Променять стейси-татарочку на кривоеблое чмо? Ну не потеха ли? Сразу понятно, что тнус слева нужен чисто чтобы на ее фоне лучше выглядеть, т.е компенсирует очевидно комплекс, что всегда была в тени Виолетты.
И такое чувство приятное. Типа ты живёшь в какой то мухосрани. Ты там встретил девушку такую простую. Потом вы просто живете обычной жизнью. Слушаете реперов, нацеленных на быдломассу. А раньше считал что никогда не будешь слушать эти песни.
И живете. Работаете. Занимаетесь сексом. Через гандон попал сперматозоид. Рождаете ребёнка. И всп вроде обычно. Без скандалов.
Вот такая у меня была бы жизнь если бы родился в мухосрани. Хотя я родился в Владикавказе. Но моя семья перебралась в Подмосковье.
А я просто живу бездельничаю в своей блевотине. Играю в танчики. Не работаю. Живу за счёт папиных денег. А он бизнесмен. Мой батек бизнесмен прикиньте. Хахахах. Как же повезло.
Хотя я родился. Потому что батя создал такие условия. С кучей денег. И у меня ещё два брата.
>>311504170 Она сама сказала в последнем гс, что не хватало апщения и что часто одна время проводила и что с др поздравили всего 50 чел, а не 100 как в прошлом году
>>311504659 Заставлять нет. Говорить что то человеку, ну критиковать. Я никогда не буду. Люди плохо воспринимают критику.
И я это по себе знаю. Ну я бы наверное просто кайфовал от своего богатства. И ребёнка бы радовал наоборот. Потому что жизнь прекрасна.
А когда деньги закончатся, то все. Тогда работать прийдётся. Я буду работать. И ребёнок когда станет совершеннолетним тоже пойдёт работать. Потому чтт знает, что денег для безделья нет.
Сразу понятно, что тнус слева нужен чисто чтобы на ее фоне лучше выглядеть, т.е компенсирует очевидно комплекс, что всегда была в тени Виолетты.