисовать, но быстро понял, что не могу сосредоточиться. Мысли о том, что я упускаю жизнь, не давали мне покоя. Вечером я решил почитать книгу. Выбрал роман, чтобы отвлечься от своих проблем. Читал до поздней ночи, пока глаза не начали закрываться от усталости.
Так прошёл мой день. Он был похож на все остальные дни, которые я провожу в своей комнате. Я знаю, что должен выйти из зоны комфорта и начать жить полноценной жизнью, но не могу заставить себя это сделать. Я боюсь, что мир окажется не таким, как я его себе представляю. Но я знаю, что должен бороться за своё счастье и не прятаться от жизни. Я хочу выйти из своей комнаты и начать жить полной жизнью, но не знаю, как это сделать. Я надеюсь, что когда-нибудь смогу преодолеть свои страхи и начать новую жизнь. Но пока я продолжаю жить в своём маленьком мире, защищённый от всего, что может меня ранить.