Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чтобы не скатиться в ебанный скам через себя перешагиваю и три раза в неделю иду в зал,мне это не нравится,мне лень и мне это ничего по факту не даёт. Раньше думал тянкам нравятся подкаченные парни.
Недавно родители сказали,чтобы я искал курсы английского,я понимаю,что возможно мне это понадобиться в будущем,учитывая,что учусь на погроммиста, но я ничего нахуй не хочу.
Просто сижу за компьютером,листаю труды в основном в ред онли ,потом играю партию в генералы и ложусь спать, и так каждый день.
Каждый день я переступаю через себя, я не знаю чего хочу. У меня апатия,не знаю чего хочу и что мне нужно,иногда хочется просто лежать и слушать музыку.
Меня все заебало,заебало ходить на военку,заебало делать лабы и хоть что-то делать для того чтобы не вылететь,заебало качаться,заебало ходить на пока ещё организационные собрания по английскому,заебало аутировать перед компом, заебало стоять в сторонке, заебало быть таким асоциальным,заебало всё.Хочу быть блять нормальным,быть счастливым, иметь друзей и тян,заработок и съехать от родителей.
В тред призываются успешнобляди,просто аноны которые поясняют про мои заморочки и расписывают как нужно,а конкретно
1) в чем смысл твоей жизни,ради чего ты живёшь?
2)зачем ты делаешь то,что делаешь сейчас?
3) сколько у тебя друзей и знакомых,компаний? Как вы познакомились и что вы делаете, когда собираетесь вместе?
4)как ты нашёл тян/куна, зачем тебе она? Как планируешь с ней жить в будущем?
5) доволен ли ты своей жизнью? Что планируешь в будущем?
Вообщем наших жизней тред.
Писал с ведра.