Думаю многие сталкивались с тем, что их банили в дайвинчике, анкеты не показываются в поиске, лайки не приходят и поддержка просто читает и игнорит, не помогая решить проблему.
Как вы решили эту проблему? Удавалось снять бан? Если да то каким образом? Я например купил уже 3 виртуальный номер, на который зарегал телегу и сижу в дайвинчике)
>>311499801 (OP) Общался как-то с какой-то селёдкой в ДВ. Писала про себя, что скромница шо пиздец. Спустя минут десять диалога спросил у неё в лоб сколько было ёбарей. Она написала 2-3)) Я дико начал угорать, что она тупая пизда. Как можно не помнить точное количество тебя ебавших, если ты не солевая шалава. Она походу поняла, что проебалась и кинула мне репорт. В итоге получил шб.
Через несколько месяцев мне его сняли, но это всё равно пиздец, что любая шлюха может забанить акк любого пацана, даже если он ей и плохого слова не написал. А когда я сделал на дв женскую анкету и просил мужиков мне специально репорты кидать для эксперемента, то вообще похуй было, лайков только больше каждый день приходило)) заебись рыночек))
>>311502574 и это никак и ничем не контролируется, хотя вполне можно притянуть за дискриминацию по половому признаку, противоправные действия и отказ от сотрудничества. и все это чтобы победить изимод..
>>311499801 (OP) Ох я там походу в чёрном списке на всегда Одно время норм лайков приходило но так как мне делать нечего я гадости в основном писал или просто писал ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА ждал пока прочитает и кидал в чс Щас вообще ноль лайков просто зеро хотя фотка одна и таже и под этой фоткой спокойно прилетели лайки Эххх жаль что я так жёстко с ними надо было растянуть удовольствие А так я специально около метро взял симку зарегал левый тг создал там акк и всё тоже самое написал Лоисы опять были но через время причём достаточно быстро меня опять забанили там сучки но я до них доберусь мне похуй у моего метро постоянно симки раздают я блять не успокоюсь
>>311499801 (OP) >Как вы решили эту проблему? ЛИНЧЕВАЛ ВСЕХ ДЕПУТАТОВ МУСОРОВ И ЧМОДЕРАСТОВ И НАСТАЛА ПОЛНАЯ СВОБОДА И ТВОИ ЕБАНЫЕ ОБОССАЙТЫ ЗНАКОМСТВ СРАЗУ НАХУЙ НЕНУЖНЫ СТАЛИ ПОТОМУ ЧТО МОЖНО ЛЮБУЮ ДЫРКУ НА УЛИЦЕ ВЫЕБАТЬ БЕЗ ЕЕ СОГЛАСИЯ И ЗАСТРЕЛИТЬ КОНКУРЕНТА
Думаю многие сталкивались с тем, что их банили в дайвинчике, анкеты не показываются в поиске, лайки не приходят и поддержка просто читает и игнорит, не помогая решить проблему.
Как вы решили эту проблему? Удавалось снять бан? Если да то каким образом? Я например купил уже 3 виртуальный номер, на который зарегал телегу и сижу в дайвинчике)